Лондон-2012

Renars
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626477-london-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Литву не смотрел (пока), по этому по нашей. Не смотря на правильные:

Та вообще сразу в финале России играть. Вспомни Евро по футболу и угомони пыл. Да Россия сильна но эта победа может сыграть злую шутку с россиянами уже в матче с Литвой. После побед такие команды это ж не уровень. Правильно?

Как же бесят комментарии когда после побед свою команду до небес возводят. А потом эти же болельщики с грязью ее мешают.

это очень большая победа.

1) Мы дважды вернулись в игру. И с -18 и с -8.

2) Вернулись в игру скамейкой.

3) Вернулись против чемпиона мира (пускай в пошлом) и действующего чемпиона Европы.

4) Взяли концовку против очень опытных ребят выигравших множество концовок.

Что до ПО с Литвой, так:

1) Им туда надо ещё попасть.

2) Ни как не умоляет сегодняшней победы сборной России.

3) Все же оптимистично смотрю на это противостояние, не смотря на статы с США (на посмотреть, что они там показали).

Опубликовано (изменено)

Россияне молодцы. Показали, что являются командой. Жаль, что стабильно хорошо в нынешней сборной играют только пятеро: Мозг, Хряпа, Фридзон, Кириленко и Моня. Панкрашев, несмотря на сегодняшнию результативность, просто тюфяк. Он, конечно, молодец, но он такой предсказуемо медленный.

Ну и конечно момент со Шведом в четвертой четверти - просто песня. Вышел, накосячил, сел на лавку. Надеюсь, на ней он и проведет большую часть времени в штатах. В него я поверю только после того, как он год, не менее, стабильно отыграет свою роль.

Антону надо работать с физо и читать хорошую классическую литературу, чтобы мозг был заполнен правильными мыслями.

Изменено пользователем 151
Опубликовано

А так же чего не хватило Казлаускасу, что б с ЦСКА выиграть ЕЛ...

Ответ зашифрован в фамилии ;-)

Опубликовано

Амеры сейчас играют по правилу бразильских футболистов: "Забивайте сколько сможете, а мы забьём сколько надо!" Не знаю как у кого, а у меня точно ума не хватает предположить, что могли бы им противопоставить Блатт или Скариолло.

Опубликовано

Ибака блин, коренной испанец

Он простой испанский Ибака.

Россияне молодцы. Показали, что являются командой. Жаль, что стабильно хорошо в нынешней сборной играют только пятеро: Мозг, Хряпа, Фридзон, Кириленко и Моня. Панкрашев, несмотря на сегодняшнию результативность, просто тюфяк. Он, конечно, молодец, но он такой предсказуемо медленный.

Ну и конечно момент со Шведом в четвертой четверти - просто песня. Вышел, накосячил, сел на лавку. Надеюсь, на ней он и проведет большую часть времени в штатах. В него я поверю только после того, как он год, не менее, стабильно отыграет свою роль.

Ну на скамье то, по крайней мере, желать ему сидеть не надо. Пускай играет. К тому же, думаю, что нынешний срыв ему будет хорошим уроком. Думаю, он уже завтра начнёт играть.

Антону надо работать с физо и читать хорошую классическую литературу, чтобы мозг был заполнен правильными мыслями.

Да у него половина проблем из-за того, что в качалку слишком много ходит. Ему надо больше работать и индивидуальными тренерами, при чём по всем категориям: по дриблингу, и по броску, и по передачам. Полюс обязательно к психологу. Вчерашняя игра показала, что он может играть, но не справляется со своими эмоциями. Под прессингом испанцов ему это удалось, но боюсь, без грамотного психолога, это лишь эпизод.

tumblr_m85xddoLZQ1qay78vo1_400.jpg

4-х олимпийский чемпионов, я знаю, а остальные кто?
Опубликовано (изменено)

4-х олимпийский чемпионов, я знаю, а остальные кто?

бронзовые призеры Барселоны 1992

Изменено пользователем Renars
Опубликовано (изменено)

бронзовые призеры Барселоны 1992

Ну это я тоже в какой то мере догадался, по возрасту Курта, Хомы, Сабаса и Марчело, но к своему стыду должен признать остальных не знаю, хотя понятно, что все в Жальгирисе времен СССР играли в Статибе. Просто уже видимо забыл. Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Амеры сейчас играют по правилу бразильских футболистов: "Забивайте сколько сможете, а мы забьём сколько надо!" Не знаю как у кого, а у меня точно ума не хватает предположить, что могли бы им противопоставить Блатт или Скариолло.

мне не показалось так. Они играли периодически с Нигерией, но там и счет позвалял расслабиться. В доказательство моих слов посмотри хотя бы колличество перехватов и блоков.
Опубликовано

Да у Антона половина проблем из-за того, что в качалку слишком много ходит. Ему надо больше работать и индивидуальными тренерами, при чём по всем категориям: по дриблингу, и по броску, и по передачам. Полюс обязательно к психологу. Вчерашняя игра показала, что он может играть, но не справляется со своими эмоциями. Под прессингом испанцов ему это удалось, но боюсь, без грамотного психолога, это лишь эпизод.

Собственно, мысль моя в том, что ему надо уделять больше времени нагрузкам аэробным. А классическая русская литература и есть тот самый персональный психолог. Видишь ли, человек редко признается другому в своих

слабостях. Книга позволяет извлекать на поверхность очень многое, и главное, без присутствия посторонних.

Опубликовано (изменено)

литовцы жесть, если так дальше, Россия с Тунисом встретится

И это после такого матча с амерами!!!?!?!!?

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

Заслуженно - отскочили с Бразилией, теперь Австралия отскочила с нами.

А Литву что-то лихорадит як с морской болезнью.

Опубликовано

То что Россия проиграла, думаю, ничего страшного. Лучше сейчас, чем в четвертьфинале или позже. Блатт подкоректирует ошибки и все будет норм. Плюс была ротация, думаю, все сыграли в меру и должны быть более-менее свежими в четвертьфинале. Литва- Тунис- ничего неожиданного. Тунис все матчи начинает бодро, а потом сливает. Хотя сегодня довольно долго держались. Но рано им еще играть на таком уровне. Хотя центровой их- Межри, или как там его, очень даже интересный персонаж. Ему бы с хорошим тренером поработать, мог бы стать неплохим игроком. Рост+руки+прыжок+скорость (для своего роста)+даже треху забить может. Хотя и так, думаю, вполне может в какой-нибудь клуб, играющий в Евролиге попасть. Или в Д-лигу.

Опубликовано (изменено)

чё там случилось, чего Австралию не обыграли ?

Да ничего не случилось. Случилась контрольная тренировка. Поберегли Тиму (он же травматичный), отдохнул, размялся Киря, Шведу вновь промыли мозги (помните момент в тайм-ауте? "stop torking! ...а сидите дальше..!"), Воронов -10, Антонов - 11мин. Че там они раньше на двоих получали? ну и по остальным персонажам все логично и все спокойно. Да и есть мыслишка, что в такую концовку Блатт завел команду осознанно, при любом ее исходе можно найти плюсики и Дэвид это обязательно сделает.

Никакого спада пока не намечается.

Изменено пользователем koyh
Опубликовано

ух эта разница во времени, четвертьфинал Литва - Россия: 8 августа 22:15 по лондонскому времени (1:15 МСК)... :angry:

Опубликовано

ух эта разница во времени, четвертьфинал Литва - Россия: 8 августа 22:15 по лондонскому времени (1:15 МСК)... :angry:

Если ты думаешь,что в 22.15 комфортное время для просмотра когда утром на работу-то ты ошибаешься. :angry: :angry: :angry: :angry:

Кино будет если Бразилия Испанцев победит. :tongue::D Верится конечно с трудом,но чем чёрт не шутит

Опубликовано

походу Березовский поработал

В Лондоне нам мешают как могут

Опубликовано

Вот это номер...Да я бы сам в жизни не поверил,что такое возможно Испанцы дважды подряд проиграли и выкатывают на Францию. Может конечно они силы берегут к 1/4 финала. Да и в тактическом плане уже избежали встречи с Американцами на стадии 1/4 и 1/2 финала. Теперь США-Австралия-Бразилия-Аргентина против Нас-Литвы-Испании-Франции. Как-то Европа выкатилась в отдельную подгруппу.

Опубликовано

Да и в тактическом плане уже избежали встречи с Американцами на стадии 1/4 и 1/2 финала.

Может именно это и было целью сегодняшнего матча?

Опубликовано

Резвенько начали Аргентинцы и США,но похоже сенсации тут не будет. Американы играют как товарищеский матч. И игра вроде по счёту ровная,но напряга не видно. Дюрант пуляет просто песня.

Чую сил не хватит до конца сидеть

Опубликовано

Блин. Щас смотрел места в группе на одном из новостных порталов, так там рисуют, что мы мол 2-е после Бразилии...

Кто-нибудь может объяснить в чём дело?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626477-london-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу