(2) Miami Heat - (4) Boston Celtics

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/

134 пользователя проголосовало

1. 1. Восток будет окрашен в ...

• Зеленый
      72
    • Розовый
      64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Американские статистики подсчитали, что это первый случай в истории лиги, когда серия затянулась до 7 матчей в Финалах Конференций, в которых принимала участие хотя бы одна или более команды из Флориды с трёхкратным действующим МВП без единой гайки в составе, набравшем не менее 45 очков, 15 подборов и 1 технических фолов в 6-й игре серии.

content_olajuwonhof.jpg

• Легенда
Опубликовано

Уэйд настолько не стабилен,что его уже с трудом можно отнести к супер звёздам.

Тяжело играть рядом с ЛеБроном. На его фоне Уэйд уже не выглядит таким супергероем как раньше + владение мячом, которое всегда принадлежал ему, также отошло к ЛеБрончику. Про любого другого уже давно забыли бы, а Ди хоть как-то держится на плаву, молодец чо. Хотя в Майами играть (кроме Боша) толком некому, так что Уэйд полюбому будет шмалять => набирать очки.

А Бошу так вообще кайф на фоне двух суперзвезд. Уже все, кому не лень, унизили парня.

Опубликовано

Команде должно быть стыдно за таких фанатов.

Да уж выливать через сетку на голову игрока....Но ЛеБрон молодчик бровью не повёл,а тому кто это сделал не спрятаться. Один чёрт найдут и накажут. Там на полицию попало,а они шуток не понимают ребята простые.
Опубликовано

уверен,что других она не заслужила?

а фак,это типа бостона фанаты.Клевета какая-то.Двойника жамеса нашли,происки монсона.

• Легенда
Опубликовано

А где это Рейл пропал? Что случилось? Команда проиграл тру фэн пропал.

Он сделает вид, что этого матча не было, а финал не состоялся по условиям нового коллективного соглашения.

• Легенда
Опубликовано

А где это Рейл пропал? Что случилось? Команда проиграл тру фэн пропал.

Дайте человеку спокойно горе залить. Будьте уверены, завтра к 7-й игре он отойдёт и будет свежий, как зелёный огурчик :)))

Опубликовано (изменено)

Фантастическая игра Леброна. И, чего уж там греха таить, полный провал от Селтикс. Пожалуй, только Рондо играл на уровне, и то допустил 7 потерь. 1 трёха из 14 и это, имея таких снайперов как Аллен и Пирс. Но, нужно признать, что кельты уже прыгнули выше головы и дошли до финала конференции во многом благодаря травмам лидеров конкурентов - у Атланты пропускали матчи Хорфорд и Смит, во втором круге вместо попадания под каток Чикаго, кельты вышли на неопытную Филу. Так что ждём 7-й матч, но фанам кельтов в любом случае расстраиваться не следует.

Кстати, 7-й матч в финале Востока на руку Оклахоме - лишние пару дней отдыха.

Изменено пользователем ROKER-777
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Действительно, можно сказать, что если, скажем, Селтикс выйдут в финал, то это для них будет огромнейшее достижение, учитывая их ситуацию с травмами.

И я сам буду аплодировать им стоя за выигранную 7-ю игру финала конфы. Или хотя бы за good job и good effort.

Но всё равно, я думаю, именно у фанатов Бостона будет горькое послевкусие, если команда дойдёт до финала и проиграет.

Ведь Бостон ставит высокие цели на сезон. И им при любом раскладе будет обидно проиграть финал. Остановиться в шаге от заветной мечты.

Многие игроки уже также высказывались, что не надо искать оправдания, что проигрыш в серии - это провал, не важно 1 раунд или финал, проигрыш всегда огорчает.

Просто из собственного опыта в процессе поддержки своей любимой команды был такой же горький опыт.

2008 год, когда взяли Газоля, я скакал от радости, взяли одного из моих любимых игроков, причём который может привнести огромную пользу.

И после нескольких вылетов Лейкерс в первых раундов и не попадания в плей-офф, для меня финал конфы было бы уже сказкой. Я словил себя на мысли, что даже если дойдут до финала Запада, то это будет уже большое достижение. И я буду ими в любом случае гордиться. Ибо за период 2005-2007 год радовался хоть каким-то победам, ибо состав был не ахти (Кваме Браун, привет!).

И вот, финал НБА! Я думаю: "Ну Бостон на голову сильнее Лейкерс. И даже если Озёрные проиграют, я уже ими горжусь и не расстроюсь печальному для них исходу".

Первые два матча в таком ключе и проходили. Но как только игры стали проходить в Стейпл Центре. Первая победа, идеальная первая половина в игре №4, я понял, что соперник вполне обыгрываемый. Что моя любимая команда может стать чемпионом!

И что потом? Слив 4-го матча. И полный провал в 6-м матче. Буквально в друх шагах Лейкерс оступились и проиграли финал. И эта мысль "А ведь могли!" меня так погрузила в печаль, что я уже не был доволен исходом серии, я жаждал победы, а её не было!

И я полагаю, зелёные тоже это понимают, и если выйдут в финал, то мысль о проигранном 2010 годе тоже их будет мотивировать, не охота им проигрывать два финала за последние 3 года. Они будут рвать жопы и биться за титул! И кто знает, может быть произойдёт чудо! :)

Изменено пользователем Cruel
  • Легенда
Опубликовано

Фантастическая игра Леброна. И, чего уж там греха таить, полный провал от Селтикс. Пожалуй, только Рондо играл на уровне, и то допустил 7 потерь. 1 трёха из 14 и это, имея таких снайперов как Аллен и Пирс. Но, нужно признать, что кельты уже прыгнули выше головы и дошли до финала конференции во многом благодаря травмам лидеров конкурентов - у Атланты пропускали матчи Хорфорд и Смит, во втором круге вместо попадания под каток Чикаго, кельты вышли на неопытную Филу. Так что ждём 7-й матч, но фанам кельтов в любом случае расстраиваться не следует.

Кстати, 7-й матч в финале Востока на руку Оклахоме - лишние пару дней отдыха.

А может во многом благодаря травмам, Бостон все еще возиться с Майами? Скамейки толком просто нету. Отсутствует Грин, который мог бы внести достаточный вклад в игру. Лидеры команды бегают с болячками - только и видно как их в перерывах перематывают.

Конечно, если бы 2-й раунд был против Чиков - вряд ли бы мы увидели их сейчас. Но как заметили в начале ПО - игра Бостона сильно зависит от соперника. За последние 5 лет у них был только один свип (и то в первом раунде против мертвого НЙ), после которого были размазаны ЛеДиБошами 1-4 и плюс одна победа 4-1. Остальные серии были минимум по 6 матчей (тут разве что против Орландо в 2010 было явное преимущество - 3-0 по ходу серии). И в чемпионсклм 2008-м они бились 7 матчей с Атлантой и Кливом.

Опубликовано

И в чемпионсклм 2008-м они бились 7 матчей с Атлантой и Кливом.

Надежда только на то, что в основном, зеленые выигрывают 7е матчи, но тогда это было дома, а сейчас в гостях.

Опубликовано

Рейл подкупил какого-то фанатюгу из Бостона.

Опубликовано

Рейл подкупил какого-то фанатюгу из Бостона.

Рэйл уехал в Бостон и это его рук дело. Поэтому на слемданке не отписывается. Парень в участке ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу