NBA 2k13

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626482-nba-2k13/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 637
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

пацаны такая проблема, все играет сохраняется, но звука нет в игре нигде!! ни в меню, не в видео заставках, не в игре. ставил мини образы уже, три раза переустанавливал.кто знает как сделать!??

• Легенда
Опубликовано

После 20 игр тренер Далласа поставил меня в старт, и за 20 минут я сделал 22+6+4+ 3 стила, но команда всё равно продула Хьюстону из-за того, что в последней четверти почти не выпускали...

оба курка зажимай

чё зажимать?)

Опубликовано

пацаны такая проблема, все играет сохраняется, но звука нет в игре нигде!! ни в меню, не в видео заставках, не в игре. ставил мини образы уже, три раза переустанавливал.кто знает как сделать!??

может в микшере звук убит? это справа в трее значок динамики, щелкни и глянь

После 20 игр тренер Далласа поставил меня в старт, и за 20 минут я сделал 22+6+4+ 3 стила, но команда всё равно продула Хьюстону из-за того, что в последней четверти почти не выпускали...

чё зажимать?)

триггеры, они же R2, L2

Опубликовано (изменено)

не так то звук есть на компе. только в игре такая проблема.

ну в микшере можно на любом отдельном приложении звук убить, ты посмотри

5fd5529184923eba94886ef8d58c24f4.png

Изменено пользователем Werdim
  • Легенда
Опубликовано
После 20 игр тренер Далласа поставил меня в старт

Играть за даллас позор. Как по мне, эту команду надо вообще из нба убрать.

Опубликовано

Играть за даллас позор. Как по мне, эту команду надо вообще из нба убрать.

Они у меня сейчас через 2 сезона, на последнем месте в дивизионе)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Шняга. Не качай. Я играл, ничего классного, то же самое.

Качай программы для защиты сети лучше, мне нужны в понедельник, мой сервер кто-то хакает уже пол недели методично.

Я прям как в книгах дена брауна.

А нба это для мальчиков, которым вечером нечего делать.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано (изменено)

Шняга. Не качай. Качай программы для защиты сети лучше, мне нужны в понедельник, мой сервер кто-то хакает уже пол недели методично.

а у меня сегодня два аккаунта увели. офигеть, я раньше не сталкивался

вот взяли внаглую и угнали. сейчас везде пароли сижу меняю)

Изменено пользователем Werdim
Опубликовано

Шняга. Не качай. Качай программы для защиты сети лучше, мне нужны в понедельник, мой сервер кто-то хакает уже пол недели методично.

iS6ITnuW.png

• Легенда
Опубликовано
16 октября будет

Оппа, переводчик!

Не забудь, что "Timbervolwes" надо переводить тембервульвс, а не "строительные леса волки".

а у меня сегодня два аккаунта увели. офигеть, я раньше не сталкивался

Наверно админ сервика был такой же бестолочь, как я.

• Легенда
Опубликовано

Начал за Ц. Попал в Бостон - вот ирония. Скоро пойду к ГМ-у, чтоб меня поменяли. И думаю, с этим проблем не будет, так как за два матча 0 очков и 0 подборов плюс пара потерь.

Играть вообще не пойму как. Вроде и облегчили управление, но пока не привыкнуть.

А, и самое главное! Там же теперь можно делть флопы, и этому даже учат в трэйнинг кэмп! Вот, где реализм, мне очень нравится флопать своим никчёмным Ц.

Опубликовано

Начал за Ц. Попал в Бостон - вот ирония. Скоро пойду к ГМ-у, чтоб меня поменяли. И думаю, с этим проблем не будет, так как за два матча 0 очков и 0 подборов плюс пара потерь.

Играть вообще не пойму как. Вроде и облегчили управление, но пока не привыкнуть.

А, и самое главное! Там же теперь можно делть флопы, и этому даже учат в трэйнинг кэмп! Вот, где реализм, мне очень нравится флопать своим никчёмным Ц.

флопать можно было и в 12

Опубликовано

разве???я ток в этой заметил

так я ж в лиге почти в каждой игре практиковал. у меня потом все спрашивали КАК КАК!?!? ЧТО ТЫ НАЖИМАЛ?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626482-nba-2k13/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу