сокол7380 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Но с такой игрой, даже если везение продолжится, обыграть можно только мёртвейшую Литву, ну и Нигерию. Мы вели в третьей четверти 11 очков, это не везение, это результат работы тренера и игроков в штатах кто-нибудь шибко радовался победам над Тунисом, Нигерией, да и вообще, в группе. Ой да не смеши, какой состав у нас и какой у Штатов Изменено 2 августа, 2012 пользователем сокол7380
Tavkhater Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Мы вели в третьей четверти 11 очков, это не везение, это результат работы тренера и игроков Бразильцы вели в четвёртой четверти 5 очков, это не везение, это результат работы тренера и игроков. Мы вели в третьей четверти 11 очков, это не везение, это результат работы тренера и игроков Ой да не смеши, какой состав у нас и какой у Штатов Ну да, но Британию и Китай наши должны обыгрывать точно так же уверенно, это не какой-то подвиг или достижение.
Phaser Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Я просто не очень понимаю феерическую радость российских болельщиков после каждого выигранного матча Большинство спорт смотрят ради эмоций, так что плохого в том, чтобы их получать и проявлять? Тем более когда столь трудная игра завершилась столь потрясающим моментом. Никто же не говорит, что мы теперь порвем америкосов в клочья.
J.D. Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Мы вели в третьей четверти 11 очков, это не везение, это результат работы тренера и игроков Ты скажи честно, ты матч смотрел? По сути достойно смотрелись только потенциально лучший центровой и Кириленко. Фридзон, яйца которого вы тут нахваливаете, совершил с десяток абсолютно идиотских действий. Швед был не лучше - и не дай Бог кому-то из Минни видеть этот матч. Хряпа с Моней вялые какие-то. За кого здесь радоваться? Наша сборная должна выходить из группы уверенней. 1
Tavkhater Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Большинство спорт смотрят ради эмоций, так что плохого в том, чтобы их получать и проявлять? Тем более когда столь трудная игра завершилась столь потрясающим моментом. Никто же не говорит, что мы теперь порвем америкосов в клочья. Нет, я совсем не против радости, тем более в такой эмоциональной концовке, это море позитива, кто ж спорит) Просто нужно тогда разделять эмоции и рассудок. Даже утверждение "наши сегодня молодцы" неверно, тогда нужно говорить "наши сегодня порадовали в концовке" или как-то так.
Легенда saddatx Опубликовано 2 августа, 2012 Легенда Опубликовано 2 августа, 2012 Тавкхейтер и ДжейДи полностью с вами солидарен! зайдите на главную, там вакханалия твориться, чуть ли ни в аэропорту уже встречают сборную))
Tavkhater Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Тавкхейтер и ДжейДи полностью с вами солидарен! зайдите на главную, там вакханалия твориться, чуть ли ни в аэропорту уже встречают сборную)) Ну-ну, Чехия 4-1)) Хотя аналогия не совсем корректная, там-то реально было чему радоваться, хотя бы по результату, это не отскок от Бразилов всё-таки.
Легенда saddatx Опубликовано 2 августа, 2012 Легенда Опубликовано 2 августа, 2012 Ну-ну, Чехия 4-1)) Хотя аналогия не совсем корректная, там-то реально было чему радоваться, хотя бы по результату, это не отскок от Бразилов всё-таки. дык в том то и дело, что все эти шапкозакидательские настроения идут просто во вред, ибо после неминуемого проигрыша весь песочный город рушится и начинают искать виноватых и точить ножи...
сокол7380 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Ты скажи честно, ты матч смотрел? По сути достойно смотрелись только потенциально лучший центровой и Кириленко. Фридзон, яйца которого вы тут нахваливаете, совершил с десяток абсолютно идиотских действий. Швед был не лучше - и не дай Бог кому-то из Минни видеть этот матч. Хряпа с Моней вялые какие-то. За кого здесь радоваться? Наша сборная должна выходить из группы уверенней. До блатта для нас отбор на ОИ - уже считался пиковым успехом, а тут сборная почему то "должна".... Моня обычно реабилитируется за провалы, так что посмотрим Опять же мне непонятно, зачем нужно поражение??? Чтобы уволили тренера, который поднял сборную из Полной ж... и выиграл ЧЕ кстати у Испанцев, которых "невозможно" победить? Изменено 2 августа, 2012 пользователем сокол7380
Renars Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 да, победа, конечно, фартовая, но тоже победа, вот только в плей-офф России, действительно, придется тяжело, с какого бы места не вышла - попадет на сопернику сильнее всех тех с кем играла в группе (кроме Испании), и если играть на равных с Бразилией, то как тогда с Аргентиной или Францией? А про Литву что сказать... играют не плохо, но и не хорошо, и если у России или Бразилии еще могли бы выиграть, то в матче с Испанией придется надеяться на чудо
Легенда saddatx Опубликовано 2 августа, 2012 Легенда Опубликовано 2 августа, 2012 До блатта для нас отбор на ОИ - уже считался пиковым успехом, а тут сборная почему то "должна".... Ванкувер 2010 биатлонистка Светлана Слепцова, занявшая 18-е место в женской гонке преследования, заявила корреспондентам: "Я считаю, что мы никому и ничего не должны". ЧЕ 2012 Полузащитник сборной России Андрей Аршавин остро высказался по поводу неудачного выступления нашей национальной команды на чемпионате Европы: "То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы."
сокол7380 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 да, победа, конечно, фартовая, но тоже победа, вот только в плей-офф России, действительно, придется тяжело, с какого бы места не вышла - попадет на сопернику сильнее всех тех с кем играла в группе (кроме Испании), и если играть на равных с Бразилией, то как тогда с Аргентиной или Францией? А про Литву что сказать... играют не плохо, но и не хорошо, и если у России или Бразилии еще могли бы выиграть, то в матче с Испанией придется надеяться на чудо Аргентина конечно посильнее Бразилии будет, но определенно ненамного, причин для паники не вижу Франция тем более глубоко не факт, что выстрелит - всё таки передняя линия там не фонтан, откровенно
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 августа, 2012 Легенда Опубликовано 2 августа, 2012 Вполне нормальная победа, не вижу повода не радоваться. Россия не была фаворитом в этом матче что придает еще значимости победе. Стоит лишь посмотреть на количество игроков с опытом игры в НБА. 4-2 в пользу Бразилии. Что же касается дальнейших перспектив Аргентина, Франция и Испания команды еще сильнее, поэтому любая победа над ними даже +1 уже успех. Параллели с футболом мне кажется не уместны, там игроки возомнили о себе после феноменальной игры с Чехами черт знает что и за это поплатились. Что же касается баскетболистов то я думаю они знают свое место и попытаются его переплюнуть...
Спец Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Аналогично) Виталий чудо бросок. Подфартило, но со своей точки завалил. Ай красавцы наши! Подфортило, но и играли в целом лучше. В 4-й передержал Блатт поплывшего Шведа и хуже игравшего Могова КАауна. В результате первый нафигачился потерь, а второй сбился с темпа. Что ж играли почти на пределе возможностей. Почти, повторюсь о тактических ошибках Блатта (Барыш, на удивление в конце вел команду, особенно в защите). С другой стороны, сильнейшая со времен Шмита Бразилия. Думаю очевидно сильнее Франции или Аргентины. Должны вполне уверенно входить в ПО.
J.D. Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Вполне нормальная победа, не вижу повода не радоваться. Россия не была фаворитом в этом матче что придает еще значимости победе. Стоит лишь посмотреть на количество игроков с опытом игры в НБА. 4-2 в пользу Бразилии. Что же касается дальнейших перспектив Аргентина, Франция и Испания команды еще сильнее, поэтому любая победа над ними даже +1 уже успех. Параллели с футболом мне кажется не уместны, там игроки возомнили о себе после феноменальной игры с Чехами черт знает что и за это поплатились. Что же касается баскетболистов то я думаю они знают свое место и попытаются его переплюнуть... Победа конечно трудная выдалась, да... Но лично я в нашей сборной вижу большее. И то, что мы должны стремиться не просто попасть в ПО, а отлично там сыграть - это факт. И сегодняшний матч меня сильно расстроил. Результат порадовал, но качество игры - ну плохое оно было. Очень много проблем обнажилось. Нам же бороться с более сильными коллективами - и если мы хотим выиграть, то должны сделать выводы из сегодняшнего матча. Исправить ошибки. Опять же - если бы не тупая игра отдельных игроков (многих) - то выиграли бы у Бразилии много крупнее и ощутимо. Вот где потенциал сборной - у нас меньше НБА'шников, но мы реально сильнее.
Спец Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Вполне нормальная победа, не вижу повода не радоваться. Россия не была фаворитом в этом матче что придает еще значимости победе. Стоит лишь посмотреть на количество игроков с опытом игры в НБА. 4-2 в пользу Бразилии. Хм?! Если в этом сезоне, так только Мозгов, если вообще, так и Кириленко, и Моня, и Хряпа...
J.D. Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Хм?! Если в этом сезоне, так только Мозгов, если вообще, так и Кириленко, и Моня, и Хряпа... Моня и Хряпа - это не опыт игры в НБА... Это недоразумение игры в НБА.
Спец Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Моня и Хряпа - это не опыт игры в НБА... Это недоразумение игры в НБА. Ну если с Моней можно согласится, то Хряпа пол сезона в старте, несколько даблов - вполне такой опыт...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 августа, 2012 Легенда Опубликовано 2 августа, 2012 Победа конечно трудная выдалась, да... Но лично я в нашей сборной вижу большее. И то, что мы должны стремиться не просто попасть в ПО, а отлично там сыграть - это факт. И сегодняшний матч меня сильно расстроил. Результат порадовал, но качество игры - ну плохое оно было. Очень много проблем обнажилось. Нам же бороться с более сильными коллективами - и если мы хотим выиграть, то должны сделать выводы из сегодняшнего матча. Исправить ошибки. Опять же - если бы не тупая игра отдельных игроков (многих) - то выиграли бы у Бразилии много крупнее и ощутимо. Вот где потенциал сборной - у нас меньше НБА'шников, но мы реально сильнее. Я считаю хорошо что проблемы обнажились в победном (!!!) матче с Бразильцами, а не проигранном матче в ПО. Есть время исправить. А потенциал лежит наверное в опыте. И не стоит рубить с плеча того же Шведа, он молодой мало что еще повидал в этом мире. Даст Бог в НБА получит хоть минут 20 для начала, после сезона навряд так будет тупить. Хм?! Если в этом сезоне, так только Мозгов, если вообще, так и Кириленко, и Моня, и Хряпа... Я говорил в общем. И нужно трезво смотреть на вещи Варежао, Нене, Барбоса, Сплиттер, а ты к ним равняешь Моню и Хряпу...
Легенда saddatx Опубликовано 2 августа, 2012 Легенда Опубликовано 2 августа, 2012 тогда и Понкрашева туда можно, он в летнем лагере Финикса был
J.D. Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 А потенциал лежит наверное в опыте. И не стоит рубить с плеча того же Шведа, он молодой мало что еще повидал в этом мире. Даст Бог в НБА получит хоть минут 20 для начала, после сезона навряд так будет тупить. Ты прав наверное... Но я может слишком много от Шведа жду. Ну лосось же Понкрашов. Больше некому быть ПГ, только Кириленко. А это важнейшая позиция. И я лично считаю Шведа одним из определяющих игроков сборной. И вот Киря - он ниже своего уровня не опустится, Мозг в принципе тоже - благо Гриффин на ОИ не поехал. А вот Швед - для меня он больше, чем всякие Мони с Фридзонами. И спрос с него выше. В той же Минни ему придется выдерживать адскую конкуренцию. Рубио - без шансов. Но даже вторым ПГ будет стать очень сложно. Ты хочешь, чтобы Швед заиграл в НБА? Я тоже да) Потому и не хочу ему таких ужасных матчей. Это не уровень НБА и не его уровень.
Спец Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Я считаю хорошо что проблемы обнажились в победном (!!!) матче с Бразильцами, а не проигранном матче в ПО. Есть время исправить.Кроме как в физике не вижу особо в чём прибавлять. А потенциал лежит наверное в опыте. И не стоит рубить с плеча того же Шведа, он молодой мало что еще повидал в этом мире. Даст Бог в НБА получит хоть минут 20 для начала, после сезона навряд так будет тупить. Считаю очень большой тактической ошибкой, что в 4-й четверти Блатт поменял обратно Понкрашова на Шведа, но стратегически получилось как нельзя лучше. Леша получил неоценимый опят концовки. Такой сложной концовки. Я говорил в общем. И нужно трезво смотреть на вещи Варежао, Нене, Барбоса, Сплиттер, а ты к ним равняешь Моню и Хряпу... Ну а выиграл кто? Хряпа и Моня, а не Нене и Тьяго. Я понимаю, что карьера обоих наших форвардов сложилась хуже, чем у барзидльцев, но говорить, что у них нет НБАшного опята не правильно. Особенно Хряпе за океаном много чего далось. Да и Моня, хоть и приехал более слабым игрокм, чем уезжал, но со всем с другим металитетом, который в конце концов реализовался в класс. ЗЫ а вообще угру сделали не НБАшники
Спец Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Ты прав наверное... Но я может слишком много от Шведа жду. Ну лосось же Понкрашов. Больше некому быть ПГ, только Кириленко. А это важнейшая позиция. И я лично считаю Шведа одним из определяющих игроков сборной. И вот Киря - он ниже своего уровня не опустится, Мозг в принципе тоже - благо Гриффин на ОИ не поехал. А вот Швед - для меня он больше, чем всякие Мони с Фридзонами. И спрос с него выше. В той же Минни ему придется выдерживать адскую конкуренцию. Рубио - без шансов. Но даже вторым ПГ будет стать очень сложно. Ты хочешь, чтобы Швед заиграл в НБА? Я тоже да) Потому и не хочу ему таких ужасных матчей. Это не уровень НБА и не его уровень. Да, да, да. Много лажал. Стыдно лажал, но все же мы выиграли. Барбоса (с кем Леше конкурировать за место комбогарда) лажал не меньше. Это очень тяжелая игра была. Все ошибались. И в общем выиграли наши игроки а не тренер. Выиграли у куда более звездных НБАшников и натурализированного американца, с более грамотным планом тренера (исключение последний тайм аут).
cactus Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Вполне нормальная победа, не вижу повода не радоваться. Россия не была фаворитом в этом матче что придает еще значимости победе. Стоит лишь посмотреть на количество игроков с опытом игры в НБА. 4-2 в пользу Бразилии. Что же касается дальнейших перспектив Аргентина, Франция и Испания команды еще сильнее, поэтому любая победа над ними даже +1 уже успех. Параллели с футболом мне кажется не уместны, там игроки возомнили о себе после феноменальной игры с Чехами черт знает что и за это поплатились. Что же касается баскетболистов то я думаю они знают свое место и попытаются его переплюнуть... Вот только трое из четырёх столбы,а Барбоза тоже не распасовщик так что у Бразильцев была проблема как заиграть свои козыри. Правда если бы не тотальный провал задней линии в передачах и организации игры наши могли бы победить гораздо меньшей кровью. Одни поперечные пасы через зону чего стоят, да и в подборах только в последней четверти немного подтянулись. Хочется верить,что Швед уже сыграл свой самый нелепый матч на Олимпиаде и Блату удастся накрутить наших игроков
Спец Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Вот только трое из четырёх столбы,а Барбоза тоже не распасовщик так что у Бразильцев была проблема как заиграть свои козыри. Правда если бы не тотальный провал задней линии в передачах и организации игры наши могли бы победить гораздо меньшей кровью. Одни поперечные пасы через зону чего стоят, да и в подборах только в последней четверти немного подтянулись. Хочется верить,что Швед уже сыграл свой самый нелепый матч на Олимпиаде и Блату удастся накрутить наших игроков Ну у них не плохие разыгрывающие оказались.
Рекомендуемые сообщения