NBA 2k13

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626482-nba-2k13/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 637
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

А можно будет биться головой об конструкцию колец, и целовать паркет?

Но лично я бы хотел упора на пресс-конфы, чтобы можно было подлизывать партнёрам и рассказывать про крашеныt ногти

Опубликовано

главное что бы был режим лайф,а карьеру можно симулировать

типа модно одеваться и фоткаться для журналов,давать интервью и ездить в летний лагерь

не терпится выбрать себе пластиковые очки без линз и красные кальсоны

Опубликовано (изменено)

главное что бы был режим лайф,а карьеру можно симулировать

типа модно одеваться и фоткаться для журналов,давать интервью и ездить в летний лагерь

не терпится выбрать себе пластиковые очки без линз и красные кальсоны

да-да. и чтоб важные решения принимать, которые влияют на карьеру. например будет концовка, чтоб сторчаться от героина

нелинейность короче, чтоб система диалогов была, драма, все дела

Изменено пользователем Werdim
  • Легенда
Опубликовано

lol Nahhhhhhh, That was just that game...I kick niggas ass with Kobe on purpose when they pick the HEAT. I hate when I pick the Lakers and somebody feels? the need to pick the heat, So I just embarrass they ass with KOBE : ) You can get it when ever you want! lol Add me! Thats all ^_^

Опубликовано

сделали бы режим не великих игроков.А просто великих матчей или серий

да-да. и чтоб важные решения принимать, которые влияют на карьеру. например будет концовка, чтоб сторчаться от героина

нелинейность короче, чтоб система диалогов была, драма, все дела

А если играешь там за копи,то когда идешь по улице,нужно нажимать кнопки,которые высвечиваются на экране(как в фаренгей:индиго пророчества)что бы копи держал себя в руках и не отработал мобилу

• Легенда
Опубликовано

пот был еще в 2к08. Отличный пот, все игроки потные были. Да и вообще модели самые детализированные. Странно, что это пофиксили.

Потом, если забивал базер в 2к12 - игроки все же секунд 5 кривлялись и прыгали изображая радость, правда потом втыкаясь друг в друга уходили все равно как дуболомы.

Из увиденного обрадовало, что игроки кривляются после крутых моентов - тот же бег пирса, тренеров гаторейдом поливают. Надеюсь, что коронные движения типа башкой об стойку у КГ сделают. А больше и нафиг не надо.

А еще, кстати, жаль, но масскотов так и оставили из прошлых частей. Они и их движения не меняются уже года 3, что очень портит игру.

Опубликовано (изменено)

надеюсь в май плеере сделают так,что бы мой игрок после данка с места кричал минут по 5,а после среднего броска делал вейт фейс.

а я хочу чтоб мой перс вот так делал

http://www.youtube.com/watch?v=g--K9F1mhhk

вообще да, эмоций надо добавить. всяких разных анимаций, чтоб игроки били себя в грудь после данков и т.д. это оживит немного

Изменено пользователем Werdim
Опубликовано (изменено)

Уважаемые Господавры B), в преддверии выхода игры появилась возможность более чем достаточная, для того чтобы разглядеть и ознакомиться с гейм-плеем NBA 2k13 и сделать для себя выводы о 2k13, до того как приобрести её.

NBA 2K13 Thunder vs. Heat - Full Game 4 Quarters of Gameplay

http://www.youtube.com/watch?v=hx5Z2zVogfM

Изменено пользователем EastDog
  • Легенда
Опубликовано

Какая ирония, даже в видео выше ЛеБрон промахнулся в 4-й четверти :)

Мне одного смущает то, что на превью видео лица игроков прорисованы ужасно, некоторые игроки сами на себя не похожи.

Ещё когда Чалмерс брал подбор, движение у него какое-то было неуклюжее, а потом понял, что это из-за того, что ему по ходу прорисовали слишком большие плечи. Может всё это мне кажется, хочется увидеть игру в действии. Правда мало времени будет на неё.

Опубликовано

Golden Purple Knight

Касательно прорисовки игроков, я тоже это заметил и согласен с тобой, особенно Вейд, если мне не показалось то он прорисован хуже чем в 2к12, а в 2к12 он прорисован очень и очень хорошо, как с фото... да и Леброна лицо какое-то не очень прорисованное, Дюрант как был абсолютно не похож так и остался, странно....

Опубликовано (изменено)

успел 2 часа поиграться в пиратку, графон не сказать что супер улучшился, но анимация на порядок лучше, управление сделали сильно удобнее, данки просто обосраться. Через эдит поставил всей команде данки на макс и тенденси подправил, оставил сложность на про и 40 минут [мат] за анимацию данков. Игрокам добавили новые скилы, я не стал про все читать. Остальные части серии сейчас кажутся адским гауном

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
[мат]
Опубликовано (изменено)

успел 2 часа поиграться в пиратку, графон не сказать что супер улучшился, но анимация на порядок лучше, управление сделали сильно удобнее, данки просто обосраться. Через эдит поставил всей команде данки на макс и тенденси подправил, оставил сложность на про и 40 минут обсирался за анимацию данков. Игрокам добавили новые скилы, я не стал про все читать. Остальные части серии сейчас кажутся адским гауном

На про и на дефолтных [мат] будь здоров. Самая оптимальная, по опыту прошлых частей, предпоследняя сложность. ХОФ - слишком читерным ИИ делает.

Но данков действительно НАКОНЕЦ ТО добавили немного. Особенно мельниц и реверсов. Еще вроде как в качестве ДЛС будут добавлять, но пока непонятно.

http://www.youtube.com/watch?v=09Eerogo52Y&feature=player_embedded

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
[мат]
  • Легенда
Опубликовано

На про и на дефолтных хе...т будь здоров. Самая оптимальная, по опыту прошлых частей, предпоследняя сложность. ХОФ - слишком читерным ИИ делает.

Но данков действительно НАКОНЕЦ ТО добавили немного. Особенно мельниц и реверсов. Еще вроде как в качестве ДЛС будут добавлять, но пока непонятно.

http://www.youtube.com/watch?v=09Eerogo52Y&feature=player_embedded

Судя по этому видео, изменили окно распределения скиллов. Это хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626482-nba-2k13/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу