(2) Miami Heat - (4) Boston Celtics

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/

134 пользователя проголосовало

1. 1. Восток будет окрашен в ...

• Зеленый
      72
    • Розовый
      64

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Ты забываешь, что Джеймс успел стать свободным агентом, и только потом через s&t ушёл в Хит. Смува же могут поменять хоть этим летом, хоть зимой. Чем раньше, тем лучше, конечно же. Но факт в том, что его никто не спросит куда он хочет. А если фронт офис АТЛ дотянет до последнего... Что ж, успехов им.

Леброн - это Леброн.

А Смув - ТРЕТЬЯ опция в атаке у Атланты.За огромные для них бабки.И кто собирается взять на годик в аренду Смува за 13М?Успехов им.

Там будет либо топ пик, либо равноценный стар.

Нет.Контракты Джо+Эла не подразумевают наличие еще одного игрока в составе Атланты с ЗП от 10+М.
Опубликовано (изменено)

Леброн - это Леброн.

А Смув - ТРЕТЬЯ опция в атаке у Атланты.За огромные для них бабки.И кто собирается взять на годик в аренду Смува за 13М?Успехов им.

Я предположу, что таких команд наберётся десятка 2. И ещё, то что Смит где-то кому-то говорил что было бы неплохо оказаться в Бостоне - это ещё не значит, что он последнюю рубашку отдаст, чтобы сбежать из Джоржии именно в Массачусетс. Изменено пользователем Jerzy
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Я предположу, что таких команд наберётся десятка 2. И ещё, то что Смит где-то кому-то говорил что было бы неплохо оказаться в Бостоне - это ещё не значит, что он последнюю рубашку отдаст, чтобы сбежать из Джоржии именно в Массачусетс.

Абсолютно согласен.Я просто написал свой ПРОГНОЗ на межсезонье.

Мой прогноз основывается на том, что Дэнни Эйндж очень умный ГМ и что сейчас, когда у него есть БАБЛО - он сможет мутить свое мутное дело с таким задором, что все еще ОЧЕНЬ удивятся.

Он точно попробует взвалить на себя чей-то контракт, чтобы получить ништяки.

И главное - я никак не могу найти инфу - МОЖНО ли вот например получив в трейде игрока сразу его амнистировать??? Если да - то гарантирую Вам варианты типа,Марвин в нагрузку к Смуву и/или 5 пик от Вашиков и Блатч в нагрузку.

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Леброн - это Леброн.

Контракты Джо+Эла не подразумевают наличие еще одного игрока в составе Атланты с ЗП от 10+М.

почему у многих команд подразумевает, а у них нет? атланта всяко не сакраменто.

набрать мусорных игроков на скамейку дело не хитрое. у бостона платежка опустеет, это плюс безусловно, но обменного материала как не было, так и нет. только рондо и грин. рондо антачибл, а грин слишком дешего стоит на сегодня. гг

• Легенда
Опубликовано

почему у многих команд подразумевает, а у них нет? атланта всяко не сакраменто.

набрать мусорных игроков на скамейку дело не хитрое. у бостона платежка опустеет, это плюс безусловно, но обменного материала как не было, так и нет. только рондо и грин. рондо антачибл, а грин слишком дешего стоит на сегодня. гг

Потому что контрактов подобных контракту Джо - штуки 3 в Лиге.А он не Джордан и не Коби.И этот контракт только РАСТЕТ)

А результата НЕТУ.

Плюс я еще раз повторюсь - отдавать за Джоша Смита свою равноценную звезду будет только та команда, которая УВЕРЕНА что он подпишет с ними экстеншн.

Опубликовано

И главное - я никак не могу найти инфу - МОЖНО ли вот например получив в трейде игрока сразу его амнистировать??? Если да - то гарантирую Вам варианты типа,Марвин в нагрузку к Смуву и/или 5 пик от Вашиков и Блатч в нагрузку.

Зачем инфа если есть живой пример. Дерек Фишер ему имя
  • Модератор
Опубликовано

Зачем инфа если есть живой пример. Дерек Фишер ему имя

Так его никто не амнистировал.Какой же он пример. Это надо Тимура спросить он вроде подробно разбирался с новым договором
Опубликовано

Хмм. А на одном немецком сайте писалось что его именно амнистировали. То-то я еще удивился тогда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу