(2) Miami Heat - (2) Oklahoma City Thunder

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626485-2-miami-heat-2-oklahoma-city-thunder/

Выбираем чемпиона  

161 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почему-то с удивлением для себя обнаружил, что по ходу игры стал болеть за Хит. Хотя изначально таких планов не было.

Пойду напишу в тему Майми о том, что уже 8 лет являюсь ярым болельщиком.

• Легенда
Опубликовано

Впрочем я примерно так и думал,что первая игра будет как перестрелка ЛеБрона и Дюранта

А я вот думаю, интересно получится если в каждой игре этого финала будет побеждать та команда, лидер которой, соответственно брон или кд, будет больше забивать. Маловероятно, но было бы весело)

Опубликовано

А я вот думаю, интересно получится если в каждой игре этого финала будет побеждать та команда, лидер которой, соответственно брон или кд, будет больше забивать. Маловероятно, но было бы весело)

Никакого веселья не нахожу. А если они шмалять по 50 будут за игру? Где здесь интерес?
Опубликовано

Вообще, в концовке дуэт зачем то начинает играть на команду, как ни странно именно эт их и подводит

Уж лучше бы сами мазали, чем скидывать какой то нелепый дальний на Боша, что конечно совсем Клиника

Опубликовано

Как раз в концовке бросать три должен Джонс. Только вот Спо все никак не может ни одну комбинацию под него придумать, что очень странно, имея в составе Джеймса и Вейда, на проходы которых всегда стягивается подстраховка, оставляя на дуге практически свободніх шутеров.

Опубликовано

Хм, ну пока такие ""стратегии"" завершаются полнейшим провалом Хотя конечно рано хоронить Хит, окла вполне может слить, а у Хит 3 игры подряд дома...

Опубликовано

хороший матч, Маями что бы выиграть надо Боша загонять на усы, а то стоит на периметре. Ждет скидки. Он должен очей 6-10 приносить из краски.

Вообщем, вперед Окла!)

Опубликовано

Ди Леброн и Бош отправились делать пред игровые ритуалы и обдумывать стратегию игры. Тренер спо решил взять и почитать учебник по баскетболу вдруг пригодится. Хаслем после вчерашней гулянки потягивает пивдос отходит. Чалмерито всю ночь протусил в стрит баре и теперь спит просто спит. Батье вот не знаю что он делает))) упушение. ОКС нервно проводят тренировку чувствуют что надерут им сегодня жопки по полной. А весь мир люто ненавидит Леброна

Опубликовано

Ди Леброн и Бош отправились делать пред игровые ритуалы и обдумывать стратегию игры. Тренер спо решил взять и почитать учебник по баскетболу вдруг пригодится. Хаслем после вчерашней гулянки потягивает пивдос отходит. Чалмерито всю ночь протусил в стрит баре и теперь спит просто спит. Батье вот не знаю что он делает))) упушение. ОКС нервно проводят тренировку чувствуют что надерут им сегодня жопки по полной. А весь мир люто ненавидит Леброна

Несколько не совсем адекватных ребят на сайте вовсе не олицетворяют весь мир. Про Споэльстру где-то правда т.к. у него действительно похоже нет заготовленных комбинаций в концовках.

Но главное сегодня будет "первая" настоящая игра ПО т.к. в третей скорее всего победит Майами, всё же первая игра на своём поле, а ОКС не проигрывал ещё на своей поляне,а потому может получиться интереснейшая ситуация. Но время покажет. Ждать-то осталось всего ничего

Опубликовано

Несколько не совсем адекватных ребят на сайте вовсе не олицетворяют весь мир. Про Споэльстру где-то правда т.к. у него действительно похоже нет заготовленных комбинаций в концовках.

Но главное сегодня будет "первая" настоящая игра ПО т.к. в третей скорее всего победит Майами, всё же первая игра на своём поле, а ОКС не проигрывал ещё на своей поляне,а потому может получиться интереснейшая ситуация. Но время покажет. Ждать-то осталось всего ничего

Так же можно сказать и тебе) В третьей конечно победит но это в третьей а сегодня просто разнесут ОКС.

Опубликовано

Так же можно сказать и тебе) В третьей конечно победит но это в третьей а сегодня просто разнесут ОКС.

Твои слова да богу в уши. Я очень хочу победы Майами в серии только потому,что считаю ЛеБрона лучшим на сегодня игроком лиги и мало того в истории NBA таких было по пальцам перечесть,а потому глупые смешки про "невидимые кольца" просто надоели и надеюсь в случае Чемпионства Хит они закончатся. Но про разнесут ты явно погорячился. Дюрант парень упрямый и мастер потрясающий,а особенно на пару с Уэстбруком.

По поводу Уэйда читал его ссылки на возраст,но они на мой взгляд звучат как отговорка. Форма игрока всегда зависела помимо всего прочего от умения пахать на тренировках,режима,диет и т.д. Видно дал себе где-то слабину,пользуясь тем,что очень сильно одарён от природы,вот и результат

• Легенда
Опубликовано

надеюсь в случае Чемпионства Хит они закончатся.

Найдут как придраться к другому. Ибо ЛеБрон сам где-то накосячил, либо болельщики от собственной глупости это делают.

Всё закончится, когда он выиграет не один, не два, не три...не семь чемпионских титулов)

• Легенда
Опубликовано

Никакого веселья не нахожу. А если они шмалять по 50 будут за игру? Где здесь интерес?

я не говорю о том, что им надо соревнование устроить. просто если так будет самом собой получаться

• Легенда
Опубликовано

Сегодня второй матч! ставлю на оклахому. смотрел серию с САС, сложилось ощущение, что если окла где то что то упускает в отдельно взятом матче, то в следующем таких ошибок практически нет. думаю сегодня ОКС не даст с начала встречи маями уйти в отрыв. да и не факт что у маями из за дуги сегодня полетит как в прошлом матче, все таки это далеко не их конек. на мой взгляд главный ключ к успеху лежит через защиту кольца в трехсекундной ибакой и перком. если перекроют хорошенько, хана маями!

Опубликовано

Не возьмусь гадать, кто возьмет вторую игру.

Но по первому матчу сложилось впечатление, что ОКС опытны не по годам. Не каждая молодая команда сможет так уверенно играть в Финале НБА. И лично я так и не смог выделить лучшего СФ на поляне. По-моему тему "кто круче - Дюрант или ЛеБрон" можно официально считать открытой.

Опубликовано

превью второй игры. ( в раздевалке маями) давайте выйдем на поле и наберем много очков и в то же время не дадим соперникам забидь. Во спо бред несет) Ладно они надеются уделать нас сегодня но мы порвем их! Мы пробьем их грудные клетки и вырвем на их сердца а затем сожрем а после высрем это говно прямо на поле!!! Все готовы это сделать Даааааааааа Так вперед!!!! ( Ди вдохнавитель)

Опубликовано

Хит в первой четверти просто не замечает ОКС, просто играя так как они в регулярке играли - минимум джампшотов и максимум проходов. У Брона в играх когда Хит отстают в серии - 42,5+12,5 всреднем)

Опубликовано (изменено)

думаю сегодня ОКС не даст с начала встречи маями уйти в отрыв.

:lol:

Майами удалась первая четверть, да ещё и "феноменального" с "неплохим" получилось выключить из игры.

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано

На Виасате просто дебилоиды сидят. Когда кто-то из них сравнил Оклу с баскетболом 80х, приведя в пример "классический джампшот Рассела Вестбрука", я чуть косточку от черешни не проглотил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626485-2-miami-heat-2-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу