(2) Miami Heat - (4) Boston Celtics

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/

134 пользователя проголосовало

1. 1. Восток будет окрашен в ...

• Зеленый
      72
    • Розовый
      64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

543351_10150839089966536_2022196951_n.jpg

Есть сомнения? Как еще этим двум играть, чтобы такое болото как Майами вытягивать. Там бы и Джордан с Пиппеном не смогли лучше.

• Легенда
Опубликовано

Джордан мог бы в одиночку пару игр взять.Очечков так под 50 накидать.Пока не было ни одной игры, где бы Джеймс и Вейд прям УБИЛИ бы Бостон.Чтоб показали СУПЕР игру.Ну играют на свои статы.Как в регулярке.А вот Рондо и КГ играют в разы сильнее, чем до ПО.

Опубликовано

У ЛеБрона в серии против бостона 31.8 очков + 10 подборов + 4 передачи ++ 1,4 перехвата + 1,6 блокшот, 50% с игры. Это мега офигенные статы.

• Легенда
Опубликовано

Есть сомнения? Как еще этим двум играть, чтобы такое болото как Майами вытягивать. Там бы и Джордан с Пиппеном не смогли лучше.

ЛеБрон сам принял DECISION, чтобы перейти в это болото)))

Опубликовано

А если глянуть статы КОМАНДЫ БОСТОН СЕЛТИКС против Леброна?

Да забыл, ЛебРон еще и Пирса держит. У него всего 36% с игры в серии против Майами. LeBron is a bicycle, всмысле ЛеБрон велик.

Опубликовано

Не советую рано радоваться Бостонцам. Да Хит упустили три игры подряд, да не все гладко. Хит, на мой взгляд, самая нестабильная команда в лиге, при всем уважении , иногда кажется, что у них ПМС)))..Но нестабильна она , как "вниз" так и "вверх", и когда выстрелит их лучшая сторона никто не угадает...Согласен с утверждением, что "Стабильность признак профессионализма", этого у Хит пока нет...но списывать их со счетов не надо...)

• Легенда
Опубликовано

У ЛеБрона в серии против бостона 31.8 очков + 10 подборов + 4 передачи ++ 1,4 перехвата + 1,6 блокшот, 50% с игры. Это мега офигенные статы.

Это гуд жоб и гуд эфорт.

Но это не мега статы суперигрока, который обязан тянуть свою банду в отсутсвии ключевого игрока.Как-то так.

Перехватов и передач просто МАЛО для Леброна.Очей для СУПЕР статов не хватает прилично.

Вот если он включится на полную - тогда я думаю Бостону не поздоровится.Пока Кельты очень неплохо удерживают ЛеДи от геройств.

Опубликовано

А я бы хотел, чтобы Майами взяли перстни в этом году, успокоились, и расползлись по разным командам. Но они не расползутся. Да и не возьмут перстни)))

Опубликовано (изменено)

Если это не супер статы, тогда КГ со своими 23+11 и 1,5 передачи вообще лошок и облажался.

Неуместное сравнение. ЛеБрон для Майами - игрок фундаментальный и игрообразующий. Как Рондо в Бостоне. И по совместительству ЛеБрон - ПГ. Причем тру-ПГ - а тру-ПГ обычно раздает немало передач. Сейчас же у Лебы жалкие 4. Это стата - но если смотреть игру, все тоже самое - ЛеБрон пока не тянет свою команду вперед мудрыми ассистами, как мог бы.

Что делает суперзвезда в таких случаях? Обычно накидывает тучу очков. У ЛеБрона 31 - отличный результат, но чтобы вытащить команду - не хватает, как видишь.

И не сравнивай его с КГ - КГ не самый определяющий игрок в Бостоне. Есть Рондо. И КГ, к слову, на каждом участке площадки, где он нужен - играет лучше всех. Он может не набирать 35+15, но его игра - божественна. Гарнетт просто делает свою работу ярче, лучше и успешнее, чем все его соперники. Вот и все.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Если это не супер статы, тогда КГ со своими 23+11 и 1,5 передачи вообще лошок и облажался.

Вопрос не в статах.А в улучшении статов.И влиянии их на игру команды.

Леброн забивает на пару очей больше - по сравнению с регуляркой.Подбирает на пару подборов больше.При этом тупо больше играет.Меньше раздает.Меньше перехватывает.А Маями нужно чтобы он шедеврально играл.Потому что Вейд уже совершенно точно не торт.Боша нет.И тянуть команду просто некому.

А Гарнетт прилично прибавил в очках и подборах и это дает команде большой впрыск нитро.И уверенности.

Просто мое мнение - ни Леброн, ни Вейд не показывают своей лучшей игры.И нет у Маями больше вообще никого, кто бы помог им.

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

А я бы хотел, чтобы Майами взяли перстни в этом году, успокоились, и расползлись по разным командам. Но они не расползутся. Да и не возьмут перстни)))

Перстни там нужны только Крабику

Опубликовано

На полном серьёзе, мне сегодня приснилось что ЛеБрон и в этом сезоне остался без гайки и перешел в Хорнетс, причем там всё ещё играет Крис Пол, и в придачу им достался 1й номер этого драфта. Напоминало заговор Стерна, но новый владелец Шершней был доволен. Посмотрев утром игру в записи, стало ясно, что этому сну под силу стать вещим.

Чалмерс показывает игру, которую я ждал от него ещё в первый сезон, и думаю, не один я.

Опубликовано (изменено)

это были бы мего офигенные статы в нормальной команде, а не в команде с тремя игроками, в то время, когда один из этих трех не играет..

в общем согласен, не тянет он на ледженд, посмотрим след. игру, помнится в серии против инди он после двух поражений выдал 40+10+10 вроде бы

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

это были бы мего офигенные статы в нормальной команде, а не в команде с тремя игроками, в то время, когда один из этих трех не играет..

в общем согласен, не тянет он на ледженд, посмотрим след. игру, помнится в серии против инди он после двух поражений выдал 40+10+10 вроде бы

40+18+9

Опубликовано

Да вопрос не в том, что Леброн плохо играет. Главное разочарование, по крайней мере по моему мнению, - в общем что Кливленд, что Хит - Главспецы по вспарыванию плохих или средних защит и доминированию на классе

Можно конечно всё это валить на тренера партнеров, что поначалу я и делал, но объективно тенденция для Леброна очень неприятная, и не очень лично для меня понятная

2008 год всё изумительно... Поражение от чемпионской команды 4-3, 45 очков Леброна, сравнения с Джорданом, жизнь удалась

2009 - Холодный душ. После 8-0 стрика По и взятой регулярки Леброн оступается на орландо..... Сорокеты эт да, но эт ОРЛАНДО. Свипанутая команда, развалившаяся в пыль через мгновение после успеха

2010 - Весело играем с Хайнрихом и Ноа, забиваем им сорокет, видимо уже одной ногой в Хит. О сорокетах бостону речи нет, спасибо и за 38

2011 - не очень понятные уже разговоры про сверх уверенность леброна и настрой, но всё же Леброн добивается мини цели - Бостон повержен, а за ним и очень сильный Чикаго

Добейся он этого при любом более скромном составе - был бы уже сейчас Великим, без иронии и каких либо вопросов. Но мы имеем 34 очка Боша в третьем решающем матче с Чикаго,и эт факт

А главное - понимание того, что Леброну нужны топ парнеры для побед над лидерами

Опубликовано
помнится в серии против инди он после двух поражений выдал 40+10+10 вроде бы

а тут после двух поражений выдал

третье! ба-дум-тсс!

Посмотрев утром игру в записи, стало ясно, что этому сну под силу стать вещим.

Пол возвратится в Хорнетс?

збс

Опубликовано (изменено)

ij6WXkeWY7q68.gif

good-job-good-effort.jpg

Изменено пользователем Dmitriy Wolf
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу