Спец Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) я бы не сказал, что там кто-то сильно выделялся, могу назвать Улановаса (символическая 5-ка), хорошо играли Редикас, Чижаускас, а так все показывали хорошую игру Какие у них позиции? Какие сильные стороны? Да ещё интересно, что Кемзура и игроки по поводу матча сказали. Унас. что-то про это ни чего не пишут, а интересно. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Спец
Chipezka Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=1kkltj3s4mY
Спец Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Россия – Великобритания. 5 вещей, которые запомнились В первом матче сборная России стремительным ураганом пронеслась по британской земле. Sports.ru вспоминает пять вещей, которые остались в памяти после фейерверка аллей-упов и молниеносных атак. http://www.sports.ru/basketball/142308600.html 1. 35 очков Андрей Кириленко Первый матч накладывает на лидеров дополнительные обязательства. Вчера решала Бекки, сегодня Андрей Кириленко не стал откладывать вопрос до последних минут. АК напрягся, выдохнул и полетел – на фоне космического представления Кириленко потуги Луола Денга показать свою принадлежность к НБА выглядели просто комично. Андрей Кириленко установил рекорд по набранным очкам в одном матче за сборную России и СССР, но гораздо важнее, как именно он это сделал. Форвард не пытался отобрать мяч у партнеров, он все делал органично и просто: старался участвовать в командных взаимодействиях, много пасовал и лишь при благоприятной возможности атаковал. 14 из 17 – это практически неповторимый показатель, доказывающий, что каждый порыв в сторону индивидуальных действий был точно рассчитан, проанализирован и обработан всеми инстанциями. Кириленко доминировал не на мяче, Кириленко доминировал за счет таланта: так ввинчиваться в кольцо из усов в Европе может только он, так парить – могут единицы. В матче с британцами он ни капельку не изменил себе и основным принципам своей игры, он также бился, страховал, играл на опережение, старался перехватить, пугал народ своей мухобойкой, летел в отрывы – но в этот раз вышло так, что это вылилось в 35 очков. Приятно. 2. 13 передач Алексея Шведа Британцы сделали все, чтобы Швед провел лучшую игру за сборную в своей жизни – много суетились, навязывали быстрый темп и не особенно старательно защищались. Все, что произошло дальше, было неминуемо. Особенно учитывая то, как пару раз нахальный Денг позволил себе обойтись с молодым защитником. В общем, Шведа уже было не сдержать, и Блатт вроде и не пытался это сделать: полетели трехочковые на первых секундах владения, уэстбруковские джамперы и пижонские передачи. К первой половине о том, что наследники Дрим-Тим пытались что-то судорожно придумать против Франции, никто не вспоминал, Швед ощутил себя главным шоуменом российской сборной и к этой почетной миссии отнесся ответственно. Парашюты на Кириленко, проникающие пасы на «больших» и возглавляемые им отрывы я даже не буду описывать: завтра их будут крутить уже везде. 13 передач это случайно не рекорд? 3. Ритм Вряд ли кто-то думал, что Россия может играть так быстро. Великобритания предложила темп, и неожиданно Блатт принял вызов. Из этого получилось что-то невероятно скоростное, не всегда разумное, но довольно симпатичное. Из-за этого смена ритма некоторых игроков сборная России потеряла: не так уверенно чувствовал себя Хряпа, впопыхах запустивший сквозняк, не всегда успевал добежать Каун, Понкрашов потерял безапелляционный контроль над мячом – но зато получилось многое другое. 19 очков в быстрых отрывах, 27 после потерь – сегодня это был главный козырь российской сборной. Пусть и довольно непривычный. Впервые за долгое время Россия играла без акцента на защиту, пытаясь перебегать соперника и побить британцев их же оружием. 4. Защита Именно поэтому 75 очков от Великобритании и доминирование хозяев на подборе (25 против 5 отскоков в нападении, 22-6 по очкам второго шанса) не стоит воспринимать так уж трагично. Да, где-то не успевали вернуться, где-то мяч валился из рук, где-то не успевали поставить спину, а иногда сыграть жестче против напористых Денга и Менса-Бонсу. Но все же это был принципиально иной баскетбол, чем тот в который обычно играет Россия. Если не сильно придираться, то лучше сказать, что запомнилось совсем другое: перехваты на периметре, отбор после прессинга и удачные приложения дабл-тима. Все это не уберегло от 30 очков Луола Денга, но ведь и цели такой не ставилось. Вот 22 очка Менса-Бонсу, орудовавшего под щитом, были явно лишние. И с этим дальше нужно будет что-то делать. 5. Резерв 55 очков из 95 в российской команде набрали три игрока. Вряд ли найдется хоть один человек, который бы решил, что у Блатта есть большое трио и все остальные. Так получилось в конкретном матче с очень специфичным соперником. При этом явных провалов у россиян не наблюдалось: все ждали больше агрессии от Кауна, трехочковых от Мони, больше уверенности Семена Антонова, большего от Мозгова и много большего от Хряпы – но все это не критично и выступает в виде арифметической погрешности. И не важно, что в этот раз баланс немного нарушился, склонившись в сторону тех, кто более уверенно почувствовал себя в другом темпе и на других скоростях. Россия – Великобритания 95:75 (24:19, 25:15, 22:24, 24:17) Россия: Кириленко (35), Швед (16 + 13 передач), Каун (5), Понкрашов (4), Хряпа (3) – старт; Фридзон (14), Мозгов (9), Моня (4), Хвостов (3), Антонов (2), Воронов (0), Карасев (0). Великобритания: Денг (26 + 7 подборов), Попс Менса-Бонсу (22 + 9 подборов), Фрилэнд (13 + 10 подборов), Рейнкинг (7), Салливан (2) – старт; Кларк (5), Лоуренс (0), Джонсон (0), Ачара (0), Арчибальд (0), Боатенг (0).
Renars Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Олимпийский баскетбол. Литва реабилитируется в матче с Нигерией Баскетбольный марафон в Олимпийском Лондоне продолжили сборные Нигерии и Литвы. С треском проиграв в первом туре аргентинцам в первом туре, литовцы с удвоенным энтузаизмом взялись восстанавливать свое реноме в глазах своих многочисленных болельщиков, не пожалевших немалых средств ради визита в Лондон. Однако представители Африки еще на квалификационном турнире в Каракасе показали себя крепкуими орешками, а потому - уже во творой четверти пришли в себя и сумели стабилизировать ситуацию. Однако успех африканцев был локальным. Литва нашла свой бросок и в третьей четверти показала себя во всей красе. Достаточно быстро разница в счете достигла 20 баллов после чего игра была сделана. Олимпийский турнир. Лондон-2012. Мужчины. Групповой этап. Группа А Литва - Нигерия - 72:53 (14:8, 20:19, 22:13, 16:13) Л: Кауукенас - 10, Кальниетис - 0, Мачюлис - 2, Почюс - 4, Сейбутис - 0, Сонгайла - 12, Ясайтис - 7, Клейза - 11, Каваляускас - 6, Ясикявичус - 9, Валанчюнас - 4, Янкунас - 7 Н: Скинн - 9, Ибекве - 0, Айк Диогу - 12, Аль-Фарух Амину - 12, Дагундуро - 0, Огучи - 1, Арчибонг - 2 , Оруче - 0, Угбоача - 0, Обасахан - 6, Амину - 10, Ойюдеджи - 1 Изменено 31 июля, 2012 пользователем Renars
cos Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 после НБА очень непривычно видеть как в каждом матче раз по 5 смахивают почти забитые мячи
Stiven Burt MVP Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Сделали таки французы аргентинцев. Но я, если чесно, большего ждал от Аргентины. Как и от Бразилии, кстати. А вообще, у сборной России есть реальные шансы на медали. Если бразильцы также, как сегодня будут играть, то наши должны разорвать их. С Аргентиной тоже явно можно играть, Франция сильна, но играть и с ней можно. Вот только с Испанией тяжко будет, но даже Австралия пол матча держалась, а Россия ведь далеко не Австралия. Так что в тройке быть вполне реально. P.S. Все, пошел любоваться Дрим-тим Изменено 31 июля, 2012 пользователем Stiven Burt MVP
Genka Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Сделали таки французы аргентинцев. Но я, если чесно, большего ждал от Аргентины. Как и от Бразилии, кстати. А вообще, у сборной России есть реальные шансы на медали. Если бразильцы также, как сегодня будут играть, то наши должны разорвать их. С Аргентиной тоже явно можно играть, Франция сильна, но играть и с ней можно. Вот только с Испанией тяжко будет, но даже Австралия пол матча держалась, а Россия ведь далеко не Австралия. Так что в тройке быть вполне реально. P.S. Все, пошел любоваться Дрим-тим Nu da koneshno realno rovno stolko kak proletet chetverfinale eto ze OI a nekakije tam tovarniki. Pobede Frankov neudivlion ja uze ranche pisal Argov xvatit na pervije matchi , no vitianut turnir im nerealno, neudivlius jesli oni i Nigereicam soljot.
Stiven Burt MVP Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Да не, нигерийцам не сольют. Вчера смотрел Нигерия-Литва, уровень у африканцев очень низкий. Кроме физики ничего нет. Да и Французов могли обыгрывать, но не полетело у аргентинцев, а Франция наоборот сыграла отлично. А вообще, Аргентина должна собрать силы в кулак и выжать максимум из этой олимпиады, для лидеров команды оня ведь последняя. Ману 35, Приджиони 35, Сколе 32, Носиони 32, разве что Делфино еще сыграет на следующих ОИ.
Спец Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Да не, нигерийцам не сольют. Вчера смотрел Нигерия-Литва, уровень у африканцев очень низкий. Сложно представить, что б хоть один Генкин прогноз оправдался. Так, разговоры ни о чём. Баскетбол в них отдельно.Кроме физики ничего нет.Ну физика в современном спорте, это ни так мало. Щас даже в пинпонге анаболики жрут. Другое дело, что эту физику он грамотно не умеют использовать. Думаю, приличный евротренер их бы 1/4 финала 100% вывел. Собственно, вчера они против Литвы продемонстрировали верх тактической беспомощности. Да и Французов могли обыгрывать, но не полетело у аргентинцев, а Франция наоборот сыграла отлично. А вообще, Аргентина должна собрать силы в кулак и выжать максимум из этой олимпиады, для лидеров команды оня ведь последняя. Ману 35, Приджиони 35, Сколе 32, Носиони 32, разве что Делфино еще сыграет на следующих ОИ. Ну надо сказать в Англии их не жалуют судьи. Они могут выигрывать лишь за явным преимуществом. Да и продержаться такой турнир им будет сложно. Посмотрим с какого места они и на кого выдут. Я думаю с 3-го и на нас и меня это не шибко пугает.
Renars Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Литва и Бразилия: найдите 5 отличий Униформы мужских баскетбольных команд Литвы и Бразилии в Лондоне практически идентичны. Униформы, единственное серьезное различие которых состоит в надписях «Литва» и «Бразилия», произведена американской компанией Nike.
cactus Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Сделали таки французы аргентинцев. Но я, если чесно, большего ждал от Аргентины. Как и от Бразилии, кстати. А вообще, у сборной России есть реальные шансы на медали. Если бразильцы также, как сегодня будут играть, то наши должны разорвать их. С Аргентиной тоже явно можно играть, Франция сильна, но играть и с ней можно. Вот только с Испанией тяжко будет, но даже Австралия пол матча держалась, а Россия ведь далеко не Австралия. Так что в тройке быть вполне реально. P.S. Все, пошел любоваться Дрим-тим Нам в подгруппе только Испания настоящий соперник да и то как карта ляжет,а с остальными вполне по силам сразиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 августа, 2012 Легенда Опубликовано 1 августа, 2012 Швед и Воронов передали привет всем пользователям СД и сказали, что будут биться в каждой игре до последней капли крови.
Спец Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Нам в подгруппе только Испания настоящий соперник да и то как карта ляжет,а с остальными вполне по силам сразиться Это мы завтра увидим. В победе, достаточно уверен, но хотелось бы увидеть "как". Швед и Воронов передали привет всем пользователям СД и сказали, что будут биться в каждой игре до последней капли крови. Куда передали?
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 августа, 2012 Легенда Опубликовано 1 августа, 2012 Куда передали? Сюда передали.Тебе лично и всем всем всем.Через меня.Я выразил пожелания вырвать яйцы и колени бразилам.От нас.От СД. 1
Спец Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Сюда передали.Тебе лично и всем всем всем.Через меня.Я выразил пожелания вырвать яйцы и колени бразилам.От нас.От СД. Жестко...
АГУ Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Литва и Бразилия: найдите 5 отличий Униформы мужских баскетбольных команд Литвы и Бразилии в Лондоне практически идентичны. Униформы, единственное серьезное различие которых состоит в надписях «Литва» и «Бразилия», произведена американской компанией Nike. Флаги еще
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 августа, 2012 Легенда Опубликовано 1 августа, 2012 Жестко... Зато справедливо Флаги еще Майку мне такую надо)Под номером 15
Tavkhater Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Вот и посмотрим, чего стоит наша дружина. А то как всегда пошли геройские настроения после побед (не без слабых мест, между прочим) над командами, которые были на три порядка ниже классом. Как минимум, даже если не считать, что уровень бразилов выше, заметно выше, чем бритов и китайцев, даже если это не учитывать, у них отличный по именам и отличный по игре (правда, по именам грознее Нене, а на деле пока хорош Сплиттер) фронкорт. А у России там дырища. Под кольцом. Эти ребята могут напихать по самые не хочу. Подбора у нас нет вообще, да и центры сомнительные - если Мозг пока, может быть, просто не разогрелся, то с Кауном всё давно ясно - его плюсы - это габариты и исполнительность, но в остальном он - в худших традициях белых поленьев, только без броска. Очень медленный, очень долго думает, очень низкий баскетбольный интеллект, абсолютно не знает, что делать, когда ситуация не по шаблону. Короче, тот же Соколов, хотя это тоже тот ещё кадр - как по мне, так в разы лучше и интереснее.
Stiven Burt MVP Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ну физика в современном спорте, это ни так мало. Щас даже в пинпонге анаболики жрут. Другое дело, что эту физику он грамотно не умеют использовать. Думаю, приличный евротренер их бы 1/4 финала 100% вывел. Собственно, вчера они против Литвы продемонстрировали верх тактической беспомощности. Согласен, физика это не так мало, но когда кроме нее ничего нету, врядли можно на что-то расчитывать. Команда должна быть сбалансированной, должны быть снайперы, должны быть мощные и физически крепкие игроки, игроки, умеющие делать проходы, желательно пару опытных игроков. А когда в команде 12 регбистов, врядли они смогут что-то сделать. Нигерия еле обыграла Тунис, который, при всем уважении, играет в дворовой баскетбол. А чтобы грамотно использовать свою мощь, нужен игровой интеллект у игроков, одного хорошего тренера мало будет. Хотя то что тренер у них слабый, это заметно. Вот и посмотрим, чего стоит наша дружина. А то как всегда пошли геройские настроения после побед (не без слабых мест, между прочим) над командами, которые были на три порядка ниже классом. Как минимум, даже если не считать, что уровень бразилов выше, заметно выше, чем бритов и китайцев, даже если это не учитывать, у них отличный по именам и отличный по игре (правда, по именам грознее Нене, а на деле пока хорош Сплиттер) фронкорт. А у России там дырища. Под кольцом. Эти ребята могут напихать по самые не хочу. Подбора у нас нет вообще, да и центры сомнительные - если Мозг пока, может быть, просто не разогрелся, то с Кауном всё давно ясно - его плюсы - это габариты и исполнительность, но в остальном он - в худших традициях белых поленьев, только без броска. Очень медленный, очень долго думает, очень низкий баскетбольный интеллект, абсолютно не знает, что делать, когда ситуация не по шаблону. Короче, тот же Соколов, хотя это тоже тот ещё кадр - как по мне, так в разы лучше и интереснее. Ну на счет лучше, не уверен. Но я, например, считаю, что Сокол тоже должен был бы ехать на олимпиаду. Пригодился бы явно, что-что, а на подборе он играет старательно
Спец Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Вот и посмотрим, чего стоит наша дружина. А то как всегда пошли геройские настроения после побед (не без слабых мест, между прочим) над командами, которые были на три порядка ниже классом. Как минимум, даже если не считать, что уровень бразилов выше, заметно выше, чем бритов и китайцев, даже если это не учитывать, у них отличный по именам и отличный по игре (правда, по именам грознее Нене, а на деле пока хорош Сплиттер) фронкорт. Вот я и боюсь, что Нене так же под нас берегли и он завтра основной убойной силой будет. Если он разойдется, так его и америкосы не остановят. Всю команду в целом, конечно, победят, а вот он может очень хорошие статы собрать. А у России там дырища.Очень не хватает Воронцевича. Особенно обидно, что в Оклахому его так и не взяли... Под кольцом. Ну под кольцом то ни чего и забивают нам от туда мало, и мы из под кольца много суём. Вот подбор - да очень плохо берем.Эти ребята могут напихать по самые не хочу. Подбора у нас нет вообще, да и центры сомнительныеНу на бумаге одна из сильнейших передних линий на турнире. Сильнее у кого? Испания, Бразилия, США - всё. Другое дело у кого на деле, а не на бумаге, надо ещё решить. - если Мозг пока, может быть, просто не разогрелся,Может. Как впрочем и Каун. Я б так и поступил. Их подводил в ПО. В ПО мы и без центров должны доехать. то с Кауном всё давно ясно - его плюсы - это габариты и исполнительность, но в остальном он - в худших традициях белых поленьев, только без броска. Очень медленный, очень долго думает, очень низкий баскетбольный интеллект, абсолютно не знает, что делать, когда ситуация не по шаблону.Клевета. Он ещё крюком владеет сносно. Короче, тот же Соколов, хотя это тоже тот ещё кадр - как по мне, так в разы лучше и интереснее. Ну думаю, туже Литву он усилил бы, а что до нас, так Каун быстрее, чуть и больше в сезоне играл. Про Мозгова уже писал - надо ему на 4-ю позицию возвращатся. Не, то, что он там играть сильнее будет, нет, просто ноги его больше 110-115 не держат. С 125 сплошные травмы.
сокол7380 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Как минимум, даже если не считать, что уровень бразилов выше, заметно выше, чем бритов и китайцев, С чего эт? Ну как бы у британии тоже олл стар нба в составе
Genka Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Ну думаю, туже Литву он усилил бы, а что до нас, так Каун быстрее, чуть и больше в сезоне играл. Про Мозгова уже писал - надо ему на 4-ю позицию возвращатся. Не, то, что он там играть сильнее будет, нет, просто ноги его больше 110-115 не держат. С 125 сплошные травмы. Nu ne smeshi s svoim Sokolovim za chertoi sbornoi ostalis kuda bole masteritovije bratja Lavrinovichia, priguchij Katelynas a ti sujosh nam derevianovo Sokolova ))))
Спец Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Nu ne smeshi s svoim Sokolovim za chertoi sbornoi ostalis kuda bole masteritovije bratja Lavrinovichia, priguchij Katelynas a ti sujosh nam derevianovo Sokolova )))) Шутник. Лавринович лучше Соколова Видимо и Каваляускас с Валанчунасам сильнее Ох ух эти юмористы.
Genka Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Шутник. Лавринович лучше Соколова Видимо и Каваляускас с Валанчунасам сильнее Ох ух эти юмористы. nu nesporiu mozet bit nashem LKL Sokolov i zasvetilsa nabiraja 10 ochkov i piat 5 podborov igraja za kakoi nibud Kedainiai "Triobet" ili "Sakalai", priamo zvezdoi bil )))
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 августа, 2012 Легенда Опубликовано 2 августа, 2012 Всем крепшинис
Рекомендуемые сообщения