NBA 2k13

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626482-nba-2k13/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

перебил, все также, причем на старом ноуте где видюха 260MX - 1 GB, все было отлично

Щас на новом ноуте 670M -3 gb и такая шняга, разные сборки качал, и так же,

играть не возможно просто.... :((

тут не в сборке дело, эту проблему я уже где-то видел. найду, отпишусь.

• Ответов 637
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

они чето ни у кого не работают, даже если в настройках включить..

говорят есть какой то патч исправляющий эту хрень, но я сам [мат], разыгрываю двоечки и мне норм ))

у меня тактитка вылазиет,если вы об этом,иногда разыгрываю сам схемы когда ставят на пг,а так я шутер.мне пох,мне где свободное пространство

Опубликовано

надо ждать патча походу, так как больше глюков начинается после звездного вик енда. У многих игры тупо симулируются до конца сезона :(

у меня тактитка вылазиет,если вы об этом,иногда разыгрываю сам схемы когда ставят на пг,а так я шутер.мне пох,мне где свободное пространство

да ну че попало, тогда в 2к10 играть можно, где то же самое, дай пасс, и отойдите все.

Тут стоят как бараны в нападении. Без комбинаций плохо.

Опубликовано

Не посчитайте флудом и рекламой, но заказать NBA 2k13 на PS и XBOX можно на озоне.ру. Я лично заказал там. ТАк как не хочу ждать, уж очень сильно хочется поиграть :wub:

• Легенда
Опубликовано

а как? запустить игру не нажав на exe файл

ну есть конечно пара способов...

А вообще немного не соотнес "нажать на лого игры" и "запуск exe".

Можно поковыряться в журналах администрирования. Там может быть чего-нибудь ценное.

Опубликовано

ну есть конечно пара способов...

А вообще немного не соотнес "нажать на лого игры" и "запуск exe".

Можно поковыряться в журналах администрирования. Там может быть чего-нибудь ценное.

недопоняли друг друга, фигня.

если бы я что то смыслил в журналах администрирования))

Опубликовано

скачал, установил, поставил кряк от релоадид - все равно вылетает, как только жмешь на лого игры.

в чем может быть дело?

Если винда ХР - то такое у всех. Нагугли "nba 2k13 crack for Xp" - сам скачал с какого-то забугорного сайта - помогло, щя лупашу!!!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Играли сегодня с другом в первый раз, правда на иксбоксе.. Выносил друга +20 - +30 в среднем за любую команду, но потом я столкнулся с Бибером! Парни, это что-то! Он драл меня всю игру, а при +3 в его пользу за 10 секунд до конца Бибер сделал перехват у Роуза и ЗАСАДИЛ СВЕРХУ в отрыве, решив исход игры...

Вот уж действительно неловкий момент был.

A56PmVICcAE2W_Z.jpg

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Играли сегодня с другом в первый раз, правда на иксбоксе.. Выносил друга +20 - +30 в среднем за любую команду, но потом я столкнулся с Бибером! Парни, это что-то! Он драл меня всю игру, а при +3 в его пользу за 10 секунд до конца Бибер сделал перехват у Роуза и ЗАСАДИЛ СВЕРХУ в отрыве, решив исход игры...

Вот уж действительно неловкий момент был.

A56PmVICcAE2W_Z.jpg

а ты чо тру фен лал в футболке буллз?
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

а ты чо тру фен лал в футболке буллз?

ты обиделся из-за моего сообщения про табор? :(

ну ладно тебе! мирись мирись и больше не уорлд пись(

кстати, о тру фэне, я не забыл и про кобидротство! в конце разве что промазал трешку через руки и не смог набрать 81(

03676e441d2d11e2bbd822000a1cf772_7.jpg

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано

ты обиделся из-за моего сообщения про табор? :(

ну ладно тебе! мирись мирись и больше не уорлд пись(

кстати, о тру фэне, я не забыл и про кобидротство! в конце разве что промазал трешку через руки и не смог набрать 81(

03676e441d2d11e2bbd822000a1cf772_7.jpg

Кто на бенче два очка набрал?

• Легенда
Опубликовано

Кто на бенче два очка набрал?

Вроде бы Барнс с навеса данкнул... Там Макробертс и Мэтт до сих пор в ЛАЛ.

Или Джеймисон, или Барнс. Главное, что черные.

• Легенда
Опубликовано

я просто задал вопрос. почему лалофан в футболке буллез

почему все выдумывают какие то левые истории?

ну, во-первых, это подарок не очень разбирающейся подруги, во-вторых, мне симпатичны Буллз как никак.. правда в основном из-за Роуза, который симпатичен мне в основном как человек.. ну и из современных псевдопг тоже больше всех привлекает.

да и футболочка ничо такая, так что ничего зазорного не испытываю, когда надеваю ее, тем более основное время все равно в футболках лоликов провожу.

Опубликовано (изменено)

ну, во-первых, это подарок не очень разбирающейся подруги, во-вторых, мне симпатичны Буллз как никак.. правда в основном из-за Роуза, который симпатичен мне в основном как человек.. ну и из современных псевдопг тоже больше всех привлекает.

да и футболочка ничо такая, так что ничего зазорного не испытываю, когда надеваю ее, тем более основное время все равно в футболках лоликов провожу.

красава

tumblr_mcda68KL3H1rs5ngxo1_500.jpg

бибс анстапбл в игре

отыграл в общем 40 матчей за себя, надоело до блевоты >_>

теперь только по блектопу угараем с друзяшками

Изменено пользователем olegaction

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626482-nba-2k13/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу