(2) Miami Heat - (2) Oklahoma City Thunder

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626485-2-miami-heat-2-oklahoma-city-thunder/

Выбираем чемпиона  

161 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Так он уже им и стал, второй кто умеет играть в лоу-посте Уэйд

Ну да, по регулярке из тех матчей что видел (правда видел Хит немного, меньше 10 матчей в регулярке) так и было, много пост-апа от Джеймса.

Но в ПО у Хит начиная со второго раунда он (пост-ап) что-то совсем испарился, а Брон, в общем-то, напоминает себя образца Кавс, особо не центрит сейчас.

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано

По моему не доработал Брукс, видимо посчитал что комбинация дай мяч Дюранту и он все решит не сработала. А так матч прошел по знакомому сценарию Майами отрывается, а потом Окла доганяет, разве что 3-ю четверть Майами не провалило. Что же касается Джеймса то концовку он и не вытянул и не провалил, но стало заметно что он не боится брать на себя инициативу, как это обычно бывало раньше.

• Легенда
Опубликовано

Но в ПО у Хит начиная со второго раунда он (пост-ап) что-то совсем испарился)

Трудно судить мне о 3 раунде. Смог посмотреть, только 5 и 6 матч, где он вроде всё так же и играл. Ну да же если и так, то в серий с ОКС с этим у него всё в порядке.

Опубликовано

Такими темпами сейчас договоримся до того, что снять подбор на своем щите в концовке против чувака на голову ниже - геройство.

Жесть. Мне всегда казалось - что это обязанность.

Забить баззер через пару человек - геройство, не забить в этой же ситуации - обыденность. Снять подбор на чужом щите в окружении соперников в клатче - это круто, снять на своем - обыденность, проиграть на своем - фэйл. Забить штрафные в клатче для человека, бросающего обычно с процентом около 80 - обязанность, не забить - фэйл. (ну тут еще можно оговориться в том плане, что у Брона проблемы со штрафными в этом ПО, сегодня собрался и 12-12 забил, тут молодец). Я всегда считал так.

А оперируя вашими, Кактус, аргументами, можно вообще сказать, что Чалмерс (ну или кто там выбрасывал из-за лицевой в последних атаках) - красавец. Потому что если бы выбросил неточно, ОКС бы перехватили и два очка забили. Из той же оперы.

По поводу чувака,который на голову ниже так Данила выставлял в контакте фотографию где Брумель в прыжке достаёт ногой кольцо. А про подборы так вот тебе пример как А.Белов с ростом 200см гасил всех и вся с учётом того,что тот же Андреев был официально 215,а фактически 220. Пример из NBA, если хочешь тоже пожалуйста,хотя и сам знаешь Родман. Поинтересуйся,а какой у него рост. Он-то снимал у ребят которые тоже выше его на .....см.

Про Чалмерса просто не стоит утрировать. Но я просто сам очень много лет играл потом судил,а потому таких терминов как обязан всё же стараюсь избегать. Кстати с позиции с которой промазал Дюрант попадают 90% тех кто играет в баскетбол,так это что Дюрант провалил игру или как? По мне так только благодаря ему ОКС осталось в игре. Так же как и в ПО,а в другом варианте я бы на финал конференции ЛАЛ-САС поставил

Опубликовано (изменено)

Не пишите тут пока ничего, я щас все прочитаю за последний день

Ну так вот - собственно, результат не самый ожидаемый, но при этом и не самый неожиданный - по сути - равные команды вновь равны, и победить может каждый в каждой отдельно взятой игре вне зависимости от площадки. Сегодня Хит были немного, да лучше. И главная причина победы в этой конкретной игре, по моему скромному мнению - это то, что у Хит на площадке было Биг Трио. Именно что не Биг - 2 и полузвезда Борщ, а полноценное Биг - 3. Отлично себя проявил Крис - да, вновь был не без греха, вновь не думает, кидая из-за дуги (в Торонто грешил этим, но там и спроса с него такого не было) - но в остальном отжег. Выиграл борьбу у пока что не самого мудрого, но уже очень сильного защитника Ибаки, добавил под кольцом - и вот, факторы успеха.

Отдельно по Джеймсу - ЛеБрон проявил себя хорошо, и в четвертой четверти тоже - для себя. Учитывая то, как играет обычно в этом игровом отрезке Крабсбургер, финальная 12-минутка в его исполнении - большой плюс. Однако не стал бы говорить, что именно действия Джеймса в концовке, его "клатч-подборы" или еще какая "феерия" вытащили игру. Да, совершил пару очень полезных и своевременных удачных действий. Но - не он один.

И про Дюранта - просто чудо что творит. Вот кто-кто, а Кевин в четвертой - настоящий лидер. Тащит, тащит, тащит. В этот раз недотащил - но факт остается фактом - так вдохновенно и сильно финальный отрезок матча никто в этой серии пока не сыграл. Даже близко.

Что же до третьего матча - тут Майами должны брать, как никак первая домашняя игра и все такое. Думаю, основная заруба начнется уже с четвертого матча - вот там и будет феерия. И, опять же, при всем уважении к Бруксу и Спо - эта серия - абсолютно не тренерская. Решать будут только игроки.

Гриффин локтем в Газоля и Ибаковский блок на ЛеБроне вызвали одинаковую реакцию. Вот только между этими моментами - пропасть. лебронодрочеры все-таки страшные неадекваты. щас еще жд придет.

Я пришел. И мне интересно услышать объяснения. Я несколько дней назад внятно и по полочкам рассказал, отчего не люблю Оклахому. И несмотря на это отказался от недалекого и глупого хейтерства - ибо со стороны смотрится ужасающе. Тебе советую сделать тоже самое - ибо некоторые твои посты читать совершенно невозможно. Раньше ты вел себя куда спокойнее и адекватнее - что случилось?

И еще - если ты меня приписываешь к лебронодрочерам, то соизволь аргументировать свою позицию.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

Стерн продолжает купаться в рейтингах

Такое впечатление, что рейтинги с каждым годом растут в независимости от содержания игры.

Опубликовано

Я пришел. И мне интересно услышать объяснения. Я несколько дней назад внятно и по полочкам рассказал, отчего не люблю Оклахому. И несмотря на это отказался от недалекого и глупого хейтерства - ибо со стороны смотрится ужасающе. Тебе советую сделать тоже самое - ибо некоторые твои посты читать совершенно невозможно. Раньше ты вел себя куда спокойнее и адекватнее - что случилось?

ПХАХАХА. т.е. у меня глупое хейтерство? жд четы тут несешь опять..... начну фразу, с которой любит начинать жирик: моя прелесть в том (с), что я непредвзят. да, я симпатизирую ОКС, но я не являюсь ее фанатом, а просто считаю, что она достойнее, плюс мне в ней нравятся некоторые игроки. и если ОКС играют дерьмово, как вчера, я от этого не отнекиваюсь и признаю это. ты же топишь за хит еще с регулярки. не знаю как давно и по каким причинам, но факт в том, что в нашем вопросе я более объективен, т.к. ты ангажирован леброном. глупое хейтерство - это ЖД. причем глупое хейтерство в купе с двойными стандартами. я отчетливо помню, как в регулярке ты делал рейды в тему Лейкерс, называл Коби единалом, тебя естественно закидывали говном и ты уходил из темы... далее, после мега-перфоманса Коби, ты заходил в тему (или в треде регулярки, не суть), и говорил, мол, Коби зарешал, стальные яйца, велик, поздравляю (!) фанатов и т.д. то же и сейчас. всю гонку за МВП и этот Плей-офф обсирал Дюранта и называл его типичным единалом, играющем в стритбольной команде, которому, ясное дело, далеко до жамеса, и тут ВНЕЗАПНО, после этого

Дюрант - единал.

выдаешь это:

И про Дюранта - просто чудо что творит. Вот кто-кто, а Кевин в четвертой - настоящий лидер. Тащит, тащит, тащит.

[мат], просто лол. ты понимаешь, как ущербно и по-идиотски это выглядит? у тебя на каждом шагу двойные стандарты. ты уж определись со своими пристрастиями...

мне интересно, какую тактику отмаза ты сейчас применишь. скажешь, что единал и настоящие лидер - это не взаимоисключающие понятия? :lol:

Опубликовано (изменено)

начну фразу, с которой любит начинать жирик: моя прелесть в том (с), что я непредвзят

Ты предвзят. Хотя бы по отношению к Хит. Посему - глупость номер раз.

ты же топишь за хит еще с регулярки. не знаю как давно и по каким причинам, но факт в том, что в нашем вопросе я более объективен, т.к. ты ангажирован леброном.

Я топлю за Хит, да еще с регулярки? Ох ты ж. То, что я к Майами испытываю отдельную симпатию, да, в чем-то оттого, что мне нравится игра ЛеБрона (опять же, уважаю игроков, являющихся тру-ПГ не на своей позиции), в чем-то из-за Хаслема, в чем-то из-за Вэйда. Но топить? Топить - это быть фэном команды. Посему - глупость номер два.

причем глупое хейтерство в купе с двойными стандартами. я отчетливо помню, как в регулярке ты делал рейды в тему Лейкерс, называл Коби единалом, тебя естественно закидывали говном и ты уходил из темы... далее, после мега-перфоманса Коби, ты заходил в тему (или в треде регулярки, не суть), и говорил, мол, Коби зарешал, стальные яйца, велик, поздравляю (!) фанатов и т.д.

Хм. Вроде как всегда, заходя в тему Лэйкерс и набирая там пост того содержания, который может не понравится тамошним обитателем, тебя закидывают говном - такая уж специфика тамошней ветки. Но я-то свои слова, написанные там назад не брал - я могу за них ответить. То, что Коби - единал - мое мнение (хотя сейчас он уже намного лучше в плане командной игры - за последние годы вырос - но для меня все равно - единал). То, что я после какой-нибудь победы могу поздравить фанатов ЛАЛ - это нормально. В ветке ЛАЛ есть люди, с которыми интересно обсуждать баскет и Лэйкерс в частности. Кроме того, я никогда не испытывал ненависти к ЛАЛ серьезно. И то, что Коби в моих глазах - единал, не мешает ему быть в моих же глазах человеком со стальными яйцами. Так что с пеной у рта вспоминать какие-то мои проколы (ГИЛ, ты так внимателен ко мне, все помнишь...) - не стоит. Посему - глупость номер три.

то же и сейчас. всю гонку за МВП и этот Плей-офф обсирал Дюранта и называл его типичным единалом, играющем в стритбольной команде, которому, ясное дело, далеко до жамеса

У меня мнение о Дюранте не поменялось до сих пор. Стритбольная команда - да, ибо тренерской МЫСЛИ в Оклахоме я лично особо не вижу. Далеко до Жамеса - а ты вспомни, в чем по мне Дюранту далеко до Жамеса. В навыках разыгрывающего - сравнивая Лебу и Дюру, обращаю внимания в первую очередь на это - ибо это - сильная сторона Лебы, а Дюранта - слабая, которую он должен поднимать хотя бы до пристойного уровня 3-4 толковых передачи за игру. Но ты наверное забыл, в каком контексте я говорил о том, что Леба лучше Кевина. Посему - глупость номер четыре.

[мат], просто лол. ты понимаешь, как ущербно и по-идиотски это выглядит? у тебя на каждом шагу двойные стандарты. ты уж определись со своими пристрастиями...

А вот тут - ключевой момент. Я недавно писал по поводу хейтерства - и я сам понимаю, как ущербно выглядел со своми гневными опусами в адрес Оклы. И я отчетливо и понятно русскими буковками написал то, что собираюсь с этим ЗАВЯЗЫВАТЬ. Но ты тему судя по всему читаешь избирательно - только то, что хочешь увидеть - то и видишь. Молодец. И, да - не вижу тут никаких двойных стандартов. Если я пытаюсь не хейтерить Оклу, то наверное стоит пытаться найти в них положительное и смотреть на команду и ее игроков с позитивной точки зрения. Дюрант проявил себя замечательно в этих двух матчах - я это отметил. И в общем, рад, что получается смотреть на Тандер объективно, а не сквозь призму хейтерства. Ты этого видимо понять не захотел. Посему - глупость номер пять.

мне интересно, какую тактику отмаза ты сейчас применишь. скажешь, что единал и настоящие лидер - это не взаимоисключающие понятия? :lol:

А с какого, извините, хрена, это взаимоисключающие понятия? Или ты хочешь сказать, что тот же самый пресловутый Брайант 2005-06 годов, когда команда у него была не лучшей, и он единалил в ней просто по-черному, не был на тот момент лидером?

Итог. ГИЛ, ты можешь говорить что угодно. Но - ты сейчас ведешь себя на сто процентов как хейтер. Ищешь в других, мнение которых не схоже с твоим, один сплошной негатив. Привязываешься к словам, к постам - да ко всему подряд, причем помнишь все до мелочей. При этом отрицаешь вину свою, считая себя белым и пушистым. И пытаешься насмехаться, но сам при этом смешно выглядишь. Пойми ты одно - тут тебя конечно многие будут защищать и встанут на твою сторону, ибо ты занял противохитную позицию, а Майами на СД - как красная тряпка - никто не любит. Но лучше бы тебе осознать, что ты пишешь.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано
тру-ПГ не на своей позиции

Если он ТРУ , это слово подразумевает, что он уже на своей позиции, потому что если он не на своей позиции, то он не тру, и тем более не тру поинт ГАРД, он вообще не гард и тем более не тру

Опубликовано

свои жидовские глупости оставь для кого-нибудь другого. вместо того, чтобы катать эту телегу, лучше бы начал смотреть нба, гг

А с какого, извините, хрена, это взаимоисключающие понятия? Или ты хочешь сказать, что тот же самый пресловутый Брайант 2005-06 годов, когда команда у него была не лучшей, и он единалил в ней просто по-черному, не был на тот момент лидером?

иди смотри серию Финикс - ЛАЛ'06 и попробуй мне потом сказать, что дело дошло до седьмой игры благодаря единальским подвигам Коби.

Дюрант проявил себя замечательно в этих двух матчах - я это отметил.

good job good effort!!

... осталось начать смотреть нба

• Легенда
Опубликовано

И что за идиоты ставят минус :huh:

Хейтеры Брона ставят минус. Они недовольны тем, что Ибака в полёте не пырнул его вдобавок ножом.

Те, кто думают, что там фол.

Эти же идиоты - лайкают этот видос:

Ты почитай ещё комменты там) Оставлять комментарий типа "Всем насрать сфолил или нет! Это полный стыд для Джей Рича не забить на 360 данк" ещё хуже, чем поставить дислайк)))

Кстати, для особо не зрячих, вот перепощу...не было фола! На видео повторе очень хороший ракурс показали, так что гуд джоб Иблока)))

ibakapng_1525395_5037342.jpg

По поводу клатч перфоманса ЛеБрона даже не размышлял, как тут многие. Ибо я запомнил удачные действия всей команды. Каждый где-то внёс значительную свою лепту. Майами удержали победу в руках, поэтому молодцы! ОКС хоть и жестоко накосячили, но молодцы, что не выключились из борьбы до последних секунд. Но не нужно было доводить до такого. Целых три четверти было на то, что исправить это безобразие. Не выполнили, и поэтому 1-1.

Да и момент очень был показательный: когда ОКС поплыли, Брукс орёт "Ребята, пасуйте мяч!"...Уэстбрук стучит долго...потом отдаёт мяч Дюранту, тот стучит долго...Брукс видит, что мало времени остаётся, кричит "Ставьте заслон!"...все стоят столбами и Дюрант шмаляет трёху за метр от трёхи. С такой игрой полная печаль.

GIL и J.D. вам тимати и киркорова не напоминают ?)))

Там ситуация была в том, что Тимати прав, а Киркоров нет. А вся фишка: оба всё равно идиоты ещё те.

Так что смотри, чтобы ребята не обиделись после таких сравнений)

• Легенда
Опубликовано

Там ситуация была в том, что Тимати прав, а Киркоров нет. А вся фишка: оба всё равно идиоты ещё те.

Так что смотри, чтобы ребята не обиделись после таких сравнений)

давайдосвидания

Опубликовано

свои жидовские глупости оставь для кого-нибудь другого. вместо того, чтобы катать эту телегу, лучше бы начал смотреть нба, гг

Я не хочу вдаваться в баскетбольную суть вашего спора,но оскорблять национальные чувства или национальность оппонента может только полностью отмороженный ПОДОНОК. Не думал,что придётся увидеть и говорить такое на форуме,к сожалению ошибся. Твоё счастье,что у меня нет опции наказывать на форумах,а то ушёл бы в бан до конца ПО.

Опубликовано

Я не хочу вдаваться в баскетбольную суть вашего спора,но оскорблять национальные чувства или национальность оппонента может только полностью отмороженный ПОДОНОК. Не думал,что придётся увидеть и говорить такое на форуме,к сожалению ошибся, но твоё счастье,что у меня нет опции наказывать на форумах,а то ушёл бы в бан до конца ПО.

национальные чувства? ты о чем, братюнь? :lol:я в душе не это самое, какой национальности жд...

и это, в следующий раз можешь выбрать шрифт побольше, чтобы уж совсем экспрессивно ;)

ps судя по тому, что ответа я так и не дождался, кое-кто ушел смотреть серию Финикс - ЛАЛ 2006 года :ph34r:

• Легенда
Опубликовано

давайдосвидания

mkay :(

ps судя по тому, что ответа я так и не дождался, кое-кто ушел смотреть серию Финикс - ЛАЛ 2006 года :ph34r:

Ещё не вечер. 14 часов прошло, а ты уже не дождался ответа)

Как девушки в чате, когда отходишь на 5 мин.

- Привет

- Ну ты где?

- Не говоришь со мной?

- Ну и пошёл нафиг!

P.S. Уэстбрук получил критику от великого Мэджика) Хотелось бы комментарий Рассела послушать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626485-2-miami-heat-2-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу