(2) Miami Heat - (4) Boston Celtics

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/

134 пользователя проголосовало

1. 1. Восток будет окрашен в ...

• Зеленый
      72
    • Розовый
      64

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Очередная выдающаяся концовка от ЛеБрона.

Последние 5 минут тащит только Вэйд.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

уфффф.. слишком нервная концовка) но вытащили! Вытащили игру. я горд. Гарнетт сегодня в режиме Б-га. Леброн четко в концовке, на своем уровне. Прекрасный матч.

Опубликовано (изменено)

как похожи финалы конференций. 2-0, 2-2, 2-3.

все эти аналитики срать тока умеют.

трёшки питруса и пирса предрешили концовку, выиграли яйки при штрафиках

its all about 18

Изменено пользователем ffeeff
Опубликовано

где главный глор хитов? уже три игры четко отсиживается в кустах и срет в других темах про немощных игроков, только лепрон эмвипи ...

• Легенда
Опубликовано

Несмотря на ужасный процент Ронды и Пирсы вытянули на яйцах. Гарнетт феноменален.

Сегодня в Сестрорецке будет жарко!

• Премиум
Опубликовано

рано ещё..

остался один выигрыш..вот тогда точно будет-снова СД зажигает огни..

Опубликовано (изменено)

где главный глор хитов? уже три игры четко отсиживается в кустах и срет в других темах про немощных игроков, только лепрон эмвипи ...

так это ж не сложно.

Селтики должны сказать спасибо судьям, стерну, гравитации, за то что мячи отскакивали в руки и залетали в кольцо. Если бы Майами выиграли, счет был бы 3-2 в пользу Хит. Проиграна битва, но не проиграна война. В ПО будет другая игра. Леброн феноменален, Уэйд неплох, Бош такой Бош.

Изменено пользователем wixx
Опубликовано

Всё правильно. Не забиваешь с линии - иди на рыбалку.

В Бостоне нужно будет чудо.

Всё это, конечно, замечательно - преимущество в атлетизме, отсутствие Бредли, никакой Пьетрус и одноногий Бостон, но что-то мне сдаётся, что что-то пойдёт не так, как многие предскажут.

Аминь.

Хоть в чём-то в своей жизни я оказался прав. :D

Ну, помимо незабитых Трезеге пенальти в финалах ЛЧ-2003 и ЧМ-2006. Грёбаный лох. :)

Опубликовано

Это точно!)

4 трехи от Петрушки! Может же когда хочет! Шикарная треха Пирса в клатче и конечно же громкий звон яиц при пробитии штрафных КГ, Реем и Пирсом!)

Всех с победой, заслуженной победой! В ТД надо заканчивать этот балаган! Its all about 18! :blink:

Опубликовано

Пошёл спать. Надеюсь завтра проснусь, зайду на нба.ком и будет следующее:

7d98403c4dbb.jpg

Всё так и случилось!!!

Теперь всего один матч. Остался всего ОДИН МАТЧ. Если пройдем хитлз то достойно проводим стариков и заодно за прошлый сезон отомстим

• Легенда
Опубликовано

прикольно, что и Пирс и Харден забили одинаковые фонарные трешки с сопротивлением с одного и того же места, которые вывели их команды на 3:2 после выездной 5 игры.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

tumblr_m56eeot6Lo1r54p1k.gif

Я знаю счет.Я смотрю по Виасату.Я случайно включил телек и там был этот Споэльстра с улыбочкой и фразой "...нам выиграть".Я не расстроился.Думал пойти покидать.Ну и раз проиграли мы - дай думаю гляну как КГ против них отбегал ;) А отбегали то ребята как надо) Не включайте Виасат до игры.Там они сразу счет говорят)

---

tumblr_m56gvz1dRs1ruzeslo1_500.png

DAGGER%2BCL.jpg

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

три подряд взяли - кто бы мог подумать!?

я очень хотел, чтобы Хит вышли из зоны комфорта - это единственный шанс для Бостона, и это случилось

Опубликовано

три подряд взяли - кто бы мог подумать!?

я очень хотел, чтобы Хит вышли из зоны комфорта - это единственный шанс для Бостона, и это случилось

Что ты подразумеваешь под "зоной комфорта"?

• Легенда
Опубликовано

Что ты подразумеваешь под "зоной комфорта"?

Зона комфорта - это, наверное, то положение, в котором сейчас находятся ОКС и Бостон, то бишь ведут в серии и к тому же следующая (возможно, последняя в серии) игра будет на домашней арене. Я так понял. А ты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу