(2) Miami Heat - (2) Oklahoma City Thunder

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626485-2-miami-heat-2-oklahoma-city-thunder/

Выбираем чемпиона  

161 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Мне одного бесят интервью Споэльстры? Он постоянно ноет и в его речи одни штампы. Складывается такое чувство, что единственное, что он умеет - это признавать ошибки. Вот к Бруксу у меня по мере этого Плэй-офф появилось уважение: и по тому, что он говорит, и по тому, что он делает. А этот Спо... Бл, мне кажется, что есть в Майами тренер, что его нет - не велика разница. Все равно все зависит от ЛеБрона. Игроки Хит просто выходят и играют. Споэльстра, кажется, нужен просто для галочки, чтобы за ЛеБроном не числилось две должности. Не понимаю, почему Райли не мог нанять нормального тренера.

+1. Самое смешное, что как только после поражений Майами и критики Спольестры идут победы Хит, то на форуме начинают находить плюсы в Эрике и он становится хорошим тренером.

Нет. Тренер он хороший, есть у него и свои коррективы в игру. Я думаю и Браун при всей своей убогости тоже в НБА не зря сидит.

Но вот когда я слушаю наставления Спольестры...мне реально уснуть хочется...ну я не могу быть мотивированным, если меня подбадривают таким унывным тоном...не считаю его хорошим тренером.

Опубликовано

но ему сильно не хватает авторитета и опыта

Очень (!) сильно.

В чемпионских (коль уж мы говорим о ЛеБроне и его амбициях) командах такой херни происходить не должно.

http://www.youtube.com/watch?v=M3G-Es3LIws

Тем более, когда такие конфликты проходят с лидерами. Это просто непозволительно. В экономике есть корпоративная этика. В спорте должна быть спортивная субординация. С ней в Хит очень слабо. И даже если Споэльстра хороший теоретик (во что, честно говоря, мне верится с трудом) без авторитета и в таком возрасте он вряд сможет в ближайшее время добиться чего-либо серьезного.

из свободных коучей сейчас, наверное только Фил, который авторитетом бы повлиял на Лебу и Вейда, но у него возраст уже

На ЛеБрона и Уэйда не нужно влиять. Одному 27, другому 30 и он уже был чемпионом. Им нужен по-простому хороший и крепкий тренер. Не обязательно Фил Джексон. Стэн Ван Ганди, Майк Вудсон (вот у кого с дисциплиной все ок), Ларри Браун, Джерри Слоун... Хоть последних двух и тяжело представить в Хит (и они все-таки больше, чем просто хорошие тренера); особенно Слоуна, которого в принципе сложно представить без сильных игроков на позициях 1-4.

Вот Уэйд стал чемпионом под покровительством Райли - тренера эмоционального, любящего покричать на своих игроков и вообще ставящего в команде дисциплину. А ЛеБрон всю свою карьеру играет с бесхарактерными мягкими тюфяками. Что Браун, что Споэльстра...

Опубликовано (изменено)

Вообще, мне кажется, я уже где-то писал, что главная проблема современных коучей в том, что слишком часто неплохие специалисты в чём-то одном (защита, атака, бигмены, работа с молодёжью, тактика и др.) становятся хэдкоучами (ладно-ладно, да, были и великие, прошедшие этот путь, но для этого надо созреть, а те, про кого я говорю, в основном явно не дозрели до бремени главного тренера).

И потом, помимо всего прочего, главный тренер, тем более, главный тренер контендера, должен быть личностью.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Ну вот, первый матч за Оклой, очень рад этому! Хотя после первой половины уже и не верилось в это. Очень неожиданно как-то Хит сливать начали. Возможно были неготовы, что после средненькой первой половины Окла так попрет во второй. Да и неважно это. Главное выиграли. Теперь нужно во что бы то ни стало выигрывать вторую домашнюю игру. И стараться взять хоть одну выездную. Окла гоу гоу гоу!

• Премиум
Опубликовано

рано расслабляться..даже следующая победа будет программой минимума для оклы,ведь впереди три подряд игры(гипотетически) в майами..

Опубликовано

Ну да вот первый матч за ОКС и надеюсь последний! На свип рассчитывать было бы глупо. Вейду включить мозг или вытащить голову оттдуда куда он ее засунул Леброну хватит нервничать берешь мяч быстрее думай как забить а не тупить стоять остольная команда на высоте была окромя Бошика но тот не исправим. Ну а всей команде ОКС смерится уже и достойно проиграть серию

Опубликовано (изменено)

Ну да вот первый матч за ОКС и надеюсь последний! На свип рассчитывать было бы глупо. Вейду включить мозг или вытащить голову оттдуда куда он ее засунул Леброну хватит нервничать берешь мяч быстрее думай как забить а не тупить стоять остольная команда на высоте была окромя Бошика но тот не исправим. Ну а всей команде ОКС смерится уже и достойно проиграть серию

Превью первой игры) Для Маями честь играть в финале даже при том что много людей считают что им там не место но Леброн и Вейд и ко собираются доказать что они ошибаются когда поимеют ОКС в разных позах завтра на поляне и ОКС будет стыдно перед своими семьями стыдно перед своими друзьями стыдно перед своими фанатами и Леброн и Вейд унизят их так что им не захочется выходить на последнюю четверть!!!! ГО ГО ГО Маями

Not two, not three, not four...

Изменено пользователем harshmetal
Опубликовано (изменено)

Вообще, да. Всё идёт по сценарию. Композитор управляемого хаоса был неплох, Дюрант феноменален, Уэйд и ЛеБрон играли только в первой половине.

По сути, Хит нужно играть жёстче. Агрессивнее идти под кольцо, рубить всех нафиг. Мясо, хардкор, кровь.

Я гляжу, за Леброна такие же ссаные балаболы, как и он сам.

Вы кто такие? Давайдосвиданья!

Везде балаболы, ужас.

И только Рассел улыбается нам. Подмигивает нам. Благодарен нам.

В цитаты! :D

Изменено пользователем Oxygenium
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
В цитаты!

Авторство не мое, это, как и многое из моей подписи - произведение Бичмана

Сабж (РВБ, не Бичман), кстати, приятно удивил сегодня. Был правда период в третьей четверти, когда он раз 5 подряд шмальнул в молоко, но в целом - в атаке очень здорово скидывал на бигменов, да и в защите феноменален. Дюрант тоже неплох.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Сложно судить по одной игре,но сложилось впечатление,что только Дюрант оставил ОКС в игре в первой половине,а во второй прекратили играть Майами. Хотя я давно считаю,что команда,которая отдаёт первую игру серии ПО на своей поляне,может смело не ехать играть ответные игры с целью экономии средств.

Но игра получилась совсем не плохая,не смотря на то,что Бош практически не играл хоть и провёл больше 30 минут на поляне,да и Уэйд не выглядел как игрок,который играет финал ПО.

Впрочем я примерно так и думал,что первая игра будет как перестрелка ЛеБрона и Дюранта

• Премиум
Опубликовано

а ещё я заметил,что после сегоднешней победы оклы,голосовалка на сд перевалила уже в пользу оклы на два балла..видно кто менжувался тот определился с выбором уже по ходу пьессы..такие аналитеги тоже нужны..

Опубликовано
The Oklahoma City Thunder beat the Miami Heat in Game 1 of the NBA Finals, but ABC scored. Last night’s game posted an 11.8 national overnight rating, the highest ever for a Finals Game 1, surpassing a 2004 matchup between the Detroit Pistons and LA Lakers. Leading in the night for ABC, Jimmy Kimmel Live (2.2/7) at 8 PM on ABC was flat with its performance last year as was the 8:30 PM live NBA Countdown (2.8/8). The NBA Finals Game 1 (5.6/15) was up 2% from last year’s fast national of 5.5. The game drew 13.19 million total viewers based on preliminary figures that will likely change later today. ABC won the night in viewers and adults 18-49.

Стерн довольнэ

Опубликовано (изменено)

Господа, я тут как и многие наверно, не понял почему некоторыми Харден считается гнилым и вызывает столь дикую ненависть. Про локаут что он там говорил то в итоге? Грязным, подлым игроком его назвать сложно. Ну да может чуток подыграть, ну а кто этим нынче не балуется? Тем более он это делает не так часто как некоторые. Подкрепляйте такие заявления аргументами, конкретными примерами. А то остается только предполагать, что не устраивает его борода или дело в обиде за проигрыш любимой команды Оклахоме.

Изменено пользователем ZAK-BUL
Опубликовано

Блин, Чарльз. Ну кто за язык то тянет?

Сабж (РВБ, не Бичман), кстати, приятно удивил сегодня. Был правда период в третьей четверти, когда он раз 5 подряд шмальнул в молоко...

Ну дык от титьки без году неделя, как оторвали. Понятное дело - остаточные рефлексы.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Хочется еще увидеть пресс-конференцию, где все 4 главных героя будут в очках пластмассовых.

Держи фотки, пророк. Правда меня от этой моды тошнить тянет)

e0bd8eaedc0e.jpg

fb829eb7aac4.jpg

24440ec12ee0.jpg

98d132ef8b72.jpg

Раньше когда видели такие очки у кого-то, говорили "Что за дурацкие очки, ботан?"...а сейчас кто-то оденет, то ты уже "Ууууу, какой модный"...тьфу.

Вот посмотрел я на все эти обсуждения и вот что решил:

Завязываю с хейтерством Оклахомы. Ибо тупо это. Не нравится мне эта команда - да, ибо не люблю Хардена (гниль), разочаровал Дюрант - своими высказываниями во время локаута и тем, что не прогрессирует по всем фронтам, довольствуясь малым, совершенствуя лучшее свое качество и лишь его (опять же, обещал брать пример с МакГрейди и пока особо не берет), не нравится манера игры Оклы - конечно, все там отлажено и хорошо, но слишком все шаблонами выстроено - мало что ли "мысли" как таковой - хотя эта самая мысль по сути нужна тем командам, у которых есть проблемы в определенных местах. И Олл-стары, на которых тундровая троица не видела никого, кроме себя (это и к матчам новичков, и к главной игре относится) - вот факторы, которые отвернули от меня Оклахому.

Но при всем при этом быть хейтером - значит быть идиотом. Посему завязываю искать в Тандер лишь зло и тыкать пальцем при каждой возможности. Не хочется быть такими же, как некоторые здесь. Алилуйя.

Плюсую и присоединяюсь. Не то, чтобы я был хейтером. Я в последнее время всеми руками за объективизм и не буду повторяться и расписывать почему. Ты правильно заметил, быть хейтером - быть идиотом, думать узконаправленно. Хотя если человек очень жёстко критикует, и критикует по делу, то это не значит, что он хейтер, его мнение имеет право на жизнь.

Но вот нотки хейтерства (это слово начинает меня уже бесить=)) к Тандер во мне проскакивали, и я после их попадания в финал сразу понял, что делаю это зря.

Мне нравятся парни из ОКС, я это писал ещё давно, и любимчик у меня Дюрант, который дней на 10 младше меня, а уже в финале НБА.

Но вот манера игры их была не по душе. Всё-таки был за ними грешок. И хотелось, чтобы они после пощёчины от Далласа в прошлом году как-то преобразились. Но вот за год они в корне ничего не меняли (и видимо и не требовалось), а просто где-то точечно усилились, стиль баскетбола не академический, но, как оказалось, эффективный.

Просто тоже не хочется, чтобы после выигрыша ОКС (чего я им очень желаю!) молодёшь шла и швыряла мячи за 15 метров от трёхи, просто потому что так делает это Дюрант. И хотелось, чтобы парни даже после титула набирались мозгов и совершенствовались.

Но вы знаете что...

Посмотрев 1-ю игру, я в игре ОКС не увидел ничего такого ужасного. Очень грамотный баскетбол показывали. Как сказал Брукс, делали упор на защиту, и это и помогло и притормозить Майами Хит. А командная защита у ОКС, когда они захотя и делают, очень солидная. И опираясь от этой защиты, действуют грамотно и в нападении. Именно такой был и 1-й матч.

Честно говоря, очень впечатлило начало от Майами, знатно притормозили ОКС, такое делали Спёрс разве что в этом плей-офф. Но потом Тандер страйк и до победного конца) А индивидуальный перфоманс Кевина только подбавил хороших хайлайтов. Так что мне игра понравилась.

И ещё что касательно ОКС и их стритбола. Вот ещё раз повторюсь. Если бы играли они в стритбол, то по логике вещей их могли остановить команды ветераны с поставленным командным баскетболом. Такой шанс был у Далласа, Лейкерс и Спёрс. Так чего же они не остановили? Может потому что ОКС давно уже не кучка стритболистов, а слаженная молодая энергичная динамичная и отличная команда?

Поздравляю всех, кто проголосовал за второй вариант.

Кстати, не понимаю, почему если проголосовал за кого-то, то сразу значит за него болеешь.

Я проголосовал за Хит. Это мой прогноз.

Но болею немного больше за ОКС.

С кого угарел сегодня так это с Боша, в 7 с Бостон залетело несколько трех, так парень сегодня вообще в краску не ходил, на дуге открывался.

А это проблема многих больших. Знаю по собственному опыту.

Большой в душе всегда хочет поводиться с мячом, покидать трёхи и т.д.

И когда у него пару раз получается, он думает, что так всегда будет переть.

Далеко за примером не ходи...Газоль и Байнам такой фигнёй страдали в этом году. Второй просто иногда тусовался на трёхе за попыткой бросить. А первый так вообще всю игру почти отходил далеко от краски, бросая только джамперы и при возможности трёхи. Нельзя так, нужно не забывать и про игру в трёхсекундной зоне. Иначе совсем мягкотелым можно стать.

P.S. С удовольствием жду 2-ю игру :)

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Тренер он хороший

не считаю его хорошим тренером.

:mellow:

Кстати, не понимаю, почему если проголосовал за кого-то, то сразу значит за него болеешь.

Где я такое писал? Тех, кто прогосовал за ОКС, я поздравил с победой либо в соответствиями симпатиями, либо в соответствии прогнозом. Что непонятного-то?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

:mellow:

Запутался чутка. Я имел ввиду, что тренер в чём-то он добротный, не номер отбывать в НБА пришёл. Но вот до уровня других маэстро Лиги ему ой как далеко.

Так что мог бы и не придираться к словам.

Где я такое писал? Тех, кто прогосовал за ОКС, я поздравил с победой либо в соответствиями симпатиями, либо в соответствии прогнозом. Что непонятного-то?

Где-то было до этого. Не буду искать. Я твой пост процитировал для примера, не потому что только тебя имею ввиду. Просто увидел твой пост и вспомнил десятки людей, которые смотрят на голосовалку и делают выводы, кто за кого болеет и кто у кого хейтер. Хотя лично мне эта голосовалка как прогноз на серию.

http://www.youtube.com/watch?v=QibG6gTTa38&feature=player_detailpage

Изменено пользователем Cruel
  • Легенда
Опубликовано

Но вот до уровня других маэстро Лиги ему ой как далеко.

Так говоришь, как будто их так много. :huh: Грубо говоря человек 5 отличных и элитных тренеров, которые еще работают и еще двое отдыхают. Всё остальные или не лучшие, или хуже.

Опубликовано

Про тренеров, в этой серии Хит походу ничего не светит, гляньте кто в последнее время титулы брал, Джексон, Попович, Карлайл, Риверс с Тибодо. Как сюда можно Споельстру вписать? Брукс хоть хаосом управляет, ему за это почтение. Райли уже забил походу и не хочет тратить нервы на все это.

Брону походу в карьере не везет с тренерами, как ни Браун, то видеомонтажер.

• Легенда
Опубликовано

Так говоришь, как будто их так много. :huh: Грубо говоря человек 5 отличных и элитных тренеров, которые еще работают и еще двое отдыхают. Всё остальные или не лучшие, или хуже.

Нет, я не говорил, как будто их много. Это лишь тебе показалось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626485-2-miami-heat-2-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу