NBA 2k13

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626482-nba-2k13/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Что то все счастливые (один ярый тут человек) слились и не пишут про отличный онлайн на лицухе, как я не спрашивал. Рискну еще раз спросить - как там онлайн на лицухе?

Хотя обладатель лицухи на СД был наверно тот один счастливый, который слился.

• Ответов 637
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что то все счастливые (один ярый тут человек) слились и не пишут про отличный онлайн на лицухе, как я не спрашивал. Рискну еще раз спросить - как там онлайн на лицухе?

Хотя обладатель лицухи на СД был наверно тот один счастливый, который слился.

МОжет создадим онлайн лигу тукей?

Ты,я...соберем еще 15

будем веселиться,обмениваться игроками и данчить.По мне так,прекрасная идея.Что скажешь?

Опубликовано

меня просто бесило что я не умею перехватывать каждый пас и делать вылет игры когда проигрываю

поэтому я завидовал и не хотел с ними играть

• Легенда
Опубликовано

Ок.

Теперь посмотрим, как долго ты продержишься в говнолиге.

Это нормально. Помню один раз я организовал чемпионат по тинитун баскетболу. Это было самое быстросхлопываемое мероприятие! Вот то был фэйл! Кто вы из нба-шников продержалось немногим дольше. То был еще один фэйл. Да вообще фэйлов тут было, как дерьма после дождя.

Так что нет ничего проще, чтобы что-то начать, а потом тут же кинуть.

Опубликовано (изменено)

в майплеере поего пг иногда ставят на СФ и даже на ПФ, что неебически кумарит порой... и да, тоже часто случается что бегаю с начала 3й и до конца матча.

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

в майплеере поего пг иногда ставят на СФ и даже на ПФ, что неебически кумарит порой... и да, тоже часто случается что бегаю с начала 3й и до конца матча.

У меня АЗ, бывало центра играл) зато подборы сразу набираешь

Опубликовано (изменено)

такая же хрень, играю в маями, где больших немного и так, ну и стандартно играю 42 минуты из 48, отдых только в 1й и середине 2й четверти

Изменено пользователем holy shit
Опубликовано

Посоны, подскажите, как терь бросать на икс бокс, жму x, а он ничего не делает

Да бросок на X, так и остался.. теперь еще вторым аналоговым джойстиком бросать можно..

Если не получается, зайди в настройки, сделай сброс на стандартные

Опубликовано

сыграл сезон в взял за вестбрука мвп, защитного и прогрессирующего.

думаю завершить карьеру

Май плэер надоедает, три сезона сыграл, только в ключевые игры играл, взял два мвп, 2 гайки, и перестал пока играть, 2К хоть бы стимул какой-то придумали, а так напобивал рекордов и все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626482-nba-2k13/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу