NBA 2k13

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626482-nba-2k13/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Yep. Активировать игру в стиме можно только раз). Сам стим можно ставить на любой компьютер и входить в свой аккаунт, но играть одновременно на двух компах с одного аккаунта не получиться.

Все, понял, я немного не то делал) Теперь все робит

Изменено пользователем Acher
  • Ответов 637
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Хм...

Сыграл второй матч в май плеер - сделал трипл-дабл (12 минут четверть, сложность - суперстар). Подвох в 37 минутах проведенных на паркете. Впечатление, что меня забыли там. Как в первой вышел, так и не садился кажется, несмотря на полное отсутствие сил. Причем сували меня не только на положенные ПФ и Ц, а и на СФ, и пару раз на СГ. Чудесно.

Опубликовано

Что то мой игрок совсем не данкует, ПГ, рост 6.1 50 данк и 65 вертикал, выставляю данки, но не вставляет. Порыскал по нету, есть такие у кого даже СГ или СФ и такая же проблема.

У кого какая позиция из вас? Скока нужно что бы сверху ложить?

та же самая проблема, не знаю че случилось, раньше мой игрок данковал, сейчас почему-то не хочет, я уже даже читы включал и ставил умения данка на 99, все равно он алей-упет упырь (((

удалил игру, переустановлю сегодня может поможет.

• Легенда
Опубликовано

А что, это так важно?

Баскетбол не есть данк, данк не есть баскетбол.

Игра тебя плавно подводила к истинному смыслу самого понятия бацкетбол, но ты ей не дал шанса - просто убил несчастную.

Опубликовано

А что, это так важно?

Баскетбол не есть данк, данк не есть баскетбол.

Игра тебя плавно подводила к истинному смыслу самого понятия бацкетбол, но ты ей не дал шанса - просто убил несчастную.

Нет это не так важно, но красота баскетбола при этом тоже теряется, не находишь?

Опубликовано

Ребят, извините за тупой вопрос, как в режиме карьеры выбрать фирму jordan или nike? Написано, нажмите ent, нажимал все, что угодно, но никак не получается...

Опубликовано

та же самая проблема, не знаю че случилось, раньше мой игрок данковал, сейчас почему-то не хочет, я уже даже читы включал и ставил умения данка на 99, все равно он алей-упет упырь (((

удалил игру, переустановлю сегодня может поможет.

дело в руках.удалять из за этого игру-лулз)
Опубликовано

дело в руках.удалять из за этого игру-лулз)

да я как то бухим домой пришел, и начал в настройках лазить, патом и забыл где лазил, ну и по синьки разозлился и удалил.

Ребят, извините за тупой вопрос, как в режиме карьеры выбрать фирму jordan или nike? Написано, нажмите ent, нажимал все, что угодно, но никак не получается...

когда предлагают контракт сначала нажми вправо или влево, патом уже энтэр.

Опубликовано (изменено)

когда предлагают контракт сначала нажми вправо или влево, патом уже энтэр.

это само собой, что надо выбрать, выбираю, а дальше куда жать?

Изменено пользователем canuck
Опубликовано

это само собой, что надо выбрать, выбираю, а дальше куда жать?

честно говоря я играю на джостике, точно не помню или Х - т.е. кнопка ПАСА, или старт - т.е. ENTER.

Опубликовано

честно говоря я играю на джостике, точно не помню или Х - т.е. кнопка ПАСА, или старт - т.е. ENTER.

странно, методично проверил все клавиши, никак не могу выбрать, ерунда какая-то

• Легенда
Опубликовано

да я как то бухим домой пришел, и начал в настройках лазить, патом и забыл где лазил, ну и по синьки разозлился и удалил.

Раньше жён избивали по синьке и поножовщину устраивали, а сейчас игры удаляют.

Опубликовано (изменено)
Раньше жён избивали по синьке и поножовщину устраивали, а сейчас игры удаляют.

Ну видишь как, игры спасают людей от глупых поступков

Изменено пользователем olegaction
  • Легенда
Опубликовано

У всех такая херь, что в Май Плеере выпускают в 3-й четверти и до конца матча не сажают? Как овощ вообще бегаю под конец.

• Легенда
Опубликовано

зато моего центра ставили на сг, да. А вообще игруха надоела, вау-эффект прошёл, и полезли наружу недостатки. Так что в этом году не сыграл и 15 матчей в майплеере, хотя в прошлом аж до матча всех звёзд отбегал.

Опубликовано

эцсамое, установил с рутрекера палёную нбаху, с русификатором все дела, а она не сохраняется зараза, все настройки надо заново вводить постоянно.

доктор, это лечится? если нет, то сколько мне осталось?

• Легенда
Опубликовано

эцсамое, установил с рутрекера палёную нбаху, с русификатором все дела, а она не сохраняется зараза, все настройки надо заново вводить постоянно.

доктор, это лечится? если нет, то сколько мне осталось?

Выше обсуждалось. Надо в реестре пути к сейвам переписать.

Собственно вот: http://2knba.ucoz.ru/news/nba_2k13_sokhranenie/2012-10-03-55

Опубликовано (изменено)

доиграл до 7го января, попросил обмена

в последней игре выдал image.png

и меня обменяли в маями :)

(играю пг ^_^ )

Изменено пользователем holy shit
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

почти и не играл май плээр-херня по мне,только в ассоциацию и играюсь

Наоборот. Если играю, то в май плеера. В Ассоциции максимум сезона 2-2,5 выдерживаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626482-nba-2k13/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу