NBA 2k13

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626482-nba-2k13/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 637
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

короче,зашел в ваш модный режим карьеры и создал себе пэгэ.В стартовой игре на опыте сделал 11-11-6,насмехаясь в защите над лилардом и игнорируя пасами бровь.После игры меня держал за коленку какой-то огромный негр и задавал странные вопросы(я уже на этом моменте свернул игру и продолжил где-то через час)

дальше мне написали что меня выбирут в МБАКС под 14 пиком,что мудро с их стороны и скромно с моей(идеальный синтез)

но когда я узнал что драфт нельзя промотать и нужно слушать все речи стерна,мне окончательно наскучило и я снял задачу.

серьезно,в мире есть вещи интереснее,чем речь виртуального стерна длиною в пол часа.

Да и к тому же играя теряет смысл,если нельзя просить усилить команду даже с забитой платежкой или обменять неугодного тебе игрока,все таки нба симулируем.Всех со святым пейсахом,у меня браззерс докачалось.

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

Эта гама греет мою ДжиФорс до 107 по Цельсию... Пожалуй, я уже не в том возрасте, чтобы менять железо из-за игр... Уж лучше браззерс.

Опубликовано

Эта гама греет мою ДжиФорс до 107 по Цельсию... Пожалуй, я уже не в том возрасте, чтобы менять железо из-за игр... Уж лучше браззерс.

То же пришел к этой мысли пару лет назад.. И купил консоль.
  • Легенда
Опубликовано

Дерьмище-то какое. Как мне сделать, чтобы в Миннесоту драфтануться под 58 номером? Вообще есть варианты во втором раунде выбраться?

Опубликовано

Дерьмище-то какое. Как мне сделать, чтобы в Миннесоту драфтануться под 58 номером? Вообще есть варианты во втором раунде выбраться?

попробуй просидеть всю игру за фолы и отрицательно отвечай на вопросы гм-ов всех. в к12 так был выбран во втором раунде,здесь [мат])
Опубликовано

Помнится, в 2К11 постоянно требовал трейда, чтобы оказаться в Чикаго. В итоге сменил около 16 команд, но в Буллз так и не попал.

Неделю назад установил сабж, и с первого же раза под 28-пиком попал в Чикаго. Правда, мне не понравился наспех созданный персонаж (рост и плей стайл), поэтому играю за другого, в Хьюстоне. Лин жарит хлеще Вестпука.

По игре: норм, но мне еще ни разу не удалось хотя бы до А- отыграть, хотя выхожу в старте. Новая фича с кроссовками как-то по боку, беседы с ГМ какая-то лажа. Понравились правда комментарии в Твиттере, хотя изначально думал что затея тупая.

• Легенда
Опубликовано

Долбанная 2К когда-нибудь сделает так, чтобы сейвы работали изначально? Мать их... Но зато начав заново, был мудро выбран Милуоки. Держись, Фрэнки, не долго тебе в старте выходить!

По теме: как по мне, так все те же яйца, доукрашенные всякой мишурой типа кроссовок, твиттеров и прочей отвелкающей шняги.

• Легенда
Опубликовано

То что те же яйца, оно понятно - пока двигло не сменят, на котором все это крутится, механика будет в принципе одинаковая.

Скажем так, выглядит все более натурально - я о движениях, столкновениях, мячике...

А мозги компьютера слабее намного стали.

Чет мне кажется, интересен только онлайн в этот раз может быть. Ну с нормальным игроком конечно, а не задротом, использующем все косяки игры в своих целях для победы.

Мишуру вроде твиттеров, интервью, кросовок я вообще не беру в расчет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626482-nba-2k13/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу