(2) Miami Heat - (2) Oklahoma City Thunder

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626485-2-miami-heat-2-oklahoma-city-thunder/

Выбираем чемпиона  

161 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если Вэйд тоже перестанет?

вестбруг хоть тренера слушаеться, а вейд мудит и хрен споельства ему что скажет

Опубликовано

Не получилось взять первую игру( Ди и Лаброн когда надо было забивать затупили бездарно разбазарили отрыв пинка им!!! Ну и вывод напрашивается сам собой не ОКС выиграли а Маями проиграли. Исправятся поцики

Это не СССР выиграли войну, это Гитлер её проиграл.

Это не Марадона забил рукой, а рука забила Марадоной.

Может быть хватит нести подобный бред? Или ударься головой об стенку, параллельно слегка подучив пунктуацию русского языка.

Я, *мат!*, казах, а пишу лучше, чем ты. :)

tumblr_m5ixobNsco1qhr993o1_500.jpg

Спасибо, кэп.

• Легенда
Опубликовано

Упыри проиграли.Ради того, чтобы Клоун и Ко снова просрали финал - даже за такую убогую команду как Окла приходится...переживать.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Серия только начинается - в прошлом году Даллас тоже все похоронили после первого матча.

Во втором матче преимущество будет у Хит, т.к. они внесут необходимые коррективы в игру, на подготовку к которой толком не было времени.

Тандер же будут действовать так же, как и сегодня.

Серия должна длиться как минимум 6 матчей... а то совсем пичалька.

tumblr_m5jjjc0B4W1r0vkllo1_500.jpg

Изменено пользователем 3kilos
Опубликовано

Превью первой игры) Для Маями честь играть в финале даже при том что много людей считают что им там не место но Леброн и Вейд и ко собираются доказать что они ошибаются когда поимеют ОКС в разных позах завтра на поляне и ОКС будет стыдно перед своими семьями стыдно перед своими друзьями стыдно перед своими фанатами и Леброн и Вейд унизят их так что им не захочется выходить на последнюю четверть!!!! ГО ГО ГО Маями

michael-jordan-lol.gif

Опубликовано (изменено)

Серия только начинается - в прошлом году Даллас тоже все похоронили после первого матча.

Во втором матче преимущество будет у Хит, т.к. они внесут необходимые коррективы в игру, на подготовку к которой толком не было времени.

Серия должна длиться как минимум 6 матчей... а то совсем пичалька.

tumblr_m5jjjc0B4W1r0vkllo1_500.jpg

Зо опять думает о KFC? :) Изменено пользователем wixx
Опубликовано

Отличная сегодня игра была! Борода немного подвыпал из игры, но Табо был нужнее (Ворлд Пис про него даже в своем твитере написал что-то вроде: парень хорош, но до меня в защите ему далеко, в своем стиле в общем).

С кого угарел сегодня так это с Боша, в 7 с Бостон залетело несколько трех, так парень сегодня вообще в краску не ходил, на дуге открывался.

В общем всех с победой, во второй будет сложнее, так как 2 подряд Вейд так не проведет, но даже этого Хит не хватит для победы.

Опубликовано

после такого поражения так и хочется, чтобы Майами отигрались, а то будет неинтересно. после 2й игры можно будет делать какие то выводы, а пока рано.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Отличная игра. Понравилось решения Спо поставить Леброна на Перка))) Теперь можно говорить, что Леброн закрывает все 5 позиций). Да и Ибаку хорошо с краски Батье вытягивал при нападение, что не мало важно для проходов ЛеДи. Так что к нынешнему стартовой пятерке Хит претензий нету.

Проблема только в Боше и то что в лоу-посте его нету, он постоянно где-то на дуге ошивается <_< . Нужно давить в краске больше, одним Леброном сыт не будешь. Да и быстрых отрывов совсем не было, Фишер даже в этом компоненте Хит отделал))

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Да надо наглее переть, вон Вестпук тупой тупым, а прёт себе под дырку, раз такой финал двух команд без идей и такой баскетбол - нужно переть и всё, Бош должен просто получать мяч и обыгрывать этих мешков Ибаку и Перка, Вэйд должен лезть на фолы, про Джеймса уж не говорю. А играя осторожно, такую серию не выиграешь.

Опубликовано (изменено)

весь штат Вашингтон надеется на Короля. он должен отомстить всей колхозлохоме за 2008-й и Соникс

p.s. дурант как был конем, конем и остался.

Изменено пользователем NeneBeast
Опубликовано (изменено)

Точно

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано

Ну Джеймс то это и делал, Вейд лезть только в конце начал почемуто, больше входов и менше джампшотов нужно.

Бош вверху играет потому что видимо еще не доконца восстановился еще после травмы, боится рецедива чтоли. Он ведь сверху то и не бил еще после возвращения например, хотя раньше довольно часто открывался под кольцом, как Колисон сегодне.

• Легенда
Опубликовано

Хорошая 1-я игра. Оклахома напомнила мне как Майами играло в победных матчах в серии с Бостоном, когда зачастую первую половину лидировал Бостон, а под конец Майами сравнивало или выходило вперед. Расстроило что дуэль Дюранта и Джеймса получилась какой то заочной, они редко защищались один против одного. Еще меня настораживает упрямство Уэстбрука, если в этого парня не пойдет бросок то я считаю что в Оклахомы мало шансов на победу, потому что он будет бросать даже если из 20 бросков 1 залетит. Тот еще единал, хотя сегодня 10 передач раздал.

В Майами снова играл как мешок с картошкой Вейд, да и Бош возобнил себя Реджи Миллером после того как попал 3 из 4-х в последнем матче серии с Бостоном. А без этих игроков Майами нечем не лучше Кливленда времен финала с САС. Леброн в одиночку серию ну никак не выиграет, нужно что бы как минимум еще и Вейд более 25 набирал.

В общем если не включиться в игру флеш при такой поддержки Чалмерса и Батье как сегодня, шансов у Майами на победу в серии мало.

Опубликовано

Ну Джеймс то это и делал, Вейд лезть только в конце начал почемуто, больше входов и менше джампшотов нужно.

Да-да, дифенс в краске у мамыкоманды Брукса плохой.

пунктуация на уровне мело91

Болик тоже неплох.

Опубликовано
Нам нужно забыть этот матч.

Они живого места на нас не оставили.

Думали, что идем к победе, а они просто взяли и оторвались от нас

Мне одного бесят интервью Споэльстры? Он постоянно ноет и в его речи одни штампы. Складывается такое чувство, что единственное, что он умеет - это признавать ошибки. Вот к Бруксу у меня по мере этого Плэй-офф появилось уважение: и по тому, что он говорит, и по тому, что он делает. А этот Спо... Бл, мне кажется, что есть в Майами тренер, что его нет - не велика разница. Все равно все зависит от ЛеБрона. Игроки Хит просто выходят и играют. Споэльстра, кажется, нужен просто для галочки, чтобы за ЛеБроном не числилось две должности. Не понимаю, почему Райли не мог нанять нормального тренера.

Опубликовано

Не понимаю, почему Райли не мог нанять нормального тренера.

Или просто самому не взять и снова начать тренировать.

Опубликовано

Пусть возвращает Ван Ганди. У Райли, конечно, если мне не изменяет память, с ним были разногласия, но именно этот человек впервые вывел Уэйда в финал конференции. И кто знает, если бы не травма Флэша, возможно Хит смогли бы стать чемпионами еще в 2005.

Опубликовано

Или просто самому не взять и снова начать тренировать.

нет мотивации у него, скорее всего уже

Спо видимо очень сильный теоретик (была инфа, да и не взяли бы его иначе), но ему сильно не хватает авторитета и опыта

из свободных коучей сейчас, наверное только Фил, который авторитетом бы повлиял на Лебу и Вейда, но у него возраст уже

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626485-2-miami-heat-2-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу