(2) Miami Heat - (4) Boston Celtics

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/

134 пользователя проголосовало

1. 1. Восток будет окрашен в ...

• Зеленый
      72
    • Розовый
      64

Рекомендуемые сообщения

• Премиум
Опубликовано

Какой прекрасный результат.Сколько там игр у Маями в Финале Востока в прошлом году выиграли Роуз и Чикаго? Одну игру?

Бостон уже 2.И еще Филадельфию прошел.И вообще в Финале.

в том году атланту в боевом составе прошли 4-2..

а бостон травмированную,с трудом 4-3..

зы..а ещё я заметил,что если играет роуз то ни рондо,ни криса пола,ни дырона увильямса ващпе ни видно..

спишем на случайность..

• Легенда
Опубликовано

Роуз всего лишь через сезон вернется.Можно и пофеерить Раджону.А потом уже наступит светлая эра Чикаго Буллз.А то в прошлом году в Финале то обгадились.Я просто после вылета Бостона особо не смотрел ПО прошлое.Но сильно вынесли тогда коров.Сужу по счету в серии.А кто травмирован был у Чикаго? К тому же Бош играл! Реально я ошибся со сравнением.Все-таки головокружение от успехов у меня.Третий Финал Востока за 5 лет.Почти в историю вошли.

А вот еще смотрите какие черноухие ирландцы в штатах.

woolridge-irish.jpgf_a836b18f84.jpg

Опубликовано (изменено)

Посмотрел игру, в этой серии симпатизирую Бостону, но если Майми будет защищаться так, как защищались вторую половину, то у Бостона практически не будет шансов. Обе выигранные игры Бостон выиграл за счет того, что Майми половину, или даже более их не защищались так, как они умеют. Единственное - в клатче все же Бостон смотрится предпочтительней, опыт и мастерство тут >> атлетизма и молодости. И их единственный шанс - довести еще 2 игры до клатча за счет феноменальной защиты и уже там вытянуть серию. Имхо.

Изменено пользователем Phaser
  • Легенда
Опубликовано

Защита феноменальна, атака тоже не плоха.

А вообще я конечно в шоке от того, насколько нынешний состав отличается (не в лучшую сторону) от чемпионского. Эйндж просрал все что мог: Кендрикс, Хаус/Нэйт ушли в никуда (здоровья Грину). Глена на Басса - что шило на мыло. Брадли сломалося. Питрус? Маркиз? Павлович? Великая скамейка твою мать, которая призвана поддерживать выходящих в старте старперов.

Вся гениальность Эйнджа появилась и исчезла в 2007, когда он, видимо случайно, создал уникальный сплав суперзвезд и ролевиков, стариков и малолетов. Далше - сплошной и планомерный развал. Каким хером они тут еще цепляются за финал - вообще не вдуплю. Респект Гарнетту. Остальные какашки. Ну Рондо тоже не плох. Ухожу обратно в ряды Тимберволков :tongue:

Опубликовано

Ошибка Эйнджа была лишь в обмене Перкинса. В остальном, очень даже грамотные обмены. Тот же Онил был полезен команде, пока не сломался. Трейды - это авантюры. А вот взять к примеру, Тони Аллена. в Бостоне был неплохим игроком со скамейки, а в Мемфисе заиграл то как. Разные игроки в разных командах и под разным руководством и проявляют себя по-разному. Почему Бостон в финале ? Да потому что это последний шанс для Биг Три взять гайки, Гарнетт больше всех это осознает и шикарно играет в ПО 5м номером, ему не свойственным. Большим Майами нужно брать пример с него.

Опубликовано

Гарнетт больше всех это осознает и шикарно играет в ПО 5м номером, ему не свойственным. Большим Майами нужно брать пример с него.

Спо, кстати, Боша под конец сезона ставил 5-ым.

• Легенда
Опубликовано

хером травм

а ну а... я и забыл что чикаго-чемпион

Ошибка Эйнджа была лишь в обмене Перкинса. В остальном, очень даже грамотные обмены. Тот же Онил был полезен команде, пока не сломался. Трейды - это авантюры. А вот взять к примеру, Тони Аллена. в Бостоне был неплохим игроком со скамейки, а в Мемфисе заиграл то как. Разные игроки в разных командах и под разным руководством и проявляют себя по-разному. Почему Бостон в финале ? Да потому что это последний шанс для Биг Три взять гайки, Гарнетт больше всех это осознает и шикарно играет в ПО 5м номером, ему не свойственным. Большим Майами нужно брать пример с него.

Где эти грамотные обмены?

Онил насколько я помню свободным агентом пришел, как куча другой рухляди.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Скорее всего Олег Экшин прав.

Через травмы мы и прошли так далеко.Но я считаю, что мы прошли сюды за счет травм таких игроков как Джефф Грин,Вилкокс,Джермейн,Брэдли,Питрус,Стимсма и Рэй Аллен.

Вот когда у вашей команды вылетит 5-6 игроков к решающим матчам по сравнению со стартом сезона - вот тогда и пишите, что хотите.

У Экшина просто там провал в Чикаго и адский завал.Как там Гарпакс выкрутятся - очень интересный для меня вопрос.

Ни платежки.Ни игроков на год.Баба на центре и тухлый арбуз по 15М за кило.Вот и вся команда.

А команда - это не только ведь Пирс или Рондо.Это еще трешка Дулинга.Подборы в нападении раненого Питруса.Пара нормальных защиток от Киза.

Ну нет у нас Хардена или хотя бы Лу Вильямса со скамейки.Но у нас есть те кто крохотными невидимыми действиями как-то помогают старту.

Одно дело думать, что у тебя пес Брэдли в старте и готовый Рэй с бенча.Шик! Но реальность - нет первого,и второй вот только только выбирается из западни своей.

И вот в этом сила Бостона.В том, что они просто ЗНАЮТ кто, что, как и сколько должен сделать.Пасик,перехватик,фол,заслончег.

А основной состав играет по максимум.Отдыхать некогда.Надо тащить по 40 минут хоть ты тресни.

Посмотрите как САС сливают уже 3 подряд! Где же их суперсостав? Там же где и был) Нет травм.Но не идет игра у Попса.А почему? Может потому, что все привыкли что Тимми играет 32-34 минуты, а надо по 40.А он не может.А в Финалах уже начинает сказываться опыт.Причем ОЧЕНЬ.Это самое САМОЕ важное.

Поэтому ребята - смотрим баскет хороший.И думаем головой.А не сердцем.

Прям как Дэнни Эйндж.

---

Вот вам ситуация.

Эйндж думает сердцем и не совершает ОШИБОК.

Их все называют 5.Основные.

1.Перк.

2.Глен-Басс

3.Жора.

4.Тони.

5.Бенч

---

1.Перк. Дэнни должен был дать ему контракт и не ломать тонкую психику зеленым.

4 года.Под 8М Перк хотел.Такие времена.

Все ОК.Перкинс у нас.Под ним Жора на 6М. 14М за этот дуэт Ц.

---

2.Глен. Дэнни снова дает ему контракт.Помним про сердце.И про Глена помним.

4 года по 6М.

Супер бригада Перк-Глен-Жора(он всего год) стоят Бостону 20М в год.

20!!!!!

Вы себе отдаете отчет вообще? Всего 20М +21М Гарнетта и у нас все по-старому.Стабильно все.Фронткорт за 41М.И просто парочка

Перк-Бэби за 14-15М в год.И никого ни за что не подписать с такими цифрами в платежке.4 года у нас такие ребята в составе.

===

Что имеем по итогу.

Перк в Окле.У нас пик хороший (как раз как Перк был) и возможность за минимум продлить на годик Грина - может заиграть на уровне славного бенчера.

Контракт Перкинса скорее всего убивает возможность продлить Хардена,Ибаку или Вестбрука.Ломает перспективы Перкинс Окле.

Оклахома в Финале Запада.Бостон в Финале Востока.

3 пункт.Жора.Его уже нет.Он отыграл менее половины игр.Играл он хорошо.Но здоровье не вернешь.Я бы не назвал ошибкой это подписание.

У Бостона пустая платежка.2 пика в 1 раунде.

У нас нет очень среднего центра Перкинса за 8М в год на 4 года.У нас нет очень истеричного и нестабильного Глена за 6М на 4 года.У нас нет Жоры.

У нас нет БАЛЛАСТА.

И это заслуга Дэнни Эйнджа.Он рискнул.Обломались с прошлым ПО.Зато уже вытянули этот сезон на самый верх.

---

4.Тони Аллен.При нем не заиграл бы Брэдли - НИ КО ГДА. Тони шикарный защитник.Но в атаке он и в подметки не годится АБ.Тони уже 30 лет.АБ - 21 год.

Снова вроде не сильно лоханулся Дэнни.А может даже и выиграл в перспективе.

5.Бенч.Список наших травм и потерь я в начале УБЕР ПОСТА написал.

---

Легендарные обмены Эйнджа в 2007 году принесли Бостону баннер номер 17.

Все движения Дэнни в последние 2 сезона - желание как можно быстрее получить номер 18.

С 14М для пары Перк-Глен + 16М Пирса + КГ и Рондо.

Мы бы никого больше не могли подписать кроме списанных на берег ребят типа Баттье или Кеньона.Убита была бы все перспектива Бостона.

Думаю летом Дэнни переподпишет весь этот состав.На год.Всех.КГ,Вилку,Грина,Дулина,Питруса.

Все хотят вернуться к Доку.

В ЛЛ поиграют Мур,Джа и 2-3 новичка с драфта.

Вылечится Брэдли.

Басс может уйти.А может и не уйти.

Смув просится в Бостон.Карл Лэндри хочет играть со своими корешами из Пердью Бойлермейкерс.Если что на год можно переплатить Хамфрису или Ильясове.

И не забываем что Эйндж еще ОЧЕНЬ мощно берет на драфте в тех пиках, в которых вроде и нет никого.Причем постоянно так берет приличный народ, который потом в стартах играет и которых можно обменять на игроков калибра КГ или Рэй.

Так что все в полном порядке у Бостона.ГМ умный и хитрый.Док Риверс на долгом контракте.Пустая платежка.Лояльные игроки, которые уже вытащили команду в Финал Востока.Куча молодежи.

И даже призрачный шанс на перстень есть) Прям все как в сказке)

tumblr_m54an5VnNi1qci7aeo1_250.gif

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

а ну а... я и забыл что чикаго-чемпион

ну не чимпион, но претенденты...и атл без основной своей звезды играли

Скорее всего Олег Экшин прав.

Через травмы мы и прошли так далеко.Но я считаю, что мы прошли сюды за счет травм таких игроков как Джефф Грин,Вилкокс,Джермейн,Брэдли,Питрус,Стимсма и Рэй Аллен.

Вот когда у вашей команды вылетит 5-6 игроков к решающим матчам по сравнению со стартом сезона - вот тогда и пишите, что хотите.

лол, вот когда у твоей команды вылетит мвп ( пирс чтоле у вас там лучший игрок мира то?) и мотор команды ( кгуй вроде, да?) тогда и пиши что хочешь. стимса питрус брэдли - сравнил с розой и ноа, мастерпис оналитиики просто

у тебя вообще заноза что ли в жопе? обсуждают бостон, вечно приплетает кого то не относящегося к теме..страдаешь что ли чем?

Опубликовано
4.Тони Аллен.При нем не заиграл бы Брэдли - НИ КО ГДА. Тони шикарный защитник.Но в атаке он и в подметки не годится АБ.Тони уже 30 лет.АБ - 21 год.

Лучший шутинг-гард 2009 [мат] (Брэдли)

стил драфта своего

• Легенда
Опубликовано

лол, вот когда у твоей команды вылетит мвп ( пирс чтоле у вас там лучший игрок мира то?) и мотор команды ( кгуй вроде, да?) тогда и пиши что хочешь. стимса питрус брэдли - сравнил с розой и ноа, мастерпис оналитиики просто

у тебя вообще заноза что ли в жопе? обсуждают бостон, вечно приплетает кого то не относящегося к теме..страдаешь что ли чем?

Роза) Прикольное название.

Я не сравнивал ничего - с чего ты взял? Я просто написал, что у Бостона вылетело много-много игроков.И это наверное как-то мобилизовало команду.

С трудом.С везением.С чужими и своими травмами Бостон на равных дерется в Финале с Маями.

А по поводу занозы.Тоже странно.Просто расписал свои мысли про Дэнни и его политику.Я как-то наверное немного понимаю в баскете и мне абсолютно непонятна критика Эйнджа.Видимо Вам со стороны как-то по другому видно.

Не такой продуманный аналитик как ты.Я вот так сходу угадать счет в серии не смог бы.У тебя же было четко.4-0 Маями.Бостон ни о чем.Почти угадал ты.

Страдаю я растяжением подколенного сухожилия.А тут я просто пишу, что думаю.Отвечаю иногда людям.

Ну а уж если у нас вылетели б Рондо с КГ.Ужасть.Уже проходили мы такие варианты.Больше не надо.

Опубликовано

Роза) Прикольное название.

Я не сравнивал ничего - с чего ты взял? Я просто написал, что у Бостона вылетело много-много игроков.

Ага, вот щас например травмирован 1 человек, который был скорее запасным, так как все важнейшие отрезки всё равно за Реем. Травмы Бостон обошли, тьфу тьфу, штоб не сглазить
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Ага, вот щас например травмирован 1 человек, который был скорее запасным, так как все важнейшие отрезки всё равно за Реем. Травмы Бостон обошли, тьфу тьфу, штоб не сглазить

Ну если считать с начала ПО - то да,конечно согласен - всего один Брэдли.Даже вон Рей,Пирс и Петя Хранцуз дают уголек.Нам немного фортануло за прошлый ПО.

Но у нас травмирован не 1, а много-много игроков.С которыми Бостону было бы гораздо легче выиграть все это дело.

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Тони Аллен.При нем не заиграл бы Брэдли - НИ КО ГДА. Тони шикарный защитник.Но в атаке он и в подметки не годится АБ.Тони уже 30 лет.АБ - 21 год.

В атаке Брэдли ничем не лучше Тони Аллена. Разве что 3х очковый бросок немного лучше.

Опубликовано

Тони Аллен и бредли не есть игроки атаки.

даже если бредли там наковырял 2 раза 20 очков,то сейчас Бостону нужнее был бы Тони.

Опубликовано

Бредли побыстрее будет поумнее,как мне кажется

И насколько же быстрее он станет поумнее?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу