Лондон-2012

Renars
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626477-london-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Литва пока пока уже ? или нет?

США то они нe обыграют

ай ещё же Тунис есть...

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

Вот я и боюсь, что Нене так же под нас берегли и он завтра основной убойной силой будет. Если он разойдется, так его и америкосы не остановят. Всю команду в целом, конечно, победят, а вот он может очень хорошие статы собрать.Очень не хватает Воронцевича. Особенно обидно, что в Оклахому его так и не взяли... :( Ну под кольцом то ни чего и забивают нам от туда мало, и мы из под кольца много суём. Вот подбор - да очень плохо берем.Ну на бумаге одна из сильнейших передних линий на турнире. Сильнее у кого? Испания, Бразилия, США - всё. Другое дело у кого на деле, а не на бумаге, надо ещё решить.Может. Как впрочем и Каун. Я б так и поступил. Их подводил в ПО. В ПО мы и без центров должны доехать.Клевета. Он ещё крюком владеет сносно.Ну думаю, туже Литву он усилил бы, а что до нас, так Каун быстрее, чуть и больше в сезоне играл. Про Мозгова уже писал - надо ему на 4-ю позицию возвращатся. Не, то, что он там играть сильнее будет, нет, просто ноги его больше 110-115 не держат. С 125 сплошные травмы.

Не умею я цитировать построчно, чёрт.

Нене да, может разойтись, он в лиге как-то в этом сезоне не выделялся, но там трейд был в ничего не решающий Вашингтон, а сейчас вполне мог более-менее свою форму набрать. А Сплиттер хорош.

Воронцевича да, он вроде бы универсал, по идее комбофорвард, но подборы, особенно в нападении, снимает только так, лучше, чем вся наша передняя линия. А почему он не поехал, кстати? Травма? Не поверю, что Хвостова или Карасёва ему предпочли. Кстати, я, конечно, не слежу за российским баскетом и Воронцевича со времён сборной не видел, но лично я пригласил бы в НБА скорее его, чем Шведа.

Нам забивают мало, но это пока - просто забивать там было некому. Команда с хорошими большими, снимая столько подборов на российском щите, запихает намного больше. Да и потом - тот же Менса-Бонсу все очки набрал или из-под дырки или со штрафных, когда на нём фолили под кольцом, а штрафных он бросил больше всех.

Ну не знаю, смотря кого относить к передней линии. Ведь и Киря, и Хряпа, и даже, наверное, Моня, могут отрезками играть на позиции больших, тем более, в Европе. Но если говорить о настоящих бигменах - Антонов пока очень сырой, а два центра - я уже написал.

Может, и вправду готовятся к ПО. Было бы логично. Хотя Мозгов вообще игрок специфический, долго запрягает.

Ну, крюком владеет, да только ему его использовать не дадут, он ведь даже мяч в руках не держит, принимает так себе, вообщем, не нравится мне Каун совсем.

Возможно, дело не только в весе, но и в заокеанских нагрузках. Посмотрим, как он во следующем сезоне отбегает.

С чего эт? Ну как бы у британии тоже олл стар нба в составе

Если убрать ключевых и звёздных игроков - Нене (пусть он пока и не так заметен) и Денга, то уровень бразилов явно выше - там и Барбоса, и Сплиттер, да и общий уровень команды заметно отличается. Всё-таки Бразилия всегда более-менее играла, а Британия - держава не очень баскетбольная.

Опубликовано (изменено)

nu nesporiu mozet bit nashem LKL Sokolov i zasvetilsa nabiraja 10 ochkov i piat 5 podborov igraja za kakoi nibud Kedainiai "Triobet" ili "Sakalai", priamo zvezdoi bil :))))

именно по этому он будет играть в самом ЦСКА, а Лавринович в том самом Жальгирисе. Не спорю, Валанчунас едет в Торонто и уверен через пару сезонов будет куда сильнее Соколова, но не сейчас. Сейчас вся его ценность только в возрасте и потенциальном прогрессе. Изменено пользователем Спец
Опубликовано
Если убрать ключевых и звёздных игроков - Нене (пусть он пока и не так заметен) и Денга, то уровень бразилов явно выше - там и Барбоса, и Сплиттер, да и общий уровень команды заметно отличается. Всё-таки Бразилия всегда более-менее играла, а Британия - держава не очень баскетбольная.

Россия на ЧМ заняла место выше даже без кириленко и хряпы

Основные звезды Сплиттер и варежао - дублируют во многом друг друга, да и опыт сборной Германии показал, что на одной передней линии далеко не уедешь

Тем более непонятно, с чего бы Тьяго против нас разгуляться, если Мозгов хороший защитный центр, а задняя линия со шведом и Кириленко уж явно разнообразнее?

Опубликовано

Россия на ЧМ заняла место выше даже без кириленко и хряпы

Основные звезды Сплиттер и варежао - дублируют во многом друг друга, да и опыт сборной Германии показал, что на одной передней линии далеко не уедешь

Тем более непонятно, с чего бы Тьяго против нас разгуляться, если Мозгов хороший защитный центр, а задняя линия со шведом и Кириленко уж явно разнообразнее?

А какое отношение имеет задняя линия к Тьяго? Я говорю о том, что у нас под кольцом дела плохи, под своим. Вот поэтому он и разгуляться может, вместе с Нене и Варежао. Эти ребята так просто не оставят столько подборов на чужом щите без наказания.

Опубликовано

А какое отношение имеет задняя линия к Тьяго? Я говорю о том, что у нас под кольцом дела плохи, под своим. Вот поэтому он и разгуляться может, вместе с Нене и Варежао. Эти ребята так просто не оставят столько подборов на чужом щите без наказания.

В сборной россии сейчас под кольцом и в защите пашут абсолютно все, так что Сплиттер как то совсем не пугает
Опубликовано

В сборной россии сейчас под кольцом и в защите пашут абсолютно все, так что Сплиттер как то совсем не пугает

Ээээ..по-моему, там абсолютно все не пашут. Об этом даже мегапитриот Скворцов трубил вроде. Когда "все пашут под кольцом", команда соперника не снимает подборов в нападении чуть ли не больше, чем сборная России вообще взяла подборов. Как раз под кольцом у наших вообще никто не напрягается, давая сопернику шанс на лёгкие очки.

• Легенда
Опубликовано

Швед и Воронов передали привет всем пользователям СД и сказали, что будут биться в каждой игре до последней капли крови.

Молодцы!

А Антоха ничего не передал для СД?

• Легенда
Опубликовано

орал на весь дом, ахренеть.

Аналогично) Виталий чудо бросок. Подфартило, но со своей точки завалил. Ай красавцы наши!

Опубликовано

Ээээ..по-моему, там абсолютно все не пашут. Об этом даже мегапитриот Скворцов трубил вроде. Когда "все пашут под кольцом", команда соперника не снимает подборов в нападении чуть ли не больше, чем сборная России вообще взяла подборов. Как раз под кольцом у наших вообще никто не напрягается, давая сопернику шанс на лёгкие очки.

Ага, в итоге Россия выиграла подбор, а мозгов забил на 10 очков больше сплиттера....
Опубликовано

И самое печальное, что у нас в этом матче был полный провал на ПГ. Понкрашов ужасен. Хвостов ниочем. Швед же сегодня играл очень не очень. И в связи с этим вопрос - если Швед не потащит, то кто?

Опубликовано

С победой! Понкраш лосось. Каун рассмешил. Фридзон подсластил общее впечатление. Моня слабо. Швед 2 штрафных в концовке!!! Не годится.

Опубликовано

И самое печальное, что у нас в этом матче был полный провал на ПГ. Понкрашов ужасен. Хвостов ниочем. Швед же сегодня играл очень не очень. И в связи с этим вопрос - если Швед не потащит, то кто?

Швед исправился за штрафные, забив треху, так что имхо о полном провале тут речи не может быть по определению

Хвостов ни о чем, ну и что? То что он вообще выходит - для него супердостижение

Опубликовано

Да ну, хотелось поражения, а то теперь опять весь здравый смысл заглушат крики "ура, рассия, мы лучшие!" и так до первого серьёзного соперника. А потом все как всегда вдруг неожиданно узнают, что там проблема, здесь проблема, и вообще начнётся говнополивание.

Швед наконец показал себя во всей красе. Рассел Вестбрук для бедных, для очень бедных, как дети в Африке.

Ну и кроме как отскочили - никак назвать не могу.

А Мозгов как раз, кстати, был хорош, очень хорош, главное, чтобы без травм.

Но с такой игрой, даже если везение продолжится, обыграть можно только мёртвейшую Литву, ну и Нигерию. Но для этого с вероятностью 90% нужно занимать первое место в группе, а для этого обыграть испанцев, что невозможно. Поэтому предрекаю поражение в первом же матче плова. Франция и Аргентина этой команде не по зубам, только если Кириленко вдруг не станет на один матч реинкарнацией Джордана.

Опубликовано (изменено)

вот же люди, даже просто порадоваться уже не могут.

Да, игра была плохая и может даже очень плохая. Но если выигрывать такие, то что будет когда игра будет хорошая? А ведь все шансы на таковое есть, так что не вижу смысла заранее расставлять будущих победителей по этой игре. Если Мозгов продолжит на том же уровне и Швед покажет хотя бы среднюю свою игру (за Кириленко можно не беспокоиться), то есть все шансы победить любую сборную, исключая сами знаете кого.

Изменено пользователем Phaser
Опубликовано (изменено)

вот же люди, даже просто порадоваться уже не могут

Я просто не очень понимаю феерическую радость российских болельщиков после каждого выигранного матча, даже если у команды явно вылезла куча проблем, а соперник был не ахти.

Я уж не говорю о том, что сегодня просто отскочили.

Ладно ещё победе над Македонией - там тоже играли не абы с кем, и сыграли, скажем так, посредственно, да и Моня втащил, но там хотя бы медаль взяли. А здесь чего? С такой игрой давайдасвидания будет в плове.

Я как-то слабо представляю, чтобы, например, в штатах кто-нибудь шибко радовался победам над Тунисом, Нигерией, да и вообще, в группе. Тем более, если бы их любимцы с трудом отскочили от первой более-менее серьёзной команды, которую должны были побеждать без таких напрягов.

А у нас сразу начинается - после Британии высокомерные отзывы типа ну и кто теперь здесь Денг, а кто Кириленко, Швед - новый Мэджик, хотя щит слили вчистую, теперь вот все будут вспоминать только Фридзона, а не ужасную игру, полную бесхарактерность, слив +12 и 6 потерь Шведа.

Да что я вам рассказываю - с футбольной то же самое было. После Чехии чуть ли не в фавориты Евро записали. А потом говном поливать.

Изменено пользователем Tavkhater
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626477-london-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу