olegaction Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 не могу сохранить настройки камеры. каждый раз, когда начинаю новый матч, они ставятся по умолчанию, и снова приходится ставить нужную мне. кто знает, как исправить? фикс ставил? Кто-нибудь в курсе почему карьера не запускается? Создал игрока и на это всё... а подробнее? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 читал всю неделю, молчал, облизывался. и вот, завтра пойду за лицензией на ПС3. о да, детка. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 а подробнее? Ну у меня в меню игрока, только подменю - редактировать игрока (т.е. внешность) - редактировать профиль моего игрока (требует, чтобы я был залогинен в онлайне) - выход И всё. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Ну у меня в меню игрока, только подменю - редактировать игрока (т.е. внешность) - редактировать профиль моего игрока (требует, чтобы я был залогинен в онлайне) - выход И всё. ну тык это, заходи в режим my career теперь это так называется, а мп там типа твоего аккаунта теперь) 1 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 10 октября, 2012 Легенда Опубликовано 10 октября, 2012 а как обычно через режимы игры ты, конечно, не пробовал. Сразу сюда пришёл спрашивать. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Да обычно не спрашиваю, а тут заслоупочил чёт, спасибо экшену и капралу заднице. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 октября, 2012 Легенда Опубликовано 10 октября, 2012 Вот вы задроты. Я до сих пор бегаю 1 на 1 Мбой против всех. Ну или 2 на 2. А, вопрос - чегой то это в блэкауте звезд кроме Мба нету? Их открывать надо? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 10 октября, 2012 Легенда Опубликовано 10 октября, 2012 А, вопрос - чегой то это в блэкауте звезд кроме Мба нету? Их открывать надо? а вот это уже хороший вопрос, сразу видно, кто фан лал, а кто нет. 0 Цитата
C's fot Life Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 ПК обделили звездами, СДК и т.п. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 октября, 2012 Легенда Опубликовано 10 октября, 2012 А, т.е. игроки рейтом выше 80 или типа того - их не будет в блакауте никак? Чем вызванно? менеджентом? Да и похрен, звездами играть против звезд данкая-данкая-данкая - не столь уж интересное дело. Хотя блакаут - это единственное, во что я наверно буду поигрывать в эту игру.СДК - в прошлых частях 1 раз наверно запускал, когда игру смотрел. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 блекаут хреновый, кстати. там сложность поменять нельзя и залетает все подряд 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 октября, 2012 Легенда Опубликовано 10 октября, 2012 блекаут хреновый, кстати. там сложность поменять нельзя и залетает все подряд Вообще-то они НБА-шники, у них должно залетать все подряд в дворовой обстановке. Хотя, да, трехи 2/3. Да и вообще всегда выигрываешь. Но для расслабона на 10 минут - самое то. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 10 октября, 2012 Легенда Опубликовано 10 октября, 2012 А самое главное они так и не сделали. Когда же они догадаются подогнать в майплеере милстоны под продолжительность матча. по 48 минут играть - это дичь. 0 Цитата
Maestr0 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 звезд, ростеров и т.д. нет без онлайна 0 Цитата
Kobe is the best!!! Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Люди, вопрос!!!!: поставил максимальную сложность, играю вроде не сильно наращивая темп нападения и стараясь по-максимуму играть в защите, НО ВСЕ РАВНО компьютер БЕШЕНО МНОГО кидает по кольцу, причем в основном закрытые броски, порой тупо не ища комбинации или продолжения атаки!!! Соответственно и подборов потом просто тьмы (по50-60 и даже больше!). Может кто знает, что с этим делать, а-то ценю 2К за реалистичность, а тут получается даже хуже бей-беги... P.S. все настройки вроде итак снизил, защиту увеличил, ползунки адаптировал и сделал сложнее, чем в 2К12. 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 чёж, ожидал,если сложнее то сделал?настраивай слайдеры,чтоб реалистичнее было.пока слайдеров не выходило 0 Цитата
Kobe is the best!!! Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 чёж, ожидал,если сложнее то сделал?настраивай слайдеры,чтоб реалистичнее было.пока слайдеров не выходило так ведь на юолее простых режимах вообще дебилизм творится - кидают еще больше и еще меньше попадают... 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 настраивай % попаданий компу чуть меньше,чем у себя, я сам пока что настраивать хочу слайдеры, перехватов мало все делают и % попаданий велик у всех,данкуют много. на сложности олластар играю 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 слабаки,только хоф,только хардкор 0 Цитата
bask88 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Мне вот эти слайдеры нравятся http://www.operationsports.com/forums/nba-2k-sliders/583680-the_future420s-nba-2k13-pro-simulation-sliders-12-min-quarters.html 0 Цитата
Brutalbigman Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Походу цифровая версия, как и стим, будет доступна 16 октября, так написано на амазоне. 0 Цитата
Kobe is the best!!! Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 настраивай % попаданий компу чуть меньше,чем у себя, я сам пока что настраивать хочу слайдеры, перехватов мало все делают и % попаданий велик у всех,данкуют много. на сложности олластар играю а есть ли в слайдерах настройка именно "МЕНЬШЕ бросать по кольцу"??? А-то даже при низком проценте попадания кидать они все равно будут на убой... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 че каждый раз просит вводить рег данные?и самому загружать настройки приходится 0 Цитата
olegaction Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 че каждый раз просит вводить рег данные?и самому загружать настройки приходится ставь 1.1.2011 и жмякай некст 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.