cactus Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Блин. Щас смотрел места в группе на одном из новостных порталов, так там рисуют, что мы мол 2-е после Бразилии... Кто-нибудь может объяснить в чём дело? Попытаюсь. Говоря словами ребят с главной:"Тот кто составлял таблицу не шарит в бацкете" Простыми словами составитель такой новости "Чудак на букву М", ну ооооочень далёкий от баскетбола
Легенда MadButcher Опубликовано 7 августа, 2012 Легенда Опубликовано 7 августа, 2012 ух эта разница во времени, четвертьфинал Литва - Россия: 8 августа 22:15 по лондонскому времени (1:15 МСК)... 17.00 мск
Chud0 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Мда...........посмотрел испания-бразилия(не весь матч,а где-то минут 25 в общей сложности...). Откровенный слив конечно был. да,испания страна актеров конечно. слили так,что не подкопаешься. но это просто отвратительно. Мне эта сборная была очень симпатична(хотел посомтреть финал Сша-Испания),теперь буду болеть против них. Сейчас надо глянуть амеров против Аргентины .
Renars Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 17.00 мск смотрел на википедии, было 22:15, теперь исправили на 14:00, значит посмотрим
Renars Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Ясикявичюс: я думаю, русские довольны, что сыграют c нами в четвертьфинале Сборная Литвы по баскетболу оказалась там, где оказалась, но не совсем так, как намеревалась. «К сожалению, мы такая команда, игра которой колеблется», - признался DELFI Шарунас Ясикявичюс, но шансы в четвертьфинале одолеть российскую сборную назвал реальными. «Первая часть матча была плоха. Потом мы собрались, начали играть пятеркой, пока что нам удается так играть лучше всего. Активизировали зашиту, перехватили несколько мячей, воспользовались моментами, чтобы повторить неточные броски, и ситуация улучшилась», - комментировал матч со сборной Туниса Ш.Ясикявияюс. «В групповом турнире мы играли волнами. Игра с США была хорошей, с Нигерией – еще лучше, но с других матчах мы слишком много волновались. И все же, я думаю, что мы в хорошем направлении», - говорил он DELFI. «Я думаю, что россияне довольны тем, что будут играть с нами», - подчеркнул баскетболист.
Orange_Ball Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 чего-то мне сыкотно. больно боевитый настрой у него.
сокол7380 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Чет я не понял, а как испанцы могли на США попасть?? Или это про полуфинал?? Жесть, выбирать себе соперника по полуфиналу..... Желаю им проиграть с таким подходом, ещё в четвертьфинале
Orange_Ball Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Чет я не понял, а как испанцы могли на США попасть?? Или это про полуфинал?? Жесть, выбирать себе соперника по полуфиналу..... Желаю им проиграть с таким подходом, ещё в четвертьфинале как-как, спецом продули бразильцам.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 августа, 2012 Легенда Опубликовано 7 августа, 2012 Вполне разумно от испанцев слить. Шансы хоть с более сильными соперниками попасть в финал выше, чем с американцами в полуфинале. Но пройти французов, россиян или литовцев будет очень и очень тяжело. И поэтому надеяться на какую то борьбу в финале США - Испания не стоит, да и я ставлю что Газоли не дотянут до финала.
Rodmanes Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Da neigral , no karkat , karkal gromko i otkrito , vot i nakarkalsa na svoju golovu. OI igrat budit ne imena i ne bivshije zaslugi , jesli Scola i budit igrat neizvestno eschio kak posle travmi, kstati Braziliji popast v PO namnogo legche budit chem toi ze Argentine. Bole togo Brazilija svojei grupe bolshoi verojatnostju viidet s vtoroi poziciji nu xudchem s tretjej, a vot Argentine popast PO nado budit podvig sovirshit. Ну вот они и встретились. Наглядно посмотрим в деле на Жинобили и Барбосу, по мне так Аргентина вторая команда по силе после США.
Rodmanes Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Вполне разумно от испанцев слить. Шансы хоть с более сильными соперниками попасть в финал выше, чем с американцами в полуфинале. Но пройти французов, россиян или литовцев будет очень и очень тяжело. И поэтому надеяться на какую то борьбу в финале США - Испания не стоит, да и я ставлю что Газоли не дотянут до финала. В чем сложность?, ставки на победу Испании 3 к 1 с лягушатниками. С Россией будет 5 к 1. Как на тренировке.
Renars Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) В чем сложность?, ставки на победу Испании 3 к 1 с лягушатниками. С Россией будет 5 к 1. Как на тренировке. ставки идут на один матч, а какова общая вероятность обыграть и Францию и Литву/Россию? думаю меньше 50%, а по большому счету, я ставлю на французов уже в 1/4, уж очень хорошо эта сборная во главе с Паркером смотрится, заняв второе место в более сложной группе Изменено 7 августа, 2012 пользователем Renars
Stiven Burt MVP Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Ну, как по мне, у Испании и Франции шансы 50 на 50. Матч тяжелый для обоих команд будет. И на нас может сил уже не хватить. Если мы конечно более-менее без проблем разберемся с Литвой. Так что вероятность финала США-Россия не такая и маленькая.
Rodmanes Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Франция слабовато играет, ждал от Паркера намного большего, еще и играет в очках, которые мешают смотреть. Испанцам ничего не мешает, и состав лучше и сил больше и опыта.
Rodmanes Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Ну, как по мне, у Испании и Франции шансы 50 на 50. Матч тяжелый для обоих команд будет. И на нас может сил уже не хватить. Если мы конечно более-менее без проблем разберемся с Литвой. Так что вероятность финала США-Россия не такая и маленькая. Гасоли несмотря на мешковитость сожрут Туриафа и Диао, еще и Ибака в запасе. Щит проиграют, пас в краску отдавать некому, Паркер трехи не умеет, 4-15, выигрывать к сожалению нечем, побегает четверть на 5й скорости, выдохнется , сядет отдыхать. А Дальше испанцы шагом закатают.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 августа, 2012 Легенда Опубликовано 7 августа, 2012 В чем сложность?, ставки на победу Испании 3 к 1 с лягушатниками. С Россией будет 5 к 1. Как на тренировке. Та не говори как 2 пальца об асфальт... Зачем проводить эти тренировки соревнования если букмекеры уже давно все решили, раздали бы медали и все довольны. Все тоже думали что САС Оклу в финале конференции без проблем должны проходить...
Rodmanes Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Та не говори как 2 пальца об асфальт... Зачем проводить эти тренировки соревнования если букмекеры уже давно все решили, раздали бы медали и все довольны. Все тоже думали что САС Оклу в финале конференции без проблем должны проходить... В ОКС куча хороших игроков и лучший баскетболист НБА. Букмекеры пускай решают. Но Паркер играет хуже себя нбашного, Батумом обыгрывать? Испанцы практически по всей статистике лучше Франции.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 августа, 2012 Легенда Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) В ОКС куча хороших игроков и лучший баскетболист НБА. Букмекеры пускай решают. Но Паркер играет хуже себя нбашного, Батумом обыгрывать? Испанцы практически по всей статистике лучше Франции. Допустим по статистике на одного родившегося мальчика приходиться две девочки (цифры взяты чисто из головы, для примера). В семье Иванова и Петрова родились девочки, какова вероятность что в семье Дякова родиться мальчик? Изменено 7 августа, 2012 пользователем Alex_Sun
J.D. Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 В ОКС куча хороших игроков и лучший баскетболист НБА. Прикольно, не знал, что ЛеБрон в Тандер перешел. Но Паркер играет хуже себя нбашного, Батумом обыгрывать? Испанцы практически по всей статистике лучше Франции. Паркер да. Но и Газоли играют хуже, чем умеют. Особенно Марк. Состав у Испанцев конечно сильнее, но он проходим. Это не США, у тех же французов все шансы есть.
сокол7380 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Вполне разумно от испанцев слить. Шансы хоть с более сильными соперниками попасть в финал выше, чем с американцами в полуфинале. Но пройти французов, россиян или литовцев будет очень и очень тяжело. И поэтому надеяться на какую то борьбу в финале США - Испания не стоит, да и я ставлю что Газоли не дотянут до финала. Такой понторезной команде как то стыдно должно быть сливать тем более смысла в этом минимум
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 августа, 2012 Легенда Опубликовано 7 августа, 2012 Такой понторезной команде как то стыдно должно быть сливать тем более смысла в этом минимум Бронза и серебро разные призовые для игроков. Да и почетней чем в полуфинале США здуть, но это все только гипотетические и еще раз повторюсь Олимпиада рассудит, правы испанцы были или нет.
harshmetal Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Прикольно, не знал, что ЛеБрон в Тандер перешел. Дюрант > Леброна, это же очевидно. 1
Легенда zer Опубликовано 8 августа, 2012 Легенда Опубликовано 8 августа, 2012 грузите на лиетуву, чую наши сплохуют Сам уже квартиру поставил на Литву?
Orange_Ball Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Сам уже квартиру поставил на Литву? девушкудвушку
Рекомендуемые сообщения