Phaser Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 хочу гифку как Газоль в середине игры раскрыл рот от удивления и поднял волосы (в эфире было в суперслоумо)
сокол7380 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Ну в любом раскладе больший чем у Мони и Хряпы. А чем он больший? В общем то минут на 10-20 в нба и Хряпа был бы неплох, в любом клубе Можно было бы если бы это было не разовое явление,но считать Англичан сильной командой как-то странно. Говорилось, что у россиян мол большие провалы, но вот испанцы слили грандиозное двукратное преимущество, что особенно странно при их скамейке
Stiven Burt MVP Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Всех болельщиков с победой! Жалко, что матч не видел, но ничего, приеду в город и сразу посмотрю в записи. Главное, что Россия доказала, что может обыграть любую сборную (кроме Дрим-тим, хотя кто его знает). Если Испанцев обыграли, то Аргентину и Францию тем более могут обыграть. Плюс теперь выйдем с первого места и в 1/4 будем играть походу с Литвой, которую точно проходить надо без проблем.
dodger Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 А литовцы то радуются, что с Россией встретятся )
Stiven Burt MVP Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 А литовцы то радуются, что с Россией встретятся ) После матча с нами не до радостей им будет
сокол7380 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Кстати, жаль, американцы имхо могли и резерв привезти на эти игры Казинс, фейворс, Холидей,. волл, Джордж Была б интрига нереальная
cactus Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 А чем он больший? В общем то минут на 10-20 в нба и Хряпа был бы неплох, в любом клубе Согласись есть разница между был бы и есть. Говорилось, что у россиян мол большие провалы, но вот испанцы слили грандиозное двукратное преимущество, что особенно странно при их скамейке Тут не поспоришь совершенно прав. Честно говоря я не особо верил в наш успех особенно с учётом начала когда мы пролетели в начале 18 очей хотя к концу первой четверти и подравнялись. К счастью наши ребята сумели показать волю и преподнести такой подарок
dodger Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Литва впереди ! запомним этот момент 2:0
cactus Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Литовцы прекрасную игру демонстрируют. Очень здорово . Без страха и мандража 55:51 просто класс
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 августа, 2012 Легенда Опубликовано 4 августа, 2012 Литовцы прекрасную игру демонстрируют. Очень здорово . Без страха и мандража 55:51 просто класс Командная игра поставлена на высшем уровне, очень нравится как они в пас играют. Надеюсь продолжат в том же духе.
Orange_Ball Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Литва отлично играет. Чем черт не шутит.
dodger Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 да уж... быстро литовский просвет прикрыл Джеймс своей тёмной кожей
Tavkhater Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Объясните мне, где была такая игра литовцев до этого матча? Ведь здорово же играют, несмотря на то, что, конечно, янки халтурят и позволяют, но ведь не они делают игру литовцев такой раскованной, интересной + отличные взаимодействия.
dodger Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Я уже боюсь за сборную России во встрече с Литвой 0.o
cactus Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 У Литвы конечно полетело,но главное я просто не припомню когда ещё NBAшники так мазали трёхи. Причём все
Renars Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 хорошая игра, заодно уверенности литовцам прибавила
cactus Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Вообщем-то статистика многое проясняет. При таких потерях у Литовцев американцы были обязаны их громить,но % попаданий для команды такого класса просто ниже плинтуса,а про подборы уже и не говорю
сокол7380 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 У бориса Дьо чтоли 0+2??? ага-ага, франция грозный противник
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 августа, 2012 Легенда Опубликовано 4 августа, 2012 У бориса Дьо чтоли 0+2??? ага-ага, франция грозный противник Та вообще сразу в финале России играть. Вспомни Евро по футболу и угомони пыл. Да Россия сильна но эта победа может сыграть злую шутку с россиянами уже в матче с Литвой. После побед такие команды это ж не уровень. Правильно? Как же бесят комментарии когда после побед свою команду до небес возводят. А потом эти же болельщики с грязью ее мешают. 1
Orange_Ball Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 У бориса Дьо чтоли 0+2??? ага-ага, франция грозный противник Франция - Литва посмотри матч и оцени кто такой Диао, раз он тебе по нба не знаком.
сокол7380 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Как же бесят комментарии когда после побед свою команду до небес возводят. А потом эти же болельщики с грязью ее мешают. Последнее время мне очень нравится игра сборной, и один матч тут ничего не изменит, пусть даже самый провальный И да, лучше проиграть с Хвостовым, чем выиграть с холденом Ибака блин, коренной испанец
Renars Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Коби Брайант: "Литовцы умело использовали наши ошибки" Лидер баскетбольной сборной США Коби Брайант после победы над Литвой в 4-м туре группового турнира Олимпиады (99:94) похвалил соперников за то, как они извлекали пользу из недочетов в обороне американцев. - Великолепная игра, - сказал защитник "Лос-Анджелес Лейкерс". - Литовцы сыграли прекрасно, отлично двигали мяч и бросали. Думаю, план на матч они выполнили на сто процентов. Их высокорослые игроки доставили нам немало проблем, использовали преимущество в габаритах и вытеснили нас из-под кольца. "Маленькие" тоже забивали с хорошим процентом. Правда, было много фолов, из-за чего темп игры постоянно замедлялся. Крис Пол: "Литовцы атаковали на уровне команд НБА" Защитник сборной США Крис Пол поделился впечатлениями от матча группового этапа олимпийского турнира с Литвой (99:94), отметил командные действия соперника. "Мы ожидали, что матч с Литвой получится очень сложным. В атаке действовали неплохо, а вот оборона на этот раз была не такой надежной, как в предыдущих поединках. Нужно отдать должное литовцам: они атаковали на уровне команд НБА, это говорит об их высокой сыгранности", - сказал Пол. (Пресс-служба ОИ-2012) Леброн Джеймс: "Литовцы сумели навязать нам равную игру" Форвард сборной США Леброн Джеймс подвел итоги матча группового этапа олимпийского турнира против Литвы (99:94), высоко оценив игру соперника. Сам форвард "Майами" набрал 20 очков. - Мы выглядели здорово, разнообразно атаковали. Переживал ли я перед матчем? Я нервничаю в преддверии любого поединка, но как только выхожу на площадку, все забывается, - сказал Джеймс. - Стараюсь действовать так, чтобы принести максимум пользы своей команде. Здорово, что мы победили сегодня в самой концовке. Такие матчи, когда каждое попадание на вес золота, интереснее. Порадовали и наши действия в обороне. Недооценка соперника? Об этом не может быть и речи. Просто литовцы сумели навязать нам равную игру, это только их заслуга. (Пресс-служба ОИ-2012) Изменено 4 августа, 2012 пользователем Renars 1
cactus Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Коби Брайант: "Литовцы умело использовали наши ошибки" Лидер баскетбольной сборной США Коби Брайант после победы над Литвой в 4-м туре группового турнира Олимпиады (99:94) похвалил соперников за то, как они извлекали пользу из недочетов в обороне американцев. - Великолепная игра, - сказал защитник "Лос-Анджелес Лейкерс". - Литовцы сыграли прекрасно, отлично двигали мяч и бросали. Думаю, план на матч они выполнили на сто процентов. Их высокорослые игроки доставили нам немало проблем, использовали преимущество в габаритах и вытеснили нас из-под кольца. "Маленькие" тоже забивали с хорошим процентом. Правда, было много фолов, из-за чего темп игры постоянно замедлялся. Крис Пол: "Литовцы атаковали на уровне команд НБА" Защитник сборной США Крис Пол поделился впечатлениями от матча группового этапа олимпийского турнира с Литвой (99:94), отметил командные действия соперника. "Мы ожидали, что матч с Литвой получится очень сложным. В атаке действовали неплохо, а вот оборона на этот раз была не такой надежной, как в предыдущих поединках. Нужно отдать должное литовцам: они атаковали на уровне команд НБА, это говорит об их высокой сыгранности", - сказал Пол. (Пресс-служба ОИ-2012) Леброн Джеймс: "Литовцы сумели навязать нам равную игру" Форвард сборной США Леброн Джеймс подвел итоги матча группового этапа олимпийского турнира против Литвы (99:94), высоко оценив игру соперника. Сам форвард "Майами" набрал 20 очков. - Мы выглядели здорово, разнообразно атаковали. Переживал ли я перед матчем? Я нервничаю в преддверии любого поединка, но как только выхожу на площадку, все забывается, - сказал Джеймс. - Стараюсь действовать так, чтобы принести максимум пользы своей команде. Здорово, что мы победили сегодня в самой концовке. Такие матчи, когда каждое попадание на вес золота, интереснее. Порадовали и наши действия в обороне. Недооценка соперника? Об этом не может быть и речи. Просто литовцы сумели навязать нам равную игру, это только их заслуга. (Пресс-служба ОИ-2012) А что всё верно сказали, действительно Литовцы провели блестящую игру и я не думаю,что кто-то мог представить практически равную борьбу
Рекомендуемые сообщения