(2) Miami Heat - (4) Boston Celtics

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/

134 пользователя проголосовало

1. 1. Восток будет окрашен в ...

• Зеленый
      72
    • Розовый
      64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да вы все глоры слепые

называй это как хочешь, сути дела это не меняет, Вас настолько слепит ненависть, что вы даже не можете в полной мере насладиться красивейшей игрой в исполнении супер игрока, которого еще долго будут помнить следующие поколения, а вы , будучи его современником, будете говорить : " да он был лох и опозорился" , и я не смотрел его игру.. Мне Вас жаль :(
Опубликовано

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:98iomCS2lDAJ:store.nba.com/product/index.jsp%3FproductId%3D13004790+&cd=1&hl=en&ct=clnk&gl=us&client=firefox-beta

называй это как хочешь, сути дела это не меняет, Вас настолько слепит ненависть, что вы даже не можете в полной мере насладиться красивейшей игрой в исполнении супер игрока, которого еще долго будут помнить следующие поколения, а вы , будучи его современником, будете говорить : " да он был лох и опозорился" , и я не смотрел его игру.. Мне Вас жаль :(

а мне тебя :(
  • Легенда
Опубликовано

Хаслема с днем рождения!

Победа в серии будет прекрасным подарком этому бойцу, каких в лиге почти не осталось. Руби зеленых )))

tumblr_m53dvoZbYN1r2br17o1_400.png

Опубликовано

На нынешнем этапе Расселу до ЛеБрона как до неба. Джеймс вне зависимости от сегодняшней битвы действительно сильнейший на данный момент игрок NBA и MVP его не оспаривается никем

LOLSHTO

Durant >>> UeBron

Опубликовано

Наверное всетаки тебя, у меня одно обьяснение, после одного из лучших ПО перфомансов в истории, вам хейтеры просто не к чему придратся, вот и выискиваете там какието смыслы которых нет. Вы что не видели настой краба в 6й игре? Какие тут еще после этого могут быть вопросы?)

2 Комуто там = А и кстати, зная как амеры любят славу и пафос, поверьте, люди типо Дешона Стивенсона и прочие 95% лиги с радостью обменяли бы свой перстень на 3 МВП, которые добыть в разы сложнее, чемпионов за всю историю лиги много, 3х разовых МВП всего пару человек.

Это мы тут на форуме все такие правильные, чемпионство прежде всего и тп, но на деле думаю большинство бы выбрало 3 МВП.

Опубликовано

Болик, заткнись, пожалуйста. Включи данки Игуодалы, энд-уаны Лу и броски с отклонением Тёрнера и успокойся уже. Тебя здесь никто не читает, кроме Рейла.

:)

• Легенда
Опубликовано

Зарнигор к Олегакшену на Вы обращается? Правильно, уважай его.

Болик затаил обиду на Бостон, а также на все, что с ним связано. Наверное даже перестал есть зелень и переходит дорогу только на красный.

А еще у меня свежая идея - желаю Маями проиграть, ибо не только хочу победы Бостона, а еще хочу чтобы Бош ушел в другую команду (он все же наверное ближе всех по игре к молодому КГ), где он будет тащить так, как тащил в Торонто.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Наверное всетаки тебя, у меня одно обьяснение, после одного из лучших ПО перфомансов в истории, вам хейтеры просто не к чему придратся, вот и выискиваете там какието смыслы которых нет. Вы что не видели настой краба в 6й игре? Какие тут еще после этого могут быть вопросы?)

2 Комуто там = А и кстати, зная как амеры любят славу и пафос, поверьте, люди типо Дешона Стивенсона и прочие 95% лиги с радостью обменяли бы свой перстень на 3 МВП, которые добыть в разы сложнее, чемпионов за всю историю лиги много, 3х разовых МВП всего пару человек.

Это мы тут на форуме все такие правильные, чемпионство прежде всего и тп, но на деле думаю большинство бы выбрало 3 МВП.

Дичайший фейспалм.

Вообщем, не думал, что когда-то буду симпатизировать Бостону, но "Вперёд, Бостон, вперёд!")))

go to another one)

до игры осталось пару часов, сон отложу сегодня)

0f3a07fd4386.jpg

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано (изменено)

пожалел бы себя, ничего интересного не будет. бостон уже опозорился дальше некуда, после таких про.бов решающих игр не возвращаются.

PHO-10Jul07-236460.jpg

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано (изменено)

эко шейна батву торкнуло. кто бы еще отправил зеленку на свалку истории, как не другой старпер? хана бостону.

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

В Бостон все ужасно устали... все кроме Рондо.

Только на опыте смогут взять, физически явно сливают

Бош MVP!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу