Спец Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Литву не смотрел (пока), по этому по нашей. Не смотря на правильные: Та вообще сразу в финале России играть. Вспомни Евро по футболу и угомони пыл. Да Россия сильна но эта победа может сыграть злую шутку с россиянами уже в матче с Литвой. После побед такие команды это ж не уровень. Правильно? Как же бесят комментарии когда после побед свою команду до небес возводят. А потом эти же болельщики с грязью ее мешают. это очень большая победа. 1) Мы дважды вернулись в игру. И с -18 и с -8. 2) Вернулись в игру скамейкой. 3) Вернулись против чемпиона мира (пускай в пошлом) и действующего чемпиона Европы. 4) Взяли концовку против очень опытных ребят выигравших множество концовок. Что до ПО с Литвой, так: 1) Им туда надо ещё попасть. 2) Ни как не умоляет сегодняшней победы сборной России. 3) Все же оптимистично смотрю на это противостояние, не смотря на статы с США (на посмотреть, что они там показали).
151 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Россияне молодцы. Показали, что являются командой. Жаль, что стабильно хорошо в нынешней сборной играют только пятеро: Мозг, Хряпа, Фридзон, Кириленко и Моня. Панкрашев, несмотря на сегодняшнию результативность, просто тюфяк. Он, конечно, молодец, но он такой предсказуемо медленный. Ну и конечно момент со Шведом в четвертой четверти - просто песня. Вышел, накосячил, сел на лавку. Надеюсь, на ней он и проведет большую часть времени в штатах. В него я поверю только после того, как он год, не менее, стабильно отыграет свою роль. Антону надо работать с физо и читать хорошую классическую литературу, чтобы мозг был заполнен правильными мыслями. Изменено 4 августа, 2012 пользователем 151
koyh Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 А так же чего не хватило Казлаускасу, что б с ЦСКА выиграть ЕЛ... Ответ зашифрован в фамилии ;-)
koyh Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Амеры сейчас играют по правилу бразильских футболистов: "Забивайте сколько сможете, а мы забьём сколько надо!" Не знаю как у кого, а у меня точно ума не хватает предположить, что могли бы им противопоставить Блатт или Скариолло.
Спец Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Ибака блин, коренной испанец Он простой испанский Ибака. Россияне молодцы. Показали, что являются командой. Жаль, что стабильно хорошо в нынешней сборной играют только пятеро: Мозг, Хряпа, Фридзон, Кириленко и Моня. Панкрашев, несмотря на сегодняшнию результативность, просто тюфяк. Он, конечно, молодец, но он такой предсказуемо медленный. Ну и конечно момент со Шведом в четвертой четверти - просто песня. Вышел, накосячил, сел на лавку. Надеюсь, на ней он и проведет большую часть времени в штатах. В него я поверю только после того, как он год, не менее, стабильно отыграет свою роль. Ну на скамье то, по крайней мере, желать ему сидеть не надо. Пускай играет. К тому же, думаю, что нынешний срыв ему будет хорошим уроком. Думаю, он уже завтра начнёт играть. Антону надо работать с физо и читать хорошую классическую литературу, чтобы мозг был заполнен правильными мыслями. Да у него половина проблем из-за того, что в качалку слишком много ходит. Ему надо больше работать и индивидуальными тренерами, при чём по всем категориям: по дриблингу, и по броску, и по передачам. Полюс обязательно к психологу. Вчерашняя игра показала, что он может играть, но не справляется со своими эмоциями. Под прессингом испанцов ему это удалось, но боюсь, без грамотного психолога, это лишь эпизод. 4-х олимпийский чемпионов, я знаю, а остальные кто?
Renars Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) 4-х олимпийский чемпионов, я знаю, а остальные кто? бронзовые призеры Барселоны 1992 Изменено 5 августа, 2012 пользователем Renars
Спец Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) бронзовые призеры Барселоны 1992 Ну это я тоже в какой то мере догадался, по возрасту Курта, Хомы, Сабаса и Марчело, но к своему стыду должен признать остальных не знаю, хотя понятно, что все в Жальгирисе времен СССР играли в Статибе. Просто уже видимо забыл. Изменено 5 августа, 2012 пользователем Спец
Orange_Ball Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Амеры сейчас играют по правилу бразильских футболистов: "Забивайте сколько сможете, а мы забьём сколько надо!" Не знаю как у кого, а у меня точно ума не хватает предположить, что могли бы им противопоставить Блатт или Скариолло. мне не показалось так. Они играли периодически с Нигерией, но там и счет позвалял расслабиться. В доказательство моих слов посмотри хотя бы колличество перехватов и блоков.
151 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Да у Антона половина проблем из-за того, что в качалку слишком много ходит. Ему надо больше работать и индивидуальными тренерами, при чём по всем категориям: по дриблингу, и по броску, и по передачам. Полюс обязательно к психологу. Вчерашняя игра показала, что он может играть, но не справляется со своими эмоциями. Под прессингом испанцов ему это удалось, но боюсь, без грамотного психолога, это лишь эпизод. Собственно, мысль моя в том, что ему надо уделять больше времени нагрузкам аэробным. А классическая русская литература и есть тот самый персональный психолог. Видишь ли, человек редко признается другому в своих слабостях. Книга позволяет извлекать на поверхность очень многое, и главное, без присутствия посторонних.
Phaser Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 австралийцы воспользовались нашей тактикой
dodger Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 чё там случилось, чего Австралию не обыграли ?
dodger Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) литовцы жесть, если так дальше, Россия с Тунисом встретится И это после такого матча с амерами!!!?!?!!? Изменено 6 августа, 2012 пользователем dodger
Tavkhater Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Заслуженно - отскочили с Бразилией, теперь Австралия отскочила с нами. А Литву что-то лихорадит як с морской болезнью.
Stiven Burt MVP Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 То что Россия проиграла, думаю, ничего страшного. Лучше сейчас, чем в четвертьфинале или позже. Блатт подкоректирует ошибки и все будет норм. Плюс была ротация, думаю, все сыграли в меру и должны быть более-менее свежими в четвертьфинале. Литва- Тунис- ничего неожиданного. Тунис все матчи начинает бодро, а потом сливает. Хотя сегодня довольно долго держались. Но рано им еще играть на таком уровне. Хотя центровой их- Межри, или как там его, очень даже интересный персонаж. Ему бы с хорошим тренером поработать, мог бы стать неплохим игроком. Рост+руки+прыжок+скорость (для своего роста)+даже треху забить может. Хотя и так, думаю, вполне может в какой-нибудь клуб, играющий в Евролиге попасть. Или в Д-лигу.
koyh Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) чё там случилось, чего Австралию не обыграли ? Да ничего не случилось. Случилась контрольная тренировка. Поберегли Тиму (он же травматичный), отдохнул, размялся Киря, Шведу вновь промыли мозги (помните момент в тайм-ауте? "stop torking! ...а сидите дальше..!"), Воронов -10, Антонов - 11мин. Че там они раньше на двоих получали? ну и по остальным персонажам все логично и все спокойно. Да и есть мыслишка, что в такую концовку Блатт завел команду осознанно, при любом ее исходе можно найти плюсики и Дэвид это обязательно сделает. Никакого спада пока не намечается. Изменено 6 августа, 2012 пользователем koyh
Renars Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 ух эта разница во времени, четвертьфинал Литва - Россия: 8 августа 22:15 по лондонскому времени (1:15 МСК)...
cactus Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 ух эта разница во времени, четвертьфинал Литва - Россия: 8 августа 22:15 по лондонскому времени (1:15 МСК)... Если ты думаешь,что в 22.15 комфортное время для просмотра когда утром на работу-то ты ошибаешься. :angry: :angry: Кино будет если Бразилия Испанцев победит. Верится конечно с трудом,но чем чёрт не шутит
сокол7380 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 ух эта разница во времени, четвертьфинал Литва - Россия: 8 августа 22:15 по лондонскому времени (1:15 МСК)... походу Березовский поработал В Лондоне нам мешают как могут
cactus Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 А Бразильцы +3 за 2.29 и Варежао делает +4. А тут ещё и Марку фолы. Сейчас Сплитер завалит и привет. Испания -Франция
cactus Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Вот это номер...Да я бы сам в жизни не поверил,что такое возможно Испанцы дважды подряд проиграли и выкатывают на Францию. Может конечно они силы берегут к 1/4 финала. Да и в тактическом плане уже избежали встречи с Американцами на стадии 1/4 и 1/2 финала. Теперь США-Австралия-Бразилия-Аргентина против Нас-Литвы-Испании-Франции. Как-то Европа выкатилась в отдельную подгруппу.
J.D. Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Да и в тактическом плане уже избежали встречи с Американцами на стадии 1/4 и 1/2 финала. Может именно это и было целью сегодняшнего матча?
cactus Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Резвенько начали Аргентинцы и США,но похоже сенсации тут не будет. Американы играют как товарищеский матч. И игра вроде по счёту ровная,но напряга не видно. Дюрант пуляет просто песня. Чую сил не хватит до конца сидеть
Легенда Saner Опубликовано 7 августа, 2012 Легенда Опубликовано 7 августа, 2012 Кто смотрел матч, испанцы специально сливали или боролись?
I{()I{5 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Блин. Щас смотрел места в группе на одном из новостных порталов, так там рисуют, что мы мол 2-е после Бразилии... Кто-нибудь может объяснить в чём дело?
Рекомендуемые сообщения