BWEYRE Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 о господи опять эти дичайшие неотесаные бревна-гориллы с невероятными наборами действий, скользящих в см. над полом. 21 век на дворе - неужели нельзя нормально прорисовать человека. Бесит уже смотреть на этих тучных мускулистых бегемотов 2к скатывается в никуда новый движок будет в nba2k с появлением нового поколения консолей... nbaspot.com гласит лучше вот это тянуть - http://www.sendspace.com/file/vck1a9 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 скорость конечно уг,блин,поскорей бы уж порубать 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 скорость конечно уг,блин,поскорей бы уж порубать все равно кряк будет скорее всего только завтра... 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 Почему у меня нихрена не качает (0%) до сих пор? Уже же некоторые скачали. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 хрен знает, попробуй заново поставь..главное качай 3дм репак, можешь по той ссылке что Бвейер дал 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 хрен знает, попробуй заново поставь..главное качай 3дм репак, можешь по той ссылке что Бвейер дал Это есть. Но распаковало установочный фифы. Ладно, после работы разберусь... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 Я на вас на всех стуканул в 2K. Сам жду стима. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 херу походу зарплату повысили или отчисления за ту акцию с рейсплитерами 0 Цитата
Werdim Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 говорят, что вроде обычной эмуляцией запустить можно 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 блин, ситуация непростая,на работе торрент не ставится,блокируют, а дома скорость интернета низкая,часов65качать игру будет. качаю по частям со ссылки с RapidShare, любезно выложенной оlegaction. в течение 2-х дней планирую перетащить домой на нескольких флешках. кто нибудь уже скачивал с RapidShare этого? всё ок? 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 блин, ситуация непростая,на работе торрент не ставится,блокируют, а дома скорость интернета низкая,часов65качать игру будет. качаю по частям со ссылки с RapidShare, любезно выложенной оlegaction. в течение 2-х дней планирую перетащить домой на нескольких флешках. кто нибудь уже скачивал с RapidShare этого? всё ок? частей сорок там? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) http://nbaspot.com/v...hp?f=32&t=29649 а не, вроде шляпа Изменено 2 октября, 2012 пользователем Werdim 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 8частей, но опасно, скачал 1 и требует регистрации для рапидшээр, блджад. придется с болью торрентом выкачивать( 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 Как же надо хотеть игру, чтобы тащить ее с рапидшары. 2 Цитата
alex1917 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 сорри за оффтоп, 2кусочек гиговый стал скачиваться...ура 0 Цитата
Werdim Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) я жду нормальную раздачу на православном трекере Изменено 2 октября, 2012 пользователем Werdim 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 очень хочу игру, в 2к12 не играл, в 11 до недавнего времени...года 2 почти отыграл, всегда матчи только по полной,48 минут, за Клипперс, матчей 100,оллстар сложность, со своими слайдерами реализма,наверно в итоге сыграл точно...а ща чето захотелось 13-уюа опасность вируса где выше с шары этой или с православного торрента?у меня аваст дома стоит обновляемый с офф сайта, качать и на флешках что то таскать не люблю...а на работе линукс, а работать еще 1день на этой работе, надо за завтра всё выкачать ибо и кряк уже заготовился 0 Цитата
Болер Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 ребзя, покупайте коробку, на компе совсем по-другому играется, сужу по 11 и 12 частям. 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) надеемся на торренты... если кряк пиндосы будут делать (то не раньше утра 3-го) или наши крякоделы уже занимаются? Пацаны потерпите, ибо с лёгкостью душевной стяните кавно какое-нибудь с вирусами или просто шлак не работающий... Изменено 2 октября, 2012 пользователем TEPMOMETP 0 Цитата
Werdim Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 надеемся на торренты... если кряк пиндосы будут делать (то не раньше утра 3-го) или наши крякоделы уже занимаются? да скорее джеремилины сломают 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) да скорее джеремилины сломают ну да на рутрекере задроты пишут что к вечеру азиаты выломают, но у меня вопрос они её англоязычной оставят или на "джеремилиновский язык" переведут? Изменено 2 октября, 2012 пользователем TEPMOMETP 0 Цитата
Werdim Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 ну да на рутрекере задроты пишут что к вечеру азиаты выломают, но у меня вопрос они её англоязычной оставят или на "джеремилиновский язык" переведут? должно быть англ 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) а опасность вируса где выше с шары этой или с православного торрента? С шары. На торентах это сразу палят и морды бьют. Хотя вирусов бояться - в интырнед не ходить, забей. у меня аваст дома стоит обновляемый с офф сайта Аваст? Считай, что у тебя нет антивируса. а работать еще 1день на этой работе, надо за завтра всё выкачать Лучше тогда секреты фирмы воруй или канцелярские принадлежности, чем нахаляву мучительно игру тянуть. ребзя, покупайте коробку, на компе совсем по-другому играется, сужу по 11 и 12 частям. Покупай лошадь, на ней совсем по другому ездиется, чем на автомобиле. Пацаны потерпите, ибо с лёгкостью душевной стяните кавно какое-нибудь с вирусами или просто шлак не работающий... Если каждый человек на Земле так будет рассуждать, то нормальная версия никогда не появится, ибо все будут сидеть и не поддерживать раздачи. Хотя я денька через 3 скачаю, нафиг мне гавно какое-нибудь неработающее. Какой же я остроумный! Изменено 2 октября, 2012 пользователем <")))>< 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Если каждый человек на Земле так будет рассуждать, то нормальная версия никогда не появится, ибо все будут сидеть и не поддерживать раздачи. Хотя я денька через 3 скачаю, нафиг мне гавно какое-нибудь неработающее. хах Рыба красава, железная логика и в конечном итоге обратное завершение мысли Вот она русская противоречивость. Изменено 2 октября, 2012 пользователем TEPMOMETP 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.