Maestr0 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 перебил, все также, причем на старом ноуте где видюха 260MX - 1 GB, все было отлично Щас на новом ноуте 670M -3 gb и такая шняга, разные сборки качал, и так же, играть не возможно просто.... ( тут не в сборке дело, эту проблему я уже где-то видел. найду, отпишусь. 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 у меня такое было в стимовской версии 2к12 но обошлось апдейтом дров 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 они чето ни у кого не работают, даже если в настройках включить.. говорят есть какой то патч исправляющий эту хрень, но я сам [мат], разыгрываю двоечки и мне норм )) у меня тактитка вылазиет,если вы об этом,иногда разыгрываю сам схемы когда ставят на пг,а так я шутер.мне пох,мне где свободное пространство 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 надо ждать патча походу, так как больше глюков начинается после звездного вик енда. У многих игры тупо симулируются до конца сезона у меня тактитка вылазиет,если вы об этом,иногда разыгрываю сам схемы когда ставят на пг,а так я шутер.мне пох,мне где свободное пространство да ну че попало, тогда в 2к10 играть можно, где то же самое, дай пасс, и отойдите все. Тут стоят как бараны в нападении. Без комбинаций плохо. 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 А я наоборот не сказал бы, что тут так уж тяжко без комбинаций. У меня, например, больше возможностей отдавать асисты, чем в 2к12 0 Цитата
Vinil Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Не посчитайте флудом и рекламой, но заказать NBA 2k13 на PS и XBOX можно на озоне.ру. Я лично заказал там. ТАк как не хочу ждать, уж очень сильно хочется поиграть 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 скачал, установил, поставил кряк от релоадид - все равно вылетает, как только жмешь на лого игры. в чем может быть дело? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 октября, 2012 Легенда Опубликовано 21 октября, 2012 ...как только жмешь на лого игры... Зачем ты это делаешь? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Зачем ты это делаешь? а как? запустить игру не нажав на exe файл 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 октября, 2012 Легенда Опубликовано 22 октября, 2012 а как? запустить игру не нажав на exe файл ну есть конечно пара способов... А вообще немного не соотнес "нажать на лого игры" и "запуск exe". Можно поковыряться в журналах администрирования. Там может быть чего-нибудь ценное. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 ну есть конечно пара способов... А вообще немного не соотнес "нажать на лого игры" и "запуск exe". Можно поковыряться в журналах администрирования. Там может быть чего-нибудь ценное. недопоняли друг друга, фигня. если бы я что то смыслил в журналах администрирования)) 0 Цитата
SHADAS Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 скачал, установил, поставил кряк от релоадид - все равно вылетает, как только жмешь на лого игры. в чем может быть дело? Если винда ХР - то такое у всех. Нагугли "nba 2k13 crack for Xp" - сам скачал с какого-то забугорного сайта - помогло, щя лупашу!!! 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 ок. понял спасибо большое, вечером буду гуглить! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 23 октября, 2012 Легенда Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Играли сегодня с другом в первый раз, правда на иксбоксе.. Выносил друга +20 - +30 в среднем за любую команду, но потом я столкнулся с Бибером! Парни, это что-то! Он драл меня всю игру, а при +3 в его пользу за 10 секунд до конца Бибер сделал перехват у Роуза и ЗАСАДИЛ СВЕРХУ в отрыве, решив исход игры... Вот уж действительно неловкий момент был. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Khusain 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 где лежит файл с сейвами и ростерами? винда xp 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 октября, 2012 Легенда Опубликовано 23 октября, 2012 где лежит файл с сейвами и ростерами? винда xp там где в реестре пропишешь жи. как правило, по умолчанию ни шиша не сохраняет. http://2knba.ucoz.ru/news/nba_2k13_sokhranenie/2012-10-03-55 0 Цитата
olegaction Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Играли сегодня с другом в первый раз, правда на иксбоксе.. Выносил друга +20 - +30 в среднем за любую команду, но потом я столкнулся с Бибером! Парни, это что-то! Он драл меня всю игру, а при +3 в его пользу за 10 секунд до конца Бибер сделал перехват у Роуза и ЗАСАДИЛ СВЕРХУ в отрыве, решив исход игры... Вот уж действительно неловкий момент был. а ты чо тру фен лал в футболке буллз? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 октября, 2012 Легенда Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) а ты чо тру фен лал в футболке буллз? ты обиделся из-за моего сообщения про табор? ну ладно тебе! мирись мирись и больше не уорлд пись( кстати, о тру фэне, я не забыл и про кобидротство! в конце разве что промазал трешку через руки и не смог набрать 81( Изменено 24 октября, 2012 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 24 октября, 2012 Легенда Опубликовано 24 октября, 2012 ты обиделся из-за моего сообщения про табор? ну ладно тебе! мирись мирись и больше не уорлд пись( кстати, о тру фэне, я не забыл и про кобидротство! в конце разве что промазал трешку через руки и не смог набрать 81( Кто на бенче два очка набрал? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 октября, 2012 Легенда Опубликовано 24 октября, 2012 Кто на бенче два очка набрал? Вроде бы Барнс с навеса данкнул... Там Макробертс и Мэтт до сих пор в ЛАЛ. Или Джеймисон, или Барнс. Главное, что черные. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 ты обиделся из-за моего сообщения про табор? я просто задал вопрос. почему лалофан в футболке буллез почему все выдумывают какие то левые истории? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 октября, 2012 Легенда Опубликовано 24 октября, 2012 я просто задал вопрос. почему лалофан в футболке буллез почему все выдумывают какие то левые истории? ну, во-первых, это подарок не очень разбирающейся подруги, во-вторых, мне симпатичны Буллз как никак.. правда в основном из-за Роуза, который симпатичен мне в основном как человек.. ну и из современных псевдопг тоже больше всех привлекает. да и футболочка ничо такая, так что ничего зазорного не испытываю, когда надеваю ее, тем более основное время все равно в футболках лоликов провожу. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) ну, во-первых, это подарок не очень разбирающейся подруги, во-вторых, мне симпатичны Буллз как никак.. правда в основном из-за Роуза, который симпатичен мне в основном как человек.. ну и из современных псевдопг тоже больше всех привлекает. да и футболочка ничо такая, так что ничего зазорного не испытываю, когда надеваю ее, тем более основное время все равно в футболках лоликов провожу. красава бибс анстапбл в игре отыграл в общем 40 матчей за себя, надоело до блевоты >_> теперь только по блектопу угараем с друзяшками Изменено 25 октября, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Big Air Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 где обещанная Дрим Тим? или она есть на икс боксе? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.