Acher Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Yep. Активировать игру в стиме можно только раз). Сам стим можно ставить на любой компьютер и входить в свой аккаунт, но играть одновременно на двух компах с одного аккаунта не получиться. Все, понял, я немного не то делал) Теперь все робит Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Acher 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2012 Хм... Сыграл второй матч в май плеер - сделал трипл-дабл (12 минут четверть, сложность - суперстар). Подвох в 37 минутах проведенных на паркете. Впечатление, что меня забыли там. Как в первой вышел, так и не садился кажется, несмотря на полное отсутствие сил. Причем сували меня не только на положенные ПФ и Ц, а и на СФ, и пару раз на СГ. Чудесно. 0 Цитата
Gun Done Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Что то мой игрок совсем не данкует, ПГ, рост 6.1 50 данк и 65 вертикал, выставляю данки, но не вставляет. Порыскал по нету, есть такие у кого даже СГ или СФ и такая же проблема. У кого какая позиция из вас? Скока нужно что бы сверху ложить? та же самая проблема, не знаю че случилось, раньше мой игрок данковал, сейчас почему-то не хочет, я уже даже читы включал и ставил умения данка на 99, все равно он алей-упет упырь ((( удалил игру, переустановлю сегодня может поможет. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2012 А что, это так важно? Баскетбол не есть данк, данк не есть баскетбол. Игра тебя плавно подводила к истинному смыслу самого понятия бацкетбол, но ты ей не дал шанса - просто убил несчастную. 0 Цитата
Gun Done Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 А что, это так важно? Баскетбол не есть данк, данк не есть баскетбол. Игра тебя плавно подводила к истинному смыслу самого понятия бацкетбол, но ты ей не дал шанса - просто убил несчастную. Нет это не так важно, но красота баскетбола при этом тоже теряется, не находишь? 0 Цитата
canuck Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ребят, извините за тупой вопрос, как в режиме карьеры выбрать фирму jordan или nike? Написано, нажмите ent, нажимал все, что угодно, но никак не получается... 0 Цитата
olegaction Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 сначала тебе контракт должны предложить. либо найки, либо жорик..потом сможешь кроссы их таскать 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 та же самая проблема, не знаю че случилось, раньше мой игрок данковал, сейчас почему-то не хочет, я уже даже читы включал и ставил умения данка на 99, все равно он алей-упет упырь ((( удалил игру, переустановлю сегодня может поможет. дело в руках.удалять из за этого игру-лулз) 0 Цитата
Gun Done Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 дело в руках.удалять из за этого игру-лулз) да я как то бухим домой пришел, и начал в настройках лазить, патом и забыл где лазил, ну и по синьки разозлился и удалил. Ребят, извините за тупой вопрос, как в режиме карьеры выбрать фирму jordan или nike? Написано, нажмите ent, нажимал все, что угодно, но никак не получается... когда предлагают контракт сначала нажми вправо или влево, патом уже энтэр. 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Есть уже новый ростер, чтобы Ховард был в Минни, Шиди в Нью-Йорке и т.д.? http://nbasky.com/official-nba-2k13-roster/ 0 Цитата
canuck Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) когда предлагают контракт сначала нажми вправо или влево, патом уже энтэр. это само собой, что надо выбрать, выбираю, а дальше куда жать? Изменено 23 ноября, 2012 пользователем canuck 0 Цитата
Gun Done Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 это само собой, что надо выбрать, выбираю, а дальше куда жать? честно говоря я играю на джостике, точно не помню или Х - т.е. кнопка ПАСА, или старт - т.е. ENTER. 0 Цитата
canuck Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 честно говоря я играю на джостике, точно не помню или Х - т.е. кнопка ПАСА, или старт - т.е. ENTER. странно, методично проверил все клавиши, никак не могу выбрать, ерунда какая-то 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 23 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2012 да я как то бухим домой пришел, и начал в настройках лазить, патом и забыл где лазил, ну и по синьки разозлился и удалил. Раньше жён избивали по синьке и поножовщину устраивали, а сейчас игры удаляют. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Раньше жён избивали по синьке и поножовщину устраивали, а сейчас игры удаляют. Ну видишь как, игры спасают людей от глупых поступков Изменено 23 ноября, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2012 У всех такая херь, что в Май Плеере выпускают в 3-й четверти и до конца матча не сажают? Как овощ вообще бегаю под конец. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 24 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2012 зато моего центра ставили на сг, да. А вообще игруха надоела, вау-эффект прошёл, и полезли наружу недостатки. Так что в этом году не сыграл и 15 матчей в майплеере, хотя в прошлом аж до матча всех звёзд отбегал. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 я сейчас 2к использую только в целях наказания обидчиков чикаги. захожу в быструю игру и громлю их 0 Цитата
FRY Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 эцсамое, установил с рутрекера палёную нбаху, с русификатором все дела, а она не сохраняется зараза, все настройки надо заново вводить постоянно. доктор, это лечится? если нет, то сколько мне осталось? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2012 эцсамое, установил с рутрекера палёную нбаху, с русификатором все дела, а она не сохраняется зараза, все настройки надо заново вводить постоянно. доктор, это лечится? если нет, то сколько мне осталось? Выше обсуждалось. Надо в реестре пути к сейвам переписать. Собственно вот: http://2knba.ucoz.ru/news/nba_2k13_sokhranenie/2012-10-03-55 1 Цитата
holy shit Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) доиграл до 7го января, попросил обмена в последней игре выдал и меня обменяли в маями (играю пг ) Изменено 25 ноября, 2012 пользователем holy shit 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 почти и не играл май плээр-херня по мне,только в ассоциацию и играюсь 1 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 почти и не играл май плээр-херня по мне,только в ассоциацию и играюсь та же херня, Детройт чемпиком сделал доморощенными игроками) 1 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 почти и не играл май плээр-херня по мне,только в ассоциацию и играюсь Наоборот. Если играю, то в май плеера. В Ассоциции максимум сезона 2-2,5 выдерживаю. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.