(2) Miami Heat - (4) Boston Celtics

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/

134 пользователя проголосовало

1. 1. Восток будет окрашен в ...

• Зеленый
      72
    • Розовый
      64

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Вот это даа... чего я о нём раньше не слышал. Вот кому в детстве подражать надо было))

Потому что он зажигал только 4-5 сезонов, а потом сдулся

Вот кстати более крутой микс с ним.

http://www.youtube.com/watch?v=AUz18ewZlPo

• Легенда
Опубликовано

Это лол, ребята не палятся. А вообще, хоть дождались бы окончания серии, а то как-то не комильфо.

Напомнило финал в 2009 года, когда еще Кавс играли с Мэджик и начали вывешивать здоровенные бигборды с финалом Коби-Леброн. Жаль, что фотографий не могу найти(((

Опубликовано

А всетаки Брон то заслужил этот финал то, кельты слишком много говорили лишнего после 3 победы своей, зазнались они, почуствовали себя лучше всех, вошли в режим Рейла и поплатились за это. А Брон же просто не делал никаких громких заявлений, вышел и зделал свое дело, выдав один из лучших ПО перфомансов в играх "победа или рыбалка" за всю историю лиги.

• Легенда
Опубликовано

А всетаки Брон то заслужил этот финал то, кельты слишком много говорили лишнего после 3 победы своей, зазнались они, почуствовали себя лучше всех, вошли в режим Рейла и поплатились за это. А Брон же просто не делал никаких громких заявлений, вышел и зделал свое дело, выдав один из лучших ПО перфомансов в играх "победа или рыбалка" за всю историю лиги.

Заслужит тот, кто сегодня победит. По-моему честно.

Опубликовано

Вестбрук заслуживает

На нынешнем этапе Расселу до ЛеБрона как до неба. Джеймс вне зависимости от сегодняшней битвы действительно сильнейший на данный момент игрок NBA и MVP его не оспаривается никем
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
посмотрим что скажет кактус, когда рассел поднимет над собой кубок мвп финалов

Рассел спляшет на могиле его баскетбольных ожиданий. Я предупредил.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано (изменено)

Лол, статья Пауэлла (на которую Evil Genius ссылку дал) это жуткий отмороженный кошмар :D Это просто улей перлов.

The NBA Finals needs to be about stars in their prime and placed under pressure. It should be about entertaining basketball played at warp speed, complete with lob passes and full-court sprints that captivate the casual basketball fan. It should give us the MVP and the MVP runner up.

А я что говорил? Вот этот поп-корн все и хотят лицезреть. Рейтинги блин. А мне ещё отвечали, мол - что за чушь, Оклахома уже другая команда, ноешь как девочка, блаблаблаблаблабла.

Бостон ВПЕРЁД!

П.С.: Самое смешное, что Гарнетта подобные "статейки" и "разговорчики" очень нехило мотивируют)

Изменено пользователем Prof. Dr. Dr.h.c.
Опубликовано

Потому что он зажигал только 4-5 сезонов, а потом сдулся

Вот кстати более крутой микс с ним.

Да он не сдулся. Просто он весь переломанный,а распасовщик был просто сказочный. Играл и красиво и эффективно
Опубликовано

Поддерживаю. Кстати,при финале окс-селтикс у кого преимущество домашней площадки?

ОКС, очевидно же

Опубликовано (изменено)

Не хороните зеленых раньше времени, негодяи!

p.s. хер, че то ты бронодрочишь..

p.p.s. маямолюбы повылазили из своих нор (где вы были предыдущие 3 игры, а? плакали а-ля бош?) и поливают брона слюнями, а Бостон гавном. Как бы послезавтра вы все разом не заткнулись на годик...

Ну я не заходил после 3-го слива т.к. противно читать излияния фанатов Бостона. Ну были бы поадекватней... Сейчас вроде все группировки фэнов успокоились - можно и почитать)

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

посмотрим что скажет кактус, когда рассел поднимет над собой кубок мвп финалов

А что это изменит? Во первых если кого и называть игроком номер один в Оклахоме так это Кевин Дюрант,а совсем не Уэстбрук и именно он в случае победы должен получить этот приз. А во вторых ещё никогда в истории игровых командных видов спорта не было такого,чтобы один даже самый ГЕНИАЛЬНЫЙ игрок был в состоянии победить.

Поэтому скажу тоже самое,что на сегодня ЛеБрон Джеймс сильнейший игрок лиги и единственный, который способен закрыть четыре игровых позиции на поляне. Мало того я говорил и могу повторить,что за всё время,которое смотрю баскетбол хоть Европейский,хоть Американский я впервые вижу такого универсального баскетболиста. В этом он превосходит всех кого видел раньше. Например чисто теоретически возьмём двух звёзд,которые могли бы закрывать хотя бы три позиции. Мэджик закрывал лёгкие позиции,но никогда не лез на ПФ,а Баркли,который вроде по росту скорее игрок с ПГ до ЛФ играл только тяжёлых не приближаясь к розыгрышу. А так все оставались на своих позициях

Опубликовано

Мне кстати удивительно, что про травмы говорят фанаты Бостона

В общем то, Хит с Бошем бостону явно не по зубам, буду рад ошибиться, но шансов не вижу особо, в общем опция в краске у Хит при таком бостоне - это финиш

Опубликовано

Джаред Джефрис.это имя о чем-нибудь говорит?

это же тру-фэнтэзи игрок, у которого аж 4 позиции было

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну я не заходил после 3-го слива т.к. противно читать излияния фанатов Бостона. Ну были бы поадекватней... Сейчас вроде все группировки фэнов успокоились - можно и почитать)

привет, заходи

А что это изменит? Во первых если кого и называть игроком номер один в Оклахоме так это Кевин Дюрант,а совсем не Уэстбрук и именно он в случае победы должен получить этот приз. А во вторых ещё никогда в истории игровых командных видов спорта не было такого,чтобы один даже самый ГЕНИАЛЬНЫЙ игрок был в состоянии победить.

Поэтому скажу тоже самое,что на сегодня ЛеБрон Джеймс сильнейший игрок лиги и единственный, который способен закрыть четыре игровых позиции на поляне. Мало того я говорил и могу повторить,что за всё время,которое смотрю баскетбол хоть Европейский,хоть Американский я впервые вижу такого универсального баскетболиста. В этом он превосходит всех кого видел раньше. Например чисто теоретически возьмём двух звёзд,которые могли бы закрывать хотя бы три позиции. Мэджик закрывал лёгкие позиции,но никогда не лез на ПФ,а Баркли,который вроде по росту скорее игрок с ПГ до ЛФ играл только тяжёлых не приближаясь к розыгрышу. А так все оставались на своих позициях

До ЛеБрона был Гарнетт. Даже в старте он регулярно выходил на СФ в былые времена. В случае травм подменял на Ц. Плюс дефолтный ПФ. А по ходу игр регулярно брал на себя обязанности ПГ. Но это было так давно... Понятно, что Гарнетт на ПГ - как Мэджик на Ц, но все же.

Мне кстати удивительно, что про травмы говорят фанаты Бостона

В общем то, Хит с Бошем бостону явно не по зубам, буду рад ошибиться, но шансов не вижу особо, в общем опция в краске у Хит при таком бостоне - это финиш

Еще раз: Гарнетт, Пирс, Аллен, Рондо испытывают некоторые трудности с отдельными частями тела (особенно Рэй). Грина нет. Со скамейки хлам всякий посыпался.

Почему же тогда бош, хорфорд - проблема, а для Бостона все эти трудности нет?

Изменено пользователем (.)(.)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу