(2) Miami Heat - (4) Boston Celtics

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/

134 пользователя проголосовало

1. 1. Восток будет окрашен в ...

• Зеленый
      72
    • Розовый
      64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

один из немногих матчей в карьере в ПО и судить по нему - сильно, коль он "второй Майкл" пусть тащит все серии с сорокетами и полтинниками, а коль нет, то о каком статусе суперстара может идти речь.

Судя по последним двум годам некоего Коби Брайанта, о статусе суперстара и какого-то там наследника Жордана, не может быть и речи.

• Легенда
Опубликовано

один из немногих матчей в карьере в ПО и судить по нему - сильно, коль он "второй Майкл" пусть тащит все серии с сорокетами и полтинниками, а коль нет, то о каком статусе суперстара может идти речь.

Воще-то он всю свою карьеру тащил Кливленд, теперь вот тащит Маями. И тащит так неплохо.

Кто в этих плэйофф играл так же стабильно, как ЛБЖ?

Судя по последним двум годам некоего Коби Брайанта, о статусе суперстара и какого-то там наследника Жордана, не может быть и речи.

Назови мне год, в котором Коби на эту славу претендовал.

Опубликовано

Уэстбрук, говорят что он феноменален

Вестбрук на хорошем уровне стабильно отыграл 2 раунда, в серии с сас у него чередовались игры

• Легенда
Опубликовано

Не хороните зеленых раньше времени, негодяи!

p.s. хер, че то ты бронодрочишь..

p.p.s. маямолюбы повылазили из своих нор (где вы были предыдущие 3 игры, а? плакали а-ля бош?) и поливают брона слюнями, а Бостон гавном. Как бы послезавтра вы все разом не заткнулись на годик...

Опубликовано

Вестбрук на хорошем уровне стабильно отыграл 2 раунда, в серии с сас у него чередовались игры

ты хейтер

p.p.s. маямолюбы повылазили из своих нор (где вы были предыдущие 3 игры, а? плакали а-ля бош?) и поливают брона слюнями, а Бостон гавном.

бостонолюбы также делают
Опубликовано

p.p.s. маямолюбы повылазили из своих нор (где вы были предыдущие 3 игры, а? плакали а-ля бош?) и поливают брона слюнями, а Бостон гавном. Как бы послезавтра вы все разом не заткнулись на годик...

постоянно писал тут во время игр. В чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь?
  • Легенда
Опубликовано

постоянно писал тут во время игр. В чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь?

прости

я перепутал счет и думал сегодня бостон победил, поэтому и писал. А раз зеленые проиграли, то я спрячусь под одеяло и отпишусь когда они все же победят (пускай и через год).

Опубликовано

прости

я перепутал счет и думал сегодня бостон победил, поэтому и писал. А раз зеленые проиграли, то я спрячусь под одеяло и отпишусь когда они все же победят (пускай и через год).

я не понимаю, когда после победы бостона сюда вываливают тучи картинок и дифирамб о команде - это хорошие болельщики, а стоило фанам Хит (Оксиджениум, Флешер, Сивил) написать пару слов о победе - это все глорство, хейтерство, задротство.

а сарказм выше всяких похвал, молодец.

Опубликовано (изменено)

Забавно читать всю местную вакханалию, честное слово. Один матч не может изменить оценку игрока или команды в принципе. Леброн, что до этого матча был сильнейшим индивидуально баскетболистом лиги, что он им же остался после него. Как до этого матча было ясно, что в противостоянии Хит-Кельты в каждом отдельно взятом матче будут решать нюансы, так и после него ничего не изменилось в оценке. Один из лучших матчей в карьере Леброна плюс нормальная игра остальных маямцев против худшей игры Пирса из всех которые я когда-либо видел плюс неудачная игра всех Кельтов, кроме может быть Рондо. Такое выиграть невозможно. Исход совершенно закономерен. Shit happens. Ровно так же, как после выигрыша 5-го матча, для нас ничего не изменилось после проигрыша 6-го. Все решится в 7-м. Эта выдающаяся серия однозначно заслуживает того, чтобы состоять из семи матчей.

Изменено пользователем Doctor56
  • Легенда
Опубликовано

я не понимаю, когда после победы бостона сюда вываливают тучи картинок и дифирамб о команде - это хорошие болельщики, а стоило фанам Хит (Оксиджениум, Флешер, Сивил) написать пару слов о победе - это все глорство, хейтерство, задротство.

Хорошие болельщики радуются победе своей команды. Плохие болельщики радуются поражению противника. Вот и вся математика.

• Легенда
Опубликовано

Хорошие болельщики радуются победе своей команды. Плохие болельщики радуются поражению противника. Вот и вся математика.

То есть у Бостона плохие болельщики? ^_^

• Легенда
Опубликовано

То есть у Бостона плохие болельщики? ^_^

Судить о болельщиках о том, за кого они болеют - экстремизм =)

Тут стоит говорить о каждом болеле отдельно. Лично я - херовый болельщик. Но мне пох.

Гость стальные яйца
Опубликовано

Бостонские болельщики в очередной раз показали свою гниль

Опубликовано

Многие, кстати, говорят, что 6-я игра очень важна была, чтобы репутация ЛеБрона не была запятнана. Но я сделаю поправочку: 6-я и 7-я. Ведь Майами ещё не прошли Бостон.

И если Селтикс обыгрвают их в 7-м матче (Ибо седьмой матч - это как лоттерея), то все забудут про эти 45+15 и снова начнут выливать критику на Джеймса..

Даже если он получит перстень это не прекратится."аналитеги" народ настолько же тупой,насколько и упрямый. Так что не надо ждать перемен.

А игры Леброн выдаёт на загледение,но чем дальше тем более очевидно ,что он как в КАВС по прежнему один в поле воин. Бош после травмы пока не заиграл на полную,а Уэйд настолько не стабилен,что его уже с трудом можно отнести к супер звёздам. Остальные же игроки на уровне рядовых солдат Кливленда. Но ЛеБрон тянет и тянет и тащит Хитов в финал. Просто поражаюсь такой воле,но хейтерам всё по барабану и они как "попки" про стальные .... Так что не надо ждать голоса разума,если они на нём сидят

Гость стальные яйца
Опубликовано

Даже если он получит перстень это не прекратится."аналитеги" народ настолько же тупой,насколько и упрямый. Так что не надо ждать перемен.

А игры Леброн выдаёт на загледение,но чем дальше тем более очевидно ,что он как в КАВС по прежнему один в поле воин. Бош после травмы пока не заиграл на полную,а Уэйд настолько не стабилен,что его уже с трудом можно отнести к супер звёздам. Остальные же игроки на уровне рядовых солдат Кливленда. Но ЛеБрон тянет и тянет и тащит Хитов в финал. Просто поражаюсь такой воле,но хейтерам всё по барабану и они как "попки" про стальные .... Так что не надо ждать голоса разума,если они на нём сидят

мужик, ты всё полочкам разложил!

плюсую однозначно!!!

Опубликовано

А что, Леброн поменяется после того как перстень выиграет?

Одной шуткой меньше просто

Даешь третий невидимый

это будет лжеперстень

итого у леброна может быть: 2 невидимых и 1 лжеперстень

Опубликовано

Я хоть и фанат Бостона, но ЛеБрона стал уважать только в этом ПО. Несмотря на тонны критики в его адрес, он продолжает делать Amazin' things. Если Майами выйдут победителями в этой серии, мне останется только снять шляпу перед Джеймсом и компании. В этой серии победит сильнейший

Опубликовано

А что, Леброн поменяется после того как перстень выиграет?

Одной шуткой меньше просто

Даешь третий невидимый

Хоть убейте не соображу что в нем должно поменяться, как вел себя сегодня, ни один мускул не дрогнул на лице за всю игру, достойно в любой ситуации, а Пирс, всю дорогу как бабка старая, что то причитает, да действительно, что вам тут что-то доказывать, вам же не интересно за игрой наблюдать, вам бы кости обмыть... ЛеБрон сегодня вышел и играл за всех!!!!!! Он не жалуется , как некоторые, на товарищей и на то, что он практически, каждую игру от звонка до звонка на площадке. Он и не говорит о том , что он второй Джордан, это журналюги говорят, он хочет выиграть!!! И кто может его за это осуждать!!!!
Опубликовано

Хоть убейте не соображу что в нем должно поменяться, как вел себя сегодня, ни один мускул не дрогнул на лице за всю игру, достойно в любой ситуации, а Пирс, всю дорогу как бабка старая, что то причитает, да действительно, что вам тут что-то доказывать, вам же не интересно за игрой наблюдать, вам бы кости обмыть... ЛеБрон сегодня вышел и играл за всех!!!!!! Он не жалуется , как некоторые, на товарищей и на то, что он практически, каждую игру от звонка до звонка на площадке. Он и не говорит о том , что он второй Джордан, это журналюги говорят, он хочет выиграть!!! И кто может его за это осуждать!!!!

Его за это можно осуждать:

http://www.youtube.com/watch?v=pT-I8jQDQ7c

Опубликовано

Его за это можно осуждать:

Не убедительно!!!!!!!!! Кто-то сомневается , что для этого у него есть все данные? Если бы у него не было этой цели в жизни, он бы не был тем , кто он сейчас: ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ ЛИГИ... МВП СЕЗОНА!!!!!!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу