5in@row Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 тупая игра, в общем. погано сделали геймплей, по сравнению с 12 0 Цитата
t.more Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Наконец сломали онлайн. Кому интересно инструкция http://nbaspot.com/v...hp?f=33&t=33607 правда на англ. Все работает! Онлайн стал лучше, графика стала человечной, а не как прошлогодние дровосеки. Ищет соперников довольно быстро, не срывается. Сиграл два матча, оба проиграл но показались интересснными. Что не понравилось так это то что трешки поливают будь здоров.Вобщем если будут желающие я за создание лиги Изменено 11 февраля, 2013 пользователем t.more 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Наконец сломали онлайн. Кому интересно инструкция http://nbaspot.com/v...hp?f=33&t=33607 правда на англ. Все работает! Онлайн стал лучше, графика стала человечной, а не как прошлогодние дровосеки. Ищет соперников довольно быстро, не срывается. Сиграл два матча, оба проиграл но показались интересснными. Что не понравилось так это то что трешки поливают будь здоров. Вобщем если будут желающие я за создание лиги проверим сегодня,по русски бы правд еще найти,а где взять алкоголь и прочую брехню?? Изменено 12 февраля, 2013 пользователем ?=Answer 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 12 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2013 Да, если нормально будет работать, я бы тоже не отказался сыграть. 0 Цитата
t.more Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 алкоголь или деймон ищите в гугле, пока все работает, единственно забыл упомянуть один нюанс. Аккаунт надо вспомнить прошлогодний, т.е. без лицензии создать новый не удасться. Еще пишут что можно в 2012 попробывать создать и потом залезть в 2013 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 алкоголь или деймон ищите в гугле, пока все работает, единственно забыл упомянуть один нюанс. Аккаунт надо вспомнить прошлогодний, т.е. без лицензии создать новый не удасться. Еще пишут что можно в 2012 попробывать создать и потом залезть в 2013 а я уже и не помню 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2013 А, т.е. 2к все же ничего не меняли в системе акков и подходит акк еще от 11 как минимум. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Наконец сломали онлайн. Кому интересно инструкция http://nbaspot.com/v...hp?f=33&t=33607 правда на англ. Все работает! Онлайн стал лучше, графика стала человечной, а не как прошлогодние дровосеки. Ищет соперников довольно быстро, не срывается. Сиграл два матча, оба проиграл но показались интересснными. Что не понравилось так это то что трешки поливают будь здоров. Вобщем если будут желающие я за создание лиги можешь залить на файлообменник?(Account Injector) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем dat nigga Lex Luger! 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) вообщем все, разобрался таки. http://www68.zippysh...17885/file.html все необходимые проги внутри только у меня также, как и в предыдущей 2к квик гейм не работает, да и пусть. Лол, сейчас даже в 2к спойлеры в виде результатов настоящих игр. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем dat nigga Lex Luger! 0 Цитата
cos Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 если у кого есть старый лишний акк - поделитесь плиз,а то свой не помню, а в 12 уже нельзя создать новый акк (друг только что не смог) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Мужчинки, надо тестить онлайн в таком случак и собирать мощную прошлогоднюю банду и создавать новую лигу!)) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Дерьмо, не могу вспомнить ни один из трёх прошлогодних акков(( 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 15 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2013 Не такой уж ты и perfect значит)) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Всем кто не помнит пароль, попробуйте сделать восстановление через nba2k.com Изменено 15 февраля, 2013 пользователем dat nigga Lex Luger! 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 когда это ты успел стать чемпионом слэмданка в 2013 году? что то ажиотажа не вижу, видать всем насрать. в самой первой нашей лиге - в первом сезоне Мамба стал чемпионом, отымев меня в финале, а в следующем сезоне я взял у него реванш)) ажиотажа совсем нет, плюс акк я так и не восстановил((( новый зарегить невозможно по ходу 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 я вспомнил,и готов играть в говно лиге 2013,спасибо лагеру за помощь крутяк,я даже могу создать говнолигу,онлайн и вправду робит,ну все,теперь я снова ночну зависать в сранном ноуте 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 я вспомнил,и готов играть в говно лиге 2013,спасибо лагеру за помощь крутяк,я даже могу создать говнолигу,онлайн и вправду робит,ну все,теперь я снова ночну зависать в сранном ноуте говносрач и говноразборки объявляю открытыми))) надо собирать всю старую банду)) 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2013 Такая беда: Отфигаичв в майплейер ПФом за Хьюстон пол сезона понял, что пик карьеры состоится когда я буду в возрасте Кактуса решил совершить карьеру СФа с игрой только ключевых игр (тут ждала первая засада - думал что симулироваться будет не просто так на основе моего днищенского рейтинга, а на основе того как я играю в ключевых играх). Сложность ХОФ. Выбран Бостоном. Наваливая 20 (с процентом под 90) + 5 + 5 + 2 + 2, расставляя по 5 заслонов за атаку моя зеленая бригада благополучно сливает тридцатник Орладну - мои перцы мажут со всех точек, теряют мяч всеми известными способами, в то время как каждый из фронткорта соперника данчит с фолом, каждый из бэккорта заливает треху чуть ли не в каждоый атаке (при этом что характерно не через меня). Т.е. я так понял высокая сложность делает крутыми соперников, при этом сокомандники остаются днищами? Далее - симуляция преподносит воистину потрясающие резалты - 2-11, 7-25 и т.д. Сменилось 3 тренера за сезон. Тут конечно может быть играет роль тот фактор, что времени мне положено много на поляне (минут по 18-20), а рейтинг то отстой. Кто-нибудь на ХОФе проходил это чудо? Реально добиться чего-нибудь приемлимого от этой шняги?! 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2013 Сам урода себе сделал. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2013 А что это за фичи у игроков и как их использовать? Я так понимаю, когда загорается бонус у команды, у игрока можно активировать его умение, которых там несколько десятков. Как и что дают в общем - усиление скилов? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) пилять, срайн центрр мой. нихрена не данчит из-под кольца. тупо лейапит. все атрибуты уже на максе. и подобрать нормально не может.сливает каким-то сраным пг и сг. ссссука. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем 5in@row 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2013 Саврасы вылепил, молодец! Так и должен играть тру центр, ибо лэйап быстрее данка. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2013 Каким образом активировать? И зачем надпись бонус у команды? Я так понимаю это связанно. Активировать перед началом игры определенную фишку - то было в нба лайв. Короче, хочется четкого ответа что и куда жать. А то я так понимаю, никто не в курсе что это такое? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2013 А, тоесть иконка - просто знак, на что игрок способен? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.