Легенда <")))>< Опубликовано 30 октября, 2012 Легенда Опубликовано 30 октября, 2012 Ну и что? Появился онлайн, а, счастливые обладатели лицензии за 1000 рублей? Интересует PC и как там с фризами, какие режимы и как играет народ. Пользователям приставок отвечать не надо. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) ога, а куда местный фонат лицензии делся? Изменено 30 октября, 2012 пользователем sh'mon 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 октября, 2012 Легенда Опубликовано 30 октября, 2012 Наверно купил лицензию, а она ничем не отличается от пиратки. Он и сбежал за границу, чтобы все, кого он подбил на покупку не подбили ему глаза. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 30 октября, 2012 Легенда Опубликовано 30 октября, 2012 Ну и что? Появился онлайн, а, счастливые обладатели лицензии за 1000 рублей? Интересует PC и как там с фризами, какие режимы и как играет народ. Пользователям приставок отвечать не надо. в стиме 600р, но покупать я перехотел. Всё равно я в них максимум полсезончика сгоняю и надоедает 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 2 вопроса по моей карьере 1 на дриллах теперь просто очки дают 20 40 и 60 и никаких улучшений показателей? 2 за место зарплаты дают просто 2 дрила? так как вроде прошло время выплат, мол следущая через 2 недели, а очков больше не стало, все верно? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 где обещанная Дрим Тим? или она есть на икс боксе? есть и на ПК) в режиме быстрой игры, там и бибер есть, и сборная США 2012 0 Цитата
Big Air Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) есть и на ПК) в режиме быстрой игры, там и бибер есть, и сборная США 2012 действительно, просто я в этот режим даже пробовал играть странно, что эти команды не доступны в режиме практики Изменено 30 октября, 2012 пользователем Big Air 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Что то мой игрок совсем не данкует, ПГ, рост 6.1 50 данк и 65 вертикал, выставляю данки, но не вставляет. Порыскал по нету, есть такие у кого даже СГ или СФ и такая же проблема. У кого какая позиция из вас? Скока нужно что бы сверху ложить? 0 Цитата
stick Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) 2k13 steam: http://store.steampo...1_7_suggest__13 Изменено 5 ноября, 2012 пользователем stick 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2012 Что то мой игрок совсем не данкует, ПГ, рост 6.1 50 данк и 65 вертикал, выставляю данки, но не вставляет. Порыскал по нету, есть такие у кого даже СГ или СФ и такая же проблема. У кого какая позиция из вас? Скока нужно что бы сверху ложить? Всё зависит от выносливости. Стартовые болванки слишком слабые и могут данчить только в начале матча. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 6 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2012 Онлайн будет или только на лицухе? 0 Цитата
Big Air Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Что то мой игрок совсем не данкует, ПГ, рост 6.1 50 данк и 65 вертикал, выставляю данки, но не вставляет. Порыскал по нету, есть такие у кого даже СГ или СФ и такая же проблема. У кого какая позиция из вас? Скока нужно что бы сверху ложить? и рост маленький и данк слабовато прокачан. у меня 6'6 и данк 75, прыжок 85, стабильно бьет сверху 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 На клаве реально играть? Более чем 0 Цитата
holy shit Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 играю на клаве, игра лицензия задрафтовали в даллас под 17 номером тру пг 5 очков + 6 подборов + 8 передач в среднем за 10 игр бросок вообще не алле пока, все очки или из-под кольца или со штрафных 0 Цитата
Step3000 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 сделал АЗ на треху, вваливает в среднем 24 очка 4 подбора 6 передач 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2012 играю на клаве, игра лицензия задрафтовали в даллас под 17 номером тру пг 5 очков + 6 подборов + 8 передач в среднем за 10 игр бросок вообще не алле пока, все очки или из-под кольца или со штрафных Ну и шо там с онлайном на лицухе? P.s. Купил лицуху за штуку, а геймпад за 500 купить не хочешь... 0 Цитата
holy shit Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну и шо там с онлайном на лицухе? P.s. Купил лицуху за штуку, а геймпад за 500 купить не хочешь... еще не играл играю за даллас, уже сезон к НГ подошел, за это время уже оформил 2 трипла против Оклы и Маями 0 Цитата
mеlo Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 скажите, а на лицуху можно ставить всякие неофициальные патчи? киберфейсы или площадки 0 Цитата
Big Air Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 выиграл чемпионат в май плеере. больше играть не интересно. 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) выиграл чемпионат в май плеере. больше играть не интересно. та же фигня. Только я один матч сыграл Хрень полнейшая. Пытался задрафтоваться в Миннесоту. В показательном матче устроил 0-10, 5 потерь, 6 фолов, партнеры меня ненавидят, соперники смеются надо мной. На собеседованиях плевал в лицо ГМам, рассказывал что я ненавижу их команду, что я хочу быть первой супер-звездой в команде, что я хочу 10М как минимум... В итоге все равно ушел в Оклахому под 28-м номером. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем (.)(.) 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Есть уже новый ростер, чтобы Ховард был в Минни, Шиди в Нью-Йорке и т.д.? 0 Цитата
Acher Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 У меня вопрос на счет игры) Мы с братом установили игру на его компе, он создал аккаунт, потом вышел из стима. Я зашел через свой комп на этот же стимовский аккаунт, где установили игру, запустил, ввожу код, который нужен для активации, но он пишет, что типо он использован. Получается, в игру можно играть теперь только на его компьютере? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2012 У меня вопрос на счет игры) Мы с братом установили игру на его компе, он создал аккаунт, потом вышел из стима. Я зашел через свой комп на этот же стимовский аккаунт, где установили игру, запустил, ввожу код, который нужен для активации, но он пишет, что типо он использован. Получается, в игру можно играть теперь только на его компьютере? Yep. Активировать игру в стиме можно только раз). Сам стим можно ставить на любой компьютер и входить в свой аккаунт, но играть одновременно на двух компах с одного аккаунта не получиться. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.