(2) Miami Heat - (2) Oklahoma City Thunder

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626485-2-miami-heat-2-oklahoma-city-thunder/

Выбираем чемпиона  

161 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оклокома за 2 матча ничего кроме 4й четверти не показала, в прошлый раз чуть дожать и не надо было бы в это сине-оранжевое захолустье возвращаться.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Ты как всегда, лох и опозорился, давай до свидания

Ну что, Брон впервые показал клатч плей в финале нба

1-4 в четвертой четверти, да он практически Майкл Джордан, привет тебе, балабол.

Попал один бросок, тут молодец, треха вслед была неоправдана абсолютно, вполне мог похоронить ей команду, если бы КД не смазал в ответ.

Клатч-перфоманс - это то, что сделал Дюрант вчера, или тот же Дюрант с САС, в 4ой игре. Почувствуй разницу. Штрафные игроки такого уровня в клатче забивать обязаны, здесь другого мнения быть не может.

Но это видимо вновь троллинг.

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано

Вот что нельзя не отметить, так это то, что хаслем и бош вполне сносная связка больших получается! А ибаке следовало бы получше идти на подбор! Рост и масса тем более позволяют!

• Легенда
Опубликовано

Бруксу надо что то делать с тем, что в самом начале матча окла запускает полную корзину а потом весь матч догоняет! Без этого была бы просто другая игра

Опубликовано

1-1. Теперь 3 в Майами. Для ОKC задача минимум - одна выездная победа, задача максимум - две. Три, понятное дело, не взять.

Первое домашнее поражение Оклахомы в этом Плей-офф, кстати. Тревожно.

Опубликовано (изменено)

Выбили все дерьмо из этих колхозников!!!!!МАЯМИ!!!УРА УРА УРА!!!!

Дюрант показал как надо решать в клатче подошел,посмотрел что времение еще до фига и кинул!!!

Изменено пользователем Venla
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Мой прогноз по поводу второй игры полностью оправдался. Очень рад победе Хит. Психологически очень важная игра для ЛеБрона

Как же всетки убога Оклахома, желаю им провалить как минимум 2 игры на выезде.

Батье и Бош - MVP!

П.С. Мэджик назвал Рассела худшим ПГ в истории финалов НБА ))) Ждемс заявления от него "Меня не волнуют ничьи мнения, даже членов зала славы"

tumblr_m5na8us9bA1ryderko1_500.jpg

Изменено пользователем 3kilos
Опубликовано (изменено)

П.С. Мэджик назвал Рассела худшим ПГ в истории финалов НБА ))) Ждемс заявления от него "Меня не волнуют ничьи мнения, даже членов зала славы"

ждем квадрупла от Вестбрика в след. игре с %овер 50 Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

если ОКС не будут спать в начале, то Мистеру Крабсу не поздоровится

в 2 матчах финалов ОКС сливали 1 четверть, играли в ничью во второй и брали 2 остальные

если не будут стабильно двузначно лить после первой, то все будет ОК

в Сан Антонио брали игру - и в Миами возьмут

Опубликовано

Ну,что же. Тревожный звоночек для Тандер. в 1раз в этом плове они проиграли на своей площадке,при том ладно бы проиграли с разгромным счетом,так проиграли в нервной концовке. Фактически идет игра 6-8. В майами просто некому выходить со скамейки,в отличии от Тундры.

Уже достали наезды на Брона. Попал все броски в 4четверти,но смазал много штрафных-лох. Забил все штрафные,но не попадал с игры-лох. В истории Нба всего пару человек могли решать в 4 четвертях на уровне финала Нба. Ну,не входит Брон в это число,ну что пристали к человеку? Ну и конечно же Бош очень хорошо. Выдать 16-15 против больших,которым он уступает в "физике"-дорогого стоит. Он 1 переиграл пару больших Окс. 3-10 с игры и 12 подборов на 2. Вот вам и причина поражения Тандер. При том по ходу матча было видно,что ни Сэм, ни Серж не хотели ничего делать в нападении. Имеется в виду,что не просили мяч,не пытались как-то обострять.

По поводу следующих 3 игр. Для зрителя самое предпочтительнее будет 2 победы Хит. Потом 6 игра за ОКС, и 7 игра финала) То,что тундры выиграют 1 игру-не сомневаюсь, тут главное,что Хит выиграли 2. Если меньше-придется им ждать следующего июня.

Опубликовано (изменено)

1-4 в четвертой четверти, да он практически Майкл Джордан, привет тебе, балабол.

Попал один бросок, тут молодец, треха вслед была неоправдана абсолютно, вполне мог похоронить ей команду, если бы КД не смазал в ответ.

Клатч-перфоманс - это то, что сделал Дюрант вчера, или тот же Дюрант с САС, в 4ой игре. Почувствуй разницу. Штрафные игроки такого уровня в клатче забивать обязаны, здесь другого мнения быть не может.

Но это видимо вновь троллинг.

Опять мои мысли читаеш, красавчик, я гдето писал что Дюрант не выдал клатч перфоманс?) Ты еще тот демагог. Тот бросок с отклонением и штрафы, а еще важные подборы, благодаря всему этому и вытащили. В случаи с Броном это клатч пэрфоманс, который и вытянул игру, как можно это сравнить с любым пэрфомансом от КД если они проиграли??? КД красава, почти не мащал во второй половине, но решающие броски какраз таки он и смазал. А Брон попал. Вообще тут глупо выходит, доказывать ничего не хочу ибо я в финалах хочу чтобы победила не читарская команда, а ОКС.

Запомни себе, про клатч пэрфоманс, он защитывается(остается в истории или как правильно сказать [мат], немогу слова правильного подобрать), только когда команда данного игрока ПОБЕЖДАЕТ. Если его команда проиграла, значит от всеравно зделал недостаточно для победы. Против САС, да супер выжал игру, тут был шанс вообще войти в историю с одним из лучших клатч п-в в финале, но он промазал при -2 его команды, и все, все его геройство забудется.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Посмотрел игру отрывками. Можно с полной уверенностью констатировать, что у ОКС большие проблемы. И даже не потому, что сегодняшняя игра была, кажется, худшей игрой ОКС в этом Плей-офф.

Теперь инициатива целиком и полностью перешла к Хит, и это выражается отнюдь не в том, что счет в серии сравнялся.

- Уэстбрук теряет не так много, как обычно, но умеренно партачит в нападении. Ни разу не Композитор. Плюс, как я понял, играет с травмой пальца, что тоже не круто и может еще сильнее сказаться на его неадекватном поведении в нападении.

- Бош в старте - большааая проблема для ОКС. Бош как был, так и есть одним из лучших ребаундеров в лиге. Против мешка Перка и Ибаки, который вечно гуляет непонятно где, - это огромное преимущество Хит. Тем более что и ЛеБрон отлично подчищает на щите.

- Опыт. В сложившейся ситуации итак все понятно. ЛеБрон - третий финал, Уэйд - третий финал, Бош - второй финал. И это еще не говоря о других ветеранах Хит. Майами действуют хладнокровно. У ОКС все как обычно: первая четверть - сумбур вместо музыки. И это становится тенденцией. Плохой тенденцией. Пацаны совершали уйму камбэков в этом Плей-офф, но всегда так продолжаться не будет. И не должно.

- 3-in-a-row в Майами.

После сегодняшней игры я понял, что Оклахоме нужно чудо. По-другому никак. Тут нужны либо 11-11 Ибаки, либо жирный отжиг Уэстбрука с процентом >50, либо 40-50 очей Дюранта. Либо нежданчик от кого-нибудь из ролевиков.

И очень многое сейчас будет зависеть от Брукса. Даже не столько от того, что он там нарисует, сколько от того, как сумеет настроить команду. Тут и посмотрим на его тренерский класс и достоин ли он нового контракта.

Сделаю рискованный прогноз: кто возьмет четвертый матч, тот возьмет и серию.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
я гдето писал что Дюрант не выдал клатч перфоманс?) Ты еще тот демагог.

А я где-то писал, что Дюрант выдал клатч перфоманс сегодня? Ты тот еще балабол.

Мои слова:

Клатч-перфоманс - это то, что сделал Дюрант вчера, или тот же Дюрант с САС, в 4ой игре. Почувствуй разницу.

Я писал про вчера - читай про первую игру, и про 4ую с САС, про сегодня ни слова, а ты что-то себе придумал и принялся это опровергать, красава.

Тот бросок с отклонением и штрафы, а еще важные подборы, благодаря всему этому и вытащили. В случаи с Броном это клатч пэрфоманс,

Крутой перфоманс, че еще сказать. Прям в золотые моменты, в один ряд с перехватом Бёрда и флю гейм от Майкла.

• Легенда
Опубликовано

Даже при такой великолепной игре Хит, Тендер смогли навязать валидольную концовку. У Дюранта мегапупер стальные яйца. В 4-й четверти просто убийцей был.

Всё же думаю ОКС не составит труда зацепить одну игру на выезде.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Благодаря Леброну, НБА пополнилась не только термином "крабовый дриблинг", но и "клатч перформанс на подборах"

Ну так, два клатч подбора, пара клатч ассистов, и как изюминка - три клатч-заслона. Стальные яйца!

Всё же думаю ОКС не составит труда зацепить одну игру на выезде.

Возьмут, на 99 проц уверен.

Решаться все будет в Оклахоме.

Опубликовано

Матч я сегодня пропустил. Захожу на яху, а там красуется: "LeBron James hit big shots in the final minute". Я подумал: ну неужели прорвало наконец? Включаю хайлайты и вижу: один бросок за полторы и 2-2 с линии штрафа. И ЭТО КЛАТЧ? АХАХАХАХАХАХАХА

лол

Не ожидал от яху такой гнили.

А вы еще говорите Гриффина пЕарят...

Опубликовано

Майами красава!!! Теперь 3 матча дома, можно делать 4-1, в крайнем случае, 4-2. у них все шансы есть. И опять же, плейофф - заглядение, такие напряженные концовки, все молодцы. Посмотрим, как ОКС будут в гостях играть. Многое зависит от скамейки тандер. А у Майами как и ранее говорили, все зависит от качества игры Уейда, так и вышло в принципе.

Опубликовано

Игра решалась на последних минутах, как и должно быть в Финале.

Не знаю, я почему-то сильного превосходства Хит не увидел. Да, Бош раз в жизни насобирал 15 отскоков против совершенно мертвых Ибаки и Перка, но раз в год и Визардс выигрывают. Брукс сделает работу над ошибками.

ОКС в нападении играют не хуже прошлогодних Мавс (сегодняшнюю игру в расчет не берем). Им и карты в руки в этой серии. Как минимум одну игру во Флориде возьмут. Главное, чтобы Маэстро Управляемого Хаоса не напортачил. Именно он икс-фактор для ОКС в этой серии, а не Харден.

Опубликовано
и как изюминка - три клатч-заслона. Стальные яйца!

любой другой новичок-салага мог бы получить "мувинг-скрин" в этой ситуации (клатч-секунды!), а-ля Гарнетт - НО! - не Леброн.

Сумел выстоять вертикально на двух ногах, и чисто сделал заслон.

Перфект ворк.

гуд джоб, гуд эффорт

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Включаю хайлайты и вижу: один бросок за полторы и 2-2 с линии штрафа. И ЭТО КЛАТЧ?

Не шаришь, подборы еще.

НО! - не Леброн.

Сумел выстоять вертикально на двух ногах, и чисто сделал заслон.

Ну так, 9 лет в лиге, третий финал. Чисто на опыте такие моменты решает. Он как Орри - тот Биг Шот Роб, а Джеймс - Биг Скрин Брон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626485-2-miami-heat-2-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу