ELM Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 я не в май плеере играл, этот режим по мне сродни онанизму 0 Цитата
holy shit Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 попал в финале на миннесоту 0 Цитата
terpila Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Такой вопрос, в версии на Х-Бокс на обложке написано лучше с кинектом, что там можно делать без джойстика? 0 Цитата
Big Air Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 эта шляпа с датой рождения в майплеере при каждом запуске игры будет? да 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 ребят, объясните мне плиз пару моментов. 1. как дайвитть за уходящим мячем? 2. Как путбеки делать? 3. Почему у меня мой пф имея максимальный почти данк и вертикал не делает данки из-под кольца? а сраные левые лейапы пытается закинуть. 4. какая анимация джампшота самая удобная? 0 Цитата
Big Air Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 1. Кнопка перехвата 2. Ускорение+бросок 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 января, 2013 Легенда Опубликовано 24 января, 2013 3 - а там помоему не рейтингами это регулируется, а этими, как их... Предпочтениями или типа того где-то еще. 0 Цитата
ELM Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 по третьему вопросу - с места другой рейт идет - данк стоя 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 25 января, 2013 Легенда Опубликовано 25 января, 2013 может уже пора мутить онлайн лигу СД как в прошлом году? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 января, 2013 Легенда Опубликовано 25 января, 2013 Так тут же лицензию надо покупать. Не думаю, что у нас у всех тут есть такие деньги. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Так тут же лицензию надо покупать. Не думаю, что у нас у всех тут есть такие деньги. а че взламывать её ни кто не собираеться??? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 а че взламывать её ни кто не собираеться??? да взломают полюбому, вон на фифа говорили что ппц какая защита, что несколько месяцев ломать будут, а в итоге недели через 2 максимум слили уже. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 да взломают полюбому, вон на фифа говорили что ппц какая защита, что несколько месяцев ломать будут, а в итоге недели через 2 максимум слили уже. крюгер шлаголит истинну 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 да нахрен она кому нужна, чтобы ломать онлайн к ней. Офф сломан и все. Че, сломали беттлфилд3 какой или еще что, где профиля на серве лежат? Проще лицуху купить, если вы не школьник. 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 да нахрен она кому нужна, чтобы ломать онлайн к ней. Офф сломан и все. Че, сломали беттлфилд3 какой или еще что, где профиля на серве лежат? Проще лицуху купить, если вы не школьник. Мы то не школьники, но как твои слова о "нахрен она кому нужна" коррелируются с практически моментальными взломами онлайна 12-ой НБА? Что интерес к баскетсимам снизился? Это маловероятно, причина в чём-то другом... 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) в прошлом году 2к12 сломали по моему ближе к весне, может и 13 к этому времени китаёзы сломают. хотя вряд ли Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Lootpack 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2013 Мы то не школьники, но как твои слова о "нахрен она кому нужна" коррелируются с практически моментальными взломами онлайна 12-ой НБА? Что интерес к баскетсимам снизился? Это маловероятно, причина в чём-то другом... Дык в прошлом году онлайн был еще из позапрошлого. Акки, заведенные на 2к11, работали и на 12, как я собстно и играл. Акки заводились любым владельцем лицухи в каком угодно количестве и раздавались потом друг другу. А может и с 10 у них не менялась система. Т.е. защита на запуск игры сломана была сразу, как и с 10 и с 11 и с 12. А онлайн никто не штопал вообще, его и ломать не надо было. В этом же году, саму игру сломали так же сразу - отличия от предыдущих НБА2к тут нет, но вот онлайн 2к-шники перешерстили, профиля теперь помоему, насколько я понял, лежат у них на серве и заводятся новые профиля уже только по ключу игры. А старые можно выкинуть в унитаз. Вот и все. Я о том, что онлайн к ранним нба никто не ломал, это не нужно было. Теперь же ломать онлайн, как например ломать какой-нибудь старкрафт или дьяблу, чтобы запускать у себя на выделенных серваках (что и не получилось вроде ни у кого) - С НБА2к никто и заморачиваться не будет, ломая и открывая свои сервера для пиратки. Вот и все. А на оффициальный серв уже так просто не залезть по акку, созданному другом. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 пасаны,зачекайте http://www64.zippysh...77990/file.html вроде онлайн сломали. чуваки походу вирусняк,у меня смарт секьюрити заругался,да и патч весит подозрительно мало,как сохранения почти,кто рискнет попробывать??? 0 Цитата
BizEbiz Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 эх,вы неверы.проверил сам онлайн реально пашет,только нужен оригинальный exe,акк из 2к12 и бинго 0 Цитата
Vinil Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ребят, где поставить низкие носки в майплеере ? А то блин, низкие коби, и гетры эти. буэээ ) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 неизвестно когда сломают нба на ящик? а то под лайв она сломана, а для оффлайна ее нет до сих пор 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2013 Так что, у кого есть лицензия - нормальный онлайн или как в прошлом году такой же тормознутый? А то все, кто собирается купить, пишут "да там все нормально, теперь там все работает, ля-ля-ля", а как покупают, сразу замолкают и пропадают. Скажите четко и по честному "Да, у меня лицензия и онлайн там такой же быстрый, как если играешь просто с компом". Или Скажите четко и по честному "Да, у меня лицензия и онлайн там такой же говно, как и в прошлом году". 0 Цитата
t.more Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 так взломали онлайн или нет??? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 мой хрен, имея ребы под 95, макс физики и вертикал просирает ребаунды. мож я что н так делаю? тайминг норм, то есть выпрыгивает мячик о руки бьется, но не хватает. это как?) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2013 у меня Грин тоже, хотя диффенсив рибаунд 99 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.