(2) Miami Heat - (4) Boston Celtics

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/

134 пользователя проголосовало

1. 1. Восток будет окрашен в ...

• Зеленый
      72
    • Розовый
      64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты о ком?))) У Алена и Джейсона были просто офигенные джамперы, каждый из них больше 1000 трех за карьеру забил. А у Рондо и стабильного среднего со штрафом нету.

Опубликовано

Ты о ком?))) У Алена и Джейсона были просто офигенные джамперы, каждый из них больше 1000 трех за карьеру забил. А у Рондо и стабильного среднего со штрафом нету.

Я не про треху. А про средний.

Опубликовано

Я не про треху. А про средний.

Ну тогда ты вообще гений, ибо средние у них были одни из лучших в лиге, это был хлеб Айверсона, вот рекламка в тему

http://www.youtube.com/watch?v=m4DYowCC_7w&feature=my_liked_videos&list=LLGQ6mAuJeNnTCLnwa9AhT7Q

Джампер у Ответа был и есть одним из луших в лиге олтайм

Опубликовано

Ну тогда ты вообще гений, ибо средние у них были одни из лучших в лиге, это был хлеб Айверсона, вот рекламка в тему

Джампер у Ответа был и есть одним из луших в лиге олтайм

Чтож у него процент был ниже 43%? Из под кольца что ли все мазал? Сколько смотрел с ним игр, средние мимо, мимо и мимо .Почти все очки в проходе или в быстром прорыве, часто с энд ван. Может так везло на матчи с ним

Опубликовано

Чтож у него процент был ниже 43%? Из под кольца что ли все мазал? Сколько смотрел с ним игр, средние мимо, мимо и мимо .Почти все очки в проходе или в быстром прорыве, часто с энд ван. Может так везло на матчи с ним

ты его последние сезоны смотрел ? или годы за Филадельфию ? У Айверсона очень сильный бросок был.. треха не суперстабильная, но тоже была в нужный момент. Арсеналу Айверсона даже Джордан может и позавидовал бы)

Опубликовано (изменено)

лол оф зэ найт?

случайно завалить в своё кольцо xD

Изменено пользователем ffeeff
  • Легенда
Опубликовано

Рондо просто очень красиво это делает)

Вот только что снова сделал.Глаз да глаз за ним нужен.Ловкий очень.И хитрый.

Опубликовано (изменено)

Вначале был показательный вынос Майами by Boston. Кельты показали, за счёт чего и как они могут без проблем пройти Майами. Залетало, конечно, всё, но по делу ведь, товарищи.

Пирса и Аллена забывали на периметре, Гарнетт ставил шикарные заслоны, а Басс мало того, что с дистанции попадал, так ещё и с линии был идеален!

После двух тайм-аутов (сначала сам Спо, потом Док) Хит проснулись. Уэйд и ЛеБрон начали попадать, но в основном последний. Подсобили чутка Батье с Чалмерсом, но Бостон всё равно далеко, во многом за счёт стартового рывка.

Я всё же невероятно рад, что Рондо в детстве ленился и нихрена не тренировал свой бросок. Иначе это был бы просто эпический пизнес. Два трёх очковых от Дулина и Рэя, средний от Гарнетта - 42:26 за 10 минут до конца второй четверти.

update: Рэй-Рэй жив, чуваки. Попадает всё.

Спо, давай наш супер small-ball.

Ничему не учится Майами. Отыгрывают до более-менее приемлимых -12, как тут же опять упускают до -18.

61-47, перерыв. Рэй-Рэй ожил, Кей-Джи по-прежнему крут, Рондо эпичен и неуровновешен. Хит никакие.

Изменено пользователем Oxygenium
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

КАКОЙ ПАСИК РОНДО НА ПИРСА!!!

Столь блеклой игры от Маями не ждал вообще.Баттье просто безобразен и в защите и в нападении.Полнейшее ничто.

Рондо быкует немного.Но слишком хорош на поляне, чтоб его ругать.

Бостон пока ОЧЕНЬ уверенно.Но валидол я далеко не убираю)

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано

Полнейшее ничто забило трешку.Краб добавил и вот оно - ровненько.

Судейская бригада шибко веселит в обе стороны - но это же Джоуи.

Бостон выдохся.Или перевел дух.Ща узнаем.

Опубликовано (изменено)

ща прокакают. мдаа. гарнетт подвёл я считаю в этом эпизоде. нафиг держать руку?? мог бы освободиться под бросок

Изменено пользователем ffeeff
Опубликовано (изменено)

Гарнетт - болван! Зачем Джеймса за руку умешленно держать!? Не люблю когда так играют!

Изменено пользователем The Answer 3
Опубликовано

у Хит есть специальный тренер по лажанию в концовках? или они сами катаются по "какмазатьштрафы" и "неиграемкомбиниции" тренингам?

• Легенда
Опубликовано

ОТ)

И это справедливо.Нельзя постоянно сливать такие отрывы как у Бостона в этом ПО.И нельзя так бросать штрафики команде претендующей на титул.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу