(2) Miami Heat - (4) Boston Celtics

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/

134 пользователя проголосовало

1. 1. Восток будет окрашен в ...

• Зеленый
      72
    • Розовый
      64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Единственный игрок Майами,который по настоящему достоин и бьётся за чемпионство это ЛеБрон да ещё Чалмерс старается как-то. Уэйд играет не стабильно, Бош после травмы,тренер полный отстой тут есть от чего загрустить. Да тут ещё как назло для Джеймса Гарнет играет наверное свой лучший ПО за все последние годы после перехода в Бостон. Просто вторая молодость. Надо правда честно сказать,что большие Майами ну просто никакие,но тут что сделаешь.

Но вот в случае выхода в финал у Бостона шанс только против САС. Как мне кажется ОКС просто перебегают кельтов,да и снайперов там точно больше чем в Майами

Опубликовано

Единственный игрок Майами,который по настоящему достоин и бьётся за чемпионство это ЛеБрон да ещё Чалмерс старается как-то. Уэйд играет не стабильно, Бош после травмы,тренер полный отстой тут есть от чего загрустить. Да тут ещё как назло для Джеймса Гарнет играет наверное свой лучший ПО за все последние годы после перехода в Бостон. Просто вторая молодость. Надо правда честно сказать,что большие Майами ну просто никакие,но тут что сделаешь.

Но вот в случае выхода в финал у Бостона шанс только против САС. Как мне кажется ОКС просто перебегают кельтов,да и снайперов там точно больше чем в Майами

у САС снайперы вся команда, только что-то в последнее время прицел посбивался у некоторых

вообще правильно уже сказали, что прогнозы в этом ПО - это заведомо фейл

Опубликовано

Вот уж гамно картинок выплыло.

Рад за кельтов, у хитов нету игры, кельты куда интереснее играют.

Нужно найти свой пост там где после олстара хотел финала Кельты-Сас

Опубликовано

Где сейчас Коби, а где Правда? ;)

Посмотрел бы я на Пирса в той ситуации,которой оказался Коби в Лос Анджелесе и где была бы правда ;) . Да даже в Бостоне будь на розыгрыше Блейк,а вместо Гарнета - Газоль играла бы сейчас Фила и в ус не дула. Так что по объективней. Phenom ведь по большому счёту прав.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Нужно найти свой пост там где после олстара хотел финала Кельты-Сас

Заодно найди свой пост про то, что Филадельфия сильнее Бостона :D

---

А нормальная вообще тема очки без стекол вот носить? Вейд довольно быстро сходит с ума.Манечка.Жаль.Хороший был игрок и приличный человек.

282803_10150839619986536_529242532_n.jpg

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Заодно найди свой пост про то, что Филадельфия сильнее Бостона :D

---

А нормальная вообще тема очки без стекол вот носить? Вейд довольно быстро сходит с ума.Манечка.Жаль.Хороший был игрок и приличный человек.

282803_10150839619986536_529242532_n.jpg

А хто от этих слов отказывается? В 4 матчах Фила была сильнее, но вытащили только 3. Состав сильнее, глубже, но нету опыта, засчет которого вы и Хит дерете.

А стекла в этих очках есть.

• Легенда
Опубликовано

А хто от этих слов отказывается? В 4 матчах Фила была сильнее, но вытащили только 3. Состав сильнее, глубже, но нету опыта, засчет которого вы и Хит дерете.

А стекла в этих очках есть.

Состав сильнее??? Ты вообще с ума сошел))) БОЛИК СОШЕЛ С УМА!!! Жру сильнее Рондо)Игги сильнее Пирса)Бренд сильнее КГ)Ховс сильнее Басса) А Эван Тернер сильнее всех.

И вот еще - помните недавно Болика за базар подловили) Эвил подловил в теме драфт.

Болик вообще не понимает что он пишет)

http://blacksportsonline.com/home/2012/06/dwyane-wayne-no-lenses-glasses-almost-as-bad-as-game-5-loss-photo/dwyane-wade-no-lens-glasses-2/

Где блики тогда?

У Болика в голове)
Опубликовано (изменено)

Состав сильнее??? Ты вообще с ума сошел))) БОЛИК СОШЕЛ С УМА!!! Жру сильнее Рондо)Игги сильнее Пирса)Бренд сильнее КГ)Ховс сильнее Басса) А Эван Тернер сильнее всех.

И вот еще - помните недавно Болика за базар подловили) Эвил подловил в теме драфт.

Болик вообще не понимает что он пишет)

http://blacksportson...lens-glasses-2/

У Болика в голове)

Тебя как девочку Рейл зацепиш, а ты и ведешся, дай хоть поржать с тебя, напиши еще чтото.

Ты даже запомнил чтото там. Ты вечно бред несеш в каждом втором посте, тебе перебрать и вспомнить все твои составы Бостона?)(для Рейла, впорос риторический, на твой бред я время тратить не буду)

Изменено пользователем BOLIK
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Тебя как девочку Рейл зацепиш, а ты и ведешся, дай хоть поржать с тебя, напиши еще чтото.

Ну ты то известный цепляльщик) Эван Тернер цепляния! Ты сходиш с ума.Как Вейд. :D Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Я такой же хороший цепляльщик как Брэдли и Сисьма защитники в этом ПО.

А еще, Рейл, тебе суддейство не показалось предвзятым? Все для старичков делали

• Легенда
Опубликовано

Я такой же хороший цепляльщик как Брэдли и Сисьма защитники в этом ПО.

Травмированный значит.На голову?

Все для старичков делали

Точно - на голову.
Опубликовано

Травмированный значит.На голову?

Точно - на голову.

А они на голову травмированы?

ТАк, про филу вспомнил, суддейством и травмами РЕйла задел, про что еще забыл ему написать, подскажите!

А точно, как тебе процент Рондо?

Опубликовано

По-моему, Селтикс морально сломали Хит и их болельщиков. Рондо много мазал, но передачи на высоте. Гарнетт как мальчик бегает, радует глаз. Я, кстати, в этом ПО начал Джеймса уважать, повзрослел он, поведение и игра его радует. Если это была драка в баре, то следующий матч будет с конкретным кровопролитием. При проигрыше Бостона дома даю 90% вероятности, что Маями таки выйдут в финал.

Опубликовано

хотя все фэны Хит сейчас особенно агрессивны. бывает.

агрессивны? без обид, но скатываться до фраз "тыкать членом" - это не верх адекватности. указать на баянчик - это просто ужас ужасный, как так можно.

какой-то особой агрессии между фанами селтикс - хит тут вообще не видел.

Опубликовано

Я болею за красивый Баскетбол, вообще бостон это настоящий камень преткновения для Леброна!Даже на главной новость про это запостили!!В том году вроде он им отомстил, но в этом намечаться рыбалка для Леброна!Мне даже жаль как то его!Только мне кажеться что с Оклой Бостону тяжковато будет и не вывезут они!А леброн хотябы по "унижает" немного дюранта!Ненавижу дюранту дрыща этого!Пусть Батька покажет что значит мышечная масса!Ну а на данный момент болею за слабейших то есть за МУАМИ!

Опубликовано

tumblr_m583rp5H6X1qci7aeo1_500.jpg

Теплый прием :lol:

Вообще игра в плохой день,было бы классно завтра сдать последний экзамен и ночью смотреть игру,в которой надеюсь C's выиграют

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу