Легенда Giggs Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Опубликовано 3 октября, 2012 Как дикие аллей-упы вешать например? 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 бросок + пас, очень не удобно в отличии от других серий 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Опубликовано 3 октября, 2012 Теперь ясно, почему такой ажиотаж вокруг игры на СД. Скрытый персонаж 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Опубликовано 3 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=9yqshf1pkeM&feature=player_embedded 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 бицуху ему явно завысиликакой у него общий?около 14 надеюсь 0 Цитата
Werdim Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Скрытый персонаж как нуб сайбот в мортал комбат. еще бы рому желудя. дабы схлестнуться в блектопе против бибера 1 на 1 классный сюжет 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 ахахахах,блин поржал,спс сиджей 0 Цитата
Werdim Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 его даже даблтимили. опасен 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 ты наверно любитель прокачиваться под лил вейна в том то и дело, что нет. я за старый хип-хоп и андер. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Ничего не помогает. Появляется черный экран и сразу вылетает решил проблему? у многих черный экран кстати, и у всех хп виндовс Изменено 3 октября, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Опубликовано 3 октября, 2012 решил проблему? Да. Переустановил игру и сразу зашло. 0 Цитата
RCH Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Докачиваю игру и смотрю трейлеры. Похожу они зделали огромный скачек вперед в том что меня доставало, игроки уже приземлены наконецто и не так летают над паркетом, это им оргомный +. Ну и эта фишка с кроссовками это чтото с чем то, МОЛОДЦИ! Что за фишка с кроссовками? 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 ребят нужен совет или ответ, поэтому дублирую вопрос. "только у меня в режиме My Career моя команда не играет никаких комбинаций? А то привык что что то разыгрываем. А тут как в 2k10 тупо стоят либо двоечки играют. Хотя пункты все включены, что мол надо run plays" кто нить попробуйте 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4203167 Скачаная здесь игра не монтируется никакой программой типа Алкоголя или Даемона. Как с этим боротся? 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) http://rutracker.org...c.php?t=4203167 Скачаная здесь игра не монтируется никакой программой типа Алкоголя или Даемона. Как с этим боротся? Попробуй алкоголем 52 монтировать, перед этим размонтировав все и с ДТ тоже. У меня получилось. Изменено 3 октября, 2012 пользователем ZAK-BUL 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 http://rutracker.org...c.php?t=4203167 Скачаная здесь игра не монтируется никакой программой типа Алкоголя или Даемона. Как с этим боротся? Не надо ничего монтировать, скачал, установил, копировал краковские файлы в папку с игрой, с заменой исходящих и всё. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 А у меня нифига не монтирует 2АЗ, файл ИСО, как я его просто установлю без монтировки?(двухсмысленно то как) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 А у меня нифига не монтирует 2АЗ, файл ИСО, как я его просто установлю без монтировки?(двухсмысленно то как) ставь другой daemon tools lite 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Опубликовано 3 октября, 2012 А у меня нифига не монтирует 2АЗ, файл ИСО, как я его просто установлю без монтировки?(двухсмысленно то как) Исо то - вообще архив, винраром можешь вытянуть все содержимое и ничего не монтировать если у тебя монтировщики кривые, там сетап и вперед. А кряки уже есть в сети, с монтировкой можно не ковыряться. Ну так я понимаю ситуацию вокруг этой НБЫ - у самого то нету. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Исо то - вообще архив, винраром можешь вытянуть все содержимое и ничего не монтировать если у тебя монтировщики кривые, там сетап и вперед. А кряки уже есть в сети, с монтировкой можно не ковыряться. Ну так я понимаю ситуацию вокруг этой НБЫ - у самого то нету. а как ты драфтишь в фентази тогда? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 винраром можешь вытянуть все содержимое и ничего не монтировать если у тебя монтировщики кривые, там сетап и вперед о, кстати да 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Опубликовано 3 октября, 2012 а как ты драфтишь в фентази тогда? По старой НБА. У меня там новые ростеры.Кстати, какой рейт в 13 части у КГ (и какой у пирса и рондона) и какой у Мба? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) По старой НБА. У меня там новые ростеры. Кстати, какой рейт в 13 части у КГ (и какой у пирса и рондона) и какой у Мба? 84, 82, 90, 68 картинка стала заметно четче, КГ вообще очень круто выглядит. анимация плавнее и разнообразнее стала. так что улучшения визуальные налицо. и ростеры стандартные хорошие. сложно играть, причем комп откровенно не читерит, как в предыдущих. сужу по 1 четверти сыгранного матча бостон-нью-джерси Изменено 3 октября, 2012 пользователем Werdim 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Опубликовано 3 октября, 2012 Теперь ясно, почему такой ажиотаж вокруг игры на СД. Скрытый персонаж Это позор для этой игры. У меня не работают сохранения. Что делать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.