NBA 2k13

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626482-nba-2k13/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не могу сохранить настройки камеры. каждый раз, когда начинаю новый матч, они ставятся по умолчанию, и снова приходится ставить нужную мне. кто знает, как исправить?

фикс ставил?

Кто-нибудь в курсе почему карьера не запускается?

Создал игрока и на это всё...

а подробнее?
  • Ответов 637
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а подробнее?

Ну у меня в меню игрока, только подменю

- редактировать игрока (т.е. внешность)

- редактировать профиль моего игрока (требует, чтобы я был залогинен в онлайне)

- выход

И всё.

Опубликовано

Ну у меня в меню игрока, только подменю

- редактировать игрока (т.е. внешность)

- редактировать профиль моего игрока (требует, чтобы я был залогинен в онлайне)

- выход

И всё.

ну тык это, заходи в режим my career :) теперь это так называется, а мп там типа твоего аккаунта теперь)
  • Легенда
Опубликовано

Вот вы задроты. Я до сих пор бегаю 1 на 1 Мбой против всех. Ну или 2 на 2.

А, вопрос - чегой то это в блэкауте звезд кроме Мба нету? Их открывать надо?

• Легенда
Опубликовано

А, т.е. игроки рейтом выше 80 или типа того - их не будет в блакауте никак?

Чем вызванно? менеджентом?

Да и похрен, звездами играть против звезд данкая-данкая-данкая - не столь уж интересное дело.

Хотя блакаут - это единственное, во что я наверно буду поигрывать в эту игру.

СДК - в прошлых частях 1 раз наверно запускал, когда игру смотрел.

• Легенда
Опубликовано

блекаут хреновый, кстати. там сложность поменять нельзя и залетает все подряд

Вообще-то они НБА-шники, у них должно залетать все подряд в дворовой обстановке.

Хотя, да, трехи 2/3. Да и вообще всегда выигрываешь. Но для расслабона на 10 минут - самое то.

Опубликовано

Люди, вопрос!!!!: поставил максимальную сложность, играю вроде не сильно наращивая темп нападения и стараясь по-максимуму играть в защите, НО ВСЕ РАВНО компьютер БЕШЕНО МНОГО кидает по кольцу, причем в основном закрытые броски, порой тупо не ища комбинации или продолжения атаки!!! Соответственно и подборов потом просто тьмы (по50-60 и даже больше!). Может кто знает, что с этим делать, а-то ценю 2К за реалистичность, а тут получается даже хуже бей-беги... P.S. все настройки вроде итак снизил, защиту увеличил, ползунки адаптировал и сделал сложнее, чем в 2К12.

Опубликовано

чёж, ожидал,если сложнее то сделал?настраивай слайдеры,чтоб реалистичнее было.пока слайдеров не выходило

так ведь на юолее простых режимах вообще дебилизм творится - кидают еще больше и еще меньше попадают...
Опубликовано

настраивай % попаданий компу чуть меньше,чем у себя, я сам пока что настраивать хочу слайдеры, перехватов мало все делают и % попаданий велик у всех,данкуют много. на сложности олластар играю

Опубликовано

настраивай % попаданий компу чуть меньше,чем у себя, я сам пока что настраивать хочу слайдеры, перехватов мало все делают и % попаданий велик у всех,данкуют много. на сложности олластар играю

а есть ли в слайдерах настройка именно "МЕНЬШЕ бросать по кольцу"??? А-то даже при низком проценте попадания кидать они все равно будут на убой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626482-nba-2k13/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу