(2) Miami Heat - (4) Boston Celtics

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/

134 пользователя проголосовало

1. 1. Восток будет окрашен в ...

• Зеленый
      72
    • Розовый
      64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бош - game-time decision.

Если Бош будет играть, то, думаю, Спо сразу выставит быструю пятёрку с Бошем на Ц и Леброном на ПФ.

Опубликовано

Если Бош будет играть, то, думаю, Спо сразу выставит быструю пятёрку с Бошем на Ц и Леброном на ПФ.

с КГ тяжко придется, надо будет ему наливать за все те матчи, что пропустил.
Опубликовано

с КГ тяжко придется, надо будет ему наливать за все те матчи, что пропустил.

Посмотрим еще в какой форме будет Бош...

Опубликовано

Посмотрим еще в какой форме будет Бош...

если в плохой, то пусть вообще не выходит:)
Опубликовано

Мне нравится когда выигрывает команда за которую я болею!)

но думаю выносы не интересно смотреть, например, когда те же селтики вынесли хит с адовым разрывом в ПО 2010))
Опубликовано

Глупо ждать от Боша в первой игре много игровых минут и игру на высоком уровне. Скорее всего, будет больше защищаться, чем атаковать, но мы посмотрим.

Опубликовано

Глупо ждать от Боша в первой игре много игровых минут и игру на высоком уровне. Скорее всего, будет больше защищаться, чем атаковать, но мы посмотрим.

этот ПО показал, что глупо вообще какие-то прогнозы делать)
Опубликовано

Нее, Бошу категорически нельзя выходить в этой серии. Ради всеобщего блага - ради своей команды, ради красивого баскетбола.

Крис после травмы - явно предстанет не в форме - и не говорите обратное - не того характера Бош, чтобы после повреждения форсировать форму и бросаться в бой как ни в чем ни бывало - в атаке будет мазать, в защите будет тупить. А супротив Боша такого - великолепный КГ. Который Криса скушает и с потрохами, и с хвостом его динозаврьим. И не подавится. Здесь те же ЛеБрон и Юдонис "железные яйца" Хаслем выглядят куда предпочтительней, ибо хоть как-то могут противостоять Гарнетту.

Вот если Майами выйдет в Финал - там Бош пригодится, ибо Перк - лосось, Ибака не так страшен в атаке и т.д. и т.п. Но это все другая история - покамест Финал Конфы.

Опубликовано

Нее, Бошу категорически нельзя выходить в этой серии. Ради всеобщего блага - ради своей команды, ради красивого баскетбола.

Крис после травмы - явно предстанет не в форме - и не говорите обратное - не того характера Бош, чтобы после повреждения форсировать форму и бросаться в бой как ни в чем ни бывало - в атаке будет мазать, в защите будет тупить. А супротив Боша такого - великолепный КГ. Который Криса скушает и с потрохами, и с хвостом его динозаврьим. И не подавится. Здесь те же ЛеБрон и Юдонис "железные яйца" Хаслем выглядят куда предпочтительней, ибо хоть как-то могут противостоять Гарнетту.

Вот если Майами выйдет в Финал - там Бош пригодится, ибо Перк - лосось, Ибака не так страшен в атаке и т.д. и т.п. Но это все другая история - покамест Финал Конфы.

Тоже думаю что Бош только ухудшит положение Майми. Они и так уже имеют чуть ли не 100%-й рецепт против Бостона, достаточно применить его на целую игру, а не на 50% игрового времени, как было в последних их двух играх.

Хотя симпатизировать буду Бостону энивей.

• Легенда
Опубликовано

Ага, или завтра проснешься, зайдешь на СД, а там .................... БАН)))))))))))))

За что? Если ты про новость о БАНе за картинки, то перечитай внимательно. Там бан за картинки без подписи. Это я так решил просто показать, что поддерживаю Бостон в этой серии. Я ж не вставлял картинки с Томом в ответ на чьи-то глупости, как модно стало делать. Вот за это бан. Так что читай внимательней, правила) за невнимательность можно получить бан :D

P.S. Хотя если мне за картинку выше поставят бан это будет беспредел)

По поводу Боша: мне кажется он не выйдет. Просто интуиция. Я уже столько раз насмотрелся на эти новости типа "Игрок такой-то планирует сыграть в следующей игре, хотя он получил перелом неделю назад" и потом этот игрок не появляется до конца сезона. Просто сообщалось, что травма у Боша серьёзная. И я думаю, что не будет рваться в бой. Доктора не разрешат. И будет он так до финала. Если Хит вообще в финал выйдут.

Опубликовано

Ага, у Батлера тоже был страшнейший перелом руки и чуть ли не инсульт от болевого шока, а потом вышел через игру и норм. Этих пустобрёхов из стана команды не всегда надо слушать, особенно насчёт травм.

Опубликовано

Ну да конечно. Не страшен Ибака в атаке 11/11. А Перк так вообще мусорный центровой. И как то без разницы, что большие Лейкерс, одни из лучших в лиге, ничего не смогли сделать. И САС проигрывают.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Бош вышел за 5 минут до конца первой.

Уже рвет и мечет :) Они видимо с Коулом договорились...

01acba0be2c0f1b5704c634d455e3854.png

Изменено пользователем 3kilos
Опубликовано

клёво гарнетт втыкает. жаль у него многовато фолов, чтобы прыгать на каждый проход

Опубликовано

Блок Уэйда крутой. Умеет он их ставить.

Жалко только, что после этого тут же последовала точная трёшка Петьки.

Опубликовано

вот это блочище от Уэйда!!!

что у КГ с ногой? вроде и прихрамывает, на скамейке перематывает, но при этом так данчит, блочит, бегает - воин, одним словом.

Опубликовано (изменено)

царь (с)

я думал Рондо царь.

и снова блок-средний от КГ.

опасно Бостон так близко в концовке держать, особенно учитывая специфику строения и материала яиц некоторых игроков Хит.

ч.т.д. :)

Изменено пользователем wixx
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу