NBA 2k13

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626482-nba-2k13/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 637
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ребят, объясните мне плиз пару моментов.

1. как дайвитть за уходящим мячем?

2. Как путбеки делать?

3. Почему у меня мой пф имея максимальный почти данк и вертикал не делает данки из-под кольца? а сраные левые лейапы пытается закинуть.

4. какая анимация джампшота самая удобная?

Опубликовано

а че взламывать её ни кто не собираеться???

да взломают полюбому, вон на фифа говорили что ппц какая защита, что несколько месяцев ломать будут, а в итоге недели через 2 максимум слили уже.

Опубликовано

да взломают полюбому, вон на фифа говорили что ппц какая защита, что несколько месяцев ломать будут, а в итоге недели через 2 максимум слили уже.

крюгер шлаголит истинну

• Легенда
Опубликовано

да нахрен она кому нужна, чтобы ломать онлайн к ней. Офф сломан и все. Че, сломали беттлфилд3 какой или еще что, где профиля на серве лежат? Проще лицуху купить, если вы не школьник.

Опубликовано

да нахрен она кому нужна, чтобы ломать онлайн к ней. Офф сломан и все. Че, сломали беттлфилд3 какой или еще что, где профиля на серве лежат? Проще лицуху купить, если вы не школьник.

Мы то не школьники, но как твои слова о "нахрен она кому нужна" коррелируются с практически моментальными взломами онлайна 12-ой НБА? :blink: Что интерес к баскетсимам снизился? Это маловероятно, причина в чём-то другом...
Опубликовано (изменено)

в прошлом году 2к12 сломали по моему ближе к весне, может и 13 к этому времени китаёзы сломают. хотя вряд ли

Изменено пользователем Lootpack
  • Легенда
Опубликовано

Мы то не школьники, но как твои слова о "нахрен она кому нужна" коррелируются с практически моментальными взломами онлайна 12-ой НБА? :blink: Что интерес к баскетсимам снизился? Это маловероятно, причина в чём-то другом...

Дык в прошлом году онлайн был еще из позапрошлого. Акки, заведенные на 2к11, работали и на 12, как я собстно и играл. Акки заводились любым владельцем лицухи в каком угодно количестве и раздавались потом друг другу. А может и с 10 у них не менялась система. Т.е. защита на запуск игры сломана была сразу, как и с 10 и с 11 и с 12. А онлайн никто не штопал вообще, его и ломать не надо было.

В этом же году, саму игру сломали так же сразу - отличия от предыдущих НБА2к тут нет, но вот онлайн 2к-шники перешерстили, профиля теперь помоему, насколько я понял, лежат у них на серве и заводятся новые профиля уже только по ключу игры. А старые можно выкинуть в унитаз.

Вот и все.

Я о том, что онлайн к ранним нба никто не ломал, это не нужно было. Теперь же ломать онлайн, как например ломать какой-нибудь старкрафт или дьяблу, чтобы запускать у себя на выделенных серваках (что и не получилось вроде ни у кого) - С НБА2к никто и заморачиваться не будет, ломая и открывая свои сервера для пиратки. Вот и все. А на оффициальный серв уже так просто не залезть по акку, созданному другом.

Опубликовано

пасаны,зачекайте http://www64.zippysh...77990/file.html

вроде онлайн сломали.

чуваки походу вирусняк,у меня смарт секьюрити заругался,да и патч весит подозрительно мало,как сохранения почти,кто рискнет попробывать???

• Легенда
Опубликовано

Так что, у кого есть лицензия - нормальный онлайн или как в прошлом году такой же тормознутый?

А то все, кто собирается купить, пишут "да там все нормально, теперь там все работает, ля-ля-ля", а как покупают, сразу замолкают и пропадают.

Скажите четко и по честному "Да, у меня лицензия и онлайн там такой же быстрый, как если играешь просто с компом".

Или

Скажите четко и по честному "Да, у меня лицензия и онлайн там такой же говно, как и в прошлом году".

Опубликовано

мой хрен, имея ребы под 95, макс физики и вертикал просирает ребаунды. мож я что н так делаю? тайминг норм, то есть выпрыгивает мячик о руки бьется, но не хватает. это как?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626482-nba-2k13/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу