(2) Miami Heat - (4) Boston Celtics

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/

134 пользователя проголосовало

1. 1. Восток будет окрашен в ...

• Зеленый
      72
    • Розовый
      64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Гарнетт так что-ли прощается со всеми? Карьеру надеюсь не будет завершать? Или он успокаивает партнеров?

Ну шо - наши мучения продолжаются))) Рыбалка пока подождет))

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

Бош кросавчег...Если бы не он,наши стритболисты нифига бы не вывезли.Хорошо хоть в финале с такой же братией встретимся.Шансов больше.

Опубликовано

Good job. Good effort.

Спасибо Чалмерсу за своевременные проходы и лейапы, а Батье за то, что наконец начал попадать из-за дуги.

Гнилой Рондо: ушёл и непопрощался ни с кем. :D

Послезавтра уже первая игра финала.

Бостону всего лишь нужно было удержать +11 во второй четверти.

Опубликовано

Ещё один нюанс. В том году ни Пирс, Ни Гарнетт, ни Родно не пожали нам руку после поражения. Только Рей остался. В этом году году уже Пирс решил пожелать удачи вместе с Реем.

Опубликовано

Болик, заткнись, пожалуйста. Включи данки Игуодалы, энд-уаны Лу и броски с отклонением Тёрнера и успокойся уже. Тебя здесь никто не читает, кроме Рейла.

:)

Единомышленнык?) У меня в моей теме единомишленники, больше нету на форуме.

Нуну, просто вы не болеете за какуюто команду, вам важно хейтерить Хит или Брона, вот и все. А мне пофиг было кто именно выиграет сегодне. В соседней теме я писал, что ненужно Бостон списывать.

Гарнетт и Рондо после игры показали всю гныль, ушли до конца, никого не поздравив.

Морнинг говорит после игры, то что нужно.

• Легенда
Опубликовано

Сейчас начнут все умничать. Классная была игра. Удачи Майами. В финале буду поддерживать их.

Опубликовано

Зо явно не понравился свист болельщиков, когда он начал говорить про Бостон. Идиоты же.

Единомышленнык?) У меня в моей теме единомишленники, больше нету на форуме.

Нуну, просто вы не болеете за какуюто команду, вам важно хейтерить Хит или Брона, вот и все. А мне пофиг было кто именно выиграет сегодне. В соседней теме я писал, что ненужно Бостон списывать.

Гарнетт и Рондо после игры показали всю гныль, ушли до конца, никого не поздравив.

Морнинг говорит после игры, то что нужно.

Товарищ, я за Майами с 2007-го.

Твои тексты столько же глупые, сколько и непонятные. Ты понимаешь это?

• Легенда
Опубликовано
Нуну, просто вы не болеете за какуюто команду, вам важно хейтерить Хит или Брона

Учитывая, что тот, кому ты отвечаешь, как раз болеет за Хит - давай, до свидания.

Опубликовано

Майами с победой. То что Рондо с Кей Джи ушли не делает их гнилыми(скажите это Уэйду с кроссовком)это всего лишь нервы и разочарование. Бостон горжусь вами. Не хватило чуть чуть, и про лучшего ПГ ... да он катал вас всю серию, а в последней четверти подвел как всегда Пирс

Опубликовано

Майами с победой. То что Рондо с Кей Джи ушли не делает их гнилыми(скажите это Уэйду с кроссовком)это всего лишь нервы и разочарование. Бостон горжусь вами. Не хватило чуть чуть, и про лучшего ПГ ... да он катал вас всю серию, а в последней четверти подвел как всегда Пирс

Человек, это ж был сарказм.

Про гниль - это к болельщикам Майами, освиставшие Бостон. Какая может идти речь о расизме, когда тут зелёный цвет не уважают? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу