(2) Miami Heat - (4) Boston Celtics

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/

134 пользователя проголосовало

1. 1. Восток будет окрашен в ...

• Зеленый
      72
    • Розовый
      64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зона комфорта - это, наверное, то положение, в котором сейчас находятся ОКС и Бостон, то бишь ведут в серии и к тому же следующая (возможно, последняя в серии) игра будет на домашней арене. Я так понял. А ты?

Я вообще склоняюсь к тому что если мы не возьмем 6 игру, то в Майами нам будет бессмысленно лететь!)

Опубликовано

преимущество в серии, точнее даже в завершающей части

одно дело показывать свою игру при 0-0, 1-0, 2-0, 2-1 и совсем другое, когда уже некуда отступать при 2-3

тут яйца бы пригодились

Опубликовано

Хотелось бы, чтобы в Бостоне все и закончилось.

Вот только не всегда все получается так, как хотелось бы. Интуиция подсказывает, что в этой серии будет 7 матчей.

• Легенда
Опубликовано

Посмотрел игру.

Это эпично.3 подряд победы над Маями.

Пирс просто заткнул рот Леброну.

Брошка даже передачи разучился раздавать) 4 в среднем за игру в серии.

Рондо по прежнему лучший распасовщик в НБА.Немыслимый отрыв в данном деле от всех остальных (кроме Нэша).

Рэй - прости меня) Не верил уже.Усомнился.Человек просто по ходу ПО как-то сам там чинится :blink: Генетической чудо.

Петя - тебя все списали на берег.Но ты Игрок,а не Чучело.Каждую игру он делает немыслимо полезные вещи.

Дулин - вот оно че, Михайлович.Вот оно че.

Стимер - нога проходит как пишут.Играет мало из-за смолбола.Но очень помогает свои минутки.

Такая у нас вот скамеечка.Махонькая совсем стала.Но зато с огромным Сердцем.

Мой любимый и невероятный Кевин Гарнетт.

Вот уже остался самый тяжелый шаг.Последняя ступенька к Финалу.И пляжники будут рвать и метать.И будут судьи.И будет Битва.

3-2 :excl:

Опубликовано (изменено)

Большая серия. Великая. Обе команды хороши. Для меня в этой серии командная игра Хит стала откровением. И видеомонтажник уже перестал быть видеомонтажником, он стал очень приличным тренером. Не Попович пока, конечно, да и не Док, но прогрессирует он семимильно. Сколько вариантов командной тактике в дифенсе продемонстрировали Хит, это явно не прошлый сезон. И не надо по инерции гнать на Леброна в клатче. Клатч, это не последнее владение. Не надо писать ерунду, что игру в клатче брал на себя только Вспышка. Замечательный быстрый лэйап от Леброна при минус четыре забыли? А то, что он не начинает в клатче единальничать, так это точно на пользу команде. Просто потому что больше вариантов, которые обязан закрывать соперник.

Клатч, это командный опыт, в первую очередь. Да, в этой серии из трех клатчей два выиграли Кельты, а один судьи. Но при этом Хит играли клатчи разумно, глупостей не было. А проиграл сегодня для Хит игру незабитый Хаслемом штрафной, полностью изменивший командную тактику на концовку. Но винить игрока за незабитый штрафной, имхо последнее дело.

А Кельты... Эта команда, этот состав не перестает меня поражать. Да, крепость яиц была продемонстрирована нечеловеческая. Но совсем не в клатче, а во второй-третьей четвертях, когда не летели ни джамперы, ни лэйапы, когда Рэй был надежно закрыт, а КГ, Пирс и Рондо боролись с собственным броском. Кельты умудрились не просто остаться в игре, а отыграть -12 и получить +5 перед последней четвертью. Дифенс был продемонстрирован неимоверный. И не против абы кого, а против нынешних Хит, которых лично я котирую очень высоко. Просто потому что нынешние Хит безусловно стали Командой. Кельты красавцы, сумевшие подтвердить статистику, эта Big Four не проигрывает пятый матч серии при счете 2-2. И отдельное спасибо скамейке.

Но мы еще ничего не выиграли. Да, мы сейчас в комфортной ситуации и шестая игра в ТиДиГардене. Но это пока ничего не значит. Я поверю в выигрыш серии только если мы выиграем шестой или седьмой матч. Не раньше. Все так. Но, неужели у кого-то остались сомнения, что этот Бостон Селтикс способен выиграть что угодно? Хотя, конечно, способен и не выиграть.:)

Изменено пользователем Doctor56
  • Легенда
Опубликовано

Правильно Док.

Шансы как были 50 на 50.Так и остались.Маями сейчас опаснее в тыщу раз.Раненый зверь, который прекрасно понимает, что он может пропустить только один последний удар.Такие соперники опаснее всего.Тем невероятно приятнее будет выиграть.Хотя я и сейчас уже в полнейшем восторге от всего происходящего.

Крутейшая серия.

Опубликовано (изменено)

бла бла. дома закрывать должны, в данной ситуации. иначе бостон это мыло какое то, сборище кошечек.

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Леброн Джеймс:

"Не переживаю по поводу того,что бостон вышел вперёд в серии"

А он никогда не переживает ни по чему. Он же ещё перед плей-офф сказал, что не будет считать провалом этот сезон, если они проиграют.

С одной стороны, что им? Панику трубить? Поэтому так и отвечают. Хотя с другой стороны можно и покритиковать себя. Порой полезно и в обществе мнение о себе в лучшую сторону изменит.

Рэй - прости меня) Не верил уже.Усомнился.Человек просто по ходу ПО как-то сам там чинится :blink: Генетической чудо.

Пластыри на икрах решают) Так, кстати, и не разобрался, что это за кружки у него на ногах.

Пошёл спать. Надеюсь завтра проснусь, зайду на нба.ком и будет следующее:

7d98403c4dbb.jpg

Я оказался Нострадамусом))))) Именно так всё и было) Захожу на sports.yahoo.com, а там фото Пирса, бросающего трёху через ЛеБрона и заголовок статьи "Cold truth".

Фак е) Надо было матч смотреть в записи, не зная счёт) Но потом пересмотрел с удовольствием)

Молодцы, Бостон! Молодцы! И соглашусь с выше сказанным, шансы 50 на 50. Это полуфинал. Это Майами. Так что они могут 2 игры отыграть. Нужна предельная концентрация. Понравилось как Гарнетт заводил народ, за руку Пьетруса хватал, чтобы каждый после тайм-аута слушал его.

Жду недождусь 6-х игр)

P.S. ЛеБрону этот пацан со своим "Good effort! Good job!" будет в кошмарах сниться)

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Эта команда, этот состав не перестает меня поражать. Да, крепость яиц была продемонстрирована нечеловеческая. Но совсем не в клатче, а во второй-третьей четвертях, когда не летели ни джамперы, ни лэйапы, когда Рэй был надежно закрыт, а КГ, Пирс и Рондо боролись с собственным броском. Кельты умудрились не просто остаться в игре, а отыграть -12 и получить +5 перед последней четвертью. Дифенс был продемонстрирован неимоверный.

Троекратное ДА! Не летело ни у Кепа ни у Кевина, Рондо так и не раскидался, но как они включились, боже, как Гарнетт с Рондо начали убивать краску, я просто поражаюсь с мужчины в 36 лет) Пол тоже очень важно, закапитанил) Рондо феноменальное видение площадки, ван Ганди о нем "great pointguard in the making", как хорошо, что он у нас есть, заводит команду нехило, как взрослый - Ребята, собрались!!.

Пароход, Дулин очень полезно, Питрус вообще красавец, в атаке тоже. Дулин вообще комок энергии, как он радуется командным и своим успехам!

Басс хоть и дыряворукий но молодец, подборы гребет да свою десятку забивает.

И Рей, умница, пинали за штрафы, а он играя шарами, не дрогнул. уЁЁЁ!!!

ПС. Блок от ВейВея шикарен, как и сам ВейВей.

Опубликовано

Давно пора выбить краба и его команду, верим в 4-2

C каких пор ты в это веришь? С сегодняшнего финального свистка?
Опубликовано

C каких пор ты в это веришь? С сегодняшнего финального свистка?

С матчей с Атлантой, ага

Опубликовано

Хотя я и сейчас уже в полнейшем восторге от всего происходящего.

Да, Рэйл. Мы не можем ничего проиграть, мы можем только выиграть. И в этом наша сила.

Если бы кто-нибудь в середине регулярного сезона сказал мне, что Кельты будут вести 3-2 в финале конференции, я бы долго крутил пальцем у виска...

Опубликовано

Вопросов больше нет

Я рад, что ты не стал меня обзывать глором или кем-то еще, совершенно меня не зная, спасибо
Опубликовано

Трудно предсказать кто выйграет но по-мойму видно, что Леброн в концовках очкует!Все его движения сковываються!Тяжко ему психологически в клатчах!!А еще я заметил что когда он играет без Вади то в концовках играет лучше, может это от того что поражение можно списать на отсутвие Вейда и чаще всего он выигрывает!Бош кстати когда Wade не играет показывает стату очень уверенную и видно что может играть!Буду болеть за красивый баскет!!!

Опубликовано

Что-то совсем сезон никакой, если САС не возьмут перстни - это будет поражением здравого смысла. Это не тот случай, когда я говорю про симпатии к стилю игры той или иной команды, этот тот случай, когда я говорю, что победа любой из трёх других команд, хотя я и буду рад победе Хит, так вот, это будет провал. Потому что у Хит всё те же проблемы и никакого сдвига, Бостон как-то там старается, Гарнетт играет 3 из 4 игр как ЦАРЬ, но один КГ - это, при всём уважении, не то, что заслуживает перстня при такой игре остальной команды, а Окла - тоже уже всё говорили, даже со всеми их подвижками в последних играх.

И вообще, я тут подумал, что я удавлюсь же, увидев, как гений управляемого хаоса, прыгая со своей волевой веной на шее, поднимает кубок.

Опубликовано

Нее, Бошу категорически нельзя выходить в этой серии. Ради всеобщего блага - ради своей команды, ради красивого баскетбола.

Да объективно, КОМАНДА у них может быть только с Бошем, и никак иначе, в общем то

Без него - половину времени единалит Леброн , половину Вейд

Ну "красивая игра", да

Но не команды, а одного игрока

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу