NBA 2k13

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626482-nba-2k13/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так я ж в лиге почти в каждой игре практиковал. у меня потом все спрашивали КАК КАК!?!? ЧТО ТЫ НАЖИМАЛ?!

не ну там на чарджи прост ловил,а тут ваще можно тупо упасть посередине поля когда тебя ни кто не трогает

• Ответов 637
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

не ну там на чарджи прост ловил,а тут ваще можно тупо упасть посередине поля когда тебя ни кто не трогает

так и тогда можно было встать в позу и упасть где и когда угодно, не спорикасаясь ни с кем вообще. ну в этой не видел, не прошел еще трэининг кэмп, надо будет глянуть

Опубликовано

так и тогда можно было встать в позу и упасть где и когда угодно, не спорикасаясь ни с кем вообще. ну в этой не видел, не прошел еще трэининг кэмп, надо будет глянуть

понятно

Опубликовано

Только я заметил, что твоя команда перестала защищаться? Игроки не выходят на подстраховку, большие постоянно проигрывают свой щит, даже если получается выбить мяч на ведении, наш игрок не бросается на мяч, а просто плетется рядом и кое- как мяч подбирает. Полна жопа, которая не просто бесит, а тупо не дает выигрывать матчи. Нужен фикс!

Опубликовано

все сказанное справедливо. свой щит 1 раз из 5 берут. а если поставить в гейм стайл симуляцию, то команда в каждом матче по -20 будет проигрывать. карьеру всякой мишурой набили неплохой, а про самое главное - геймплей - забыли.

Опубликовано

зато в нападении они не плохо стали открываться, как по мне

Согласен, теперь асисты отдавать гораздо приятнее, у меня даже Коби по несколько штук отдает.

Опубликовано

Народ, почему мой 195см й три поит спэшилист с данком 50 и вертикалом 75 не валит сверху в отрывах? В найстойках все данк пакеты поставил и всеравно галяк.

Опубликовано

Народ, почему мой 195см й три поит спэшилист с данком 50 и вертикалом 75 не валит сверху в отрывах? В найстойках все данк пакеты поставил и всеравно галяк.

В дриллс нужно пройти air alert

А по игре, геймплей с управлением конечно подтянули, анимации добавили, все дела, но блин неужели нельзя нормально сделать реакцию на забитый базер? игрок с похер фейсом - круто!

И вот еще один момент 2k чет из года в год, чет там модернизируют, улучшают, но в следующей части многие положительные моменты убирают, в прошлой отлично проработали обувь, что в этом? половина игроков бегает в тапках с рынка, был блек топ с сдк, трешками, сейчас ничего нет, графон из года в год только хуже, Шведа нет в конце концов :|

• Легенда
Опубликовано

но блин неужели нельзя нормально сделать реакцию на забитый базер? игрок с похер фейсом - круто!

Обычно, когда какой-нибудь лей-ап забиваю стою под кольцом соперника, бью себя в грудь, кричу на зрителей, а в это время соперник большинство реализует...

Опубликовано

Мне кажется комп может набирать очки только в краске, много быстрых отрывов, 3х очковые вообще не бросает, хотя в настройках их повысил. Поставил фолы под 100, но в итоге все равно не больше 10 штрафных за игру. В общем реализма стало в игре еще меньше.

Опубликовано

Наконец-то установил. Хочу написать первые впечатления. Сыграл за Клипперс 5 матчей в ассоциацие (3-2). Уровень сложности- hall of fame(максимальный). Что сразу бросается в глаза: более разнообразные движения игроков. Дриблинг теперь стал эффективнее, проходы стали опаснее, обманные движения под кольцом отличные, игроки более-менее стабильно забивают из под кольца с сопротивлением (не то что в 2к12). Двигаются игроки на 5+, особенно под кольцо отлично врываются. Но и соперник не отстает: в защите играть ужасно тяжело. Например, Дюрант у соперника мазать не умеет совсем. Да и средненькие игроки открытые трешки никогда не мажут да и через руки шмаляют знатно. Правда, прохавал один прикол: не надо всегда прыгать на игрока и пытаться накрыть бросок: иногда нужно просто поднять руки вверх, в таких ситуациях игроки компа иногда мажут даже из выгодных позиций. Плюс куча базеров: как у меня так и у компа. За пять игр их было примерно столько, сколько в 2к12 за среднестатистический сезон. В общем, пока доволен. Играть стало явно интереснее

Опубликовано

Это ты типа так пошутил?

Тебе не проведешь? да?

цитируй к тому же до конца,

я не про возможность фоампосит налипить на флайвер и приципить шокс, а про то что 7\8 лиги бегает в какой то хне

Опубликовано

в 12м тукее можно было хоть после каждой игры править своего игрока на предмет прически. Здесь же не нахожу такой функции... Подскажите может где это находится? Или же нету больше такой возможности?

Опубликовано (изменено)

в 12м тукее можно было хоть после каждой игры править своего игрока на предмет прически. Здесь же не нахожу такой функции... Подскажите может где это находится? Или же нету больше такой возможности?

главное меню игры, слева - май плеер, там эдит, клацаешь пробел и малюешь своего красавца Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Мужики вопрос: каждый раз надо вводить дату рождения??? Вроде профиль сохранил, т.е. сохранки работают воде.

эта вся онлайновая шелуха с 16 октября заработает. с датой могу путать. ты просто там тыкай единички и все

Опубликовано

эта вся онлайновая шелуха с 16 октября заработает. с датой могу путать. ты просто там тыкай единички и все

так это будет не моя дата рождения ведь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626482-nba-2k13/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу