(2) Miami Heat - (4) Boston Celtics

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/

134 пользователя проголосовало

1. 1. Восток будет окрашен в ...

• Зеленый
      72
    • Розовый
      64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выиграли бы вы в 6 играх, отдыхали бы больше нас.

Штерн осел 7 игру фиг знает зачем поставил в воскресенье
Опубликовано

Да он труп.Ужасающий.Мертвейший.5 трешек уже кинул.Рондо накрыть - это вообще ведь практически невозможно с разницей в росте 17 см)))

Как Баттье то полетел?!!! Уууууууууу.Некогда очень приличный ЗАЩИТНИК был.

Вон смотрите у Маями ИКС фактор - Баттье.Старая немощная курица.

Это просто курам на смех.

Рэй спекся.Пора на пенсию.В Бостоне это традиция) Проводы старых слонов)

Это еще смешнее.

Судьи убивали нас всю игру.Это факт.В первой половине они просто ломали нам все. Во второй половине они вообще не свистели под кольцом фолы на Бассе и Пирсе.При этом мы проиграли не так и много - не забив штрафы.

Жаловаться на судей вообще круто!

Ей хейтеры, я на форуме болел за Бостон наверное раньше чем любой из вас, раньше была Фила и Бостон, когда там был Джеральд Грин, Тони Ален, молодой Рондо и Эл Джеферсон и травмироваый пол сезона Пирс. Я каждый день с инетом в 4 килобита в секунду грузил обзоры игр Бостона и Филы, всегда был за них даже когда они на низу были. Потом обмен и сразу привалило тру фэнов. Мне кельты нравлятся как франчайз, но просто сейчас состав игроков какойто чтоли слишком наглый подобрался или как это назвать. КГ по игровым качествам и игре в защите бог, но вот эта вся его гниль с поступками, отвращает. РейРей улчший шутер, а вы типа тру фэны Бостона его уже отправляете в другую команду за похие 20-30 игр, 100%е тру фэны. А человек то леганда какая и с его талантом шутера он может еще играть и играть, просто сейчас проблемы со здоровьем. Да и бесит Рейл, у которого вечно Бостон лучшая команда нба, даже когда +32 проигрывает или как сегодне. Фэн который появился у команды только после обменов тут росказывает всем что он тру.

Правда-матка.

Опубликовано (изменено)

Бостон дряхлый, Гарнетт тащит, как титан каждый матч, ну и неудивительно, что против фронкорта Хит без Боша продолжит монстрить, а Рондо какой-то жутко нестабильный.

Совершенно не согласен и считаю неверным подобное утверждение. Бостон дряхлым был в прошлом году, в этом всё иначе. Что касается Гарнетта, то он бы классно рубил и с Бошем. В любом случае, для успеха Кельтам нужны три вещи: Гарнетт, Басс (вот тут как раз "без Боша" работает) и Рондо.

Пирс совершенно не дряхлый, просто ЛеБрон его всегда выключал и будет выключать. У ТРАВМИРОВАННОГО Рэя (помните об этом, когда решите обидеть Аллена ещё раз) на шее бегает Уэйд - тоже выключен. Получается, что Гарнетт, Басс и Рондо обязаны доставлять. Кев в первом матче это сделал, Рондо - лишь в конце, когда стало всё ясно, и его "доставляшка" уже была никому не нужна. Басс - тотальный провал. Не может затолкать Баттье - иди домой. К Шейну, кстати, тотальная уважуха - то Уэста на хрен выбивал из краски, то Басса. Умопомрачитальная неспособоность больших использовать свои преимущества. Но и Шейн просто мужик, настоящий мужик.

В принципе, и до серии голосовал за Майами - по сути Гарнетту и Рондо нужно стать собственными ЛеБроном и Уэйдом, что невозможно. Особенно с таким Раджем, как сегодня. Для кельтов Рондыч вообще ключевой парень, так что не будет рулить - не видать им САС. Да и защитка Брэдли ооооооой как бы пригодилась Уэйда лохматить, ооооой как.Так что Селтикс, к сожалению, too short для Майами сейчас. Честно говоря жаль, я-то за Бостон. Но Хит обязаны их драть играх в пяти - сегодня Кельты напоминали прошлый год, в конце третьей полная деморализация. А КГ заявил, что нам не нравится, как мы вылетели в прошлом году... А может получиться то жен самое.

Изменено пользователем без прыжка
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Я вообще НБА увидел впервые в 87 году.В Латвии раньше остального СССР показывать стали игры.Без перевода.Большинство из вас еще не родилось! Я самый самый тут ТРАЙ фанат (ну после Кактуса,конечно).

Дядя Джеральд Скайволкер Грин мой кореш- билетик в ТД Гарден в ВИП мне должен ;) .Так что я вообще САМЫЙ фанат Бостона.

Только за каким болтом вы тут шнягу развели про фанатов и команды?)

Болеем за кого хотим.

Хер Майор вон вообще в ужасе от того что можно считать себя фаном команды с другого континента.И он по своему прав.

И что такое глоры? Только те кто за ПОП команды болеет?

ЛАЛ,Буллс,САС? Там целые армии!Бостон и Маями рядом не стояли.

А еще есть персонажи типа Олега Экшина - тот вообще и за Чикаго и за Каролину в НЦАА.Это ж вообще самая попса.

Разделение на лагеря для спортивных фанатов это самое оно.Или вот КАК смотреть баскет и не болеть ни за кого???!!! :blink: Для меня вот такие люди вообще непонятны.

Типа - я просто болею за красивый баскетбол!Это что за блевотина? Если у тебя есть любимый игрок - ты уже точно топишь за его команду.И это гуд.Как по иному.Я вон весь переблевался за дюжину сезонов Гарнетта в Миннесотте.Врагу не пожелаешь смотреть, как у Данкана рядом вечно 2-3 отменных игрока,а у Гарнетта если кто-то один есть - зашибись.

Так что не надо ляля! Здесь собраны прекрасные экспонаты фанатского движения.Спортс с Чемпом СОСЕТ и ГЛОТАЕТ!

СД лучший сайт,а форум благодаря всем нам - вообще уникальное явление.Таких знатоков и неадекватов поискать!!!

Но это все мною начириканное не отмнеяет того, что Бостон лучшая команда всех времен и народов (прости меня Хаким - нас тогда предали!), а все остальные только еще на полпути к Истинному Величию :excl:

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано
САС? Там целые армии! Маями рядом не стояли.

Ага. САС особенно. Просто армии глоров. Маями и рядом не стояли.

• Легенда
Опубликовано

Ага. САС особенно. Просто армии глоров. Маями и рядом не стояли.

Они не на виду.Они там все тихие и добрые.Нежные фанатки и пушистые милашки.У них 4 перстня.И отменные шансы для пятого.Они ВЫШЕ всего этого печатания.
Опубликовано (изменено)

Да уж, Бостон расклеился в третьей четверти. Как и ожидалось, Гарнетт будет терорризировать переднюю линию Майами, но на него слишком высокая ставка была. Пирса как мне показалось отлично Батье закрыл. Кстати Батье и Миллер по мне вообще икс-факторы этой игры, Бостон кошмарно охранял трёхочковую дугу, а вот защита Майами оказалась крепкой. Рондо - слабоватая игра, многовато бросков, а это не его сфера. Аллен - не знаю, какова роль травмы во всём этом спаде, но игру Рей провалил, только на подборе более менее неплохо сыграл. В общем если Бостон хочет быть в финале, надо более эффективно защищаться и брать вторую игру)

Изменено пользователем Prof. Dr. Dr.h.c.
Опубликовано (изменено)

Я вообще НБА увидел впервые в 87 году.В Латвии раньше остального СССР показывать стали игры.Без перевода.Большинство из вас еще не родилось! Я самый самый тут ТРАЙ фанат (ну после Кактуса,конечно).

Дядя Джеральд Скайволкер Грин мой кореш- билетик в ТД Гарден в ВИП мне должен ;) .Так что я вообще САМЫЙ фанат Бостона.

Болеем за кого хотим.

Хер Майор вон вообще в ужасе от того что можно считать себя фаном команды с другого континента.И он по своему прав.

А еще есть персонажи типа Олега Экшина - тот вообще и за Чикаго и за Каролину в НЦАА.Это ж вообще самая попса.

Разделение на лагеря для спортивных фанатов это самое оно.Или вот КАК смотреть баскет и не болеть ни за кого???!!! :blink: Для меня вот такие люди вообще непонятны.

Типа - я просто болею за красивый баскетбол!Это что за блевотина? Если у тебя есть любимый игрок - ты уже точно топишь за его команду.И это гуд.Как по иному.Я вон весь переблевался за дюжину сезонов Гарнетта в Миннесотте.Врагу не пожелаешь смотреть, как у Данкана рядом вечно 2-3 отменных игрока,а у Гарнетта если кто-то один есть - зашибись.

Так что не надо ляля! Здесь собраны прекрасные экспонаты фанатского движения.Спортс с Чемпом СОСЕТ и ГЛОТАЕТ!

СД лучший сайт,а форум благодаря всем нам - вообще уникальное явление.Таких знатоков и неадекватов поискать!!!

Но это все мною начириканное не отмнеяет того, что Бостон лучшая команда всех времен и народов (прости меня Хаким - нас тогда предали!), а все остальные только еще на полпути к Истинному Величию :excl:

забыл сказать про истинных фанатов денвера и скромного паренька из нортвестерна...

Изменено пользователем Super Agutin
Опубликовано

Рейл, да болеть можно как угодно, но то как ты это делаеш...Противников нужно уважать всегда, а своих любить. А у тебя от любви к ненависти 1 нанометр. РейРея травмированого уже все выкидаете, нельзя так.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Рейл, да болеть можно как угодно, но то как ты это делаеш...Противников нужно уважать всегда, а своих любить. А у тебя от любви к ненависти 1 нанометр. РейРея травмированого уже все выкидаете, нельзя так.

Я не выкидываю Рэя.Хорош Болик!

Вариантов с Реем учитывая его травмы и возраст (и раз уж Дэнни не стал его менять):

- предложить строго витамин.Непонятно что у него с ногой будет дальше.Не согласен - ну извините.Ничего личного.

- СНТ в ЛАК,например.Например,на Бледсоу.Не просто так уйдет.Поможет команде.

- завершение Великой карьеры

---

И никак по другому.Сейчас я просто в шоке, от того что он творит.Он не успевает на обоих концах поляны.Он мажет все и везде.Док в него верит и не выпускает Киза с Павло.Команда букусует.А тут не богодельня - тут играть надо.Жалость - это ужасное чувство.Но это то что я сейчас испытываю к нему.Он сам себя уже жалеет.Штрафики пачками мазать весь ПО - это удар для него.

tumblr_m4rv2umTze1qdi785o1_500.jpg

А вот Баттье я не жалею.Еще летом я хотел его в Бостон под Пирса - но нет.Это уже скорлупа от того Баттье.И 3М ему платить в год еще 2 сезона - увольте.Сегодня он кое-как на самом деле отзащищался.Попрыгал вокруг Рондо очень смешно.Ну и 2-9 трешки - это аллес.

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Так самоотверженно кричать, что Баттье - бревно, даже после матча. Традиционный почерк Рэйла. Уважаю.

Также стоит отметить, что Чалмерс - беспомощный юнец-молокосос, который для Рондо не бОльшая помеха, чем табуретка.

Биг-2 были напрочь закрыты железобетонными специалистами Селтикс, за счет чего показали одну из самых провальных игр в карьере. Каждый.

Ну и засудили, конечно, засудили. Любой тренер имеет право кричать в арбитра "C'mon, Eddie!", это ж в правилах прописано.

Ну а вообще, респект до небес КГ за его игру. Но хочется приставить к нему небольшого такого Паспарту или Пастана, чтобы подтирал за ним гниль льющуюся.

Аллен очень бодро отзащищался против Ди, если учесть проблемы Рэя со здоровьем.

Ну и обладатели добротных больших могут ржать в голос, наблюдая эти игры. Соу про.

Опубликовано

Болеем за кого хотим.

я думал люди с возрастом умнеют

Опубликовано

Болик это самый конструктивный и умный пост который я от тебя видел... да и наконец целый пост без ошибки :lol:

• Легенда
Опубликовано

А тут у вас, оказывается, в разделе жара! Еще круче, чем на главной.

Жара в Маями,главная для школьников,а у нас так - шутейный разговор.
Опубликовано

2 половина неуд.. Рей старался (защищаю), но штрафы - печаль. Пароход - молодец, Гарнетт лучший.

Опубликовано

Болик это самый конструктивный и умный пост который я от тебя видел... да и наконец целый пост без ошибки :lol:

А у тебя чтото никак не получается эти 3 компонента выполнить, ниче, придет и твой звездный час

Опубликовано

Круто завуалировал.

Тогда новоявленные болелы Хит болеют со времен Илгаускаса, да.

это что за глоры такие? я вот за портленд болею со времен рубена бомтю-бомти

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу