koyh Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Про Шведа! Леше так понравилось играть в связке с Кирей, что он перестал видеть других игроков. У меня создалось впечатление, что барбосы именно это и разобрали перед игрой. Перед глазами стоят три момента, когда Леша не видит свободного, если это не Киря (два на врывании, один стоячий под кольцом), пытается сунуть Андрею там, где сложно, там где соперники этого ждут! Дэвид! Объясни пацану, что на площадке еще трое! Изменено 3 августа, 2012 пользователем koyh 1
harshmetal Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Мозг в принципе тоже - благо Гриффин на ОИ не поехал. Ты думаешь, у него психологическая травма? З. Ы. Я думаю, что анализировать игру важно, в первую очередь, тренерскому штабу, а они вполне себе представляют все дыры сборной. А болельщики могут, не напрягаясь на эту тему, порадоваться за удачу сборной. 1
сокол7380 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Моня и Хряпа - это не опыт игры в НБА... Это недоразумение игры в НБА. У сплиттера прям огромный опыт нба, ага
сокол7380 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Ну у них не плохие разыгрывающие оказались. Кстати, вот многие в общем то говорят про то что тот же Нене не центр, что его нужно двигать на ЛФ-пф, но ведь по опыту сборной бразилии - не выходит Вообще игра в 2 центра у них как то не очень. По мне больше мешают друг другу. т
сокол7380 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Ты скажи честно, ты матч смотрел? По сути достойно смотрелись только потенциально лучший центровой и Кириленко. Фридзон, яйца Над Испанцами не хочешь глумится? Всего 1 очко выиграли у "слабой" Британии
Tavkhater Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Нене на ЛФ - новая веха карьеры Хиларио! А вообще, правильно здесь сказали, главная проблема Бразилии в том, что три такие башни - Сплиттер, Варежка и Нене вынуждены делить время. А заигрывать их по сути некому, Тэйлор - типичный самзабьювсехпройду, Барбоса всё-таки не поинт гард, а остальные снайперы. Если бы латиноамериканцы чаще грузили вниз, особенно на Тьяго и Нене, то они могли просто-напросто легко посадить на фолы ещё и Кауна, да и забить заметно больше, хотя бы со штрафных (хотя у них с ними не очень).
cactus Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Ну у них не плохие разыгрывающие оказались. Это на фоне того недоразумения,которое бегало у нас. По поводу того,что Швед "наелся" так на мой взгляд это свидетельствует только о крайне низкой физической готовности. У сплиттера прям огромный опыт нба, ага Ну в любом раскладе больший чем у Мони и Хряпы. Да и какая разница какой опыт? Важно,что к нашему счастью Бразилия не смогла по полной использовать свой фронкорт,а то бы сидел не только Мозг,но и Каун. Да и с подборами была бы полная катастрофа как в первой половине. Над Испанцами не хочешь глумится? Всего 1 очко выиграли у "слабой" Британии Можно было бы если бы это было не разовое явление,но считать Англичан сильной командой как-то странно.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 августа, 2012 Легенда Опубликовано 3 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=MSJLK6ycbnM&feature=player_embedded Через лет 60 уже и должен будет появиться Рассел Уестбрук в теле женщины.
Спец Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Да ну фигню вы городите. У бразильцев очень сильная команда, нам отчасти свезло. Очень они грамотно распределили силы. Загоняли прессингом Шведа. Блатт как рулевой никудышный оказался, не сумел ни чего противопоставить. Свезло не только с броском Фрица, но самозабвенной игрой Мозга, который не только отличный процент собрал, но и набирал много со своих индивидуальных действий. У Бразилии отличные большие, но тима почти в одиночку их переиграл. Да Тэйлор - типичный самзабьювсехпройду, Барбоса всё-таки не поинт гард, а остальные снайперы.Да, но у нас то не шибко лучше. Швед такой же Пг как и Леонардо, а Понкрашов - непопадуоткуданекину. Кстати, за вчерашний матч его очень похвалю и думаю ошибка Блатта, что мало дал ему играть. Они кроме промахов открытых бросков ни чего не напортачил. Хорошо защищался, хорошо созидал. Если бы латиноамериканцы чаще грузили вниз, особенно на Тьяго и Нене, то они могли просто-напросто легко посадить на фолы ещё и Кауна, да и забить заметно больше, хотя бы со штрафных (хотя у них с ними не очень). Дык под Мозгова особо не нагрузишь. Он него был, его день. По поводу того,что Швед "наелся" так на мой взгляд это свидетельствует только о крайне низкой физической готовности. Да скорее о грамотной тактике бразильского коуча, которые его прессинговал 25ть минут, пока Леша окончательно не сдох.
cactus Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Да ну фигню вы городите. У бразильцев очень сильная команда, нам отчасти свезло. Очень они грамотно распределили силы. Загоняли прессингом Шведа. Блатт как рулевой никудышный оказался, не сумел ни чего противопоставить. Свезло не только с броском Фрица, но самозабвенной игрой Мозга, который не только отличный процент собрал, но и набирал много со своих индивидуальных действий. У Бразилии отличные большие, но тима почти в одиночку их переиграл. Да Да, но у нас то не шибко лучше. Швед такой же Пг как и Леонардо, а Понкрашов - непопадуоткуданекину. Кстати, за вчерашний матч его очень похвалю и думаю ошибка Блатта, что мало дал ему играть. Они кроме промахов открытых бросков ни чего не напортачил. Хорошо защищался, хорошо созидал.Дык под Мозгова особо не нагрузишь. Он него был, его день.Да скорее о грамотной тактике бразильского коуча, которые его прессинговал 25ть минут, пока Леша окончательно не сдох. А чтобы ты противопоставил?????? Я вот сегодня по баскетбольному каналу ещё раз пересмотрел игру с Бразилией. Так на розыгрыш просто некого было ставить. Хвост за две минуты две потери за счёт поперечных передач и полный тормоз с дриблингом просто страшно было смотреть. Панкрашов при том,что я к нему хорошо отношусь ну просто тормозил по максимуму,а фактически останавливал атаку и бросал так что лучше не смотреть. И та же проблема с дриблингом и обыгрышем. Про потери писать не хочу. Так что не было у Блата кого-то другого игрока,а Швед играл те же 30 минут,что и против Китая и Англичан, а что его держали лучше так и команда уровнем выше. Что тогда ему против Испанцев,Французов или Аргентинцев по 10 минут играть? А в NBA он зачем тогда едет там плотность защиты на порядок выше и быстрые руки загорелых ребятишек это тебе не "семечки лузгать". Надежда,что ему время не дадут есть,но если дадут шанс,что тогда делать? На мой взгляд просто здесь вылезли наши главные слабости. Да ещё и Киря как бы помягче сказать...сам на себя был не похож. Вроде и статистика приличная,но что-то не то было, хотя его держал мягко говоря не ЛеБрон,вся надежда что это тот самый разовый спад,который бывает практически у любого даже самого талантливого игрока,а иначе с Испанцами просто горя хапнем. Да ещё и у Фридзона не заладилось. Хотя может и мало времени получил. Мозг да согласен сыграл лучший за последнее время матч и хочется надеется он не последний,но его фолы???? На одни и те же грабли раз за разом. А ведь дальше соперники только сильнее...
Rodmanes Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 В след матче Россия борется за финал ОИ с Испанцами, нужно обязательно побеждать, реальный шанс взять медали.
Спец Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 А чтобы ты противопоставил?????? Я вот сегодня по баскетбольному каналу ещё раз пересмотрел игру с Бразилией. Так на розыгрыш просто некого было ставить. Хвост за две минуты две потери за счёт поперечных передач и полный тормоз с дриблингом просто страшно было смотреть. Панкрашов при том,что я к нему хорошо отношусь ну просто тормозил по максимуму,а фактически останавливал атаку и бросал так что лучше не смотреть.Пересмотри ещё раз. При Понрашове, при всех его потерях (аз целый "0" с Бразилией), счет увеличивался в нашу сторону (жаль нету тут статистики +/-), особенно в 3-й четверти. Не буду говорить, что он доминировал в качестве разыгрывающего, но он не плохо защищался и отдал пяток хороших передач (только две реализовали). Да промахнулся на голом месте. Особенно в конце 3-й четверти в пустое кольцо, но в остальном вполне достойно заменял Шведа (6-ть потерь). И та же проблема с дриблингом и обыгрышем. Про потери писать не хочу. Так что не было у Блата кого-то другого игрока,а Швед играл те же 30 минут,что и против Китая и Англичан, а что его держали лучше так и команда уровнем выше. Что тогда ему против Испанцев,Французов или Аргентинцев по 10 минут играть? А в NBA он зачем тогда едет там плотность защиты на порядок выше и быстрые руки загорелых ребятишек это тебе не "семечки лузгать". Надежда,что ему время не дадут есть,но если дадут шанс,что тогда делать?Всё что мы делали последние годы: Быков тащит мяч через линию отдает Хряпе, Моне, Понкрашову. Только вместо Быкова Хвостов (стучит о худо бедно на 4-ку по мерка ОИ). Я думаю в ПО так и будет. Во-первых, повторюсь, Блатт оказался значительно хуже готов к этому матчу в отличии от Рубена. Во-вторых, думаю такая тактика и была предусмотрена, но на более важные матчи. На мой взгляд просто здесь вылезли наши главные слабости. Да ещё и Киря как бы помягче сказать...сам на себя был не похож. Вроде и статистика приличная,но что-то не то было, хотя его держал мягко говоря не ЛеБрон,вся надежда что это тот самый разовый спад,который бывает практически у любого даже самого талантливого игрока,а иначе с Испанцами просто горя хапнем.Это самое плохое, что сделали нам Бразильцы, они показали как держать Кириленко. Только у Испании, вроде такого игрока, как Гарсия нет. Разве, что Фернандес, но он не любит плотно защищатся. Да ещё и у Фридзона не заладилось. Хотя может и мало времени получил. Мозг да согласен сыграл лучший за последнее время матч и хочется надеется он не последний,но его фолы???? На одни и те же грабли раз за разом. Он к 4-й четверти имел всего два. Там начал лезть из кожи вон, что б цементировать поплывшую защиту. То есть все равно плохо, но оправдано. А ведь дальше соперники только сильнее... Думаю, что кенгурятники по слабее будут. А с Испанией может и битва быть. Они пока явно не в форме - обыграть их и сделать звездный суперполуфинал . Это было бы просто здорово...
Orange_Ball Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Про звездный суперполуфинал не понял. Что имеется ввиду?
Спец Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Про звездный суперполуфинал не понял. Что имеется ввиду? США - Испания. Ну и шансы побороться за серебро нам самим...
Orange_Ball Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 США - Испания. Ну и шансы побороться за серебро нам самим... ммм, думаешь Франция нам по зубам?
cactus Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 ммм, думаешь Франция нам по зубам? Думаю более чем. У Франции проблема только одна Паркер. Если его удастся прихватить на 90% дело сделано. Именно он мозг и движущая сила остальной команды
Orange_Ball Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Думаю более чем. У Франции проблема только одна Паркер. Если его удастся прихватить на 90% дело сделано. Именно он мозг и движущая сила остальной команды ну не скажи. даже когда Паркер садится, игра у них идет стройно. Батюм с Диао очень здорово смотрятся. Да и Куфос может неприятно удивить.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 августа, 2012 Легенда Опубликовано 4 августа, 2012 Думаю более чем. У Франции проблема только одна Паркер. Если его удастся прихватить на 90% дело сделано. Именно он мозг и движущая сила остальной команды Кто в России сможет на глухо закрыть Паркера? Нужно закрыть его партнеров, потому что тот же Батюм не хуже Кириленко. И по другим линиям французы по моему предпочтительней выгладят за Россию.
cactus Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Пересмотри ещё раз. При Понрашове, при всех его потерях (аз целый "0" с Бразилией), счет увеличивался в нашу сторону (жаль нету тут статистики +/-), особенно в 3-й четверти. Не буду говорить, что он доминировал в качестве разыгрывающего, но он не плохо защищался и отдал пяток хороших передач (только две реализовали). Да промахнулся на голом месте. Особенно в конце 3-й четверти в пустое кольцо, но в остальном вполне достойно заменял Шведа (6-ть потерь). Всё что мы делали последние годы: Быков тащит мяч через линию отдает Хряпе, Моне, Понкрашову. Только вместо Быкова Хвостов (стучит о худо бедно на 4-ку по мерка ОИ). Я думаю в ПО так и будет. Во-первых, повторюсь, Блатт оказался значительно хуже готов к этому матчу в отличии от Рубена. Во-вторых, думаю такая тактика и была предусмотрена, но на более важные матчи.Это самое плохое, что сделали нам Бразильцы, они показали как держать Кириленко. Только у Испании, вроде такого игрока, как Гарсия нет. Разве, что Фернандес, но он не любит плотно защищатся.Он к 4-й четверти имел всего два. Там начал лезть из кожи вон, что б цементировать поплывшую защиту. То есть все равно плохо, но оправдано.Думаю, что кенгурятники по слабее будут. А с Испанией может и битва быть. Они пока явно не в форме - обыграть их и сделать звездный суперполуфинал . Это было бы просто здорово... Посмотрим сегодня,что и как сложится. По поводу Понкрашова остаюсь при своём мнении эта игра ему в плюс не идёт как и Шведу. Причём Антон то мог бы и сам и бросить и обыграть ведь умеет,но что-то его всё время тормозит(не могу подобрать нужного слова) С Кирей не дай бог если ты прав и это не спад,а заготовка Рубена,но надеюсь и Моня и Хряпа сыграют лучше. Я когда говорил про соперников имел в виду финальную пульку т.е. Францию или Аргентину, а о том что Австралию обязаны выносить даже говорить нечего
cactus Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Кто в России сможет на глухо закрыть Паркера? Нужно закрыть его партнеров, потому что тот же Батюм не хуже Кириленко. И по другим линиям французы по моему предпочтительней выгладят за Россию. А не надо на глухо. Пусть свои очки забьёт,но главное не дать нормально раскидывать,сбить с хода если можно так сказать. А кровь ему попортить может тот же Воронов как мне кажется. Женя по моему как клещ и у для него нет авторитетов. Я ещё на прошлом ЧЕ говорил,что это ошибка брать никому не нужного Хвостова и оставлять такого персональщика,а в остальном на мой взгляд оптимальным было бы вместо Карасёва-Воронцевича и вместо Хвостова-Быкова,но т.к. оба травмированы,что говорить. Время рассудит,если только сегодня сенсации не сотворим,а тогда играть против Аргентины Да на всякий случай если кто забыл 12:00 Тунис - Франция 14:15 Россия - Испания 17:30 Литва - США 19:45 Китай - Бразилия 23:00 Великобритания - Австралия
Спец Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 ну не скажи. даже когда Паркер садится, игра у них идет стройно. Батюм с Диао очень здорово смотрятся. Да и Куфос может неприятно удивить. ну так нет у них Ноа и все по легче. Спору нет летающие негритосы у них очень сильные и играть с ним нам будет очень тяжело. Но шансы есть и не плохие, благо, повторюсь основного центра у них нет и можно оказывать на тех же Батюма с Серафимом давление в краске. Посмотрим, как он после того, как Мозгова на плечах подержат пару атак, будут трехи метать. Тут, кстати, и Антонову шанс показать, как он защищается против подвижных больших. Кто в России сможет на глухо закрыть Паркера? Нужно закрыть его партнеров, потому что тот же Батюм не хуже Кириленко. И по другим линиям французы по моему предпочтительней выгладят за Россию. Я б, душил его частой сменой персонального душителя. 5-7 минут, Воронов, но только, что б вообще не отходить, потом, столько же Понкрашов, потом Фриц, после этого и Хвостов ему уже будет дискомфорто доставлять. Типа. как бразильцы нам Шведа душили. А кровь ему попортить может тот же Воронов как мне кажется. Женя по моему как клещ и у для него нет авторитетов. Я ещё на прошлом ЧЕ говорил,что это ошибка брать никому не нужного Хвостова и оставлять такого персональщика,а в остальном на мой взгляд оптимальным было бы вместо Карасёва-Воронцевича и вместо Хвостова и оставлять такого персональщика,а в остальном на мой взгляд оптимальным было бы вместо Карасёва-Воронцевича и вместо Хвостова-Быкова,но т.к. оба травмированы,что говорить. Уважаемый, не понял, кого нужно было вместо Хвостова брать?Время рассудит,если только сегодня сенсации не сотворим,а тогда играть против Аргентины Да Литва выглядит куда более предпочтительной. Правда, походу они ставку делают на один 1/4 финальный матч..
Orange_Ball Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Посмотрим сегодня,что и как сложится. По поводу Понкрашова остаюсь при своём мнении эта игра ему в плюс не идёт как и Шведу. Причём Антон то мог бы и сам и бросить и обыграть ведь умеет,но что-то его всё время тормозит(не могу подобрать нужного слова) С Кирей не дай бог если ты прав и это не спад,а заготовка Рубена,но надеюсь и Моня и Хряпа сыграют лучше. Я когда говорил про соперников имел в виду финальную пульку т.е. Францию или Аргентину, а о том что Австралию обязаны выносить даже говорить нечего У меня сложилось такое впечатление, что Блатт ему дал четкую установку больше пасовать. Но порой так складывалась ситуация, что Антон стоит открытый и ему бы бросить, но он хочет отдать пасс, а отдать-то его в данный момент некому. В этом, собственно и плюс самоуверенности Шведа - этот часто сам себе создает ситуацию для броска СВОЕГО. Но с другой стороны, Антоша похоже на лавке сидя не утруждал себя тренировкой броска и броска у него почти и не осталось.
Спец Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 По поводу Понкрашова остаюсь при своём мнении эта игра ему в плюс не идёт как и Шведу. Причём Антон то мог бы и сам и бросить и обыграть ведь умеет,но что-то его всё время тормозит(не могу подобрать нужного слова) Да нет, если ты про, то, что Швед сильнее это очевидно. Я про то, что в конкретном матче с Бразилией он сделал много полезно и в конкретно 3-й четверти принёс больше пользы чем Алексей. Более того, считаю в сложную концовку мы заехали имеено потому, что Блатт понимая, что вообще Швед сильн, опустил тот факт, что в конкретно этом матче Понкрашов приносил больше пользы. Совершенно не уверен, что сегодня от Тохи будет прок. Он много выше и сильнее испанских маленьких, но медленнее. Всё как тренерская мысль их противопоставит.
Спец Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Вот это начало! Садить Шведа.Звездуна из лохматой головы. Кстати, Понрашов худа бедно пожалуй единственный из старта, кто не провалился.
Рекомендуемые сообщения