(2) Miami Heat - (4) Boston Celtics

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/

134 пользователя проголосовало

1. 1. Восток будет окрашен в ...

• Зеленый
      72
    • Розовый
      64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И я о том же.)

Все таки не чемпионская игра у Маями. ЛеБрон вроде уже повзрослел, но годик еще потерпеть можно. Заодно может и тренера сменят, и состав укрепят.

А бостон то сразу видно чемпионы. Цари. И скамья чемпионская, с шикарным таймингом на блоке. Только вот повзрослели уже слишком сильно

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано

А бостон то сразу видно чемпионы. Цари. И скамья чемпионская, с шикарным таймингом на блоке. Только вот повзрослели уже слишком сильно

Не знаю, чем вызвана твоя ирония по поводу моего сообщения. Я в своем посте только Маями упомянул.

• Легенда
Опубликовано

Какой прекрасный результат.Сколько там игр у Маями в Финале Востока в прошлом году выиграли Роуз и Чикаго? Одну игру?

Бостон уже 2.И еще Филадельфию прошел.И вообще в Финале.

Тонкая игра.Слишком сильные игроки у Бостона.Даже Рэй уже почти в порядке.И сверху бил и трешки наваливает даже лучше, чем немощь в майке Шейна Баттье.Класс.

Вот это уровень.Вот это игра.Уже 2-2.Осталось всего 3 игры из которых надо выиграть 2.Это почти нереально, так же как какому-нибудь ПГ просто приблизиться к величию Рондо.Царское Величие.

Судьи не смогут нас тянуть каждую игру.Было бы круто, если Стерн промутит 7 игр в этой серии! Целых 3! Победы.Кто бы думал?!Кто бы подгадал?

У Маями...и выигрываем больше 0 игр.

Но у них нет Криса Боша.Он должен вот-вот выйти играть со своими Друзьями.Это очень хорошо.Чем меньше минут сыграет Дудонис тем лучше.А то он как мужик играет.Выбивается из своего коллектива :)

Опубликовано

У Бостона просто сил не хватит еще одну игру взять. Они уже третью подряд игру прилично выигрывают в начале, но доводят до валидола с рывками по типу 16-2 от Маями

• Легенда
Опубликовано

Я вообще невероятно удивлен, тем что у Бостона были силы до 4 игры финала концы добраться и еще 2 подряд выиграть.Тряхнули стариной и вообще тайминг у команды зашибись.Все-таки Док и Дэнни гениальны и прекрасны.

tumblr_m52otulArb1qhr993o1_500.jpg

Опубликовано

Я вообще невероятно удивлен, тем что у Бостона были силы до 4 игры финала концы добраться и еще 2 подряд выиграть.Тряхнули стариной и вообще тайминг у команды зашибись.Все-таки Док и Дэнни гениальны и прекрасны.

Ещё больше гениален тихий лысенький 61 летний дяденька в серой рубашечке по имени Joe Crawford и хотя Майами сами виноваты,что запороли последнюю атаку в основное время. Когда за 21 секунду можно было придумать что-то более интересное чем простую потерю,но этот "дудоня" просто убил любую интригу. То что свистнул этот красавец, почище дурацкого шестого фола ,который не понятно за что дали Пирсу. Я на повторе вообще не увидел где он был. А уж показывали по телевизору и в замедленном и нормально....ну просто полный бред,а не фол. Пирс бедолага даже не понял,что ему свистнули. Но потеря Пирса не сопоставима с потерей ЛеБрона т.к. Уэйд в этом ПО такую балду гоняет,что просто не понятно.

В одном трудно не согласиться с главным кельтом сайта,никогда Док Риверс не пустил бы на самотёк последнюю атаку. Подробно бы всё расписал и объяснил,а то что сделал Споэльстра вообще на грани фантастики. Всё это напоминало выражение: "Фигня,чего-то Уэйд с Джеймсом намутят,всё будет хорошо" Но это не песня Данилки,а баскетбол на высшем уровне когда против тебя одна из опытнейших и сыгранных команд лиги.

Вот и влетели. Бостон конечно молодцы,но мне не понравилось,что судьи гавняют такой классный баскет.

• Легенда
Опубликовано

Было бы круто, если Стерн промутит 7 игр в этой серии! Целых 3! Победы.

И счет в серии будет 5:2 в пользу зелёных. это будет рекорд финалов конференции, и Бостон войдет в историю.

• Легенда
Опубликовано

И счет в серии будет 5:2 в пользу зелёных. это будет рекорд финалов конференции, и Бостон войдет в историю.

Это Филадельфия входит в историю.Бостон просто вляпался в Финал Конфы по привычке.

Ну я то имел ввиду 3 игры ВСЕГО в 7 матчевой.Я даже мысли не могу допустить, что Бостон выиграет серию.Где это видано! Чтобы все приличные аналитики во главе с Олегом Экшином так ужасно прогадали.Тут же уже не 0-4.И не 1-4 как прошлогодний финал.Тут уже 5-2 вон даже возможно!

• Легенда
Опубликовано

Это Филадельфия входит в историю.Бостон просто вляпался в Финал Конфы по привычке.

Ну я то имел ввиду 3 игры ВСЕГО в 7 матчевой.Я даже мысли не могу допустить, что Бостон выиграет серию.Где это видано! Чтобы все приличные аналитики во главе с Олегом Экшином так ужасно прогадали.Тут же уже не 0-4.И не 1-4 как прошлогодний финал.Тут уже 5-2 вон даже возможно!

Ставки на бостон и майами примерно 50/50 и тут и на главной.

Значительная часть приличных аналитиков потеряла интерес к ПО после вылета лакерс.

Опубликовано (изменено)

Был бы я модером тут, банил бы нещадно за такое.

Как Мне стать модератором?

Леброн лучший игрок в лиге на данный момент,когда он поймал кураж его не остановить.Плюс железнеый Вейд,который не подводит в отвественны е моменты.Скоро возращается Крис и для Бостона последний надежды уплывут сквозь пальцы,словно холодный песок...

Изменено пользователем Super Agutin
Опубликовано

Ну и какие это кельты?

Одни негры.

А ты посмотри на футбольную или баскетбольную сборную гордых галлов или бритов. :blink:;) Просто это такие особо загорелые кельты. :lol: :lol: :lol:
Опубликовано

А ты посмотри на футбольную или баскетбольную сборную гордых галлов или бритов. :blink:;) Просто это такие особо загорелые кельты. :lol: :lol: :lol:

Денг вон чистокровный англичанин. Даже с травмой готов за родину выступать.

• Легенда
Опубликовано

Как Мне стать модератором?

съезди на слэмданкпати

Леброн лучший игрок в лиге на данный момент,когда он поймал кураж его не остановить.Плюс железнеый Вейд,который не подводит в отвественны е моменты.Скоро возращается Крис и для Бостона последний надежды уплывут сквозь пальцы,словно холодный песок...

Даже у восьмидесятилетних стариков иногда бывает эрекция. Так и Бостон еще может выдать пару матчей. Правда копоть потом со всей арены придётся оттирать.

Денг вон чистокровный англичанин. Даже с травмой готов за родину выступать.

А в сборной сща ни одного индейца.

Опубликовано

Да что там Кроуфорд и Пирс с Джеймсом.

Вот смотрите как человек в бой рвется! Аж живот ему свело.Больно - а терпит.Страшный настрой.

Я плакал, когда смотрел в прямом эфире.

Бош такой Бош прямо. Ну как его не любить? :D:D

Опубликовано

Какой прекрасный результат.Сколько там игр у Маями в Финале Востока в прошлом году выиграли Роуз и Чикаго? Одну игру?

Бостон уже 2

лол, сами то в том году сколько выиграли? -__-

давай еще параллели с нулевыми проведи и тд по списку

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу