NBA 2k13

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626482-nba-2k13/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

dZyY1LmMono.jpg

Создаю топик по 2к13, скоро будет появляться достаточно информации...выход игры запланирован на 2 октября.

Первые веселые новости это то, что олл-стар уикенд теперь будет.

Изменено пользователем olegaction
  • Ответов 637
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А какой смысл ждать? :huh: И так каждый год одну ту же самую игру выпускают.

ну зачем такое говорить? это тебе не Фифа 08, 09, 10. тут каждая чать прогрессировала, только вот наименьшее различие(точнее прогресс, блин) заметен при переходе с 11 на 12, а так я вам скажу зажрались вы :)

Изменено пользователем MacGrady48
  • 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Надеюсь, в этой части болванчики игроков станут еще ближе к их прототипам, и игра станет реалистичней. Например, можно добавить такие штуки: за копи нельзя отдавать пас, говнет получает технари и бьет всех вокруг по яйцам, Ховард, вместо того, чтобы играть, плачет о том, в какой клуб он бы хотел попасть и составляет списки. И так далее.

• Легенда
Опубликовано

я бы поиграл за него в режиме криэйт э ледженд

Так можно будет. Сидишь на лавке, нажимаешь кнопку "просимулировать до следующего появления" и сезон кончается.

Опубликовано

Так можно будет. Сидишь на лавке, нажимаешь кнопку "просимулировать до следующего появления" и сезон кончается.

карьера заканчивается,а не сезон )
Опубликовано (изменено)

Главное реализм, анимации чтоб подкрутили, а то когда играл Сефолоша достал реверс мельницы хреначить, аля тидаб. в целом думается будет собственна таже игра+ новый ростер

Изменено пользователем chamele0n
Опубликовано

если я нарисую младшую сестру и представлю что она живая,то в моем воображении сестра нарисует лучше чем эта картинка

кстати вы задроты,если знаете всех этих людей.к счастью я не задрот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626482-nba-2k13/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу