(2) Miami Heat - (4) Boston Celtics

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/

134 пользователя проголосовало

1. 1. Восток будет окрашен в ...

• Зеленый
      72
    • Розовый
      64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
КГ на 4 в родную стихию!

кг пора на пенсию и в памятник. давно пора ;)

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Ребята 6 игра в прошлом Леброн провел супер матч, и он заслуживал на то чтоб победить,Бостон сломлен психологически, но все таки небольшая надежда есть что Бостон сможет выиграть, посмотрим что там будет в 7 игре!!!!!!!

Опубликовано

походу болел хит прорвало, как трубу у меня дома. одну игру хорошо сыграли, и то, один игрок решал, так Майами снова лучшая команда в мире.

Опубликовано

предполагать, что Бостон этого сезона возьмет четыре игры подряд у Маями можно было только во сне

Опубликовано

предполагать, что Бостон этого сезона возьмет четыре игры подряд у Маями можно было только во сне

Я не мог предположить что они 2 подряд возмут!А тут 3 выиграли и в голове начали крутиться мысли насчет 4 игры сами собой!Хотя я ожидал что Броня выстрелит и набьет 40 очей!

Опубликовано

Ребята, напишите ещё, пожалуйста, что-нибудь, про недостаток яиц, отсутствие суперстаты, неспособность тянуть одному и прочее и прочее. Это работает! ^_^

Опубликовано

Я вот не очень понимаю, почему арена Бостона считается особенной. Сегодня болельщики начали уходить еще за 5 минут до конца игры.

Леба навалил от души. Еще бы штрафные кидать научился.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ЛеБрон Джеймс – запомните это имя. Он ворвался в эту лигу ветром перемен и стал живой иконой новой генерации атлетов, первый труъ игрок играющий на всех 5 позициях баскетбола, пионер, первопроходец, запрятанный в теле высокого скорера, он не знает преград на пути к данкам и славе, композитор управляемого хаоса, распятый олдскулом, но даже стрелы хейтеров изменили свою траекторию, не в силах противиться восторгу и уважению. ЛеБрон Джеймс – теперь уже не будет как раньше.

фак е :lol:

походу болел хит прорвало, как трубу у меня дома. одну игру хорошо сыграли, и то, один игрок решал, так Майами снова лучшая команда в мире.

это на СД всегда.

из крайности в крайности бросаются.

ЛеБрон был просто великолепен. Риверс в интервью правильно сказал, что ему создавали слишком комфортные условия, не использовали агрессивную защиту. И Джймс великолепно этим воспользовался. Блестящий перфоманс. Глаз радует)

23471bcd42ae.jpg

73dff098bc75.jpg

P.S. Рондо тру ПГ))) Уэстбрук тут случайно затесался)))

cf6ddfe9e874.jpg

Я вот не очень понимаю, почему арена Бостона считается особенной. Сегодня болельщики начали уходить еще за 5 минут до конца игры.

Дык они ещё на протяжении всего матча устраивали гробовое молчание, как на играх ЦСКА.

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

ЛеБрон Джеймс – запомните это имя. Он ворвался в эту лигу ветром перемен и стал живой иконой новой генерации атлетов, первый труъ игрок играющий на всех 5 позициях баскетбола, пионер, первопроходец, запрятанный в теле высокого скорера, он не знает преград на пути к данкам и славе, композитор управляемого хаоса, распятый олдскулом, но даже стрелы хейтеров изменили свою траекторию, не в силах противиться восторгу и уважению. ЛеБрон Джеймс – теперь уже не будет как раньше.

На слезу пробило...

• Легенда
Опубликовано

А вообще не волнуюсь за Бостон в 7-м матче, ибо мэр города перепутал имена спортсменов, а делает это он, как сам сказал, в чемпионские годы.

Многие, кстати, говорят, что 6-я игра очень важна была, чтобы репутация ЛеБрона не была запятнана. Но я сделаю поправочку: 6-я и 7-я. Ведь Майами ещё не прошли Бостон.

И если Селтикс обыгрвают их в 7-м матче (Ибо седьмой матч - это как лоттерея), то все забудут про эти 45+15 и снова начнут выливать критику на Джеймса..

• Легенда
Опубликовано

Ребята, напишите ещё, пожалуйста, что-нибудь, про недостаток яиц, отсутствие суперстаты, неспособность тянуть одному и прочее и прочее. Это работает! ^_^

Яиц как не было, так и нет. Яйца проявляются в решающий момент, которого в данном мачте не было. И да, в 4-й четверти у Брона 4 очка (2/4), пара фолов, потеря ;)

Особенной ее считают игроки Бостона. Что тут удивительного? Болелам че, на Стимсму смотреть интересно при -20?

Опубликовано

2 Cruel

Более того, если Майами пройдут Бостон и сольют в финале Окле, все забудут про полуфинал с Бостоном ))

• Легенда
Опубликовано

Мда. Если Хит выйдет финал, то с такой игрой их просто размажут. Особенно если Уэйд будет феноменалеть в стиле прошлогоднего Уэстбрука.

А Леброн был потрясающим сегодня. Одна из лучших его игр в карьере.

http://www.youtube.com/watch?v=_fl7_C1wHpc

Рейл?

Опубликовано

Ахахах сегодня играло чучело в форме Гарнетта - 12 очков, 5 подборов)))

У бостона по моему не один быстрый отрыв не получился. Сплошь потери и горшки в отрывах. Не бегите уж тогда что ли.

Опубликовано

Гнилые болельщики Бостона лох и опозорился.

Кстати, по поводу болельщиков: в конце именно они орали минуты 3 "Let's Go CELTICS!".

Всё равно гнилые. :)

Опубликовано

Гнилые болельщики Бостона лох и опозорился.

Кстати, по поводу болельщиков: в конце именно они орали минуты 3 "Let's Go CELTICS!".

Всё равно гнилые. :)

гнилой пост. Болельщики у Бостона действительно хорошие. Спорт в этом городе вообще имеет сильные традиции, как в бейсболе, хоккее, так и в баскетболе.

Опубликовано

М-да, серия возвращается в Маями на решащий матч. Боюсь селтикс просрали все полимеры, каким бы оптимистичным Рейл бы не был

• Легенда
Опубликовано

На виасате комментили пара слэмдункеров: "этот клатч. тот не клатч", "это не маями выиграли, это бостон проиграл" и т.д.

Леброн один обыграл весь Бостон.

Так что там в итоге, у Рондо больше передач или потерь в этом матче было?

Опубликовано
Ребята, напишите ещё, пожалуйста, что-нибудь, про недостаток яиц, отсутствие суперстаты, неспособность тянуть одному и прочее и прочее. Это работает!

один из немногих матчей в карьере в ПО и судить по нему - сильно, коль он "второй Майкл" пусть тащит все серии с сорокетами и полтинниками, а коль нет, то о каком статусе суперстара может идти речь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу