Orange_Ball Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Это такая печаль, что печальнее некуда
J.D. Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Швед отвратителен. Второй матч подряд против достойного соперника, и мало того, что не показывает того, что умеет, так еще и лажает много. Если такой Швед будет в НБА - то путь Мони повторит как пить дать. Понкрашов куда лучше смотрелся, хотя Понкрашов по уровню гораздо ниже Шведа. Наверное. Ну и по сути единственный наш шанс - это подсаживать Газолей на фолы. По два у каждого после первой четверти - это хорошо для нас.
Спец Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 По поводу Понкрашова остаюсь при своём мнении И сейчас.
Спец Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Я б ещё на месте 3-го номера пустил сейчас Карасёва. Хряпа ну ни как за испанцами не успевает. Косячет просто не по детски. Сергей же упертый глядишь и отзащищается, глядишь и трёху сунет.
Orange_Ball Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Я б ещё на месте 3-го номера пустил сейчас Карасёва. Хряпа ну ни как за испанцами не успевает. Косячет просто не по детски. Сергей же упертый глядишь и отзащищается, глядишь и трёху сунет. Кстати да, Антонов как выпустили его хорошо против Пуделя сыграл.
Phaser Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 стартовая пятерка ужасна, запасные начали вытаскивать
ELM Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 да, хряпа совсем не вывозит чет. из-за ошибок теряет уверенность, очкует свободный средний кинуть
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 августа, 2012 Легенда Опубликовано 4 августа, 2012 ну так нет у них Ноа и все по легче. Спору нет летающие негритосы у них очень сильные и играть с ним нам будет очень тяжело. Но шансы есть и не плохие, благо, повторюсь основного центра у них нет и можно оказывать на тех же Батюма с Серафимом давление в краске. Посмотрим, как он после того, как Мозгова на плечах подержат пару атак, будут трехи метать. Тут, кстати, и Антонову шанс показать, как он защищается против подвижных больших. Батюм в краске О_о Я б, душил его частой сменой персонального душителя. 5-7 минут, Воронов, но только, что б вообще не отходить, потом, столько же Понкрашов, потом Фриц, после этого и Хвостов ему уже будет дискомфорто доставлять. Типа. как бразильцы нам Шведа душили. Бред, кто такой Швед и кто такой Паркер..
Lord Fairness*LF Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Коментарии Гомельского - просто отдельная песня.
J.D. Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Таки победа!!! Мозгов - браво. Потенциально лучший центровой сегодня действительно лучший центовой на площадке. Виталик, Хряпа - молодцы. Понкрашов даже молодец.
Phaser Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) вот так вот. Сборная с Мозговым и без - совершенно две разные команды. Я даже думаю, что если его менять, то лучше делать маленький состав с Кириленко на 5 и Моней на 4 Изменено 4 августа, 2012 пользователем Phaser
Ph@ntom Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 А говорили не сможете испанцев победить
Bane Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Вот это яйца у этой сборной. Аплодирую стоя этой сборной. Такой характер у этих ребят! Отдельный привет тавкхэйтеру.
Orange_Ball Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 С Победой!!! Это чудо!Сд не справляется с нагрузкой даже)
Легенда хер майор Опубликовано 4 августа, 2012 Легенда Опубликовано 4 августа, 2012 Вот это вау! Трёхами, конечно, закидали, ну да похер теперь уже. Мозгов - лучший Ц Олимпиады.
Спец Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Аху как, его так, а да еть... Такую игру вытянуть! Понкрашов реальный герой!!!! Я всё ему простил. Все промахи и потери, все понты ВСЁ! попробуй ещё так сыграть Тоха. Нам нужна олимпийская медаль! А говорили не сможете испанцев победить Не правда. Мы опасались... Как я понял от радости упал и Мозг и сайт...
koyh Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Блатт показал, что Киря плюс Швед, совсем не единственный вариант у России. Теперь пусть пендосы боятся.
cactus Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Ну вот просто герои. А Антоха сегодня просто молодец. Конечно самый крутой это Фридзон и Мозг,но и Хряпа во второй половине сыграл и Киря...Да трудно сказать что-то просто эмоции задавили. Просто настоящий подарок нам всем сделала наша команда
Спец Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Блатт показал, что Киря плюс Швед, совсем не единственный вариант у России. Теперь пусть пендосы боятся. А так же чего не хватило Казлаускасу, что б с ЦСКА выиграть ЕЛ...
ELM Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 газель как телкой был так и остался фридзон феноменален, понкрашов тоже неплох
Рекомендуемые сообщения