Легенда <")))>< Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 будь добр,отпиши как да чего там...пока снесу свою 2к11( Быстро же ты променял старого друга на нового. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 будь добр,отпиши как да чего там...пока снесу свою 2к11( я образ качаю,а не по частям с шары 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Быстро же ты променял старого друга на нового. сэр,не промениваю друзей, тем более старых сэр 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 я образ качаю,а не по частям с шары да хоть так,судя по комментам все рады,еще бы русификатор,хотя бы как в2к11 и ростер поновее 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 да хоть так,судя по комментам все рады,еще бы русификатор,хотя бы как в2к11 и ростер поновее окей,завтро тут отпишусь 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 Зачем русификатор в тукей? Менять слова "roster" на "ростер", "match" на "матч", "menu" на "меню", а "fadeaway shot" на "исчезновение прочь выстрел"? 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Зачем русификатор в тукей? Менять слова "roster" на "ростер", "match" на "матч", "menu" на "меню", а "fadeaway shot" на "исчезновение прочь выстрел"? в 11 был нормальный русификатор к слову,без солдатов армии южан. просто удобнее и понятнее играть с русским текстом,возиться в настройках,характеристиках,хотя английцкий и знаю более менее нормлально 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Почему не получается данковать? Управление непонятное какое-то, поставил как на предыдущей как привык, но все поменялось. Спринт + бросок рядом с кольцом на этот раз не данк, игрок тупо пролетает мимо кольца, не пытаясь даже хотя бы бросить. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 Может наконец-то как в nba-live 2003 сделали: данк с любой точки через любое количество соперников по нажатии одной кнопки? 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 получилось 3 кнопки в этот раз надо нажимать, особо не поданкуешь 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 Может наконец-то как в nba-live 2003 сделали: данк с любой точки через любое количество соперников по нажатии одной кнопки? И блоки, как из пушки в зрителей каждый раз И еще эти дебильные сценки... 0 Цитата
olegaction Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Меня тоже бесят люди, которые шарят в компах))) Особенно, когда они начинают что-нибудь объяснять по телефону, например, или на форуме Я вообще не тороплюсь, кстати. Потому что: пока у вас в России скачают, потом разберутся что и как, потом пока наши (казахские) зальют на торрент треккеры... и так далее... Так что не раньше, чем через неделю) Буду читать вас и завидовать)) [мат] ждать то недельку, я 2к12 скачал так же в день релиза, и она весь год работает без сбоев, в отличии от будущих там репаков мутных, в которых одни вылеты и прочая херь 0 Цитата
Werdim Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Трэннинг кэмп остался ? да джампшотам дженнингс обучает. дальше не проходил дженкинс Изменено 2 октября, 2012 пользователем Werdim 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Вердиму респект, даже я смог игру запустить. Заставка крута, хоть там и джей зи. [мат] он даже в менюшке Изменено 3 октября, 2012 пользователем SeeJay Johnson's [мат] 0 Цитата
Werdim Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Вердиму респект, даже я смог игру запустить. Заставка крута, хоть там и джей зи саунд неплох, кстати 0 Цитата
Werdim Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Трэннинг кэмп остался ? вернули блэктоп еще. вроде не было в 12 0 Цитата
olegaction Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 вернули блэктоп еще. вроде не было в 12 верно, и сделали его круче 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 Ха, Ховард сильнее Коби и Дюранта! Леброн (вместе с Билом Расселом) 2 после бога Джордана, а Айверсон в топ-10 даже среди легенд. У Чемберлена всего 94 0 Цитата
Чарльз Баркли Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 играю в мп. Задрафтовали в Милвоки Букс. Выгнал нахер Дженнингса и подписал Жоша Смита. 1 Цитата
Werdim Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) таблетка http://zalil.ru/33812029 скопировать в папку с игрой Изменено 2 октября, 2012 пользователем Werdim 0 Цитата
stick Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 А мне понравилось. Немного не привычно после 2к12, но разнообразили управление, добавили много мелочей и тд. Позалипать можно) Почему не получается данковать? Управление непонятное какое-то, поставил как на предыдущей как привык, но все поменялось. Спринт + бросок рядом с кольцом на этот раз не данк, игрок тупо пролетает мимо кольца, не пытаясь даже хотя бы бросить. Там же качать игрока надо, чтоб данки норм были 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.