ELM Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 о, это как в лайве раньше было? 0 Цитата
Дивный Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 то казахи, то чуваши атакуют сд 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 как спину на подборе ставить ??? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 как спину на подборе ставить ??? оба курка зажимай 0 Цитата
Nate Robinson 4 Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 пацаны такая проблема, все играет сохраняется, но звука нет в игре нигде!! ни в меню, не в видео заставках, не в игре. ставил мини образы уже, три раза переустанавливал.кто знает как сделать!?? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 6 октября, 2012 Легенда Опубликовано 6 октября, 2012 После 20 игр тренер Далласа поставил меня в старт, и за 20 минут я сделал 22+6+4+ 3 стила, но команда всё равно продула Хьюстону из-за того, что в последней четверти почти не выпускали... оба курка зажимай чё зажимать?) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 пацаны такая проблема, все играет сохраняется, но звука нет в игре нигде!! ни в меню, не в видео заставках, не в игре. ставил мини образы уже, три раза переустанавливал.кто знает как сделать!?? может в микшере звук убит? это справа в трее значок динамики, щелкни и глянь После 20 игр тренер Далласа поставил меня в старт, и за 20 минут я сделал 22+6+4+ 3 стила, но команда всё равно продула Хьюстону из-за того, что в последней четверти почти не выпускали... чё зажимать?) триггеры, они же R2, L2 0 Цитата
Big Air Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 автосейв не убрать, да? меня тоже волнует этот вопрос 0 Цитата
Nate Robinson 4 Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 может в микшере звук убит? это справа в трее значок динамики, щелкни и глянь триггеры, они же R2, L2 не так то звук есть на компе. только в игре такая проблема. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) не так то звук есть на компе. только в игре такая проблема. ну в микшере можно на любом отдельном приложении звук убить, ты посмотри Изменено 6 октября, 2012 пользователем Werdim 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 октября, 2012 Легенда Опубликовано 6 октября, 2012 У тебя динамики. Они динамят. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 октября, 2012 Легенда Опубликовано 6 октября, 2012 После 20 игр тренер Далласа поставил меня в старт Играть за даллас позор. Как по мне, эту команду надо вообще из нба убрать. 0 Цитата
stick Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Играть за даллас позор. Как по мне, эту команду надо вообще из нба убрать. Они у меня сейчас через 2 сезона, на последнем месте в дивизионе) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 октября, 2012 Легенда Опубликовано 6 октября, 2012 Даллас вообще это недоразумение, как и торонто. Задумайтесь. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 октября, 2012 Легенда Опубликовано 6 октября, 2012 Даллас фаллос. Я поддался на мейнстрим и тоже теперь качаю эту шнягу. Как всегда сыграю 3 матча и на полку. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 октября, 2012 Легенда Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Шняга. Не качай. Я играл, ничего классного, то же самое. Качай программы для защиты сети лучше, мне нужны в понедельник, мой сервер кто-то хакает уже пол недели методично. Я прям как в книгах дена брауна. А нба это для мальчиков, которым вечером нечего делать. Изменено 6 октября, 2012 пользователем <")))>< 0 Цитата
stick Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 народ есть где скачать русификатор? 16 октября будет 0 Цитата
Werdim Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Шняга. Не качай. Качай программы для защиты сети лучше, мне нужны в понедельник, мой сервер кто-то хакает уже пол недели методично. Я прям как в книгах дена брауна. А нба это для мальчиков, которым вечером нечего делать. а у меня сегодня два аккаунта увели. офигеть, я раньше не сталкивался вот взяли внаглую и угнали. сейчас везде пароли сижу меняю) Изменено 6 октября, 2012 пользователем Werdim 0 Цитата
stick Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Шняга. Не качай. Качай программы для защиты сети лучше, мне нужны в понедельник, мой сервер кто-то хакает уже пол недели методично. Я прям как в книгах дена брауна. А нба это для мальчиков, которым вечером нечего делать. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 октября, 2012 Легенда Опубликовано 6 октября, 2012 16 октября будет Оппа, переводчик! Не забудь, что "Timbervolwes" надо переводить тембервульвс, а не "строительные леса волки". а у меня сегодня два аккаунта увели. офигеть, я раньше не сталкивался Наверно админ сервика был такой же бестолочь, как я. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 октября, 2012 Легенда Опубликовано 7 октября, 2012 Хотя не, игра хороша. Лучше предыдущих. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 7 октября, 2012 Легенда Опубликовано 7 октября, 2012 Начал за Ц. Попал в Бостон - вот ирония. Скоро пойду к ГМ-у, чтоб меня поменяли. И думаю, с этим проблем не будет, так как за два матча 0 очков и 0 подборов плюс пара потерь. Играть вообще не пойму как. Вроде и облегчили управление, но пока не привыкнуть. А, и самое главное! Там же теперь можно делть флопы, и этому даже учат в трэйнинг кэмп! Вот, где реализм, мне очень нравится флопать своим никчёмным Ц. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Начал за Ц. Попал в Бостон - вот ирония. Скоро пойду к ГМ-у, чтоб меня поменяли. И думаю, с этим проблем не будет, так как за два матча 0 очков и 0 подборов плюс пара потерь. Играть вообще не пойму как. Вроде и облегчили управление, но пока не привыкнуть. А, и самое главное! Там же теперь можно делть флопы, и этому даже учат в трэйнинг кэмп! Вот, где реализм, мне очень нравится флопать своим никчёмным Ц. флопать можно было и в 12 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 флопать можно было и в 12 разве???я ток в этой заметил 0 Цитата
Werdim Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 разве???я ток в этой заметил так я ж в лиге почти в каждой игре практиковал. у меня потом все спрашивали КАК КАК!?!? ЧТО ТЫ НАЖИМАЛ?! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.