dodger Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Литва пока пока уже ? или нет? США то они нe обыграют ай ещё же Тунис есть... Изменено 2 августа, 2012 пользователем dodger
Tavkhater Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Вот я и боюсь, что Нене так же под нас берегли и он завтра основной убойной силой будет. Если он разойдется, так его и америкосы не остановят. Всю команду в целом, конечно, победят, а вот он может очень хорошие статы собрать.Очень не хватает Воронцевича. Особенно обидно, что в Оклахому его так и не взяли... Ну под кольцом то ни чего и забивают нам от туда мало, и мы из под кольца много суём. Вот подбор - да очень плохо берем.Ну на бумаге одна из сильнейших передних линий на турнире. Сильнее у кого? Испания, Бразилия, США - всё. Другое дело у кого на деле, а не на бумаге, надо ещё решить.Может. Как впрочем и Каун. Я б так и поступил. Их подводил в ПО. В ПО мы и без центров должны доехать.Клевета. Он ещё крюком владеет сносно.Ну думаю, туже Литву он усилил бы, а что до нас, так Каун быстрее, чуть и больше в сезоне играл. Про Мозгова уже писал - надо ему на 4-ю позицию возвращатся. Не, то, что он там играть сильнее будет, нет, просто ноги его больше 110-115 не держат. С 125 сплошные травмы. Не умею я цитировать построчно, чёрт. Нене да, может разойтись, он в лиге как-то в этом сезоне не выделялся, но там трейд был в ничего не решающий Вашингтон, а сейчас вполне мог более-менее свою форму набрать. А Сплиттер хорош. Воронцевича да, он вроде бы универсал, по идее комбофорвард, но подборы, особенно в нападении, снимает только так, лучше, чем вся наша передняя линия. А почему он не поехал, кстати? Травма? Не поверю, что Хвостова или Карасёва ему предпочли. Кстати, я, конечно, не слежу за российским баскетом и Воронцевича со времён сборной не видел, но лично я пригласил бы в НБА скорее его, чем Шведа. Нам забивают мало, но это пока - просто забивать там было некому. Команда с хорошими большими, снимая столько подборов на российском щите, запихает намного больше. Да и потом - тот же Менса-Бонсу все очки набрал или из-под дырки или со штрафных, когда на нём фолили под кольцом, а штрафных он бросил больше всех. Ну не знаю, смотря кого относить к передней линии. Ведь и Киря, и Хряпа, и даже, наверное, Моня, могут отрезками играть на позиции больших, тем более, в Европе. Но если говорить о настоящих бигменах - Антонов пока очень сырой, а два центра - я уже написал. Может, и вправду готовятся к ПО. Было бы логично. Хотя Мозгов вообще игрок специфический, долго запрягает. Ну, крюком владеет, да только ему его использовать не дадут, он ведь даже мяч в руках не держит, принимает так себе, вообщем, не нравится мне Каун совсем. Возможно, дело не только в весе, но и в заокеанских нагрузках. Посмотрим, как он во следующем сезоне отбегает. С чего эт? Ну как бы у британии тоже олл стар нба в составе Если убрать ключевых и звёздных игроков - Нене (пусть он пока и не так заметен) и Денга, то уровень бразилов явно выше - там и Барбоса, и Сплиттер, да и общий уровень команды заметно отличается. Всё-таки Бразилия всегда более-менее играла, а Британия - держава не очень баскетбольная.
Спец Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) nu nesporiu mozet bit nashem LKL Sokolov i zasvetilsa nabiraja 10 ochkov i piat 5 podborov igraja za kakoi nibud Kedainiai "Triobet" ili "Sakalai", priamo zvezdoi bil ))) именно по этому он будет играть в самом ЦСКА, а Лавринович в том самом Жальгирисе. Не спорю, Валанчунас едет в Торонто и уверен через пару сезонов будет куда сильнее Соколова, но не сейчас. Сейчас вся его ценность только в возрасте и потенциальном прогрессе. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Спец
сокол7380 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Если убрать ключевых и звёздных игроков - Нене (пусть он пока и не так заметен) и Денга, то уровень бразилов явно выше - там и Барбоса, и Сплиттер, да и общий уровень команды заметно отличается. Всё-таки Бразилия всегда более-менее играла, а Британия - держава не очень баскетбольная. Россия на ЧМ заняла место выше даже без кириленко и хряпы Основные звезды Сплиттер и варежао - дублируют во многом друг друга, да и опыт сборной Германии показал, что на одной передней линии далеко не уедешь Тем более непонятно, с чего бы Тьяго против нас разгуляться, если Мозгов хороший защитный центр, а задняя линия со шведом и Кириленко уж явно разнообразнее?
Tavkhater Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Россия на ЧМ заняла место выше даже без кириленко и хряпы Основные звезды Сплиттер и варежао - дублируют во многом друг друга, да и опыт сборной Германии показал, что на одной передней линии далеко не уедешь Тем более непонятно, с чего бы Тьяго против нас разгуляться, если Мозгов хороший защитный центр, а задняя линия со шведом и Кириленко уж явно разнообразнее? А какое отношение имеет задняя линия к Тьяго? Я говорю о том, что у нас под кольцом дела плохи, под своим. Вот поэтому он и разгуляться может, вместе с Нене и Варежао. Эти ребята так просто не оставят столько подборов на чужом щите без наказания.
сокол7380 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 А какое отношение имеет задняя линия к Тьяго? Я говорю о том, что у нас под кольцом дела плохи, под своим. Вот поэтому он и разгуляться может, вместе с Нене и Варежао. Эти ребята так просто не оставят столько подборов на чужом щите без наказания. В сборной россии сейчас под кольцом и в защите пашут абсолютно все, так что Сплиттер как то совсем не пугает
Tavkhater Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 В сборной россии сейчас под кольцом и в защите пашут абсолютно все, так что Сплиттер как то совсем не пугает Ээээ..по-моему, там абсолютно все не пашут. Об этом даже мегапитриот Скворцов трубил вроде. Когда "все пашут под кольцом", команда соперника не снимает подборов в нападении чуть ли не больше, чем сборная России вообще взяла подборов. Как раз под кольцом у наших вообще никто не напрягается, давая сопернику шанс на лёгкие очки.
Легенда zer Опубликовано 2 августа, 2012 Легенда Опубликовано 2 августа, 2012 Швед и Воронов передали привет всем пользователям СД и сказали, что будут биться в каждой игре до последней капли крови. Молодцы! А Антоха ничего не передал для СД?
Легенда saddatx Опубликовано 2 августа, 2012 Легенда Опубликовано 2 августа, 2012 почему то стыдно...
Легенда хер майор Опубликовано 2 августа, 2012 Легенда Опубликовано 2 августа, 2012 Я лучше это посмотрю:
Легенда Cruel Опубликовано 2 августа, 2012 Легенда Опубликовано 2 августа, 2012 орал на весь дом, ахренеть. Аналогично) Виталий чудо бросок. Подфартило, но со своей точки завалил. Ай красавцы наши!
сокол7380 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Ээээ..по-моему, там абсолютно все не пашут. Об этом даже мегапитриот Скворцов трубил вроде. Когда "все пашут под кольцом", команда соперника не снимает подборов в нападении чуть ли не больше, чем сборная России вообще взяла подборов. Как раз под кольцом у наших вообще никто не напрягается, давая сопернику шанс на лёгкие очки. Ага, в итоге Россия выиграла подбор, а мозгов забил на 10 очков больше сплиттера....
J.D. Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 И самое печальное, что у нас в этом матче был полный провал на ПГ. Понкрашов ужасен. Хвостов ниочем. Швед же сегодня играл очень не очень. И в связи с этим вопрос - если Швед не потащит, то кто?
Phaser Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Мозгов, кстати говоря, очень хорошо сыграл.
Легенда Giggs Опубликовано 2 августа, 2012 Легенда Опубликовано 2 августа, 2012 а есть видео у кого? http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=65897
BaBaNGiDa Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 С победой! Понкраш лосось. Каун рассмешил. Фридзон подсластил общее впечатление. Моня слабо. Швед 2 штрафных в концовке!!! Не годится.
Легенда хер майор Опубликовано 2 августа, 2012 Легенда Опубликовано 2 августа, 2012 Удача у этой сборной есть и уже давно.
сокол7380 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 И самое печальное, что у нас в этом матче был полный провал на ПГ. Понкрашов ужасен. Хвостов ниочем. Швед же сегодня играл очень не очень. И в связи с этим вопрос - если Швед не потащит, то кто? Швед исправился за штрафные, забив треху, так что имхо о полном провале тут речи не может быть по определению Хвостов ни о чем, ну и что? То что он вообще выходит - для него супердостижение
Tavkhater Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Да ну, хотелось поражения, а то теперь опять весь здравый смысл заглушат крики "ура, рассия, мы лучшие!" и так до первого серьёзного соперника. А потом все как всегда вдруг неожиданно узнают, что там проблема, здесь проблема, и вообще начнётся говнополивание. Швед наконец показал себя во всей красе. Рассел Вестбрук для бедных, для очень бедных, как дети в Африке. Ну и кроме как отскочили - никак назвать не могу. А Мозгов как раз, кстати, был хорош, очень хорош, главное, чтобы без травм. Но с такой игрой, даже если везение продолжится, обыграть можно только мёртвейшую Литву, ну и Нигерию. Но для этого с вероятностью 90% нужно занимать первое место в группе, а для этого обыграть испанцев, что невозможно. Поэтому предрекаю поражение в первом же матче плова. Франция и Аргентина этой команде не по зубам, только если Кириленко вдруг не станет на один матч реинкарнацией Джордана. 2
Phaser Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) вот же люди, даже просто порадоваться уже не могут. Да, игра была плохая и может даже очень плохая. Но если выигрывать такие, то что будет когда игра будет хорошая? А ведь все шансы на таковое есть, так что не вижу смысла заранее расставлять будущих победителей по этой игре. Если Мозгов продолжит на том же уровне и Швед покажет хотя бы среднюю свою игру (за Кириленко можно не беспокоиться), то есть все шансы победить любую сборную, исключая сами знаете кого. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Phaser
Легенда хер майор Опубликовано 2 августа, 2012 Легенда Опубликовано 2 августа, 2012 Почему-то сегодня было жалко монгола, которого российский дзюдик вверх тармашками приложил и медаль выиграл, и Барбосу.
Tavkhater Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) вот же люди, даже просто порадоваться уже не могут Я просто не очень понимаю феерическую радость российских болельщиков после каждого выигранного матча, даже если у команды явно вылезла куча проблем, а соперник был не ахти. Я уж не говорю о том, что сегодня просто отскочили. Ладно ещё победе над Македонией - там тоже играли не абы с кем, и сыграли, скажем так, посредственно, да и Моня втащил, но там хотя бы медаль взяли. А здесь чего? С такой игрой давайдасвидания будет в плове. Я как-то слабо представляю, чтобы, например, в штатах кто-нибудь шибко радовался победам над Тунисом, Нигерией, да и вообще, в группе. Тем более, если бы их любимцы с трудом отскочили от первой более-менее серьёзной команды, которую должны были побеждать без таких напрягов. А у нас сразу начинается - после Британии высокомерные отзывы типа ну и кто теперь здесь Денг, а кто Кириленко, Швед - новый Мэджик, хотя щит слили вчистую, теперь вот все будут вспоминать только Фридзона, а не ужасную игру, полную бесхарактерность, слив +12 и 6 потерь Шведа. Да что я вам рассказываю - с футбольной то же самое было. После Чехии чуть ли не в фавориты Евро записали. А потом говном поливать. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Tavkhater
Рекомендуемые сообщения