(2) Miami Heat - (4) Boston Celtics

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/

134 пользователя проголосовало

1. 1. Восток будет окрашен в ...

• Зеленый
      72
    • Розовый
      64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правильно сделал, что отдал, иначе бы тупо потерял мяч. На него аж трое налетали и коридорчик под кольцо закрыли.

так поступают только ссыкуны, дюрант бы шмальнул и попал

Опубликовано

Бостон не заслуживает на победу, только потому что у них есть такой идиот фэн как Рейл, никакого уважения к соперникам, абсолютно никакого.

А сама игра была ужасной, эти подставки это полный пипец. Ключевой момент игры это когда Ален на пол метра заступил и скинул на 3 Дулину которую он и попал, при этом судьи стояли в метре

http://www.youtube.com/watch?v=BrnBwHnhkiU

А месные плаксы Бостона всеравно на судей гонят, которые своей ошибкой их и вытянули.

безобразная игра от двух команд, чемпионство нужно в этом году на западе розыгрывать, эти две тимы ни о чем, одни играют грязно и крысятничают(Гарнет после каждого свистка бегает к судьям и жалуется что на нем фолили), а у вторых тренер хрен знает кто.

Опубликовано

?)) Я за Филу, в финале я за любую команда запада буду, они играют в разы интересней. А тут гниль против пафоса

• Легенда
Опубликовано

Посмотрел все 4 матча и только теперь пишу совй типа прогноз.

У Бостона нет шансов. Если бы было хотя бы преимущество домашней площадки, то ещё можно было надеяться... и то с натяжкой. Чего-то им не хватает, как и Майами чего-то не хватает для того, чтобы стать чемпионами. Так что разницы нет попадут ли туда Хит или Селтикс, результат будет один - чемпион будет с Западной конференции.

Наверное, всё-таки молодости им не хватает. А Майами - хорошего тренера и сносного центрового.

Опубликовано

Бостон чемпионом станет.

если будут намертво цементировать каждый дюйм площадки, то всяко может быть:)
Опубликовано

Фигня. Щас в 5 гейме выдет мега-Борьщ и всех уделает. Леба ему будет после игры за булочками в магаз бегать...

Опубликовано

Верно. Майами выиграет 2игры,Бостон-4

И я о том же.)

Все таки не чемпионская игра у Маями. ЛеБрон вроде уже повзрослел, но годик еще потерпеть можно. Заодно может и тренера сменят, и состав укрепят.

Опубликовано

пока старикашки в бостоне играют, они нихрена не выиграют. у них уже титулы чемпов есть так что пусть уступят дорогу g.o.a.t с южного побережья

Опубликовано

пока старикашки в бостоне играют, они нихрена не выиграют. у них уже титулы чемпов есть так что пусть уступят дорогу g.o.a.t с южного побережья

Старикам из САС наличие титулов не мешает.

Опубликовано

Старикам из САС наличие титулов не мешает.

там офигенные игроки, в отличие от гарнетта и прочих рондо.

• Легенда
Опубликовано

Пф, теперь всё честно. И серия начинается сначала. Судьи вытащили Майами в первой игре с ОТ, а в этой игре судьи уже кельты в 10 поколении, наверное.

Чего хотели все недовольные болелы Хит? Коль такое домашнее судейство у Хит, то почему иное должно быть у Сэлтикс?

Вообще серия по интриге класс, но! в целом гавно. И да, вроде бы круто, зрелищно, эмоционально... но, повторюсь, гавно.

Единственное, что я понял. У Рондо самые большие яйца, если не брать Аллена и его заслуги в счет. Парнише все равно на то, с кем он играет, какой счет в матче и в серии... Он в любой момент может зарешать и взять игру на себя. В принципе характер его видно еще с тех пор, как на Брайанта бычил, хотя не стоил ничего.

Всех кельтов с победой, всех хитовцев с поражением.

Опубликовано

Пф, теперь всё честно. И серия начинается сначала. Судьи вытащили Майами в первой игре с ОТ, а в этой игре судьи уже кельты в 10 поколении, наверное.

Чего хотели все недовольные болелы Хит? Коль такое домашнее судейство у Хит, то почему иное должно быть у Сэлтикс?

Вообще серия по интриге класс, но! в целом гавно. И да, вроде бы круто, зрелищно, эмоционально... но, повторюсь, гавно.

Единственное, что я понял. У Рондо самые большие яйца, если не брать Аллена и его заслуги в счет. Парнише все равно на то, с кем он играет, какой счет в матче и в серии... Он в любой момент может зарешать и взять игру на себя. В принципе характер его видно еще с тех пор, как на Брайанта бычил, хотя не стоил ничего.

Всех кельтов с победой, всех хитовцев с поражением.

Кстати можно составить пятерку по уверенности в себе в независимости от счета на табло.

ПГ Рондо

СГ Брайнт

СФ Мело

ПФ Гарнетт

Ц не в куррррсе

Опубликовано

Вайт Мамба всегда уверен в себе, даже когда на бенче и независимо какой там счет.

Опубликовано (изменено)

специально для аналитеков СД

http://ua.championat...ny-i-pudry.html

dujejn-ujejd_13387177322027501447q.jpg

О работе и семье, любимом городе, увлечениях, главной слабости, обожаемых сыновьях, высокой моде, великих баскетболистах и не только – в цитатах одного из лидеров "Майами" Дуэйна Уэйда.

Прозвище: Ди-Уэйд, Вспышка (Flash)

Дата рождения: 17.01.1982

Место: Чикаго, США

Профессия: баскетболист, филантроп

Увлечения: пишет книгу-мемуары о впечатлениях от роли родителя

Секрет о Леброне: "Он всегда орёт. Как будто я всё время нахожусь со своими сыновьями".

Изменено пользователем dmytry
Опубликовано

Секрет о Леброне: "Он всегда орёт. Как будто я всё время нахожусь со своими сыновьями".

Это не секрет.

Lebron-Cry-baby.jpg

• Легенда
Опубликовано

Впервые смотрю матч в этом ПО, хоть и в записи. Но мне матч понравился, такой нервотрепки давно не было. Болел за Бостон, потому что они мне в первых четвертях больше понравились.

Если говорить о персоналиях то более всего понравились Рондо, очень техничный парень правда без броска. В составе Хит никто толком и не отметился, Вейд играл как мешок с картошкой и Джеймс в принципе тоже не очень сыграл и как я понял у них остальные партнеры по команде что бы защищаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу