(2) Miami Heat - (4) Boston Celtics

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/

134 пользователя проголосовало

1. 1. Восток будет окрашен в ...

• Зеленый
      72
    • Розовый
      64

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Травмы Бостона-факт. Но у них есть хоть одна,но замена. Вместо Рея и Пирса выходит Петрушка. Вместо Рондо-Дулин.

А вот у Майами на месте Боша совсем все печально,при условии,что Дудонис на 2позиции не разорвется

Если говорить о позиции центра - то тут есть Энтони, Питтман и Карри :tongue: .

Опубликовано

Еще раз: Гарнетт, Пирс, Аллен, Рондо испытывают некоторые трудности с отдельными частями тела (особенно Рэй). Грина нет. Со скамейки хлам всякий посыпался.

:o Они все с площадки вообще не уходили, эт уж никак не "проблемы с травмами"

• Легенда
Опубликовано

:o Они все с площадки вообще не уходили, эт уж никак не "проблемы с травмами"

У Рэя нет проблем с травмами? С площадки не уходили, но и Бош, и Хорфорд тоже на площадке появлялись.

карри?питтман?энтони?-я вас не знаю.Леспромхоз представляет

А Грега Стимсму знаешь? Тут уж привет тренеру. К Карри не относится конечно.

Опубликовано

Еще раз: Гарнетт, Пирс, Аллен, Рондо испытывают некоторые трудности с отдельными частями тела (особенно Рэй). Грина нет. Со скамейки хлам всякий посыпался.

Почему же тогда бош, хорфорд - проблема, а для Бостона все эти трудности нет?

НЕКОТОРЫЕ ТРУДНОСТИ!!!! У Вейда тоже некоторые трудности, однако этим никто не спекулирует когда у него не идет, а вы , чуть что , сразу про болячки....
  • Легенда
Опубликовано

НЕКОТОРЫЕ ТРУДНОСТИ!!!! У Вейда тоже некоторые трудности, однако этим никто не спекулирует когда у него не идет, а вы , чуть что , сразу про болячки....

Кто спекулирует? Чуть ли не в каждом посте пишут, что а вот если бы Роуз не травмировался, а вот если бы Хорфорд, а вот если бы Бош... Так вот я и говорю, что трудности не только у них, но и у Бостона.

Опубликовано

Леброн может закрывать ц. Джефрис-нет

Вообще-то Джефрис очень часто центра играл, если вспомнить игры Никс в этом сезоне.

Опубликовано

Меджик все пять закрывал

Саш у Мэджика всегда был классный центр.До 1989 года играл Абдулл-Джабар,а потом его сменил Дивац. В 1991 как ты помнишь Джонсон завершил карьеру. А потом ты помнишь то время Юинг,Картрайт,Итон,Ламбир, Оладжьювон,Уолтон там и ЛеБрону делать было нечего. Это наверное была последняя эпоха "Великих центров" больше такого не было. Конечно Адмирал и потом Шак тоже были супер,но,чтобы одновременно и столько как в 80-90х одновременно не было. Ни до ни после. Сейчас вообще не пойми что. Байнум или Ховард супер центры...смешно и грустно.

И ещё Ирвин мог закрыть в принципе ТФ хватало роста и веса,но он не делал этого. Комплектация Лос Анджелеса в его период всегда была на высоком уровне. Это не нынешний Майами

Опубликовано

помню, что в нескольких матчах Меджик вышел на позиции центра, когда Карим с травмой был. В 96-м вернулся на позицию ТФ

• Легенда
Опубликовано

помню, что в нескольких матчах Меджик вышел на позиции центра, когда Карим с травмой был. В 96-м вернулся на позицию ТФ

Годы берут свое. Насколько могу судить, многие игроки сползают именно на более тяжелую позицию.

Опубликовано

Смотри. Я когда говорю способен закрыть -то имею ввиду,что переходит на позицию не в игре двух,а просто способен на ней играть. Понятно что Мэджик со своими 206 был как ПФ по росту,но он был не всегда 116 кг и смещался только в случае крайней необходимости и то временно,а не навсю игру. Всё же не его это,а основное он был просто гениальным распасовщиком. Сейчас пересматриваю по телевизоры старые игры 80-90х годов благо есть возможность так конечно скорости не те плотность игры немного другая,но какие феноменальные бойцы и главное какие комбинации крутят. Это не то, что некоторые нынешние команды БЕЙ-БЕГИ.

И что интересно если упал игрок-то сомнений нет,что травма и попало ему здорово,а не так как сейчас "театр на паркете"

Опубликовано

У Рэя нет проблем с травмами? С площадки не уходили, но и Бош, и Хорфорд тоже на площадке появлялись.

Боша не было в матчах, выигранных Бостоном, в одном появился только в начале
  • Легенда
Опубликовано

Форвард «Майами» ЛеБрон Джеймс перед седьмым матчем полуфинальной серии плей-офф против «Бостона» рассказал, что в любом случае будет доволен прошедшим сезоном.

«Я нисколько не волнуюсь перед седьмым матчем с «Бостоном». Проиграем мы или победим – буду в любом случае доволен этим сезоном. Сейчас не хочу заглядывать в будущее. Посмотрим, что произойдет», приводит слова Джеймса AP.

Вот никогда не понимал ЛеБрона за это. Что после прошлого финала он это говорил, что перед этим плей-офф, что сейчас. Они команда чуть ли не с тремя звёздами. Они претенденты на чемпионство. Они не середняк, который считает финал конфы уже хорошим достижением. Самокритика полезна.

Опубликовано

Форвард «Майами» ЛеБрон Джеймс перед седьмым матчем полуфинальной серии плей-офф против «Бостона» рассказал, что в любом случае будет доволен прошедшим сезоном.

«Я нисколько не волнуюсь перед седьмым матчем с «Бостоном». Проиграем мы или победим – буду в любом случае доволен этим сезоном. Сейчас не хочу заглядывать в будущее. Посмотрим, что произойдет», приводит слова Джеймса AP.

Вот никогда не понимал ЛеБрона за это. Что после прошлого финала он это говорил, что перед этим плей-офф, что сейчас. Они команда чуть ли не с тремя звёздами. Они претенденты на чемпионство. Они не середняк, который считает финал конфы уже хорошим достижением. Самокритика полезна.

Он прав.Любые заявления лучше делать после игры. А так сезон он действительно провёл прекрасно вне зависимости от результата одной игры. А ты разве не согласен?
Опубликовано (изменено)

Он прав.Любые заявления лучше делать после игры. А так сезон он действительно провёл прекрасно вне зависимости от результата одной игры. А ты разве не согласен?

особенно классно партнерам, когда лидер твоей команды говорит перед матчем года: "мне насрать на эту игру, я доволен своим сезоном" Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Судяпо заголовку на нбаком и майке которую начали продавать Стерн добыл уже победу для Хит. Очень надеюсь что ошибаюсь и болею за Бостон!

Опубликовано

особенно классно партнерам, когда лидер твоей команды говорит перед матчем года: "мне насрать на эту игру, я доволен своим сезоном"

Ну ты гениален в своей ненависти, прочесть ТАКОЕ между строк , стандартной отмазки для репортеров, это реально круто!!!!!!!!!!!! Вы чего от него ждали? Что он выйдет к репортерам, и скажет что у него поджилки трясутся))), что бы он не чувствовал, это не для нас...Для нас, он выйдет через пять часов и покажет кто чего стоит!!!!!!!!!!
Опубликовано

Майями выиграют, это понятно и логично.

Предположу, что в этот раз затащит именно Вэйд, а ЛеБрон будет больше на играть на команду.

Опубликовано

особенно классно партнерам, когда лидер твоей команды говорит перед матчем года: "мне насрать на эту игру, я доволен своим сезоном"

Неужели лучше уподобляться балаболу. Это обычный стандартный ответ на вопрос,который не задавал только ленивый и то наверное спрашивал. На мой взгляд это лучше и корректней чем высказывания типа "Мы все готовы умереть ради победы".

Ну и потом по сути вопроса,а что он плохо провёл сезон? Или хорошо провёл его только тот кто получил чемпионские перстни,а звание MVP это так кот начихал?

• Легенда
Опубликовано

Индивидуально он сезон провёл прекрасно. Но судя по его трём МВП индивидуальных сезонов у него уже 3 прекрасных. А вот чемпионства нет. И я уверен, любой бы променял эти три приза за перстень.

Тот же Уэйд перед плей-офф в интервью сказал, что будет считать провалом сезон, если они не выиграют. И это правильно, поскольку они должны показывать характер чемпиона. Чемпионов не устраивает ничего, кроме победы. Они должны быть голодны до этих побед. А ЛеБрона и финал конфы устраивает, судя по этой фразе Джеймса.

Ну ты гениален в своей ненависти, прочесть ТАКОЕ между строк , стандартной отмазки для репортеров, это реально круто!!!!!!!!!!!! Вы чего от него ждали? Что он выйдет к репортерам, и скажет что у него поджилки трясутся))), что бы он не чувствовал, это не для нас...Для нас, он выйдет через пять часов и покажет кто чего стоит!!!!!!!!!!

Нет. От него никто не требует, чтобы он это говорил.

Уверен, Джеймс на игре будет более, чем спокоен.

Вот только не нужно бросаться фразами "Несмотря на результат, я доволен сезоном". Довольным надо быть, когда чемпионство выиграешь. У него такая ситуация с командой, которая ставит высокие цели. И для них проигрыш в сезоне - провал.

• Легенда
Опубликовано

Судяпо заголовку на нбаком и майке которую начали продавать Стерн добыл уже победу для Хит. Очень надеюсь что ошибаюсь и болею за Бостон!

А можно ссылку на эту майку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу