Wade3flash Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 А позже будет игра без монтирования образа?? Чтобы как раньше скачал, нажал несколько раз "далее" и играешь. 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Че Шведа реально нет? Epic Fail... 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 щет, скачалось с рапид шары все файлы, одной части, там 200метров оставалось и раз обрыв скачки и файл закрыт правообладателем, блджад. качаю репак от какого то Чувака Че Шведа реально нет? Epic Fail... Швед будет через пару неделек в новом ростере 0 Цитата
olegaction Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) тоже выбрали в бакс, [мат] тока выбрали не пойму. придется как чарльз баркля походу, выгонять, только монту меня чето блэктоп пока больше всего порадовал, атмосферно Изменено 3 октября, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 а какое управление или нужно патч? 0 Цитата
stick Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) А позже будет игра без монтирования образа?? Чтобы как раньше скачал, нажал несколько раз "далее" и играешь. Я тут кряк качал http://rghost.ru/40705402 файлы кидаешь в папку с игрой, запускается без образа Изменено 3 октября, 2012 пользователем stick 0 Цитата
stick Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 а какое управление или нужно патч? Как и в 2к12, изменили некоторые вещи немного 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 а какое управление или нужно патч? Все финты на правом стике,например.Круто сделанно 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Докачиваю игру и смотрю трейлеры. Похожу они зделали огромный скачек вперед в том что меня доставало, игроки уже приземлены наконецто и не так летают над паркетом, это им оргомный +. Ну и эта фишка с кроссовками это чтото с чем то, МОЛОДЦИ! 0 Цитата
delj1k Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Вчера скачал на пс3 со стора, как приеду домой пойду борща бахну 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ночь качал, тока установил. В общем графа та же, физика улучшена, и упраление чертовски крутое, один в один легче стало обыгрывать, после 2K12 тяжеловато перестроится на новую модель управления. 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Зато в плане реализма стало хуже.Компьютер стал еще тупее, играть стало намного легче, повысил уровень сложности, хотя в 2к12 на таком никогда не играл. Понравилась новинка в виде отображении количества данков во время матча. Сейчас в статах во время игры показывают данки. После данков также показывают мощность данка. Кто-нибудь разобрался в скиллзах игроков и как их использовать? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Опубликовано 3 октября, 2012 Я тут кряк качал http://rghost.ru/40705402 файлы кидаешь в папку с игрой, запускается без образа У меня вылетает сразу 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 гигз качай версию от реоладед у меня только она работает,например хоть музыка попадается которую можно слушать,не то что раньше и мобдипом удивили,хотя лучше бы был сурвивол ин зе фитоц http://www.youtube.com/watch?v=i9ZykEJuFrI из из андодин музыка доставилая бы кинул ссылку,но качал с местного торрента 0 Цитата
Werdim Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) от релоадед таблетка http://zalil.ru/33812029 скопировать в папку с игрой и мобдипом удивили,хотя лучше бы был сурвивол ин зе фитоц я вспомнил, где слышал раньше. в игре про графитчика-паркуриста мне еще вот эта хрень нравится Изменено 3 октября, 2012 пользователем Werdim 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 хоть музыка попадается которую можно слушать,не то что раньше и мобдипом удивили,хотя лучше бы был сурвивол ин зе фитоц Да ну, в этот раз саундтрек даже хуже, чем в предыдущих. Кроме Мобов и Наса ничего интересного. В НБА лайв вот раньше действительно были мощные саундреки. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Опубликовано 3 октября, 2012 от релоадед Так же. файл rld.dll не должен быть ещё? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Так же. файл rld.dll не должен быть ещё? должен 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Giggs попробуй этот, у меня пашет : http://tabletoknet.com/load/1/nba_2k13_v_1_0_eng_nodvd_reloaded/2-1-0-2292 0 Цитата
Werdim Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 dll http://dump.ru/file/5867812 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Опубликовано 3 октября, 2012 Ничего не помогает. Появляется черный экран и сразу вылетает 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Да ну, в этот раз саундтрек даже хуже, чем в предыдущих. Кроме Мобов и Наса ничего интересного. В НБА лайв вот раньше действительно были мощные саундреки. ты наверно любитель прокачиваться под лил вейна от релоадед я вспомнил, где слышал раньше. в игре про графитчика-паркуриста мне еще вот эта хрень нравится гетин ап?или та где на роликах.гет джет радио вроде 0 Цитата
Werdim Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 гетин ап тони эко. как-то так, ага 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 саунд ваще самый крутой из всех серий тукей на пк,за моп дип отдельный респект,игра огонь,таблетку качал вроде которую скидывал зак бул 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 только у меня в режиме My Career моя команда не играет никаких комбинаций? А то привык что что то разыгрываем. А тут как в 2k10 тупо стоят либо двоечки играют. Хотя пункты все включены, что мол надо run plays 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.