(2) Miami Heat - (4) Boston Celtics

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/

134 пользователя проголосовало

1. 1. Восток будет окрашен в ...

• Зеленый
      72
    • Розовый
      64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

разве это не прелесть?

с самого начала сезона я был в рейсе и говорил всем "вот увидите, Оклахома станет чемпионом, вынесет в финале Хит. Насчет Хит еще неточно, но вроде все так и складывается. Но от своего любимого Бостона я не ожидал стальных яиц и выдержки, ни как не мог представить их в финале конференции. И естественно, как фан зеленых, жажду их триумфа.

Опубликовано

Правильно Док.

Шансы как были 50 на 50.Так и остались.Маями сейчас опаснее в тыщу раз.Раненый зверь, который прекрасно понимает, что он может пропустить только один последний удар.Такие соперники опаснее всего.Тем невероятно приятнее будет выиграть.Хотя я и сейчас уже в полнейшем восторге от всего происходящего.

Крутейшая серия.

В прошлом финале, оказавшись в такой же ситуации, в последнем матче Хит поплыли. Слабо верится что они смогут вывезти на характере, Бостон это не Индиана.

Опубликовано

Вчера посмотрел игру в записи, был ужасно рад за Бостон. Хотя еще ничего не ясно. Нужно снова выигрывать дома. А в случае проигрыша, думаю, скорее всего выйдет Маями. Второй раз дома они врядли так оступятся.

• Легенда
Опубликовано

Да сегодня битва должна быть не на жизнь,а на смерть. Хоть в прямую смотри,но на работу гадство надо утром :(

Вот это вообще засада...

Они там в штатах не могут с утра по-раньше играть? Или в обед? Чтобы как футбол - в 22:30 о мск начинали.

• Легенда
Опубликовано

Да сегодня битва должна быть не на жизнь,а на смерть. Хоть в прямую смотри,но на работу гадство надо утром :(

+1. Так хочется посмотреть в прямой. Но время, увы, ранее. Всё-таки в разных странах живём( Досидеть до 5 утра могу, но потом вырублюсь( Проверял на себе много раз)))

А посмотреть в прямой жуть как хочется))) не ждать утра и смотреть)

Вот вроде бы ЛеБрон в прошлом сезоне смог разобраться со своим камнем преткновения - Бостоном. Но история их встреч не окончена. И возможно, сегодня будет очередная печальная глава для Джеймса. Интересно понаблюдать за ходом событий.

Опубликовано

Пора Лебрончику показать кто он есть!!) За ОКС как узнал так орал минуту не смотрел при счете 2-0 в пользу САС

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Спо походу сынишку попросил с трибун подбодрить :D

+1) Как увидел его, сразу о Спо подумал))

Определённо коуч оф зе ер. Таких тренерских ходов даже от Поповича не видел)))

Изменено пользователем Cruel
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Хочется, чтобы напоследок Ди еще кого-нибудь накрыл, ибо у него это больно красиво выходит. Проигрывать надо красиво.

Пойду наряжусь в джерси Рондо и буду ждать очередной трипл.

tumblr_m57mrtHaDz1r6ombko1_500.gif

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано (изменено)

Болеем за Крабика. Как пел сэр Элтон: "This Train Don't Stop!"

Изменено пользователем Phenom
Опубликовано (изменено)

ну вобщем тут должны затащить судьи)

слишком уж ярости много в хитах

Изменено пользователем ffeeff
Опубликовано

Смотря на стату, сразу становится понятно, кому уж очень хочется перстень. Остальные опять вафлят :-(

• Легенда
Опубликовано

Рэйл хотел героическую стату - сегодня, возможно, он её получит.

Опять отжимания. Крутой зач, конечно, хороший пример для подражания, но не в каждом же матче.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу