NBA 2k13

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626482-nba-2k13/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

там дел на 3 минуты. мини-образ тот же самый кряк считай. новое управление ничего так

я с какого то сайта ваще качаю и там в описание было мол таблетка уже вшита,смонтировать образ и играть,я повелся,качаю

• Ответов 637
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

швед не обнаружен

нахер тогда она нужна.

Каждую новую нба я запускаю, первым делом пробую в тренировке, как ведут себя КГ и Мба, потом играю Матч Бакс против Вульвз, потом просматриваю корявых новичков.

Тут у меня треть программы выпадает.

Подожду 2 дня.

вот вы задроты
Красивая подпись
Опубликовано

Блин кто поиграл уже - делитесь очучениями!!! Как управление кстати??? Обещали исполнение финтов облегчить? Как Фейсы? Т.к. по видосам казалось что хуже стали.

• Легенда
Опубликовано

произвел я все МАХИНАЦИИ

кстати более убого ярлыка в играх еще не видел,но не об этом.После нажатия на ярлык просто вылетает синее окно смерти муахахах!

Наверно ты чувствовал себя, как я в детстве неоднократно - принес на 3 дискетах дум-1, разархивируешь их пканзипом, а на 3 дискете, допустим, ошибка. И ты без дума-1.

А когда в руки раз попал мк-2 на 15 дискетах и на 13 где-то выпала ошибка чтения после почти часа распаковки и смены дискет - я понял, что в мк-2 мне сегодня не поиграть. Я не заплакал и пошел куда-то кидать камнями в машины с друзьями из траншеи.

Советую тебе сделать так же. Если у тебя конечно есть друзья и камни.

Опубликовано

поменяли немного, а так пореалистичней походу немного. переделанная 2к12, графика почти не поменялась, нет режыма играть легендами как в 2к12.

Опубликовано

Наверно ты чувствовал себя, как я в детстве неоднократно - принес на 3 дискетах дум-1, разархивируешь их пканзипом, а на 3 дискете, допустим, ошибка. И ты без дума-1.

А когда в руки раз попал мк-2 на 15 дискетах и на 13 где-то выпала ошибка чтения после почти часа распаковки и смены дискет - я понял, что в мк-2 мне сегодня не поиграть. Я не заплакал и пошел куда-то кидать камнями в машины с друзьями из траншеи.

Советую тебе сделать так же. Если у тебя конечно есть друзья и камни.

время разбрасывать камни и время собирать камни

• Легенда
Опубликовано

камни-мои друзья

В почках?

время разбрасывать камни и время собирать камни

Тогда я разбрасывал, теперь у меня у самого есть машина и теперь я могу собирать их от таких, как Кросс.

• Легенда
Опубликовано

у меня, кстати, отошел один такой друг где-то с полгода назад. было весело

возьми в армию его и играй в баскетбол, либо кидайся в бтр-ы
Опубликовано

камни хорошие ребята. как мы выяснили ранее, в армии можно играть ими в баскетбол, а в детстве можно кидаться в машины

а еще курить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626482-nba-2k13/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу