(2) Miami Heat - (4) Boston Celtics

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/

134 пользователя проголосовало

1. 1. Восток будет окрашен в ...

• Зеленый
      72
    • Розовый
      64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что работает? ну навтыкал он дому пристарелых, разве могло было быть иначе? в то время, когда какой-нибудт дююрант забивает 16 очков продряд в 4й четверти

Опубликовано

Я извиняюсь Тавкатер, но не после 0-3, а после 3-2...поправочка :)

Я имел в виду 0-3 в плане 3 поражения ин э роу ;)

что работает? ну навтыкал он дому пристарелых, разве могло было быть иначе? в то время, когда какой-нибудт дююрант забивает 16 очков продряд в 4й четверти

16 очков подряд в 4-й четверти какому-то дому престарелых из Техаса.

Опубликовано (изменено)

Круче всех сыграли судьи. Давно не видел такого отменного судейства в седьмом матче. И Гарнетт-тихорист не остался безнаказанным и флоппы ЛеБрона не удовлетворили. Красава.

А ваще беда. Финал хоть не смотри. Думал мож последний аккорд увижу от САС и Бостона. Ан нет. Дорогу молодым.

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

С победой нас и выходом в финал!

После 6й игры был уверен в победе дома. Главной причиной для этого был Бош. Его нам очень не хватало в этой серии, и именно из-за его отсутствия она затянулась на 7 игр.

Бостону спасибо за красивую и напряжённую серию. Адекватных болельщиков с хорошим сезоном! Всё же мало кто ожидал от старых псов такого перформанса в ПО.

На очереди ОКС и ещё одна интереснейшая серия, на этот раз финальная.

Опубликовано

Великолепная серия и очень интересная игра. Бостон просто молодцы. Гарнет просто выше всяких похвал. Как жаль,что проходит время этих великих ПФ Данкана и Гарнета.

Впереди заруба двух самых сильных ЛФ планеты. Это будет не слабая битва.

Опубликовано

Да ты раскрой глаза! :blink::)

Рэил,а интересно твой прогноз на то сохранит ли Бостон этот состав или мы действительно видели эту команду в последний раз?
  • Легенда
Опубликовано

Рэил,а интересно твой прогноз на то сохранит ли Бостон этот состав или мы действительно видели эту команду в последний раз?

Думаю все вернутся.Команда.Именно КОМАНДА у Бостона есть.И это все увидели.

Мой прогноз - Дэнни переподпишет всех на удивительно маленькие контракты и постарается уже этим летом получить Джоша Смита и постарается не переплатить Каману.

Опубликовано

Нет круче.

Рей, Гарнетт минус 31 млн. и на вет. мин.

это и так очевидно. только как смит появится от того что 31 лям освободится

• Легенда
Опубликовано

это и так очевидно. только как смит появится от того что 31 лям освободится

Может быть подпишет контракт? Наверное так игркои появляются в командах... *рукалицо*

Опубликовано

Может быть подпишет контракт? Наверное так игркои появляются в командах... *рукалицо*

может быть он не свободный агент? *рукалицо*

Опубликовано

Может ты невнимательно следишь за НБА,например?

ну просвети, чего уж там. только без той хрени, что он хочет с корешом играть. конкретный расклад его прихода

• Легенда
Опубликовано

ну просвети, чего уж там. только без той хрени, что он хочет с корешом играть. конкретный расклад его прихода

СНТ Басса + 1 пик этого 1 раунда + пик 2 раунда + ДжаДжуан Джонсон + Холлинс или Павлович или Стимсма

если Хоукс не согласны, а они не согласны - кто ж сомневается в их адекватности, акромя Джо Джонсона и его мамы - то Дэнни может сделать ход конем

и берет на себя контракт Марвина Вильямса, чем влюбляет в себя ГМа Атланты.

Это абсолютно реальный вариант.Что потом делать с Марвином? Я не знаю, можем ли мы его амнистировать сразу.Но год платить ему 8М, чтобы у нас прописался Смув лет на 5 - без проблем Грусбек на себя возьмет.

Опубликовано (изменено)

СНТ Басса + 1 пик этого 1 раунда + пик 2 раунда + ДжаДжуан Джонсон + Холлинс или Павлович или Стимсма

если Хоукс не согласны, а они не согласны - кто ж сомневается в их адекватности, акромя Джо Джонсона и его мамы - то Дэнни может сделать ход конем

Это абсолютно реальный вариант.Что потом делать с Марвином? Я не знаю, можем ли мы его амнистировать сразу.Но год платить ему 8М, чтобы у нас прописался Смув лет на 5 - без проблем Грусбек на себя возьмет.

а че не краба то сразу такими мутками?

СНТ Басса + 1 пик этого 1 раунда + пик 2 раунда + два первых пика 13 и 14 года+ДжаДжуан Джонсон + Холлинс+Павлович+Стимсма

если Хит не согласны, а они не согласны - кто ж сомневается в их адекватности, акромя Боша и его мамы - то Дэнни может сделать ход конем

и берет на себя контракт майка миллера, чем влюбляет в себя ГМа Майами.

Это абсолютно реальный вариант.Что потом делать с Миллером? Я не знаю, можем ли мы его амнистировать сразу.Но год платить ему 5,5М, чтобы у нас прописался Леброн лет на 5 - без проблем Грусбек на себя возьмет.

Умиляют такие расклады. Мы им спихнем какашку, взамен нам отдадут конфетку.

P.S. в общем как я и думал, дэнни чего-то мутит, а сисястый вообще слился...

Изменено пользователем JavaleMcgee
Опубликовано

Так реально это 21миллион зелёных рублей т.к. у Смита-13.2 последний год12/13 и Марвин-8.2. И если даже допустить,что Атланта согласилась мне честно говоря слабо верится,что Гарнет после такого сезона согласится сойти с 21 лимон на вет. минимум. Про Аллена не берусь судить,а так платёжка конечно впечатляет всего два контракта Пирс-16 и Рондо-11,да ещё у Басса-4 с опцией игрока,но он не дурак и не уйдёт,а так пусто. Гуляй не хочу
  • Легенда
Опубликовано

А на что там обменяли Краба в Маями?

Вопрос в том, что захочет Смув.Если он захочет в Бостон к Рондо, то пакет Бостона будет еще меньше, чем я написал.А если захочет к Шкафу - значит будет в Орландо.Обменяют на Раяна Андерсона + ведро отборного картофеля.

Вопрос не в том, что захочет ГМ Атланты - а в том КУДА захочет Смув.

В нормальном обмене - Атланта захотела бы центра, чтобы перевести Эла на 4.

Но куда? И на кого? На Байнума?

Опубликовано (изменено)

А на что там обменяли Краба в Маями?

Вопрос в том, что захочет Смув.Если он захочет в Бостон к Рондо, то пакет Бостона будет еще меньше, чем я написал.А если захочет к Шкафу - значит будет в Орландо.Обменяют на Раяна Андерсона + ведро отборного картофеля.

Вопрос не в том, что захочет ГМ Атланты - а в том КУДА захочет Смув.

В нормальном обмене - Атланта захотела бы центра, чтобы перевести Эла на 4.

Но куда? И на кого? На Байнума?

Ты забываешь, что Джеймс успел стать свободным агентом, и только потом через s&t ушёл в Хит. Смува же могут поменять хоть этим летом, хоть зимой. Чем раньше, тем лучше, конечно же. Но факт в том, что его никто не спросит куда он хочет. А если фронт офис АТЛ дотянет до последнего... Что ж, успехов им. Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

леброна снт-шили как УФА. Смит же на контракте, плюс он вероятно на пике своей цены. Если его и будут трейдить, то в дедлайн и не за такой бич пакет как ты предложил выше. Там будет либо топ пик, либо равноценный стар.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу