?=Answer Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 там дел на 3 минуты. мини-образ тот же самый кряк считай. новое управление ничего так я с какого то сайта ваще качаю и там в описание было мол таблетка уже вшита,смонтировать образ и играть,я повелся,качаю 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 швед не обнаружен нахер тогда она нужна. Каждую новую нба я запускаю, первым делом пробую в тренировке, как ведут себя КГ и Мба, потом играю Матч Бакс против Вульвз, потом просматриваю корявых новичков. Тут у меня треть программы выпадает. Подожду 2 дня. вот вы задротыКрасивая подпись 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 ну че делать с моей проблемой? 0 Цитата
t.more Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Блин кто поиграл уже - делитесь очучениями!!! Как управление кстати??? Обещали исполнение финтов облегчить? Как Фейсы? Т.к. по видосам казалось что хуже стали. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 произвел я все МАХИНАЦИИ кстати более убого ярлыка в играх еще не видел,но не об этом.После нажатия на ярлык просто вылетает синее окно смерти муахахах! Наверно ты чувствовал себя, как я в детстве неоднократно - принес на 3 дискетах дум-1, разархивируешь их пканзипом, а на 3 дискете, допустим, ошибка. И ты без дума-1. А когда в руки раз попал мк-2 на 15 дискетах и на 13 где-то выпала ошибка чтения после почти часа распаковки и смены дискет - я понял, что в мк-2 мне сегодня не поиграть. Я не заплакал и пошел куда-то кидать камнями в машины с друзьями из траншеи. Советую тебе сделать так же. Если у тебя конечно есть друзья и камни. 0 Цитата
rozt1k Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 поменяли немного, а так пореалистичней походу немного. переделанная 2к12, графика почти не поменялась, нет режыма играть легендами как в 2к12. 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 ничего,завтра с флешек перекидаю все файлики с шары и этим фашим кряком вскрою игрушку,через24часа 0 Цитата
Werdim Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 А Айверсон где тогда? есть фила 00-01 0 Цитата
Werdim Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Наверно ты чувствовал себя, как я в детстве неоднократно - принес на 3 дискетах дум-1, разархивируешь их пканзипом, а на 3 дискете, допустим, ошибка. И ты без дума-1. А когда в руки раз попал мк-2 на 15 дискетах и на 13 где-то выпала ошибка чтения после почти часа распаковки и смены дискет - я понял, что в мк-2 мне сегодня не поиграть. Я не заплакал и пошел куда-то кидать камнями в машины с друзьями из траншеи. Советую тебе сделать так же. Если у тебя конечно есть друзья и камни. время разбрасывать камни и время собирать камни 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 камни-мои друзья В почках?время разбрасывать камни и время собирать камни Тогда я разбрасывал, теперь у меня у самого есть машина и теперь я могу собирать их от таких, как Кросс. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 камни хорошие ребята. как мы выяснили ранее, в армии можно играть ими в баскетбол, а в детстве можно кидаться в машины 1 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 камни хорошие ребята. как мы выяснили ранее, в армии можно играть ими в баскетбол, а в детстве можно кидаться в машины а еще они друзья почек 0 Цитата
Werdim Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 а еще они друзья почек у меня, кстати, отошел один такой друг где-то с полгода назад. было весело 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 у меня, кстати, отошел один такой друг где-то с полгода назад. было весело естественным путем?? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 у меня, кстати, отошел один такой друг где-то с полгода назад. было весело возьми в армию его и играй в баскетбол, либо кидайся в бтр-ы 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 камни хорошие ребята. как мы выяснили ранее, в армии можно играть ими в баскетбол, а в детстве можно кидаться в машины а еще курить 0 Цитата
Werdim Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 естественным путем?? когда я пописял кровью, я понял, что нам не по пути больше 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 а еще курить Это если только рядом офицер 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 когда я пописял кровью, я понял, что нам не по пути больше соседий не разбудил когда изливал камень в писуар???? 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 офицер вызывает рак легких 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 ребят, кто отсюда скачал http://nbaspot.com/viewtopic.php?f=32&t=29648 игра нормально пашет?с кряком проблем нет? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 ребят, кто отсюда скачал http://nbaspot.com/v...hp?f=32&t=29648 игра нормально пашет?с кряком проблем нет? я его качаю ща 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 будь добр,отпиши как да чего там...пока снесу свою 2к11( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.